Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Акция №2 или Universal Bunny(с)

Акция №2 или Universal Bunny(с)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище.
Иноуэ Орихиме|Inoue Orihime| Итогда её называли Химе
2. Характер.
Ну что можно сказать о характере. Несмотря на своё тяжёлое прошлое и не простую жизнь, девушка выросла довольно милой особой. Химе довольно таки интересная личность. Девушка всегда отзывчива и добра ко всем, даже к чужим ей людям. Пообщавшись с ней хоть раз, можно сказать, будто пообщался с ребёнком. И в этом люди правы. Девушка не привыкла грустить, а наоборот пытается быть оптимисткой. Её особенность заключается в том, что Орихиме старается помогать всем людям, будь они и врагами. И с этим ничего не поделать. Такова натура Иноуэ. Химе всегда делала большие успехи в учёбе, отсюда следует, что девушка умна. У девушки много друзей, с которыми она быстро находит общий язык, и с некоторыми может поделиться своей болью и секретами, если они её тревожат. Даже с чужими ей людьми, Химе может запросто найти общий язык. Орихиме никогда не плакала на людях, единственный случай – смерть её брата. Иноуэ всегда гостеприимна, и с радостью примет на ночлег своих знакомых. К делам или разным поручениям, относится серьёзно, а если дело доходит до общения, то любит и пошутить, но в меру. Хотя некоторые вещи, которые она говорит, кажутся некоторым непонятными и глупыми. Орихиме всегда знает, что делает. И если она собралась что-то сделать, то девушку очень сложно переубедить. Её настроение меняется как погода, но всегда старается не показывать свою грустную сторону. К своим друзьям очень привязана, что видно как она за них переживает и старается всячески помочь им. Однако у Орихиме странные вкусы к еде, которые разделяет только Рангику. Во всех людях девушка ищет только хорошие стороны. Если кому-то из друзей угрожает опасность, она готова защищать, пусть даже ценой собственной жизни.
3. Связь с вами.
скайп в ЛС любому из админов скину)
4. Ключ.

5. Пост.
Жду темку

Отредактировано Orihime Inoue (2012-10-09 19:16:06)

0

2

Orihime Inoue
Плагиат. Переписать полностью самостоятельно.

0

3

Shirosaki Hichigo
исправила, прошу прощения

0

4

Итак, поехали. Для начала, проверьте анкету на ошибки - тся/ться у вас совершенно рандомно расставлено. Так же сделайте предложения в характере связными и сложными, с использованием оборотов - сейчас слишком отрывисто.

Orihime Inoue написал(а):

когда кто-то кому-то причиняет боль, как собственно и сама никому не причиняет боль.

Тавтология.

Частично это нельзя отнести к характеру, однако так оно сюда и относиться, ведь какое бы блюдо не было, Орихиме его готовит с любовь и восхищением.

Не въехал в смысл предложения вообще.

Так же в надежой, что однажды кто-нибудь попробует её "стрепню" и похвалит её.

"Я люблю русский языка и умею на ней разговаривать"? (с)

Так же у Иноуэ есть страх. Она ужасно боиться остаться одна. Возможно это страх каждого человека, однако все таки, таких как Орихиме довольно мало, по этому частично это являеться её особеностью, и её стимулом для защиты близких, дорогих и любимых людей

Опять смысла в абзаце практически нет. Перефразировать.
Вообще, в связи с тем, что изначально был плагиат - характер расписать подробнее.

0

5

Shirosaki Hichigo
Ну как-то так.

0

6

Orihime Inoue
А теперь объясняйте вот это.
Поверьте, мне не лень по нескольку раз на плагиат проверять, и я не слепой.

0

7

Shirosaki Hichigo
Эта анкета являеться общей с моей подругой, которая так же играет за Орихиме. Мы писали это вместе, однако у меня не сохранилась полная анкета. Если не верите, я могу вам дать её аську или скайп и сами можете у неё спросить. Здесь нету никакого плагиата

если что, вот её скайп, можете спросить сами
queenorihime

0

8

Orihime Inoue
Верится во все это с трудом. Слишком нелогично - что ж вы сразу тогда не воспользовались вашей "общей" анкетой, а сначала сплагиатили Вики, а потом с ошибками наваляли характер? Мне ее аська и скайп нафиг не нужны - пусть лучше зайдет на тот форум и оставит сообщение во флуде - так оно вернее проверяется.

Ну и до кучи, чтобы не особо обольщались: общие анкеты - ненамного лучше плагиата. Я не стану принимать человека не со своей анкетой. Либо пишите все самостоятельно, либо - до свидания. Если же авторство "ваше с подругой" не подтвердится, то вы еще и в бан отправлены будете - с плагиаторами у нас разговор короткий.

0

9

Shirosaki Hichigo
Я уже говорила, анкеты у меня не было нашей общей. Подруга только сегодня появилась в скайпе. Ваши слова я ей передам, и здесь уже нет никакого плагиата.

0

10

Пожалуйста. Подруга отписалась
http://bleachroleplaying.rolka.su/viewt … p=5#p20393

0

11

Orihime Inoue
Прошу прощение за задержку.
Отлично. Бан вы не получаете. Но цитану свое же сообщение.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Ну и до кучи, чтобы не особо обольщались: общие анкеты - ненамного лучше плагиата. Я не стану принимать человека не со своей анкетой. Либо пишите все самостоятельно, либо - до свидания.

0

12

Архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Акция №2 или Universal Bunny(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно