1.Имя фамиля [на английском/на русском] |прозвище
Inoue Orihime / Иноуэ Орихиме | Hime / Химе.
2.Возраст|Пол|Ориентация
15-17 | женский | гетеро.
3.Раса|Ранг
Человек | школьница.
4.Внешность
Я люблю этот запах. Запах цветущей сакуры на дворе и аромат озона после дождя… Он даёт надежду, надежду на лучшее. Хочется кричать - люблю тебя, но я молчу.
Очарование, обаяние. Женская красота носит разный характер. Горячая, искренняя, верная, ветреная… определения напрямую связаны с внутренними чертами человека. Иноуэ очень простая, тем не менее, она может произвести впечатление. Подобно быстрому ручью проносясь мимо, без остановок, без разбора, она разбрасывает частички себя, не дожидаясь засухи. Засухи, которая убивает. Но смерть ли это? Испаряясь, вода нисходит к небесам, поднимается вверх, парит, созерцая происходящее за Земле и снова ниспадает в виде дождя. Она такая же: бесконечно добрая, постоянная в своей вере. Её красота находится внутри, проявляясь в любой момент, в любое время...
Когда горит огонь, я вижу в нём тепло, жизнь. Мнение, что огонь уничтожает – ошибочно, он лишь помогает умирать тому, что должно исчезнуть. Так надо.
Её золотисто-рыжие волосы развиваются на ветру, словно пламя, она способна просто стоять, а ветер будет вдыхать жизнь в локоны. Всё связано и цвет волос, и состояние души, всё в этом мире значимо. Нет ничего одинакового… У неё самые обыкновенные глаза – толи пшеничного, толи кофейного цвета. Но не в этом суть. Неважно, какой у них цвет, будь то синий или чёрный. Её красота отражается в глазах, надо лишь приглядеться. Нежная, добрая, ранимая, словно открытая книга.
То что я храню находится снаружи, но память не исчезнет, даже если я потеряю подарок брата. Это осколок прошлого, всего лишь осколок, но он – значимая часть моего сердца и если пропадёт – пропадёт комната внутри меня, комната, отведённая для человека, который уже никогда не вернётся.
Женщины любят блестящие побрякушки, это же так просто – купить себе что-то дорогое и стильное. Можно ли отнесли её к большинству? Две незатейливые с виду заколочки в форме цветков на её волосах не просто украшение. Это память. Память о брате, который в своё время сгинул, оставив вместо себя только пустоту и боль, которая никогда не исчезнет, просто затаится где-то в тёмном потайном месте и будет ждать своего часа… Она никогда не исчезнет. Никогда.
Её фигура пусть и подростковая, но уже почти сформировавшаяся: округлые бёдра, осиная талия, пышная грудь… Это не признаки взросления, а всего лишь гормональный период. Орихиме не стала умнее или глупее, нет, она осталась собой, всё той же маленькой девочкой, которая нуждается в понимании. Приятные черты лица дополняют образ. В одежде предпочитает яркие вещи или в раскраске азиатских цветов.
Мне нравятся цветы, полевые цветы, они кажутся довольными жизнью, насыщенными, весёлыми и свободными. Но я не хотела бы стать одним из них. Их существование непостоянно, оно подобно молнии – яркое и быстро угасающее.
Цветы хрупки по своей натуре, их надо беречь и поддерживать. Она любит цветы, любит ухаживать за ними, и сама схожа по своей натуре с этими заметными творениями природы. Девушка зависима от окружающих, производит впечатление слабой и беззащитной дамы, которая может сломаться после первого порыва ветра, отчего её и нужно закрывать широкими спинами. На самом же деле пусть с виду она и слаба, но это не меняет её духовной силы, даже будучи ранимой, Иноуэ смогла пережить смерть брата.
5.Характер
Говорят глаза – это зеркало души. Тогда каковы мои глаза? Смотрю в зеркало, на стеклянной глади отражается лицо, волосы, фигура – всё. Мои глаза – ореховые, можно сказать светло-карие. Что они говорят? Что?
Чашка кофе, не разбавленного молоком, примостилась на столе, сверху чёрной жидкости лежит кофейная пена. Горький, неудивительно. Все знают, каков этот напиток на вкус. Но что-то в нём есть: что-то, из-за чего люди продолжают пить его по утрам, иногда даже по вечерам, что-то, что не даёт просто забыть.
Она смотрит на поверхность жидкости и видит своё отражение. Опять, снова. Чашка касается губ, содержимое обжигает и проникает внутрь, придавая ощущение энергии, лёгкости, свободы. Она такая же: ветреная, порывистая, наивная и…горькая. Эта личность цепляет, завораживает своей простотой, она может быть взбалмошной, как море, свободной, как ветер и переменчивой, подобно небу. Она может идти, а её волосы, подчиняясь ветру, превратятся из незатейливой причёски в золотистый вихрь. Простой рыжий цвет с огненным оттенком вполне обычен для японки, но он ей очень к лицу. Она, как солнышко способна освещать путь ближнему своему, а может и закрыться, отдаляясь от друзей. Всё зависит от того, с кем она начнёт общаться в первую очередь, ведь не зря говорят, что окружение действует на человека. Погибший брат, друзья – отголоски прошлого, будущего и настоящего, а если их собрать воедино, получится мозаика, полноценная картина.
Я не знаю, останется ли это со мной навсегда, но… когда я вижу Куросаки, появляется ощущение слабости и скованности. То, что говорят люди – неправда, нет никакого учащённого сердцебиения, нет обмороков и вздохов, есть только он и я. Есть ощущение волнения, как будто меня затягивает внутрь огромной воронки, а я не в силах выбраться. Я могу кричать, громко кричать, но никто не поможет. Сколько бы не надрывала горло, сколько бы не билась в отчаянии, мне не помогут. Не помогут не потому что им всё равно, а потому что я не сказала этого вслух.
Есть разница между тем, что ты говоришь и что думаешь. Она никогда не могла позволить себе сказать. Любить и не быть любимой, ощущать, что ты только друг, бояться последствий произнесённого – вот оно, несчастье. Рукия всегда была ближе к Ичиго и с этим ничего не поделаешь. Можно кричать до хрипоты, обнимая колени, биться в истерике где-то в углу своей комнаты, когда никто не может увидеть. Но она не могла сказать, не могла прошептать. Держать в себе эмоции, улыбаться ему при встрече и искренне переживать, бескорыстно поддерживать в трудную минуту на самом деле трудно, но она справлялась и справляется до сих пор. Это ли не одно из лучших качеств человека? Доброта проявляется в каждом поступке, надо лишь видеть. Многие слепы.
Я не могу поверить, что у кого-то нет чувств. Пусть я буду на грани срыва, пусть захочу умереть, пусть сойду с ума, но я буду жить и в этом моё счастье. Счастье быть собой, счастье любить, счастье видеть небо. Это я.
Арранкары. Пусть они против её друзей, но она никогда не поймёт причину борьбы, не сможет бросить врага на произвол судьбы. Способность подставлять спину не только друзьям, но и противникам… Плохо ли это? Нет. Понимание того, что сердце не может жить без души, а душа без сердца. Ни тело, ни разум, а сердце. Эмоции, поступки… Животные, бесчувственные твари, они убивают, подчиняются злу, но она искренне верит, что это можно изменить. Сердце – это не орган в теле, который отбивает ритм в ожидании твоей смерти, это то, что находится в тебе, внутри каждого. Она будет сожалеть, будет плакать, будет биться, но приложит руку к переменам, которые могут произойти.
Плачу ли я без повода? И почему если сбили пьяницу, я не должна переживать? Почему люди так отстранены от происходящего вокруг? Почему котёнка можно бросить в подворотне? Почему кто-то обманывает и убивает? Почему…
Все знают, как заканчиваются сказки. Принц на белом коне спасает принцессу, и все будут жить долго и счастливо. Она одна из тех, кто может искренне недоумевать над опровержением веры в эти истории. Может, конечно, принцев на самом деле нет, но кто будет оспаривать существование любящих тебя людей? Она будет плакать, если рядом автомобиль собьёт случайного прохожего, поможет бабушке перейти дорогу, подкормит голодную кошку, подскажет дорогу незнакомцу – всё сделает без задней мысли. Провожая старушку, Иноуэ ни за что не подумает о том, как это нудно, кормя кошку, не будет размышлять, сколько стоит отданная еда… Она хорошая по своей натуре, хорошая внутренне.
