Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Удалённая анкета

Удалённая анкета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поскольку персонаж слишком легкомыслен для этой серьёзной и пафосной ролевой - не смею больше отнимать внимание уважаемой администрации.

Отредактировано Argee Lince (2012-08-24 20:31:00)

0

2

Argee Lince написал(а):

4. Внешность

Добавь пару строк про мимику и голос - их явно не хватает.

Argee Lince написал(а):

Кому интересно - биография

Вообще, для неканонов она как раз обязательна )

Argee Lince написал(а):

серо,

Указать силу Серо.

Argee Lince написал(а):

6.1. Боевые:

Добавить про уровень Иерро.
В остальном претензий нет. Тему для поста даст Ичиго.

0

3

Shirosaki Hichigo
Сейчас дополню.

0

4

И тема для пробного поста:

Итак, вам удалось встретится с Айзеном Соуске. Расскажите нам о том, как вы убедили Владыку Уэко Мундо в своей полезности и доказали, что достойны стать арранкаром.

Чужую речь желательно не использовать.

0

5

Поскольку персонаж слишком легкомыслен для этой серьёзной и пафосной ролевой - не смею больше отнимать внимание уважаемой администрации

Отредактировано Argee Lince (2012-08-24 20:31:22)

-1

6

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я как ответственный по занпакто и всем мечевым примочкам, не могу пройти мимо.
Неканону необходимо для таких способностей к каждой прописать "Способ противодействия".  Это всё же не стандартный каноничный шинигами или арранкар.
Будьте любезны, дополните анкету, пожалуйста.

0

7

Muramasa
Для "таких" - это для каких? Для тех, что в релизе прописаны?
Ну как бы это... увернуться, например, или отбить удар. Или огнём пыхнуть.
Как можно справиться с летящей или воткнувшейся в тебя ледышкой?

0

8

Argee Lince
для неканоничных - все способности.
Меня не интересует, как можно увернуться. Меня интересует что нужно делать тому, в кого этот коготь попал и какие способы защиты и изъятия сего предмета существуют.
Ваш персонаж - неканон, значит и расписывать по нему вы должны всё.

0

9

Способы изъятия - выдернуть или растопить.
Способы защиты - увернуться, растопить, отбить.
Фактически - персонаж кидается сосульками. Соответственно, защищаться придётся от летящих сосулек.
Единственная разница - сосульки, условно говоря, проморожены до такой степени, что могут растаять не моментально.

Если это по-прежнему не является ответом на вопрос - значит, я в упор не понимаю самого вопроса. Тогда попрошу снизойти до меня, идиота, и переформулировать вопрос ещё раз.

0

10

Argee Lince
а теперь всё это более литературно вставить к каждой способности в анкету, более ничего не нужно.
И порошу, пожалуйста, не язвите администрации.

0

11

Muramasa
В анкету сейчас вставлю.
И уверяю, если бы я язвил - это выглядело бы иначе.

0

12

Так, с одним разобрались, теперь с другим - пост. У нас не стёбная игра и даже более того, игра без уклона в подобное, так что этот пост, тем более на приём, неуместен. Айзен за такие слова ещё на первом предложении размазал бы рейацу по окрестностям.
К тому же там идут некоторые не состыковки с историей, которой вашему персонажи известно не могло быть.

0

13

Muramasa
Какие именно несостыковки?
Вы не допускаете, что персонаж может шутить, выдумывать, просто врать?

Насчёт нестёбной игры и всё такое.
У персонажа всё прописано в анкете. Если из анкеты Вам не видно, что персонаж в принципе юмористический (да-да, у слова "стёб" есть миллион синонимов - юмор, ирония, сарказм, шутка, подначка, сатира, издёвка, насмешка...) - то я могу только ограничиться вежливым "Вы невнимательно читали анкету".
Понятно, что если администрация скажет "нет" - значит, нет. Но ломать персонажа в угоду администрации я не буду.
И кстати об администрации - мне хотелось бы услышать мнение конкретно Ичиго и Хичиго, которые позвали меня на игру.

0

14

Argee Lince
прекратите хамить администрации. Мнение Ичиго и Хичиго идёт вкупе с мнением меня и Зангетсу, у нас нет главного админа и все в своих правах равны. Так что советую прекратить фамильярничать с другими администраторами. К тому же какие либо узы и дружеские связи у нас на форуме не влияют на принятие/не принятие и не позволяют писать анкеты с поблажками.
Анкету вашу читали мы все внимательно, и раз возникли вопросы - значит она не совершенна, как вам кажется. И есть различие между юмором и стёбом. Как я уже сказал - за такое Айзен просто убил бы, не дослушав до конца.

Я так понимаю, свой пост вы переписывать не будете?
Если так - от меня не принят.

0

15

Поскольку персонаж слишком легкомыслен для этой серьёзной и пафосной ролевой - не смею больше отнимать внимание уважаемой администрации.
Всем хорошей игры.

Отдельные извинения - Ичиго и Хичиго. Ребята, извините, что так вышло.

0

16

Архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Удалённая анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно