Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Занпакто капитана четвертого отряда

Занпакто капитана четвертого отряда

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя [на английском/на русском] |прозвище
Миназуки | Minazuki (имя переводится как очиститель плоти) | Прозвищ нету
2. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище Хозяина
Ретсу Унохана | Retsu Unohana | Прозвищ нету
3. Возраст|Пол
Возраст неизвестен, предположительного одного возраста с Уноханой, но на вид ему двадцать семь лет | Мужской
4. Тип занпакто
Кидо-типный
5. Внешность
Миназуки среднего роста и стройного телосложения. Волосы черные, они очень длинные и своей длиной достигают до пояса. Лицо овальное, губы тонкие, нос маленький, а цвет глаз черный. На лице, ровно, как и на всем теле нет ни одного шрама, ведь занпакто редко когда вступает в битвы. Черты лица у него мужские, поэтому с девушкой его перепутать трудновато будет, губы готовы расплыться в улыбке, причем искренней, а не лицемерной или натянутой. Взгляд у занпакто глубоко задумчивый, иногда создается впечатление, что он всегда уходит в свои мысли. Тон речи у него всегда спокойный и вежливый, а голос у него тихий. Тело Миназуки обмотано белыми бинтами, а сверху накинут очень длинный зеленый плащ с капюшоном. Плащ скрывает тело, а капюшон - лицо.
В состоянии меча Миназуки выглядит как обычное нодати с красной рукоятью и овальной цубой. Во время превращение в шикай, он принимает форму зеленого тумана, а потом уже этот туман преобразуется в огромного зеленого ската с красным глазом.
6. Характер
Миназуки как и его хозяйка производит впечатление тихого, доброго, вежливого и заботливого занпакто. Он вежливо общается со всеми, даже с врагами. Всегда спокоен, редко когда паникует или злится. К Унохане он относится довольно хорошо, считает её достойной хозяйкой. К другим занпакто и шинигами Миназуки относится довольно миролюбиво, правда к Рюуджин Джакке и Ямамото относится еще и с уважением, как к старшему. К арранкарам относится с недоверием и осторожностью. Из еды предпочитает острую пищу и фрукты, не особо любит лимон, а к остальной еде относится довольно равнодушно. Недоволен тем, что над четвертым отрядом постоянно кто-нибудь, да издевается, но сдерживает себя. Дружелюбный, способен найти общий язык практически с любым собеседником. Судит шинигами, человека или арранкара лишь по его поступкам. Не любит конфликты, поэтому всегда старается решать их мирным путем, ведь он считает, что никто не должен страдать, а уж тем более погибать. Свободное время он всегда проводит в общении с какой-либо компанией, либо со своей хозяйкой. Причина такой общительности заключается в том, что мужчине надоело находится во внутренним мире и он хочет разнообразия в общении. Посещает урок икебаны четвертого отряда, правда делает это скорее из вежливости, ведь он ничего в этом не смыслит. Капюшон он свой снимает лишь при хозяйки и близких друзьях, а в остальных случаях он скрывает лицо. Предпочитает сначала все обдумать, а потом уже действовать. Предпочитает брать те задания, которые не связаны со шпионажем и боями. Несмотря на свою доброту, занпакто тоже имеет свои недостатки. Единственные, чей приказ он выполнит это Унохана и Ямамото (последний правда по причине того, что он является генералом и его приказы нельзя игнорировать), а приказы прочих проигнорирует, но вот просьбы он никогда не игнорирует. Страдает фагафобией, то есть боязнью подавиться пищей. Когда четвертый отряд занят своими обязанностями или ему нечем заняться, он постоянно где-нибудь гуляет по улицам Сейретея. Занпакто знает, что его хозяйка не тиран, поэтому вполне может позволить ему гулять по Сейретею в свободное время. Хочет научиться готовить, чтобы радовать свою хозяйку или гостей своими блюдами. Даже у занпакто есть свои недостатки. Если разозлить Миназуки, то он может спокойным и вежливым тоном нахамить обидчику и высказать о нем все, что думает. Но он не будет срывать свою злость на других.
7. Способности

