1. Имя фамилия.
Кенпачи Зараки
Прозвище: Кен.
2. Характер.
Зараки Кенпачи - капитан одиннадцатого отряда и не даром этот отряд стал сильнейшим в Готеи тринадцать. Подчинённые Кенпачи - профессиональные войны и мастера ближнего боя, он построил отношения в своём отряде так, что если шинигами в подчинении Кена применяет технику дальнего боя, то репутация этого шинигами резко катится вниз, а товарищи, в том числе и сам Зараки, начинают говорить про него как про жалкого труса. Сам Кенпачи всю жизнь провёл в битвах и в итоге не заметил, как перешагнув в себе какую-то невидимую границу, осознал, что теперь сражения и стали его главным смыслом в жизни. Только когда скрещивался его клинок с занпакто противника он чувствовал что жив и жизнь не так скучна, как в обычные дни. Можно смело сказать, что Кенпачи живёт лишь от битвы до битвы, всё остальное время лучше потратить на поиск сильного соперника. Даже если соперник в десять раз сильнее, это только на руку, ведь именно в такие моменты Кен может сражаться в полную силу, ничуть себя не сдерживая и истинно насладиться ходом горячей битвы. "Наслаждайся битвой! Ведь боль и смерть лишь плата за это удовольствие!" - таков главный принцип капитана.
Что касается занпакто Зараки, то владелец даже не знает имени своего меча, а быть может этого имени и вовсе не существует. Но Кенпачи даже никогда не пытался узнать имя занпакто, ведь меч просто не способен сдержать его духовную силу. Но и пользоваться своим оружием владелец не стал бы, по его мнению занпакто - всего лишь инструмент.
Хоть капитан одиннадцатого отряда и не отличается выдающимся интеллектом и элементарными манерами, в готеи 13 он заслужил уважение именно из-за своей силы. Кенпачи всегда прост и прямолинеен. Привык говорить правду людям в лицо. Его стойкий нрав не позволяет льстить и нахваливать своих собеседников, если человек ему не интересен, он скорее просто развернётся и уйдёт, чем будет томить себя скучным разговором. Заслужить уважение в глазах Зараки далеко не самая лёгкая задача. Пожалуй самый основной способ - продемонстрировать свою силу.
А теперь пара слов о Ячиру - девочке низкого роста, что постоянно сопровождает Кенпачи и так же является лейтенантом одиннадцатого отряда. Эта маленькая проказница всегда дурачит Зараки. Пожалуй это самый близкий человек для Кенпачи, узы с которым он никогда не согласится разорвать.
3. Связь с вами.
Скайп: Lordvampair2000
4. Ключ.
5. Пост.
1. Итак, вы пришли в себя после сражения с Ичиго. Ваши мысли, чувства, эмоции.
Вокруг была абсолютная темнота, а онемевшее от потерянной крови, тело не покидала противная боль. Рядом слышался голос Ячиру. Только через какое-то время Кен смог более менее придти в себя. Голос рядом стал разборчивее и теперь Зараки мог различить в нём слова. Разомкнув веки, он ощутил как дневной свет противно резанул по глазам и Кенпачи снова зажмурился. Только сейчас память начала проясняться и он вспомнил что случилось. Перед глазами пролетел тот момент, когда Кенпачи и Ичиго, устремившись навстречу друг другу, наносили решающий удар. Он видел это словно на старой киноплёнке. "Хех, так вот откуда эта боль. Мда, не слабо он меня подранил, этот Ичиго не так прост, каким кажется на первый взгляд!" - подумал капитан одиннадцатого отряда.
Кенпачи снова открыл глаза и обратился к Ячиру:
- Что с ним? Он выжил? - только и спросил Кен. Ячиру засуетилась, сначала она сказала про то, что позвала Унанну-сан, но тогда Кенпачи перебил её и повторил свой вопрос.
- Он жив. Было бы неплохо однажды снова сразиться с ним, да Кен? - своим детским голосом весело произнесла Ячиру.
"Он выжил? Выжил... Вот и славно. Так вот раз ты выжил, знай, Ичиго, что однажды я снова сражусь с тобой и тогда уже такими простыми ранами ты не отделаешься! Вот это будет по настоящему весело! Ну а пока спасибо тебе за это развлечение, давно я не встречал противника, способного настолько изранить меня." - так думал Кенпачи. Уголки его губ медленно поползли вверх и капитан не удержался от насмешки над самим собой.
- Да, Ячиру, было бы неплохо. Сейчас я проиграл, но в следующий раз этого не случится. - пообещал Зараки. Ячиру что-то заговорила о том, что Кенпачи не проиграл, что Ичиго был вместе со своим занпакто, а Кен один и поэтому он не проиграл, но капитан сейчас её слушал всего лишь в пол уха. Кое-как он приподнялся и тело отозвалось дикой болью. Скрипя зубами и опираясь на левую руку, правой рукой он обхватил рукоять своего меча и внимательно посмотрел на своё отражение в лезвии.
- Быть может я слишком поздно прошу об этом, но может быть хоть сейчас ты всё-таки скажешь мне своё имя? - в голосе Кенпачи звучала тихая, едва заметная печаль. Какое-то время в воздухе витала полная тишина. Ответа не последовало. - Ясно. Даже не знаю на что я надеялся, но так тому и быть. - иронично сказал Зараки и тихо рассмеялся. Тело продолжало болеть, а сам Кенпачи был сильно истощён битвой, не удивительно, что дальше он потерял сознание...
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2012-12-03 18:23:59)