В небе много облаков, они пушистые, белые и красивые. Я люблю думать о разных вещах, например, о том, что сделаю дома, когда приду из школы, о том, что может произойти в будущем…
Она может мечтать, не замечая настоящего, может пропускать мимо ушей то, что ей говорят, может вести себя растерянно и быть весьма ранимой. Много ли таких людей? Вспоминая маленьких детей, которые способны радоваться любым мелочам, что мы в первую очередь отмечаем? Наивность. Возможность видимости ограничена, но дети прекрасно разделяют мир на белое и чёрное, там нет золотой середины. Так и у Иноуэ, но она находится как бы в розовых очках, не допуская в собственное подсознание то, что ей не нравится.
6.Биография
Тёмная комната, скрип половиц на лестницах, крики родителей. Мамин голос оглушает, я чувствую боль в руке, плачу, прошу их не ссориться. Я не понимаю почему. Почему? Не могу так! Почему папа кричит? Мама! Братик хватает меня и отводит в сторону, я рвусь обратно, мне страшно, страшно, очень страшно. Хочу помочь маме и папе. Они не должны ругаться. Но они меня не слушают, совсем не слушают. Я падаю на пол, кто-то тянет за руку, тянет подальше отсюда.
Это нормально, нормально для нашей семьи. Когда отец пьяный приходил домой, сначала он бил маму, ругал её плохими словами, кричал, что она неверна ему, не нужна в этом доме. Мы с братом прятались в спальне, в пыльном старом шкафу. И когда папа вспоминал о существовании непослушных детей, то начинал нас искать, орать, я не знаю что, Сора всегда закрывал мои уши, чтобы не слышала. Он целовал меня в щёки и нос, гладил голову, всегда был рядом. Сколько себя помню, он был рядом в самые трудные минуты. Однажды мы даже ушли из дома и всю ночь просидели на скамейке в парке, а когда вернулись – отец спал, а мать сидела на кухне у телевизора, мазала тело йодом или спиртом. Она даже не поздоровалась с нами, не заметила.
Любила ли я родителей? Не могу сказать точно, пожалуй, да. Это же родители, других всё равно нет. Если бы не они не было бы ни меня, ни братика. Они просто не любили друг друга, просто не нашли себе пару. Даже пьянству я находила оправдания, хотя в душе понимала, что этого не изменить. Не люблю вспоминать те дни, те трудные дни, когда единственным счастьем было отсутствие отца с матерью в доме.
Был вечер, у Соры день рождения, но отец как всегда не вспомнил об этом – ушёл пить с друзьями, а мамы ещё с утра не было дома. Я села на стул, даже не зная чем себя занять, как вдруг со стуком открылась дверь. Обернулась. На пороге стоял братик, он запыхался и выглядел уставшим, вопрос сам соскользнул с губ, но брат не ответил, он лишь бросил на ходу «собирайся» и побежал искать сумку. Тогда мы ушли, ушли навсегда, и я больше не видела ни маму, ни папу.
Не знаю, как выразить это словами… Я никогда не забуду. То, что случилось – моя вина, этого не должно было произойти. Он был бы жив! Я обозлилась из-за какой-то мелочи, мы поругались, а через день он умер. Брат, который всегда мне помогал, всегда заботился – его просто не стало! Понимаете… вот он, живой, стоит рядом, обнимает, дарит подарок, я веду себя как идиотка, а потом. Потом его не стало. Это как сгореть заживо, только больнее. Ожог пройдёт – его можно залечить, а вот душевную рану – нельзя. Слава Богу, мне хватило ума не выкинуть в сердцах те заколки, я ношу их. Может быть, как искупление своего греха, а может быть, как память, память о брате. Есть время, которое я провела, словно в тумане, но потом появилась Тацуки. Она спасла меня.
Любовь – это не сладкое чувство, которое приносит только счастье, спокойствие и мир. Наоборот, единицы, кто получает ответ. Я понимаю, что Куросаки вряд ли когда-нибудь проснётся с осознанием того, что я – его принцесса, так что пытаюсь жить своей жизнью, заботясь о нём издалека. Считает меня другом? Пусть будет так. Лучше друг, чем враг, лучше враг, чем пустое место. Я научилась любить тихо, но прекрасно вижу, когда он расстроен или чем-то взволнован, как будто передатчик, настроенный на его волну… Это очень неприятное чувство, чувство, оставляющее только печаль и грусть. Ревность грызёт изнутри, когда он смеётся рядом с Рукией, но я понимаю, я всё понимаю. Привычно, в такие моменты привычно запираться в комнате и плакать, плакать, надрывая горло, когда каждый вздох проходит слишком быстро, когда не хватает кислорода, когда хочется кричать, когда от криков в пустоту болит горло и чувствуется привкус крови. Я пью кофе. Остаётся боль, боль со вкусом горечи.
7.Способности
7.1.Боевые:
Орихиме получает свою силу чисто случайно, во время боя Ичиго и Исиды, она пытается защитить Татсуки от нападающего пустого. С этого всё начинается, потом (перед отправкой в ОД) она тренировалась под чётким руководством Йоруичи, в результате чего достигла успехов в управлении своими техниками. Её способности достаточно мощные и являются очень уникальными, так как их сила есть "отрицание". В заколках Орихиме, которые когда-то ей подарил брат, находятся шесть фей, которые подчиняется Иноуэ и имеют имена цветов.
Шун Шун Рикка (Shun Shun Rikka), что в переводе означает "шесть цветков гибискусового щита".
Их имена:
Шун'о (Shun'ou) - "алтей и цветы сакуры";
Аямэ (Ayame) - "ирис";
Тсубаки (Tsubaki) - "камелия";
Хинагику (Hinagiku) - "ромашка" (или "невидимый огонь хризантемы");
Байгон (Baigon) - "азиатская слива";
Лилия (Lily).
Иноуэ использует свои силы для защиты друзей, хотя кто знает для чего они пригодятся в будущем. Она может управлять временем и пространством, хотя, как похоже выразился Айзен, скорее её способность заключается в отрицании естественного.
Очень чувствительна к реатсу Ичиго, как выяснилось, может найти его почти всегда (даже, как выяснила Татсуки, по запаху...).
Она довольно хорошо натренировала техники, так что теперь достаточно сказать лишь название:
• Сантэн Кэссюн (яп. 三天結盾) — защитное умение. Хинагику, Лили и Байгон формируют треугольник, который наполняется золотым светом и создает непробиваемый барьер. Это щит отвергает всё, что может принести вред, поэтому позволяет спастись даже от смертельных ударов.
• Сотэн Киссюн (双天帰盾) — лечащая сила. Заклинание призывает Айме и Сунъо, которые создают овальный барьер вокруг человека, нуждающегося в помощи, или любого предмета по желанию Орихимэ. Указанный барьер не просто лечит, а, по словам Улькиорры, поворачивает вспять время и пространство. Как объяснил Айдзэна Соскэ, Сотэн Киссюн не манипулирует временем, а полностью или частично отрицает произошедшее событие, даже если оно предопределено самим Богом, таким образом, Орихимэ «вторгается в сферу божественного». Объект становится таким же, каким он был с самого начала, даже умерший человек может воскреснуть.
• Котэн Дзансюн (孤天斬盾) — атакующая техника, исполняемая Цубаки, по бокам которого возникает тонкий барьер. Цубаки создает барьер внутри врага и разделяет его, таким образом разрывая врага.
• Ситен Косюн (яп. 四天抗盾) — техника, сочетающая в себе и атаку, и защиту. В момент принятия удара энергия щита преобразовывается во взрыв и в то же мгновение автоматически возвращается назад.
7.2.Бытовые:
• Прекрасно учится, занимает в рейтинге третье место.
• Входит в кружок по рукоделию (вместе с Исидой).
• Обожает изобретать/придумывать подозрительные и странные виды спорта, которые в принципе сочетают в себе несколько обычных (гибриды так скажем).
• Совершенно не разбирается в технике, для неё разобраться в новой модели телефона - необычайно трудная задача.
• Владеет чёрным поясом по карате (по словам Татсуки).
• Любит готовить (хотя часто получается отвратно, но друзья старательно делают вид и если уж нет выхода из ситуации всё съедают). Ест её стряпню в основном только Матсумото, а почему? Иноуэ просто слишком любит экспериментировать на кухне.
8.Ключ [искать в правилах]
Уважение к человеку - условие, без которого нет для нас движения вперед.
9.Связь с вами.
ICQ – 620424598.
Анкета присутствует на "Bleach Drive!".
Отредактировано Inoue Orihime (2011-11-17 23:45:14)