7.1. Боевые:
Фраза высвобождения - неизвестно
Шикай - Миназуки превращается в огромного зеленого ската с одним глазом красного цвета. В этой форме он способен летать и перевозить на себе верхом дюжину человек, судя по своим размерам. В желудочном соке Миназуки содержаться много лекарственных мазей, что позволяет лечить тех, кто находится внутри желудка. В желудке он способен держать максимум шесть человек и может их легко выплюнуть. Еще Миназуки под брюхом может создать что-то типа птичьих ног, это умение нужно для того, чтобы спокойно приземлиться.
Банкай - неизвестно
Шунпо - владения данного навыка превосходный (скорее всего на уровне Уноханы). Предположительно, что его шунпо лучше, чем у других занпакто и шинигами (ну кроме капитанов, у которых уровень шунпо лучше чем у хозяйки). Данный навык он может использовать только в человеческой форме.
7.2. Бытовые:
Бытовых способностей не имеет (по игре их думаю можно приобрести)
8. Ключ [искать в правилах]

9. Связь с вами.
Дам скайп после принятия в лс (только напомнить не забудьте потом)

Отредактировано Minazuki (2012-05-23 01:12:50)

0

2

Minazuki
К сожалению, ответа на последнее сообщение в гостевой вы не дождались, поэтому пишу сюда: ваш персонаж по акции не проходит. Миназуки - каноничный занпакто, но он не был показан в арке о занпакто. Соответственно, анкету на него надо писать полную, по шаблону.

0

3

Все, выложил полный вариант анкеты.

0

4

Minazuki написал(а):

5. Внешность

Мало.
Так же внешность лучше не разбивать на подпункты, а писать все сплошным связным текстом.

Minazuki написал(а):

6. Характер

Слишком мало.

Minazuki написал(а):

Но его главная сила является лечение.

Я люблю русский языка? (с)

0

5

Дополнил. Надеюсь достаточно?

0

6

Minazuki написал(а):

Волосы черные, они очень длинные и своей длиной достигают до лопаток.

До лопаток - это не очень длинные.

Minazuki написал(а):

Черты лица у него добрые,

Черты лица не могут быть добрыми.

Minazuki написал(а):

Одежда Миназуки состоит из белых бинтов, которые обмотаны по всему телу и очень длинный зеленый плащ. Плащ настолько длинный, что закрывает даже лицо, не говоря уже обо всем теле.

Некорректно описано. Перефразировать.

Minazuki написал(а):

6. Характер

Все равно маловато, хотя уже лучше. К тому же почти половину характера можно уместить в одно слово - "дружелюбный", что не есть хорошо. Распишите характер подробнее, стараясь не повторяться.

0

7

Ошибки поправил, характер чуть дополнил. Надеюсь повторений нету? Ибо это  является моим недостатком в написании анкеты.

0

8

Minazuki
Уже лучше. Остальное допроверит Зангецу. Он же даст тему для пробного поста.

0

9

Я как местный граммар-наци тоже к русской языке придерусь.

Minazuki написал(а):

Фраза высвобождение

высвобождения

Minazuki написал(а):

к Рюуджин Джакку

Джакке или Джакка

Minazuki написал(а):

постоянно кто-нибудь, да издеваются,

издевается
Подобные ошибки (и запятые, к которым уж не буду придираться) лечатся лишним перечитыванием написанного. Не торопитесь, и будет Вам счастье).

По анкете

Во внешность нужно дописать описание меча в состоянии собственно меча, перевод имени и превращении в зеленый дым как промежуточной стадии превращения в ската. В материализованной форме у вас еще потрясающее шунпо, кстати).

Характер

По поводу описания характера. В принципе, понятно, что Вы хотите сказать, но еще раз уточню, что имеется в виду под словом "мало" в описании характера персонажа, которое прозвучало у Хичиго: помимо Вас никто не знает богатого внутреннего мира и особенностей и мотиваций поведения существа по имени Миназуки, и никто кроме Вас не поможет нам о нем узнать. Изначально мы знаем о нем только то, что показано в аниме, то есть крайне мало. Отсюда и просьба описывать характер как можно более подробно - чтобы мы также могли знать и видеть то, что знаете и видите Вы, чтобы потом по игре не возникло недопонимания.

То, что хотелось бы, чтобы Вы дополнили или уточнили, хотя бы кратко:

Minazuki написал(а):

К другим занпакто и шинигами Миназуки относится довольно миролюбиво, правда к Рюуджин Джакке относится еще и с уважением.

То есть остальные зампакто он не уважает?

Minazuki написал(а):

Тон речи у него всегда спокойный и вежливый.

Каков у него сам голос? Грубый/нежный/тихий/певучий/какой-то еще? Учитывая то, что в аниме мы его не слышим, хорошо бы описать это тоже.

Minazuki написал(а):

Длина плаща позволяет скрыть не только тело, но и лицо.

Представил лицо, прячущееся под полой длинного плаща...поржалЪ). Лицо все-таки капюшон скрывает, а не длинный плащ).
Его лицо большую часть времени скрыто под капюшоном. Он его когда-нибудь снимает? Судя по написанному вами я так понял, что да. Когда он это делает, в каких ситуациях, почему?

Minazuki написал(а):

Посещает урок икебаны четвертого отряда, правда делает это скорее из вежливости, ведь он ничего в этом не смыслит.

В этом позволю усомниться, потому что появиться в человеческой материализованной форме зампакто по собственной воле, без участия Мурамасы или каких-либо иных сил большую часть времени было практически нереально. Хотя после - почему бы и нет?
------------------

Тема пробного поста:

Вы, как обычно, находились во внутреннем мире, когда внезапно произошло нечто странное - вы материализовались в своей человекоподобной форме во внешнем мире. Поскольку у Уноханы в данный момент неотложные дела в отряде, она отправляет Вас собрать информацию о происходящем в Сейретее, не привлекая к себе внимания, а также, если подтвердится предположение о том, что материализовались все зампакто, зайти к Маюри и поделиться с ним своими наблюдениями. Ваши мысли, чувства и ощущения, испытываемые во время выполнения такого непривычного задания. Также описать внутренний мир и свою эмоциональную связь с хозяйкой.
NB: по сюжету восстания зампакто не было.

0

10

Сначала предпочту исправить ошибки в анкете и если претензий не будет, то начну писать пробный пост

Zangetsu написал(а):

Во внешность нужно дописать описание меча в состоянии собственно меча, перевод имени и превращении в зеленый дым как промежуточной стадии превращения в ската. В материализованной форме у вас еще потрясающее шунпо, кстати).

О спасибо большое, я уже дополнил. С уровнем шунпо поправите меня если что не так.

Zangetsu написал(а):

В этом позволю усомниться, потому что появиться в человеческой материализованной форме зампакто по собственной воле, без участия Мурамасы или каких-либо иных сил большую часть времени было практически нереально. Хотя после - почему бы и нет?

Ну это итак понятно, что после.

Zangetsu написал(а):

То есть остальные зампакто он не уважает?

Я добавил, что он уважает занпакто Ямамото как старшего.

Характер я дополнил, надеюсь достаточно?

Отредактировано Minazuki (2012-05-22 07:38:11)

0

11

Minazuki написал(а):

С уровнем шунпо поправите меня если что не так.

Minazuki написал(а):

Шунпо - владения данного навыка превосходный (скорее всего на уровне Уноханы).

Думаю, этого достаточно, только добавьте, что этот навык именно материализованной формы (не уверен, что скат им тоже владеет... хотя, конечно, кто знает))

Minazuki написал(а):

Длина капюшона позволяет скрыть не только тело

Теперь тело у вас под капюшоном). Плащ скрывает тело, а капюшон - лицо, и давайте на этом остановимся).

И внешность меча от внешности материализованной формы отделите хотя бы новой строкой - это другая смысловая группа уже.

Minazuki написал(а):

Капюшон он свой снимает лишь при общении с собеседником/собеседниками, а в остальное время он скрывает свое лицо.

Меня вот эта фраза несколько смущает. Из нее следует, что, встречая кого-нибудь и начиная общаться, у него первое движение - снять капюшон). В аниме же он явно общался с остальными зампакто (по крайней мере с Мурамасой уж точно), но тем не менее с открытым лицом мы его не видим ни разу. Отсюда  следует, что нормальное его состояние - все-таки в каюпшоне и со скрытым лицом, и открывает он его крайне редко. А вот перед кем и в каких ситуациях? Вам  лучше знать, поэтому я хочу, чтобы вы этот момент как-то дополнили и уточнили (например, хозяйка или близкие друзья какие-то (кто, кстати, может таковым оказаться?),  наверняка не при толпе народа вокруг... как-то так).
И еще. Миназуки у вас получился очень независимым созданием, которое, по сути, когда хочет гуляет там, где пожелает. Каково отношение к этому Вашей хозяйки?

Minazuki написал(а):

Характер я дополнил, надеюсь достаточно?

Пока, думаю, достаточно, хотя с моей точки зрения дополнить и поправить еще есть что (в основном это касается стилистических особенностей изложения), но это уже не столь критично.

0

12

Все поправил. Одну деталь дополнил

Zangetsu написал(а):

И еще. Миназуки у вас получился очень независимым созданием, которое, по сути, когда хочет гуляет там, где пожелает. Каково отношение к этому Вашей хозяйки?

