1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище.
Соде но Шираюки / Sode no Shirayuki
2. Характер.
Соде очень волевая и сильная духом девушка. Она хорошо себя контролирует, в критических и боевых ситуациях и когда нужно может остановить себя, и предотвратить то, о чем, потом будет жалеть. Есть в ней и доля высокомерия и аристократичности. Не смотря ни на что, у неё очень пылкий характер, который она скрывает в себе под маской холода. Так же её очень легко разозлить, но девушка все-таки сдержится и не подаст вида. Скорей всего улыбнётся, но от улыбки потянет таким холодом, что сразу всё станет ясно – её неприязнь и злость к собеседнику, будут расходиться мысленными волнами вокруг.
Манера общения Соде но: мягкая и спокойная – никогда не кричит и не повышает голоса, её разговор лаконичен, в нём никогда не услышать беспокойства. Очень сдержанная – разговаривая с ней невозможно понять какие чувства испытывает девушка в данный момент, пока она сама их не покажет, а показывает свои чувства она редко.
К шинигами относиться безразлично, за исключением своей хозяйки, её она скорее любит ну и уважает, конечно же, всегда волнуется за свою хозяйку. К другим зампакто относиться более дружелюбно, к некоторым с уважением, считает их более приятными в общении, чем шинигами, да и понять для неё их проще.
В бою проявляет недюжинную сноровку и грацию, быстро оценивает ситуацию и действует не импульсивно, а по обстоятельствам, не рвется в бой сломя голову. Можно даже сказать что она хладнокровная и расчётливая.
3. Связь с вами.
ICQ - 628371392
4. Ключ.
5. Пост.
Внутренний мир - место, где занпакто могут встретиться со своими хозяевами, каждый внутренний мир отличается, и каждый несёт в себе частичку и занпакто и его хозяина.
Вот и Мир Соде, но Шираюки и Рукии нёс в себе частички их обоих. Зимняя поляна, окружённая припорошенными снегом елями, посреди поляны небольшой столик и два стула, тропинка, ведущая к подобию ледяного замка, медленно, и плавно падающие с неба снежинки. Мир вечной зимы: вот как можно описать это место в трёх словах. В этот раз за столом сидела девушка, одетая в белоснежное кимоно, она попивала слегка дымящийся чай и смотрела куда-то в сторону.
-Неплохой сегодня день, всё-таки ты пришла – Соде медленно обернулась к гостье, поставив чашку на стол, лицо её не выражало никаких эмоций, оно выглядело как маска, приросшая к её настоящему лицу.
Она всё же появилась, а я всё думала, когда наступит этот день – Соде и правда давно ждала свою хозяйку, и она знала, зачем Рукия – так звали невысокую черноволосую девочку, стоявшую чуть поодаль от столика; пришла, в этот унылого вида мир, здесь веяло тоской и отрешенностью.
-Ты ведь пришла, чтобы получить мою силу? – Соде встала и повернулась к Рукии, в ответ она получила только кивок, девушка видела в глазах хозяйки целеустремлённость и готовность ко всему, что здесь произойдёт. Она явно не собиралась уходить из этого места с пустыми руками,
а у Соде но Шираюки совсем не было настроения на драку, сегодня её одолели философские мысли и рассуждения, да и порть тишину этого места шумом взрывов и звоном лезвий совсем не хотелось.
-Может, присядем, и просто побеседуем – Соде указала рукой на второй стул, а сама села обратно на свой, она решила, что пусть её хозяйка без боя попытается понять её и узнать имя. То, что Рукия хорошо знает кидо и фехтует, Соде уже знала. Она хотела понять насколько Рукия здраво сможет рассуждать и сдерживаться от необдуманных действий. Хозяйка явно хотела закончить всё побыстрее, нетерпение иногда главный враг человека, мешающий здраво оценить ситуацию и принять верное решение.
Ну что же хозяйка, сможешь пройти мой тест, я скажу тебе своё имя – мысленно произнесла Соде, она и сама хотела, чтобы Рукия поняла это не в бою, а во время общения.
Где-то два с половиной часа пролетели с начала их разговора, разговор этот был не особо содержательный, в основном Соде спрашивала Рукию, хотя некоторые вопросы были с неким подтекстом, который должен был вывести хозяйку из себя.
-Ты молодец Рукия! – Соде встала со стула, прошлась по поляне и обернулась к Рукии
-Я скажу тебе своё имя, так как ты прошла мой тест – она улыбнулась, это был первый раз, когда Соде но Шираюки искренне улыбнулась
-Ты можешь себя сдерживать – она развернулась и произнесла
-Меня зовут Соде но Шираюки, будь сдержанной и терпеливой – она растворилась в воздухе, а на её месте, осталась, белоснежная катана с прикреплённой к рукояти лентой.
Отредактировано Sode no Shirayuki (2012-05-07 05:06:31)