Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Вишневый самурай

Вишневый самурай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По первой акции «Верный друг».

1. Имя
Senbonzakura\ Сенбонзакура

2. Имя фамилия Хозяина
Kuchiki Byakuya/Кучики Бьякуя

3. Тип занпакто
Кидотипный

4. Статус
-- (пока придумывается)

5. Связь с вами.
Известна)

6. Ключ [искать в правилах]

7. Пост.
Тихо. Здесь всегда абсолютно тихо и спокойно. Иногда даже ему кажется, что этот мир статичен и застыл навеки. Но иногда даже здесь пробегают волны эмоций. Легкие, не всегда заметные. Он всегда внутренне поражался умению своего хозяина так хорошо держать характер в узде, настолько, что даже во внтуреннем мире не всегда эти эмоции отражались.
Сенбонсакура бросил взгляд на гладь пруда с кристально чистой водой, настолько прозрачной, что дно было видно даже в самом глубоком месте. Пруд - практически центральный предмет этого места, второй такой предмет – большая и красивая, изящная вишня на берегу этого самого пруда. Она всегда цвела, а лепестки красиво падали на зеркальную гладь воды и тихо застывали, образуя порой замысловатые рисунки.

Он любил созерцать эту картину – можно спокойно посидеть на берегу, подумать. Иногда конечно, надоедало, но сейчас такое состояние подходило как нельзя лучше. И он созерцал и думал, сидя под сакурой. «Как тихо..».
Гладь воды подернулась рябью. Лепестки затанцевали на волнах.
Меч слегка приподнял голову и пристально посмотрел куда-то вперед. Он ощутил легкую волну, прокатившуюся по миру. Так ощущают землетрясение люди, находящиеся в тысяче километров от его эпицентра – слегка качнулось все и снова застыло. Но Сенбонзакура знал, что не все так просто – такие волны, редкость здесь.
«У моего хозяина что-то случилось».

Меч поднялся, слегка встревоженный. Он знал, что совсем недавно, они вместе с хозяином проиграли в схватке рыжему шинигами, меч даже запомнил, как его зовут - Куросаки Ичиго, и помнил, что Бьякуя после этого был напряжен. Сенбонзакура сам же, если бы не сдержанный вид хозяина, не смог сдержать свои эмоции – слишком досадным оказался проигрыш. Тем более, что меч ещё не умел так спокойно воспринимать взлеты и падения жизни. Сенбонзакуре хотелось взять реванш, но он молчал – надо учится быть спокойным, надо сдерживаться. Хотя как можно?! Надо же было умудриться проиграть!!! Это даже представить трудно…

На краю пруда появилась фигура хозяина. Сенбонзакура чувствовал, что Бьякуя пришел не просто так, разговор будет не из легких. В такие минуты здесь появлялось как будто усиленное давление – так отражался серьезный настрой хозяина.
Сенбонзакура чуть навстречу не кинулся с расспросами – настолько хотелось узнать, что же решил хозяин, но сдержался, надо все-таки вести себя соответственно.  Правда губу под маской закусил, благо Бьякуя не видит, не зря меч её даже во внутреннем мире не снимает.
Как и ожидалось, Бьякуя сам начал разговор. Он излагал информацию как всегда четко, ясно и спокойно. Сенбонзакура внимательно слушал, не пропуская ни единого слова. Его хозяин хотел силы, хотел развиваться дальше, хотел достичь нового уровня. Сенбонзакура просиял внутренне – он и сам хотел того же самого, любой проигрыш показывает втои же ошибки, надо их исправлять. И желание исправлять и развиваться у них совпало. И Сенбонзакура был этому рад и потому полон решимости.
Его ответ, в воцарившейся тишине, произвел эффект падающей на ровную гладь воды последней капли.
- Я  помогу тебе стать сильнее.

Отредактировано Senbonzakura (2012-08-22 15:41:58)

0

2

Тема для пробного поста.

Итак, Бьякуя проиграл Ичиго в схватке, и спустя несколько дней после этого пришел в свой внутренний мир для серьезного разговора с вами. Кучики желает стать еще сильнее. Каковы будут ваши действия в такой ситуации?

0

3

Пост готов)

0

4

От меня анкета не принята.
Что касательно поста: мне он не нравится. Я не чувствую характера Сенбонзакуры, я не вижу его поведения, не вижу того, что игрок "чувствует" этого персонажа.
Меня крайне смущает последняя фраза, за такую Бьякуя, даже наедине, крайне холодно бы отчитал Сенбонзакуру (вспоминаем их короткие диалоги на озере до и после битвы с Когой).

Пост переписать, учитывая замечания.

0

5

Переписанный пост:

Тихо. Здесь всегда абсолютно тихо и спокойно. Иногда даже ему кажется, что этот мир статичен и застыл навеки. Но иногда даже здесь пробегают волны эмоций. Легкие, не всегда заметные. Он всегда внутренне поражался умению своего хозяина так хорошо держать характер в узде, настолько, что даже во внутреннем мире не всегда эти эмоции отражались.
Сенбонзакура бросил взгляд на гладь пруда с кристально чистой водой, настолько прозрачной, что дно было видно даже в самом глубоком месте. Пруд - практически центральный предмет этого места, второй такой предмет – большая и красивая, изящная вишня на берегу этого самого пруда. Она всегда цвела, а лепестки красиво падали на зеркальную гладь воды и тихо застывали, образуя порой замысловатые рисунки.

Он любил созерцать эту картину – можно спокойно посидеть на берегу, подумать. Иногда конечно, надоедало, но сейчас такое состояние подходило как нельзя лучше. И он созерцал и думал, сидя под сакурой. Думал о произошедшем совсем недавно событии, невероятном событии. «Даже представить трудно, что такое возможно. Но факт остается фактом, его не отменить. Интересно, какое же именно решение примет мой хозяин? Это не столь важно, ведь какое бы он решение не принял, я пойду с ним, но просто интересно. Хотя, - Сенбонзакура задумчиво поднял упавший лепесток сакуры и сдул его с руки, - я практически точно знаю, какое решение он примет». Меч всегда чувствовал желания хозяина, но всегда ждал, когда тот о них скажет сам, и никогда не лез вперед. Сказал – отлично, не сказал – значит, и не надо было говорить.

Гладь воды подернулась рябью. Лепестки затанцевали на волнах.
Меч слегка приподнял голову и пристально посмотрел куда-то вперед. Он ощутил легкую волну, прокатившуюся по миру. Так ощущают землетрясение люди, находящиеся в тысяче километров от его эпицентра – слегка качнулось все и снова застыло. Но Сенбонзакура знал, что не все так просто – такие волны редкость здесь.
«Он принял решение».
Меч поднялся, слегка встревоженный. Сенбонзакура остро воспринимал все переживания своего хозяина, пусть занпакто и знал, что Бьякуя всегда все свои проблемы решает сам, он все равно волновался за него. И уже не важно с какой именно целью пришел Бьякуя сюда, чтобы сейчас ни сказал и ни решил хозяин – меч беспрекословно выполнит любую его просьбу. Он никогда не отступится от пути своего хозяина, всегда будет следовать за ним. Ведь именно так должны вести себя занпакто.
Сенбонзакура знал, что совсем недавно, они вместе с хозяином проиграли в схватке рыжему шинигами, меч даже запомнил, как его зовут - Куросаки Ичиго, и помнил, что Бьякуя после этого был напряжен. Сенбонзакура сам же, если бы не спокойный вид хозяина, не смог сдержать свои эмоции – слишком досадным оказался проигрыш. Тем более, что меч ещё не умел так спокойно воспринимать взлеты и падения жизни. Сенбонзакуре хотелось взять реванш, он бушевал внутри себя, но он молчал – надо учится быть спокойным, надо сдерживаться, хозяин эмоционального поведения не одобрит. «Хотя как можно?! Надо же было умудриться проиграть!!! Это даже представить трудно… И все-таки, какая у того временного шинигами странная сила – эта маска…».

На краю пруда появилась фигура хозяина. Сенбонзакура чувствовал, что Бьякуя пришел не просто так, разговор будет не из легких. В такие минуты здесь появлялось как будто усиленное давление – так отражался серьезный настрой хозяина. Да и сам меч был готов поговорить с хозяином, обсудить произошедшую ситуацию и разобраться, что теперь делать дальше.
Сенбонзакура чуть навстречу не кинулся с расспросами – настолько хотелось узнать, что же решил хозяин, но сдержался, надо все-таки вести себя соответственно.  Правда, губу под маской закусил, благо Бьякуя не видит, не зря меч её даже во внутреннем мире не снимает.
Как и ожидалось, Бьякуя сам начал разговор. Он излагал информацию как всегда четко, ясно и спокойно. Сенбонзакура внимательно слушал, не пропуская ни единого слова. Его хозяин хотел силы, хотел развиваться дальше, хотел достичь нового уровня. Сенбонзакура просиял внутренне – он и сам хотел того же самого, любой проигрыш показывает твои же ошибки, надо их исправлять, только никогда бы не сказал этого хозяину, ведущее решение всегда остается за Бьякуей - меч бесконечно уважал своего хозяина.

Бьякуе нужна была сила, это было сказано, это ощущалось кожей.
- Хорошо, хозяин, - меч наклонил голову, как верный рыцарь преклоняет голову перед своим монархом.
Сенбонзакура поднял голову, желая увидеть лицо своего хозяина. Меч чувствовал настрой Бьякуи и понимал, что его хозяин готов был сию минуту начать тренировки. Ведь Кучики никогда ничего не говорит необдуманно, раз он пришел сюда, то не просто поговорить, нужно было сразу действовать.
Чувствуя желание Бьякуи, Сенбонзакура внутренне приготовился к тренировке. «Думаю, если кое-что добавить, будет лучше..», - продолжая свою мысль действием, меч заставил внутренний мир наполнится рядами сотен мечей, скользящих по кругу – «Сенкей».
Судя по всему, Сенбонзакура угадал желание Бьякуи: его хозяин атаковал, используя один из тысячи изящных клинков.
Сенбонзакура выхватил из ряда ближайший из мечей и заблокировал удар. Он чувствовал стремления и желания хозяина, его решимость, и всей душой готов был идти за ним. Если Бьякуя хочет стать сильнее, Сенбонзакура тоже будет становиться сильнее. И никогда не предаст.

Отредактировано Senbonzakura (2012-08-22 16:56:24)

0

6

приняты, теперь пост меня устраивает )

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Вишневый самурай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно