1. Имя
Zabimaru/Забимару
2. Имя и фамилия хозяина
Abarai Renji/Абарай Ренджи
3. Тип занпакто
Боевой
4. Статус
Побеждает тот, кто умеет ждать
5. Связь с вами
6. Ключ
7. Пробный пост
Ведущим будет Хеби
Забимару находился во внутреннем мире Ренджи. Это место представляло собой поляну, которую ярко озаряли тёплые лучи солнца. Благодаря обилию света, на этой поляне было очень много цветов. Наличие большого количества цветов делало воздух вокруг необычайно чистым. Змей бегал по полю, радуясь, что его сняли с цепи. Обезьяна лежала в тени одного из деревьев, медленно засыпая, ведь сейчас Змей не доставал её, поскольку она его отпустила.. Внезапно, Змей подбежал к Обезьяне, и разбудив её, показал пальцем в небо.
-Эй, Обезьяна, просыпайся! С небом что-то не так!
Огромная чёрная туча стремительно затягивала небо. Она уже разрослась почти по всему небу, закрывая солнце. Зелёная трава пожелтела и засохла, цветы завяли, а некогда пышная листва деревьев опала. Из облака начали падать первые капли дождя. Одна из них попала к Змейке на ладонь. Он поднёс её к лицу и понюхал, а потом языком попробовал на вкус.
-Это вода! Но почему она падает с неба?
-Это дождь. Он бывает если у нашего хозяина плохое настроение, или если он чем-то опечален...
-Хм...Но такого раньше никогда не было. А почему Ренджи грустит?
-А я откуда знаю?
-Ясно...
Капли дождя продолжали падать на землю, но уже более обильно. Змейка и Обезьяна пытались укрыться под деревом, но из-за опавшей листвы, их попытки были тщетны. Вода без конца продолжала изливаться с небес, а змея и обезьяна были уже до нитки промокшие.
-Я больше не могу! Обезьяна, сделай что-нибудь! Верни хорошую погоду!
-Не тупи! Я же сказала что это зависит от настроения хозяина. Дождь прекратится когда он перестанет грустить.
-Значит надо попросить его успокоиться! Я попробую наладить с ним мысленный контакт.
-Эй, Ренджи, что там с тобой такое?
Ответа на мысленный вопрос не последовало. Змейка несколько раз пытался наладить контакт с Ренджи, но все попытки постигал крах.
-Он не отвечает!
-Не может быть! Неужели он теряет с нами духовную связь?
-Не знаю...
Нам надо срочно попытаться материализоваться!
-Ура!
Обезьяна и Змейка материализовались рядом с Ренджи. Он сидел на кровати своей комнате. Повесив голову, парень бесцельно смотрел в пол. Забимару ещё никогда не видел его таким, да и не только он. Всё эта унылая картина вогнала в недолгий ступор обоих занпакто.
-Ренджи, ты почему не отвечал когда мы тебя звали?
-У меня сегодня плохой день...
-Да это мы уже поняли. Хватит грустить. Иди повеселись! Иди как-нибудь развлекись, иначе мы промокнем!
-Кончай, Змейка. Это бесполезно! Так ты ничего не изменишь.
-Сама ты бесполезная! Я то хоть что-то делаю, а ты только и можешь сиськами светить направо-налево!
-Чего?! Да ты только и можешь нести всякую чушь!
-Это я несу всякую чушь!? Сама ты чушь несёшь!
-Эм...может вы прекратите? Вы кажется меня успокаивать пришли.
-А ты не встревай! Мы сами разберёмся зачем пришли.
-Да!
В комнате нависла гробовая тишина. Змейка и Обезьяна разошлись по разным углам комнаты. Ренджи уже забыл про свою грусть, и думал как можно снова помирить этих двоих. Первым тишину нарушил красноволосый.
-Ладно вам. Хватит дуться. Я уже не грущу, так что можете возвращаться.
-Ага! Это был мой план! Я так и знал что ты перестанешь грустить!
Что? Ничего тако...
Змейка закрыл рот Обезьяне хвостом и глупо улыбался, потирая нос пальцем. А ведь Ренджи уже действительно перестал грустить, и не помнил даже причины, по которой всё это произошло. Спустя несколько минут, всё уже закончилось, а Змейка и Обезьяна вернулись обратно во внутренний мир Ренджи, где всё вернулось на круги своя.
-А ведь это благодаря мне Ренджи перестал грустить!
Обезьяна ничего не ответила, а лишь снова села под дерево, под которым ей так и не удалось поспать. Она понимала, что это действительно случилось благодаря ему. И не смотря на все разногласия со Змейкой, Обезьяне пришлось признать что он тоже не бесполезен, хотя, она это всегда знала.
Отредактировано Zabimaru (2012-05-08 10:29:51)