1. Имя и Фамилия.
Kuchiki Kouga Кучики Кога
2. Желаемый статус.
Я – сильнейший
3. Пробный пост.
– Кога, наконец – то ты вернулся!
Шинигами же ничего не ответил, он просто смотрел на Занпакто. "Чему же ты так радуешься?" – подумал Кучики, хмурясь. Столько лет он пробыл в заточении, столько лет не понимал, почему же его катана так поступила. От каждого сказанного Мурамасой слова мужчина приобретал недовольно-задумчивый вид. Он сразу вспомнил предательство, которое с ним случилось. Предательство от всех и каждого, даже его Занпакто. Интересно, а был ли еще шинигами, которого предали абсолютно все? Его капитан, те, с кем он общался… Даже его меч, все они просто боялись его? «Но ведь Мурамаса старался заставить меня поверить в свою преданность, как эта катана посмела!?» – от таких мыслей мир вокруг становился все более серым и противным.
- Мурамаса… - тихо сказал он, не трогаясь с места, - Я… удивлен видеть тебя, - осмотрев своего освободителя пошевелил рукой, в которой сжимал все, что осталось от когда – то прекрасного и сильного меча, - Особенного после того, как ты меня предал, - закончил Кучики, делая первый шаг на встречу.
По испуганному удивлению на лице Мурамасы, Кога «догадался», что инструмент осознал свою ошибку, и теперь точно его испугался.
- Ты… - только собрался что-то сказать меч, как его тут же прервал хозяин.
- Ты меня предал, и теперь просто так стоишь передо мной!? Ты – позор для Занпакто, предатель! – он наконец-то сказал то, что хотел сказать тогда, когда его еще запечатывали. Эта фраза словно сама постепенно развивалась в сознании шинигами, делая его еще более безумным, чем много лет назад. Теперь он был полностью убежден, что все, без исключения его враги, - Каким наглым должен быть инструмент, чтобы не подчиниться тому, кто им владеет!? – постепенно, спокойный, но злой он снова позволил овладеть безумию, - Ты мне такой не нужен!!! – в очередной раз перебив Мурамасу, он замахнулся для удара.
Но убить Занпакто окончательно он не смог, ведь у него ещё были планы.
4. Связь с вами.
ася: 607358392
Анкета перенесена с БД