1. Имя фамилия
Ichimaru Gin/Ичимару Гин|лис|владелец ста мечей
2.Характер
Мой персонаж обладает одним из самых загадочных характеров всея Блича. Широченная улыбочка чуть ли не до самых ушей и постоянно прищуренные глаза создают образ вечно веселого человека, для которого не существует серьезных задач и реальных ценностей. Добавим к этому неизменный сарказм и порою даже очень жестокие шутки, и мы получим образ персонажа, вызывающий сильное раздражение. Даже вежливость и раскаяние у него выходят слегка насмешливыми. Ну что поделать – такая уж судьба! Улыбка Гина – замечательная маска для его истинных мыслей и чувств. К несчастью, люди не любят таких очевидных масок, поэтому совсем немногие прониклись доверием и симпатией к Ичимару. Не скажу, что это его так серьезно расстроило, ведь он сам выбрал себе такую жизнь. Не водил ни с кем дружбы, ни к кому не привязывался, дабы не вызывать лишних подозрений в предательстве со стороны Айзена. Единственное исключение – Рангику Матсумото. К своей подруге детства Гин питает особое чувство близости, хотя и скрывает его ото всех, включая ее саму. Для внешнего мира Гин создал и поддерживает в себе образ змеи. Как он сам сказал Айзену при их первой встрече: «Я — змея. С холодной кожей и отсутствием эмоций. Я скольжу повсюду, ищу добычу с помощью языка и проглатываю тех, кто выглядит аппетитно. Вот кто я на самом деле». Но действительно ли он такой? Мало кто скажет вам наверняка – Ичимару так недоверчив, и иногда становится почти невозможно отличить правду от очередной шутки. Любит как просто наблюдать за людьми, так и выискивать среди них жертв для своих проделок.
С другой стороны, Ичимару – один из самых храбрых персонажей истории. Он заботлив и даже не лишен доброты. Гин очень проницательный, умеет «прочувствовать» человека. Также он очень хитер и умен. Он знал, что Айзен не так прост, как обычный шинигами, что у него множество скрытых козырей в обоих рукавах. Гин решил присоединиться к Айзену, создать из себя другого человека. Порвать все связи с жизнью отважится далеко не каждый. А пойти против общества душ? Безумие! Но мой герой пошел на это во имя «высшей цели», так сказать. Айзен должен быть побежден – одно лишь это важно. Таков стал лозунг его жизни. О его чувстве ответственности нам может рассказать тот факт, что эту ношу он нес сотни лет в одиночестве, не сказав ни единого слова другим душам. С другой стороны это может описать его как чересчур самонадеянного человека. А так же - в глазах других - эгоистичным. Одиночество – нелегкая доля. Однако Ичимару им сломлен не был. Он никогда не забывал, для чего это все делается. Он должен был стать полнейшим мерзавцем, чтобы Айзен одарил его своим доверием. А после, выведав его секреты, убить его. И каждая жертва, каждая пролитая капля крови, каждая сказанная ложь – все это стоило поставленной цели.
Однако его самонадеянность в итоге приводит его совсем не к победе над Айзеном. А его саркастичная натура и ложь лишили Гина союзников. Единственная душа, которая в принципе думает о Ичимару Гине хорошо на данный момент – только Матсумото Рангику. Да и та с ума сходит от вопросов, на которые Ичимару так и не дал ей ответа.
3. Связь
ICQ: 601095877, лучше через электронку, т.к. ася часто глючит.
4. Ключ.
5.Пост
Смиренно ожидаю темы
Отредактировано Ichimaru Gin (2013-05-06 18:55:17)