Но Унохана же не тиран, она может же позволить своему занпакто погулять. Ну он не совсем независимый, он будет выполнять приказы своей хозяйки когда будет нужно, а в свободное время он просто гуляет и находит собеседников себе.

Отредактировано Minazuki (2012-05-22 18:05:38)

0

13

Minazuki написал(а):

Но Унохана же не тиран, она может же позволить своему занпакто погулять. Ну он не совсем независимый, он будет выполнять приказы своей хозяйки когда будет нужно, а в свободное время он просто гуляет и находит собеседников себе.

Вот это и перефразируйте и допишите после описания прогулок по Сейретею.
А так жду пробного поста).

0

14

Внутренний мир - это дом для каждого занпакто. Миназуки тоже не был исключением. Его внутренний мир - это прекрасный сад, в котором росли разные травы, прекрасные цветы и разные деревья. Занпакто сейчас вспоминал первое знакомство с Уноханой. Она только осваивала, шикай и смогла войти во внутренний мир Миназуки. Девушка с улыбкой на лице поприветствовала его и завязала с мужчиной диалог. Когда разговор закончился, Миназуки назвал свое имя, пожелал удачи и надеялся, что она дорастет до банкая и его надежды оправдались. Хозяйка наконец достигла банкая. Миназуки был очень горд за нее и уже при первом знакомстве посчитал её достойной хозяйкой. Но вдруг, что-то случилось и занпакто оказался в другом месте.
Он повернул голову и заметил, что стоит рядом со своей хозяйкой. Унохана слегка удивилась, видя свой занпакто в человеческой форме, но еще больше удивился сам занпакто. "Что происходит?" - Подумал он. Потом она задумалась и попросила Миназуки пройтись по Сейретею и собрать информацию о происходящем, а после уже доложить капитану Куротсучи о своем наблюдении, в случае если другие занпакто и правда материализовались, как и сам Миназуки.
Он кивнув, вышел из казарм четвертого отряда и принялся прогуливаться по улицам Сейретея. "Что случилось? Почему я оказался в этом мире? А главное, с какой целью? Надеюсь, что ничего плохого из этого не выйдет", - такая мысль промелькнула в голове у занпакто капитана четвертого отряда. Пока он шел, то видел, что другие занпакто тоже материализовались рядом со своими хозяевами. "Значит, выйти из внутреннего мира смог не только я, но еще и другие занпакто. Это действительно удивляет. Думаю, что об этом стоит доложить капитану Куротсучи", - подумал кидо-типный занпакто. Он действительно удивился, ведь такое не часто происходит, а главное еще предстоит выяснить: по какой причине материализовались все занпакто. Занпакто в зеленом плаще конечно радовался, что смог попасть в реальный мир, ведь ему наскучило быть все время в своем внутреннем мире, а ему так хочется разнообразия в общении и поговорить с кем-нибудь, а может даже подружиться.
Мужчина направился в сторону казарм двенадцатого отряда, чтобы доложить о своем наблюдении по приказу его хозяйке. Он уже подошел к баракам двенадцатого отряда, а точнее к кабинету капитана Маюри и постучался. Ученый открыл дверь и своими грубыми словами хотел узнать, кто он такой и что тут делает.
- Я материализованная форма занпакто капитана Уноханы. Хозяйка послала меня собрать информацию о происходящем в Сейретее. Я заметил, что многие занпакто приняли свою материализованную форму и были рядом со своими хозяевами. У меня предположение, что абсолютно все занпакто оказались в реальном мире, рядом со своими хозяевами, - вежливым тоном ответил мужчина в зеленом плаще. Ученый пробурчал, что его Ашисоги Дшизо тоже принял материализованную форму и прогнал Миназуки из бараков двенадцатого отряда. Занпакто развернулся и ушел в сторону бараков четвертого отряда, чтобы сказать своей хозяйке о том, что он выполнил свое задание.

Отредактировано Minazuki (2012-05-23 21:55:42)

0

15

По смыслу у меня претензий, в общем, нет, единственное, там, где:

Minazuki написал(а):

Унохана слегка удивилась,

лучше бы тоже ваши мысли и действия добавить, а не только действия Уноханы.

А вот по грамматике пройдусь.

Minazuki написал(а):

Но вдруг, его что-то буквально "выгоняло"

Выгнало. Это же одномоментно произошло? "Выгоняло" - если бы вас, скажем, полчаса подряд пыталось "выкинуть". И с этого предложения опять новый абзац должен быть, чтобы текст воспринимался лучше  - началась другая смысловая группа, полностью поменялось место действия, это надо каждый раз выделять. Уже писал Вам об этом.
Когда пишете мысли, лучше не только курсивом выделять их, но и брать в кавычки - опять же, для удобства восприятия читающими Вашего текста.

Minazuki написал(а):

капитану Куротсучи. - Подумал кидо-типный занпакто

капитану Куротсучи",  - подумал кидо-типный занпакто (второе подобное предложение аналогично)

Minazuki написал(а):

Он действительно удивился, ведь какая-то цель должна быть от этого?

Крайне корявое  строение у второй части предложения. Перефразируйте по-другому.

Minazuki написал(а):

в сторону барак; из барак

бараков

Minazuki написал(а):

Фигура в зеленом плаще, конечно, радовался, что оказался в реально мире, ведь ему наскучило быть все время в своем внутреннем мире, а ему так хочется разнообразия в общении

Если "фигура", то "радовалась"; реальном; следите также за временами глаголов - если "наскучило", то должно быть "хотелось", а не "хочется". Вчера по-диагонали просмотрел Ваш текст, подобных ошибок там было больше - вижу, вы, видимо, прочитав еще раз написанное с утра, сами кое-что поправили, и это хорошо. Но на будущее настоятельно прошу сначала писать текст, потом проверять его на ошибки и корявости, править их, и только потом выкладывать текст на всеобщее обозрение.

0

16

Все поправил

Zangetsu написал(а):

Но на будущее настоятельно прошу сначала писать текст, потом проверять его на ошибки и корявости, править их, и только потом выкладывать текст на всеобщее обозрение.

Постараюсь, просто я именно все ошибки не всегда замечаю с первого раза. У меня больше проблем с повторением, но думаю эти две проблемы потом со временем и опытом обойду.

0

17

Minazuki написал(а):

Постараюсь, просто я именно все ошибки не всегда замечаю с первого раза. У меня больше проблем с повторением, но думаю эти две проблемы потом со временем и опытом обойду.

Ок, ловлю на слове и желаю побыстрее оный опыт обрести. Больше сейчас придираться не буду, это бессмысленно; просто потом походите по форуму, почитайте отыгрыши и другие анкеты, чтобы видеть, к чему стремиться).
От меня приняты.
Ждем второго администратора.

0

18

Minazuki написал(а):

Когда разговор закончился, Миназуки назвал свое имя, пожелал удачи и надеялся, что они еще увидятся, что, кстати, случилось, когда будущий капитан четвертого отряда осваивала уже банкай и наконец, достигла его.

Вот этот момент в посте мне крайне не нравится. У вас получилось, что Унохана после освоения шикая с занпакто вообще не разговаривала. А между тем, практически все шинигами периодически общаются со своими занпакто и не только для освоения банкая.

Minazuki написал(а):

Но вдруг, его что-то буквально "высасывало" из его мира и он оказался в другом месте.

Зангецу об этом моменте вам говорил, но вы просто одно слово поменяли на другое, хотя надо было просто сменить форму глагола.

Minazuki написал(а):

прогнал Миназуки из барак двенадцатого отряда

Вам указали на подобную ошибку. Стоит и тут поправить.
Пост мне не особо нравится, но, в принципе, сойдет. Поправьте то, что я написал, и, надеюсь, в будущем вы будете более внимательны к запятым и ошибкам.
Когда поправите - будете приняты.

0

19

Shirosaki Hichigo написал(а):

Зангецу об этом моменте вам говорил, но вы просто одно слово поменяли на другое, хотя надо было просто сменить форму глагола.

Да с этой частью у меня проблем было больше всего. Надеюсь теперь правильно?

Вот этот момент в посте мне крайне не нравится. У вас получилось, что Унохана после освоения шикая с занпакто вообще не разговаривала. А между тем, практически все шинигами периодически общаются со своими занпакто и не только для освоения банкая.

Ну я немного переделал этот момент.

Вам указали на подобную ошибку. Стоит и тут поправить.

Извиняюсь за мою невнимательность.

Пост мне не особо нравится, но, в принципе, сойдет. Поправьте то, что я написал, и, надеюсь, в будущем вы будете более внимательны к запятым и ошибкам.

У меня опыт игры варьируется где-то между средним и ниже средним, но постараюсь с первого раза замечать все свои ошибки. Уж лучше честно признаюсь в опыте игре, все равно поймете если совру.

Отредактировано Minazuki (2012-05-23 22:00:44)

0

20

Minazuki
Теперь принят. Но все же старайтесь быть внимательнее.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Занпакто капитана четвертого отряда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно