1. Имя и Фамилия.
Хисаги Шухей [Hisagi Shuuhei]
2. Желаемый статус.
kyuubantai fukutaichou
3. Способности и техники.
Кидо: как лейтенант, Хисаги хорошо владеет Хадо и Бакудо.
Шумпо: так же, владеет техникой быстрого шага.
Уровень владения Хакуда: стандартный.
Реацу: Выше, чем у рядового шинигами, но ниже, чем у капитанов.
Владение мечом: Шухей не любит использовать шикай, поэтому довел мастерство владения катаной до довольно высокого уровня.
Оружие помимо меча: У шинигами на шее и обоих предплечьях есть черные, ячеистые браслеты, способные взрываться.
Зампакто: Kazeshini (Ветер Смерти). В запечатанном виде выглядит, как обычная катана с восьмиугольной цубой и темно-серой оплеткой рукояти.
Шикай: "Секи!" (Карэ!) в форме шикая оружие лейтенанта представляет собой две черные косы (парные камы либо кусарикамы) с S-образными лезвиями и длинным шипом на конце рукояти. Камы соединены цепью, которая способна удлиняться во время броска. С помощью цепи Хисаги так же может легко изменять траекторию полета кос.
Банкай: Не достигнут.
4. Пробный пост.
Шухей зажмурил глаза в очередной попытке уснуть. «На завтра столько дел, отчеты, подготовка статьи в «Seireitei Communication»… Спи давай!» - парень решительно уткнулся в подушку. Но сон все не шел. Вместо этого перед глазами вставала картина месячной давности: его однокурсники, падающие замертво под ударами пустого, он сам, отчаянно пытающийся отбить атаку монстра. «Если бы не Ренджи, Кира и Момо… если бы не своевременное появление капитанов…» Хисаги проводит пальцами по трем шрамам, пересекающим левую часть лица - от лба до подбородка, «Я был бы мертв. И ладно я, но и ребята тоже. Подумать только, один из лучших выпускников Академии, а на деле - слабак, не способный защитить вверенных ему людей». Шинигами и не заметил, как течение мрачных мыслей унесло его в мир снов и кошмаров.
Открыв глаза, Хисаги подумал, что если это и сон, то самый странный и реальный сон в его жизни. Он находился вовсе не в казарме 9-го отряда, собственно, даже не в обществе душ. Вокруг, куда ни глянь, высились острые черные скалы, будто обломки костей неведомого пустого. В черном небе висела жутковатая красная луна.
«Что это? Как я сюда попал?» Место казалось знакомым и чужим одновременно.
Холодный ветер взъерошил короткие волосы Шухея.
- Зачем ты здесь?
Вздрогнув от неожиданности, офицер стал осматриваться в поисках источника странного голоса. Но вокруг никого не было.
- Кто ты? Где ты?
Внезапный, сильный порыв ветра заставляет прикрыть глаза. «Этот сон нравится мне все меньше и меньше».
- Ты знаешь, - размеренный, чеканящий каждые слова, и словно разделяющий их на отдельные предложения голос, звучавший из ниоткуда, и отовсюду одновременно, принадлежавший невидимому владельцу. - Зачем ты здесь?
За терпеливой интонацией прячется угроза. «Я знаю!? Да откуда!? Последнее что помню, - мысли, словно нагрянув лихорадочным роем, пронеслись одна за другой в голове, вырывая из памяти и услужливо подставляя воспаленному разуму недавние воспоминания - как пытался заснуть, как… кровь, крики шинигами, атака гигантского пустого снова уносит чью-то жизнь, жизнь которую я не сумел спасти, не смог, потому что… слаб. Но… теперь я знаю…»
- Мне… мне нужна сила. Я…
«…Я больше никогда не подведу друзей», но эти слова тонут в завываниях ветра, так похожих на смех.
-Мое имя, назови его!
Хисаги широко открывает глаза, кажется, он понял, что с ним происходит. «Вот, как оно бывает, значит. Об этом рассказывали в Академии, но… неужели это странное место и есть мой внутренний мир!? Тогда, выходит, это голос моего зампакто?»
- Имя…
«Но я не знаю его!» - возможно, эти слова он произносит уже вслух, не те слова, да и уже не важно. В этом мире нет разницы, облачаешь ли ты свои мысли в словесную оболочку, либо оставляешь их невысказанными. Голос здесь не нужен, и осознание этого приходит довольно быстро.
Сильная ветряная волна сбивает с ног и протаскивает по острым камням. «Что же он творит!? Разве не понимает, что если я умру здесь, то и в реальности тоже? А если понимает? Тогда…» Шухею становится уже не по себе.
- Знаешь! Посмотри вокруг! Что ты видишь?
Ветер, забивающий глаза, ноздри и рот, мешает осмотреться, а дышать становится все труднее, - Это место…
Парень протирает глаза и продолжает всматриваться, - Оно похоже на…
И снова, вспышка воспоминаний: черный силуэт атакующего чудовища возвышается над шинигами как скала; кровь под ногами, кровь стекает на глаза, кровь повсюду, кажется, она течет отовсюду, превращая полную луну в багровое око.
- Смерть.
«Никогда больше…» - Хисаги с трудом, но поднимается на ноги, - «Никогда больше…»
собрав всю силу воли в кулак, он смотрит в голубые глаза-огоньки своего меча, - «Никогда больше я не буду слабым!»
- Ты, Ветер Смерти.
5. Связь с вами.
ЛС
анкета перенесена с Bleach Drive