Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Анкета Соде (Акция №2: "Срочно требуются!")

Анкета Соде (Акция №2: "Срочно требуются!")

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище.
Соде но Шираюки / Sode no Shirayuki

2. Характер.
Соде очень волевая и сильная духом девушка. Она хорошо себя контролирует, в критических и боевых ситуациях и когда нужно может остановить себя, и предотвратить то, о чем, потом будет жалеть. Есть в ней и доля высокомерия и аристократичности. Не смотря ни на что, у неё очень пылкий характер, который она скрывает в себе под маской холода. Так же её очень легко разозлить, но девушка все-таки сдержится и не подаст вида. Скорей всего улыбнётся, но от улыбки потянет таким холодом, что сразу всё станет ясно – её неприязнь и злость к собеседнику, будут расходиться мысленными волнами вокруг.
Манера общения Соде но: мягкая и спокойная – никогда не кричит и не повышает голоса, её разговор лаконичен, в нём никогда не услышать беспокойства. Очень сдержанная – разговаривая с ней невозможно понять какие чувства испытывает девушка в данный момент, пока она сама их не покажет, а показывает свои чувства она редко.
К шинигами относиться безразлично, за исключением своей хозяйки, её она скорее любит ну и уважает, конечно же, всегда волнуется за свою хозяйку. К другим зампакто относиться более дружелюбно, к некоторым с уважением, считает их более приятными в общении, чем шинигами, да и понять для неё их проще.
В бою проявляет недюжинную сноровку и грацию, быстро оценивает ситуацию и действует не импульсивно, а по обстоятельствам, не рвется в бой сломя голову. Можно даже сказать что она хладнокровная и расчётливая.

3. Связь с вами.
ICQ - 628371392

4. Ключ.

5. Пост.

Внутренний мир - место, где занпакто могут встретиться со своими хозяевами, каждый внутренний мир отличается, и каждый несёт в себе частичку и занпакто и его хозяина.
Вот и Мир Соде, но Шираюки и Рукии нёс в себе частички их обоих. Зимняя поляна, окружённая припорошенными снегом елями, посреди поляны небольшой столик и два стула, тропинка, ведущая к подобию ледяного замка, медленно, и плавно падающие с неба снежинки. Мир вечной зимы: вот как можно описать это место в трёх словах. В этот раз за столом сидела девушка, одетая в белоснежное кимоно, она попивала слегка дымящийся чай и смотрела куда-то в сторону.
-Неплохой сегодня день, всё-таки ты пришла – Соде медленно обернулась к гостье, поставив чашку на стол, лицо её не выражало никаких эмоций, оно выглядело как маска, приросшая к её настоящему лицу.
Она всё же появилась, а я всё думала, когда наступит этот день – Соде и правда давно ждала свою хозяйку, и она знала, зачем Рукия – так звали невысокую черноволосую девочку, стоявшую чуть поодаль от столика; пришла, в этот унылого вида мир, здесь веяло тоской и отрешенностью.
-Ты ведь пришла, чтобы получить мою силу? – Соде встала и повернулась к Рукии, в ответ она получила только кивок, девушка видела в глазах хозяйки целеустремлённость и готовность ко всему, что здесь произойдёт. Она явно не собиралась уходить из этого места с пустыми руками,
а у Соде но Шираюки совсем не было настроения на драку, сегодня её одолели философские мысли и рассуждения, да и порть тишину этого места шумом взрывов и звоном лезвий совсем не хотелось.
-Может, присядем, и просто побеседуем – Соде указала рукой на второй стул, а сама села обратно на свой, она решила, что пусть её хозяйка без боя попытается понять её и узнать имя. То, что Рукия хорошо знает кидо и фехтует, Соде уже знала. Она хотела понять насколько Рукия здраво сможет рассуждать и сдерживаться от необдуманных действий. Хозяйка явно хотела закончить всё побыстрее, нетерпение иногда главный враг человека, мешающий здраво оценить ситуацию и принять верное решение.
Ну что же хозяйка, сможешь пройти мой тест, я скажу тебе своё имя – мысленно произнесла Соде, она и сама хотела, чтобы Рукия поняла это не в бою, а во время общения.
Где-то два с половиной часа пролетели с начала их разговора, разговор этот был не особо содержательный, в основном Соде спрашивала Рукию, хотя некоторые вопросы были с неким подтекстом, который должен был вывести хозяйку из себя.
-Ты молодец Рукия! – Соде встала со стула, прошлась по поляне и обернулась к Рукии
-Я скажу тебе своё имя, так как ты прошла мой тест – она улыбнулась, это был первый раз, когда Соде но Шираюки искренне улыбнулась
-Ты можешь себя сдерживать – она развернулась и произнесла
-Меня зовут Соде но Шираюки, будь сдержанной и терпеливой – она растворилась в воздухе, а на её месте, осталась, белоснежная катана с прикреплённой к рукояти лентой.

Отредактировано Sode no Shirayuki (2012-05-07 05:06:31)

0

2

Sode no Shirayuki
К вашему сожалению, Тенса очень уставший, так что проверкой займусь я.

Sode no Shirayuki написал(а):

2. Характер.

Во-первых, мало. Во-вторых, что-то вы слишком часто запятые теряете. Word не панацея, но хоть какой-то минимум шибок подчеркивает.
Теперь подробно по характеру:

Она хорошо себя контролирует и когда нужно может остановиться.

Не совсем понятно, в каких ситуациях себя контролирует, и перед чем и зачем может останавливаться? Это стоит расписать.

Ради того в чём заинтересована будет пересиливать себя и сдерживать, будь-то разговор с неприятным для неё человеком, или желание его убить.

Вообще смысл фразы трудно улавливается из-за отсутствия запятых и кривого построения.

Не смотря ни на что, у неё очень пылкий характер, который она скрывает в себе под маской холода, так же её очень легко разозлить но девушка все-таки сдержится и не подаст вида.

Это так же лучше разбить на два предложения, иначе смысл опять-таки улавливается слабо.

корей всего улыбнётся, но от улыбки потянет таким холодом, что сразу всё станет ясно.

Что станет ясно? Что собеседник ей неприятен, или что она в бешенстве? Опять неправильное изложение своих мыслей. Я смутно догадываюсь, что вы хотите сказать, но хочу видеть это в более четком и ясном виде.

Манера общения Соде но: мягкая и спокойная немного апатичная, хотя ненароком и может обидеть собеседника, старается быть более милой хоть ей это может и не нравится.

Так мягкая и спокойная, апатичная или пытается быть милой? Мне кажется, что лучше расписать это подробней и по разным предложениям. Я не очень хорошо помню арку о занпакто, но мне не казалось, что Соде пытается милой быть. Если я ошибаюсь - кто-нибудь меня поправит.
И опять таки - запятые, запятые... Без них любое предложение - просто поток сознания.

В бою проявляет недюжую сноровку и грацию

Недюжинную.

Итого: мало, очень. Про отношения с хозяйкой - важнейшая часть характера и жизни занпакто - ни слова. Про отношение к другим шинигами или занпакто - тоже.
Поэтому весь характер поправить, запятые проставить, а так же расписать до приемлемого уровня. Тем более, что по вашему описанию представляется кто угодно, но не Соде но Шираюки.

0

3

хорошо, всё сделаю в лучшем виде

0

4

кажись так лучше, писала в Wordе, его похоже надо обновить, ато версия 2007 года

0

5

Так, мне завтра будет некогда, поэтому я даю тему для пробника сейчас.

Итак, отыграйте нам первую встречу Содено Шираюки и Рукии.
Чтобы овладеть шикаем, ваша хозяйка пришла в свой внутренний мир. Кучики настроена серьезно и не собирается возвращаться ни с чем. Как же вы отреагируете на ее появление?

Не используем в посте речь других персонажей. Минимальный размер пробного поста - 2000 символов.

0

6

Так же её очень легко разозлить но девушка все-таки сдержится и не подаст вида.

Как я уже говорил, Word - не панацея, и нужно самостоятельно знать хоть элементарные правила. Во флуде не ставили мягкого знака у глаголов, здесь перед но запятую потеряли...

Скорей всего улыбнётся, но от улыбки потянет таким холодом, что сразу всё станет ясно – неприязнь и её отвращение к человеку будут расходиться мысленными волнами.

Прочитайте эту фразу вслух и сразу поймете, насколько она кривая. Перефразировать.
К тому же предложением ранее сказано, что про злость, а тут вдруг отвращение и неприязнь.

Немного апатичная – разговаривая с ней невозможно понять какие чувства испытывает девушка в данный момент, пока она сама их не покажет, а показывает свои чувства она редко.

Апатичная - это несколько иное. То, что описали вы - сдержанная.

К шинигами относиться безразлично, за исключением своей хозяйки, её она не то что бы уважает, скорее любит.

Опять неверное построение. "Не то что бы" пишется, когда хочется подчеркнуть довольно негативное отношение. "Не то что бы уважает, скорее терпит", к примеру. (Это просто пример, и к характеру не относится)
Да и уважение к хозяйке, как мне кажется, все-таки есть.

С самого рождения Рукии была с ней правда сначала в её сердце, так что с хозяйкой для неё находиться всегда проще.

Смысл фразы улавливается трудно.

Особые чувства испытывает к Сенбозакуре, он ей нравиться, а может и больше, пока Соде сама не понимает своих чувств к нему.

Уточняю, что игрок, играющий за Сенбонзакуру, может быть с вами не согласен. И, к слову, что-то я такого не замечал. Может, плохо смотрел, конечно, поэтому прошу указать серии, где эти чувства ее проявляются.

Вообще, характер мне по-прежнему не нравится. Полной картины персонажа так и не создается, хотя написано уже лучше, чем было. Посмотрим, как поправите все дальше.

0

7

так я поправила и написала пробник)))

0

8

Скорей всего улыбнётся, но от улыбки потянет таким холодом, что сразу всё станет ясно – её неприязнь и злость к собеседнику, будут расходиться мысленными волнами вокруг.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Прочитайте эту фразу вслух и сразу поймете, насколько она кривая. Перефразировать.

Постановка лишней запятой, причем не нужной - это не перефразировка.

разговаривая с ней невозможно понять какие чувства испытывает девушка в данный момент

А запятые где?

Соде и правда давно ждала свою хозяйку, и она знала, зачем Рукия – так звали невысокую черноволосую девочку, стоявшую чуть поодаль от столика; пришла, в этот унылого вида мир, здесь веяло тоской и отрешенностью.

Ужасное построение предложения и постановка знаков препинания.

Логики в посте маловато, запятых пропущено полно. Самая важная часть поста пропущена, а та, что есть - не совсем все-таки к Соде подходит. В общем, мне пост не нравится - ждем второго админа.

0

9

всё бервсь за правку основательно, хотя думаю сделаю заново похорошему, подождите до завтрошнего вечера))

0

10

Sode no Shirayuki
Сначала все-таки следите за грамотностью и дождитесь второго админа.
Потом уже садитесь за поправку.

0

11

Даю вам последний шанс исправиться. Вижу, что вы хотите играть, и что вы довольно активны, это и играет в моём восприятии вам в плюс, остальное же, увы, пока в минусе. Грамотность, за ней надо следить. Вы этого не делаете.
Изменения внести согласно тому, что говорил Хичиго.
И написать ещё один пост.

Тема поста:
Всё время вы находились внутри своего мира, и тут что-то внезапно словно выдёргивает вас из него. Непонятная сила, что коснулась вас, несомненно коснулась и других занпакто, а значит, вы увидитесь с материализованным Сенбонзакурой. Но при этом рядом с ним ведь будет его хозяин, Кучики Бьякуя. Ваши мысли на этот счёт, каковы будут ваши действия. Что вы первое скажете Рукии, вот так внезапно оказавшись рядом.

0

12

Никакой реакции уже больше недели - архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Анкета Соде (Акция №2: "Срочно требуются!")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно