Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Ананасик

Ананасик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище.
Abarai Renji / Абарай Ренджи, также известен под кодовым прозвищем - Красноголовый ананас

2. Характер.
Что можно сказать об одном из самых необычных лейтантов среди всех тринадцати отрядов? Он настолько сочетается характером со своим капитаном, как и Омаэда с Сой Фонг, так же миролюбив как и Мадараме Иккаку и точно так же готов пойти на предательство как и Ямамото Генрюсай.  С какой стороны не посмотри, но по всем канонам жанра и реалиям современности, а так же если судить о внешности, Ренджи должен был встать во главе сильнейшей из бандитских группировок Руконгая. Проведя детство среди нищеты и точно таких же беспризорников как и он сам, не зная родительской любви и хоть чьей-нибудь опеки, он научился жить по принципу "Бей первым, иначе другого шанса может не быть". Он дерзок, с легкостью может нахамить в ответ и не будет сдерживать себя если захочет кому-нибудь вломить по первое число, да и татуировки, весьма схожие с теми, что делают в обычном мире якудза, говорят о том, что к этому человеку не стоит подходить с угрозами. Наверное, чтобы лучше рассказать про этого человека, стоит затронуть самые важные аспекты его жизни. Итак, начнём:
1. Преданность друзьям - Даже несмотря на то, что Рукия по всем канонам нарушила законы Готей-13 и должна была понести суровое наказание, Ренджи тяжело переживал за подругу детства и, возможно, именно это повлияло на его проигрыш Ичиго, ведь разница в силе между тем каким он был в обычном мире и мире душ, весьма и весьма отличалась. Кроме того он и сам позже пошел на предательство, попытавшись помочь ей даже ценой собственной жизни. Его мало волнует собственная шкура и есть лишь единственный способ завершить бой и при этом остаться в живых - победить. Храбрость ли это или идиотизм, тут мнении разнятся, но то, что в его сердце нет даже намёка на страх при виде заведомо сильного противника это чистая правда.
2. Внутреннее стремление к превосходству - также как и его "двоюродный рыжеволосый брат" Ренджи отчаянно стремиться превзойти всех по силе, скорости и владению мечом. Даже несмотря на то, что он стал фукотайчо незадолго до возвращения в мир живых за Рукией, он проявил себя как человек который даже со сломанными руками и ногами продолжит сражаться, лишь бы это сделало хоть немного сильнее. К сожалению у него это получается не так хорошо как у рыжика и из-за этого он сильно переживает, хотя и не завидует. Для него это как соревнование, где последнее место тоже результат, хоть и не утешительный. Несмотря на это, каждый удар по его самолюбию не заставляет треснуть его внутренний стержень, отнюдь, он лишь крепчает и как и настоящий мужчина продолжает путь к силе несмотря ни на что.
3. Отношение с начальством - Да, Бьякуя определенно занимает большое место в жизни красноволосого лейтенанта, хотя и оставляет за собой двойственное впечатление. Они ни похожи ни капли, в то время как Бьякую можно охарактеризовать как ледяную гору Эверест, Ренджи это скорее действующий вулкан Фудзи - сносит всё на своём пути не задумываясь о последствиях. Капитан для него одновременно и объект для подражания, и соперник, и та ещё скотина, должен сказать. Именно тут можно сказать "От любви до ненависти один шаг" и судя по всему на протяжении всей истории Ренджи без устали скачет по обе стороны, заставляя понервничать даже такое спокойное существо как гений клана Кучики. 
4. Отношения с друзьями - В обычной обстановке Абарай не прочь выпить, повеселится, сыграть в карты на раздевание и уснуть обняв унитаз рядом с Рангику и Кирой, в таком же состоянии. Несмотря на вспыльчивый характер Абарай ценит дружбу и даже за всю силу и мощь мира не предаст близких ему людей и вообще кого либо. Ичиго - тут и сказать в общем нечего, они братья-близнецы. Даже если не считать схожую внешность, папаня Ичиго видимо на гулял себе "внештатного" сынулю, но это ещё уточняется (это шутка, не стоит воспринимать всё всерьёз), по характеру они практически идентичны. Разве что у Ичиго малость идиотизм временами зашкаливает, а Ренджи более серьёзно относится к своим обязанностям, всё же он настоящий шинигами и у него есть определенные обязаннос.. а впрочем один хрен - Ичиго зовёт, а Ренджи идёт за этим апельсином хоть в Ад. Временами друг друга ненавидят, никогда не признаются друг другу, что ценят, то что есть между ними, относятся друг к другу как к надоедливым существам от которых, увы, никак не отвертеться. Настоящие братья.
5. Одиннадцатый - как ни погляди, но идеалом, если не считать бандитских перспектив, лучшим отрядом был бы одиннадцатый. Он так же любит опьяняющий раж битвы как и каждый член одиннадцатого отряда, в чем-то он даже похож на своего бывшего учителя - Иккаку, тот же блеск в глазах во время драки и те же замашки по свержению собственных капитанов.
Вот такое краткое описание характера персонажа. Если хотите могу добавить)

3. Связь с вами.
601559328

4. Ключ.

5. Пост.
Тему х)

Отредактировано Abarai Renji (2012-12-05 15:35:44)

0

2

зы: прошу сменить ник на Abarai Renji, дело в том, что когда я регистрировался я ещё не до конца решил за кого буду играть.
ЗЗЫ: Если характера мало, то могу ещё дописать

0

3

Abarai Renji
У Хичиго небольшая проблема с интернетом. Завтра он проверит вашу анкету, а пока напишите ка пост.
Итак, выбираем тему для пробника:

1. Отыграйте конец сражения Ренджи против Бьякуи. Бьякуя атаковал вашего персонажа своим банкаем. Реакция Ренджи.
2. Детство Ренджи. Знакомство с Рукией.
3. Конец первой арки. Айзен раскрыл себя и теперь собирается забрать Хогиоку из Рукии, но Ренджи и Ичиго планируют помешать этому. Собственно, Куросаки предлагает вам вместе с ним надрать зад Айзену. Ваши действия.

0

4

Все тело сковало невыносимой болью когда одно из самых подлых заклинаний сковало тело, заставив скривившегося от осознания положения, в качестве побежденного, лейтенанта шестого отряда упасть на одно колено. Вокруг рук и груди плотно сжималось несколько желтых прямоугольных кусков реяцу, создавая и без того обессиленному и униженному шинигами образ цветочка которого вот вот сорвут. Поговаривали, что подобное заклинание можно порвать при помощи духовной силы, и возможно чуть раньше Абарай смог бы провернуть трюк в стиле местного генератора реяцу из одиннадцатого отряда, но сейчас силы были уже на исходе. Хотелось закричать, и дело было даже не в том, что туго сжимающееся кольцо заставляло всё тело онеметь как при самом сильном спазме. Когда каждая частичка тела напряжена так, что мозг получает просто немыслимое количество сообщений, состоящих в основном из всех матерных слов, что знал человек из самых далеких от закона районов Руконгая. Нет, дело вовсе не в боли, Абарай злился и это сводило его с ума, он никак не мог поверить в то, что его козырь в рукаве оказался настолько ничтожен перед мощью его капитана. Он использовал всё, что мог, но капитан даже не поведя бровью размазал его, вместе с самоуважением и гордостью, по стенке. Казалось бы, что не стоит отчаиваться, нужно лишь поднапрячься и попытаться что-то придумать, но будучи не самым способным в классе академии шинигами на уроках контрзаклинаний красноволосый парень не мог ничего вспомнить. Да даже если бы и смог...
В глазах Ренджи читалась ярость, даже в обездвиженном состоянии он не мог смириться с поражением, но как только капитан перевернул своё занакто сердце фукотайчо дрогнуло. Впрочем называться теперь "фукотайчо", не имело смысла, так же как и надеяться на хороший исход боя, то есть хотя бы вничью. Ренджи не питал иллюзий и знал, что даже с банкаем не сможет устоять на ногах после всего того арсенала, что представлял собой гений клана Кучики, он слишком хорошо уже успел познакомиться с капитаном и его методами. Говорят, что Маюри жесток? Они не видели выражение лица Бьякуи в тот момент когда лезвие меча коснулось каменного пола и, словно не заметив преграды, скользнуло вниз. Это выражение лица означало только одно...
"Конец..." - успело промелькнул в мозгу последняя мысль. Время тянулось так медленно, что казалось концу боя нет ни начала ни конца, всё просто замерло, и в то же время Абарай видел как вокруг капитана вырастают громадные лезвия мечей, словно от самых жутких арранкаров, значительно превышающих своими размерами даже меносов. А потом они исчезли...
Боль от заклинания рассеялась, как и само сдерживающее заклинание. Даже глазу тренированного в боях шинигами не удалось заметить то, что произошло, но он в полной мере это почувствовал. Два, три, четыре, шесть, десять, два десятка.. Раны на теле появились словно из ниоткуда, он даже не успел заметить обычное мельтешение кровавых лезвий, которых многие по незнанию принимали за лепестки сакуры. Та боль, что он испытывал ранее... теперь её сложно было назвать болью. Она налетела так внезапно, отозвалась сразу в стольких местах, что дыхание перехватило, и к счастью, иначе. Сложно описать то, что должно было вырваться из горла Абарая. Это не крик, слишком слабое описание. Вопль? Нет, слишком слабо, слишком слабо.. Отчаяние, самоуничижение, физическая и психологическая боль слились воедино полностью блокируя шинигами от остального мира. Кровоточащие раны на животе, груди, спине, руках, как глубокие порезы, так и мимолетные. Казалось, что целое войско одновременно воткнуло в парня свои мечи.
"Так вот, что чувствует подушечка для иголок..." - ехидный голос в голове, возможно принадлежавший Забимару. Нет, точно принадлежавший, всё, что мог сейчас Ренджи это просто ощущать волну боли одну за одной. Время остановилось, совсем. Боль настолько увеличила рефлексы и так остановило течение времени, что ему показалось, что прошли года, а не секунды. Секунда в обычном мире и года истязаний и боли в голове. Всё промелькнуло также быстро, как и долго. Тело наконец сдалось и бывший лейтанант шестого отряда упал на землю ожидая как отключиться сердце. Он просто ждал смерти.
Говорят, что перед смертью вся жизнь промелькнёт перед глазами. Нет.. Не вся, только самые счастливые моменты. Перед глазами Абарая возникла Рукия. Не та, что сейчас сидит в камере послушно ожидая смерти. Нет, маленькая Рукия, маленькая хулиганка, голодная оборванка живущая в худших районах Руконгая. Он вспомнил их первую встречу, её первую улыбку, их первый совместный ужин сворованными у какого-то продавца. Им тогда немного удалось стянуть, небольшую краюху хлеба, немного овощей и кусочек мяса. Как старший Абарай тогда разделил на две части, одну побольше и другую поменьше, что побольше отдал Рукии, а сам довольствовался тем, что остался. ну, почти всем. Увидев, что она всё слопала быстрее него, включая свою порцию кусочка жареного мяса, Абарай тогда сжалился и отдал свой кусочек. Тогда он увидел её улыбку в первый раз. Хорошо было её увидеть снова, пусть даже и в воспоминаниях.
Каждое движение отдавалось такой изысканной болью, что казалось будто сердце отсановится прежде чем он успеет совершить последний рывок. Ради Рукии он готов был потерпеть ещё чуть-чуть..
Солёная алая жидкость с привкусом железа капала из приоткрытого рта, каждый тяжелый вздох отдавался адским жаром где-то внутри, дышать было очень тяжело, словно в душном небольшом шкафу. Он буквально чувствовал как легкие медленно наполняются кровью, но сейчас его уже это не волновало. Оперевшись о клинок он поднялся на ноги и слегка качнувшись принял традиционную боевую стойку - ноги напряжены, слегка вприсяде, правая чуть выставлена вперед, на заднюю опирается.
-Ещё не всё.. Я ещё могу сражаться! - выкрикнул он и сорвавшись с места помчался на своего капитана намереваясь сделать последний удар перед смертью.

0

5

Я не буду разбирать дословно каждую фразу, но первое, что бросается в глаза при чтении написанного вами - это обилие  пунктуационных и стилистических ошибок. И мне кажется, что это не потому, что вы не знаете, где нужно те же запятые ставить, а просто потому, потому что, вы пишете текст сразу, не затрудняя себя тем, чтобы его потом перечитать. Поэтому убедительно прошу вас перечитать описание характера и пост и поправить насколько это представляется возможным знаки препинания и корявости в построении фраз.
Описание характера (за исключением некоторых фактических ошибок, о которых ниже), оригинальный ваш стиль и собственно пост (за исключением некоторой сумбурности изложения)  мне в целом нравятся - видно, что вы за словом в карман не полезете, и написать еще столько же при желании вполне можете (нет-нет, дальше расписывать не надо, достаточно будет поправить то, что уже есть).

Abarai Renji написал(а):

не зная родительской любви и хоть чьей-нибудь опеки, он очерствел

Каким-каким, но уж очерствевшим Абарая никак не назовешь. ем более вы сами же потом описали и его привязанность к друзьям, и историю с Рукией.

Abarai Renji написал(а):

а кидо видимо считая недостойным не подходящим для боя

кидо, видимо, считая -
Кидо же Абарай Ренджи не особо любит использовать не потому, что считает его каким-то недостойным для боя, а просто потому, что оно у него не слишком-то хорошо получается.

Abarai Renji написал(а):

папаня Ичиго видимо на гулял себе "внештатного" сынулю, но это ещё уточняется,

Домыслы лучше убрать, тем более такие, о которых в манге со стороны Кубо вообще никаких намеков не было.

Abarai Renji написал(а):

Он так же любит опьяняющий раж битвы как и каждый член десятого отряда

Вы путаете десятый отряд с одиннадцатым.

0

6

Zangetsu написал(а):

Вы путаете десятый отряд с одиннадцатым.

Отвык я от Блича и игр по нему. Последний раз был на подобной ролевой два или три года назад. Исправлено

Zangetsu написал(а):

кидо, видимо, считая -
Кидо же Абарай Ренджи не особо любит использовать не потому, что считает его каким-то недостойным для боя, а просто потому, что оно у него не слишком-то хорошо получается.

На эту тему я бы ещё поспорил, но проще согласиться. Исправлено.

Zangetsu написал(а):

Домыслы лучше убрать, тем более такие, о которых в манге со стороны Кубо вообще никаких намеков не было.

Видимо стоило добавить в конце нечто вроде - (Бугагашенька (с) , так как это подразумевалось шуткой.
Кроме того схожесть действительно поразительна и нет каких-либо доказательств утверждающих обратное. Схожая внешность, такой же необычный цвет волос, родители Ренджи неизвестны и зная, как сильно любят японцы устраивать санта-барбару, всё возможно. Замечательная получилась бы семейка - Ичиго, Ренджи, Кайен х) Исправлено.
http://fanstudio.ru/session/1354532368/preview.jpg?1353179.1888112

Zangetsu написал(а):

знаки препинания и корявости в построении фраз.

Увы, с этим будет сложно и хочу предупредить сразу, даже если я исправлю это сейчас, что я делать не буду, в будущем такой стиль повествования будет встречаться в каждом посте. Мне не сложно исправить и сказать "Да, обещаю, что больше это не повторится", но это будет плевком в глаза админов, так как мне слишком лень перечитывать свой пост на наличие ошибок. Что касается сумбурности, то и с этим ничем помочь не могу, таков у меня стиль. Если подобное вас устроит, то всё хорошо, если нет - мне придётся искать новую ролевую.
PS: Это не угроза и я не ставлю целью оскорбить кого-либо, просто констатация факта и честный ответ.

Отредактировано Abarai Renji (2012-12-03 14:59:46)

0

7

Abarai Renji
От меня принят с условием, что все-таки несколько внимательнее к наличию ошибок в постах будете относиться. Ждем мнения другого администратора.

0

8

Abarai Renji написал(а):

скорость и владению мечом, а кидо, видимо, считая - недостойным не подходящим для боя.

На это указал уже Зангецу, укажу и я. Ренджи не пользуется кидо, потому что у него даже простейшие заклинания взрываются в руках. Доказательство этого можно увидеть в битвах с Заэлем и Забимару.
Вы написали, что исправили это, но я не вижу.

Abarai Renji написал(а):

фукотайчо

Фукутайчо.

Abarai Renji написал(а):

апаня Ичиго видимо на гулял себе "внештатного" сынулю, но это ещё уточняется (это шутка, не стоит воспринимать всё всерьёз)

Не люблю шутки в анкетах, но это я так к слову.
По поводу ошибок - их не особо много, просто старайтесь быть чуть внимательнее во время написания, особенно с тся/ться и с запятыми.

В остальном претензий нет. Поправьте все-таки момент с кидо и слова фукутайчо (проще, конечно, вообще слово лейтенант использовать), и от меня будете приняты.

0

9

Shirosaki Hichigo
Вот ведь прикопался  http://uploads.ru/i/6/0/9/609Ns.gif
Исправил

0

10

Abarai Renji
Принят.

0

11

Окончательно принимаю.