Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » ~Шинс0~

~Шинс0~

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя
"в темноте крадется лунный зверь"
Шинсо|Shinso

2. Возраст:
"тут все привыкли быть в плену у вечности"
Возраст может быть весьма внушительным, но разве по Шинсо это скажешь?

3. Имя хозяина:
"на рукояти лежит рука"
Ичимару Гин

4. Внешний вид:
...Тайна вечно цветущей вишни,тайна розовых лепестков...
Шинсо, как и Забимару, имеет человеческий и животный облик. В виде человека зампакто выглядит как молодая девушка, с серебристо-лиловыми волосами длинной до лопаток и изумрудно-зелеными глазами. Глаза, большие и яркие - зеркало души, искрятся, когда Шинсо весело, темнеют, когда она не в духе, блекнут, если ей совсем плохо, если отчаянье заполняет до краев душу. Так же появляются желтые или золотистые прожилки, когда она становиться ближе к звериной форме. Любит щуриться на манер хозяина, когда в хорошем расположении духа. Уши и хвост. Небольшие, мягкие на ощупь ушки и роскошный хвост есть и в форме человека. Шинсо похожа на кицунэ. Правда, молодую и неопытную, однохвостую еще.
В виде светло-лиловой лисицы Шинсо становится длинной и тонкой, желто-травянные глаза прищурены чаще, чем в форме человека. Короткие, цепкие лапки с маленькими, но такими острыми коготками, кажутся настолько хрупкими, что прямо жалко становится «несчастное животное». Но чуть более мудрые или знающие Шинсо люди не поддаются этому обману. Уязвимое место материализованного зампакто-позвоночник. За скорость приходится платить уязвимостью. У длинной трубной лисы позвоночник, конечно, более уязвим, чем у девушки. Собственно, в виде меча Шинсо тоже хрупка, но зато от её атаки нельзя увернуться.

5. Характер:
"Ты сказал-я неправильный демон"
Шинсо любительница поиграть с образами и масками. Но в этой замечательной игре есть один минус- теряется настоящее «я». Почти никогда не лжет, нет, она не так кристально честна. Просто она начинает верить в то, что говорит. Богатое воображение и этакая лисья шкодливость красят жизнь, не дают шанса скуке. Хваленая хитрость и даже некоторая мудрость, острый ум и понимание, но это лишь до нового скачка настроения. А настроение ой-ей как часто и резко мечется во все стороны. Мечтательная и даже несколько сентиментальная, может даже романтичная... Шинсо то дикая и злобная зверюга, то хитрая и увертливая недотрога. А через пару минут она может придти и потереться мордочкой о недавно искусанную руку. Упрямая и своенравная, свободолюбивая и гордая Шинсо - зампакто достойное своего хозяина. Столь же многогранная и странная…

6. Боевые характеристики:
"Ярость, сейчас или никогда, падает меч приговором суда"
«С чего начинается родина» это еще поспорить можно, а зампакто начинается с гарды. А гарда у Шинсо похожа не то на букву G, не то на стилизованную и переиначенную S. По команде «Искоросэ, Шинсо (пронзи насмерть, Шинсо)» короткий вакидзаши с большой скоростью увеличивает свою длину. Если верить Ичимару, зампакто в шикае - 100 мечей. Так же клинок может менять направление. Увернуться от атаки невозможно, можно лишь блокировать.
Команда высвобождения бан-кая «Камишини но Яри» (Копье-богоубийца). Опасный яд, что разрушает клетки, кроется с внутренней стороны лезвия. Поверив хозяину этого опасного зампакто, можно узнать, что длинна Шинсо в бан-кае может достигать 13 километров, а скорость в 500 раз больше скорости звука. Гин позже признался - он лгал о способности Шинсо. На самом деле зампакто на миг превращается в пыль, пока меняет свою длину. Так же Шинсо не самый длинный меч, зато самый быстрый.
Буто Ренджин - ещё одна способность Шинсо в бан-кае. Клинок с огромной скоростью начинает удлиняться и сжиматься, и противник видит огромное количество лезвий, направленных в него

7. Примечания:
"веры-нет надеятся-позно, любовь-чья то злая шутка."
Шинсо часто забывается и вполне может не обратить внимание на то, что звериные привычки пробиваются и в человечьем облике. Так же она яростно оберегает хвост, не стоит рисковать дергать или садиться на него, может и укусить. Ведь острые клыки, как и ушки с хвостом, никуда не исчезают в облике девушки. Так же за ней замечена привычка "впадать в детство" и беситься как лисенок... Или ребенок. А еще она иногда упрямо говорит о себе от третьего лица: "Шин-тян сегодня так устала...Шин-тян хочет спать, а не хурмы!"

8. Связь с вами:
"просто не обещай быть рядом"
Лс,мылко (в профиле), асько-433264729

0

2

Я предупреждала-все исковеркаю...И я заболела песнями Альвар х))
И да простит лисью морду администрация...

Отредактировано Shinso (2011-11-15 19:49:35)

0

3

Shinso написал(а):

"в темноте крадется лунный зверь"

Не используйте такой шрифт - глаза режет.

Shinso написал(а):

Шинсо, как и Забимару, имеет человеческий и животный облик

У Забимару только один облик в каноне и второй - в филлерах. Но никак не два.

Shinso написал(а):

4. Внешний вид:

Получается, что у Гина занпакто-оборотень? Как-то оно не так. Либо девушка с ушами и хвостом, либо лисица. Вспомните филлеры - там все были в человеческом облике, когда материализовались.

Shinso написал(а):

Мечтательная и даже несколько сентиментальная, может даже романтичная...

Что-то это с Шинсо как-то не вяжется у меня ну никак.

Shinso написал(а):

Шинсо то дикая и злобная зверюга, то хитрая и увертливая недотрога.

Если хотите показать на изменчивость характера, то лучше выбрать другие грани. Посмотрите на Гина - разве он так себя ведет? Занпакто же должно быть похоже на хозяина.

Shinso написал(а):

Так же клинок может менять направление. Увернуться от атаки невозможно, можно лишь блокировать.

А по-моему не может менять направление. Только по прямой. И увернуться от атаки вполне себе возможно.

Shinso написал(а):

длинна

длина. где-то выше еще было "длиной"

Shinso написал(а):

Буто Ренджин - ещё одна способность Шинсо в бан-кае. Клинок с огромной скоростью начинает удлиняться и сжиматься, и противник видит огромное количество лезвий, направленных в него

Что-то я такого не припомню. В какой главе манги это было?
И признавайтесь - способности сами писали?

Shinso написал(а):

А еще она иногда упрямо говорит о себе от третьего лица: "Шин-тян сегодня так устала...Шин-тян хочет спать, а не хурмы!"

Уберите это.

Shinso написал(а):

ак же за ней замечена привычка "впадать в детство" и беситься как лисенок... Или ребенок.

Лично мне кажется, что у Шинсо такая привычка вряд ли может появиться.

Кстати, нигде вообще не прописано отношение к Гину. Дописать.

0

4

Shirosaki Hichigo написал(а):

У Забимару только один облик в каноне и второй - в филлерах. Но никак не два.

Филлеры тут неканон? Тогда исправимся.

Получается, что у Гина занпакто-оборотень? Как-то оно не так. Либо девушка с ушами и хвостом, либо лисица. Вспомните филлеры - там все были в человеческом облике, когда материализовались.

Нннда. И опять не удалось поигратся животным. Жалко, но исправим.

длина. где-то выше еще было "длиной"

Ворд, собачий сын! >< Гомен-на.

Что-то это с Шинсо как-то не вяжется у меня ну никак.

А я предупреждала, что буду несчадно все коверкать... Ну и о ней же все равно ничего сказано-то и не было...

Если хотите показать на изменчивость характера, то лучше выбрать другие грани. Посмотрите на Гина - разве он так себя ведет? Занпакто же должно быть похоже на хозяина.

Исправлю.

А по-моему не может менять направление. Только по прямой. И увернуться от атаки вполне себе возможно.

Взято с вики.

Что-то я такого не припомню. В какой главе манги это было?И признавайтесь - способности сами писали?

Это я где-то видела... Честно говоря информация непроверенная(ну незнакома я с филлерами). Уберу. Да, сама, орентируясь на мангу и вики. Не вижу ничего зазорного в этом.

Уберите это.

Да, конечно, если неразумной лисе объяснят почему.

Лично мне кажется, что у Шинсо такая привычка вряд ли может появиться.

Ну незнаю. Видиние у всех разное. ладно, это тоже уберу.

Кстати, нигде вообще не прописано отношение к Гину. Дописать.

Оп... А это серъезно впарилась. Косяк, сознаю и допишу.

0

5

Shinso написал(а):

Филлеры тут неканон? Тогда исправимся.

Канон. Просто, как бы объяснить, брать нужно только одну форму. Ведь в филлерах Забимару только в человеческом облике бегали.

Shinso написал(а):

Нннда. И опять не удалось поигратся животным. Жалко, но исправим.

Лучше бы исправить.

Shinso написал(а):

А я предупреждала, что буду несчадно все коверкать... Ну и о ней же все равно ничего сказано-то и не было...

А коверкать не надо. И то, что о ней ничего не было сказано, не дает права так коверкать характер.

Shinso написал(а):

Взято с вики.

Значит, вики врет. Не помню я, чтобы Шинсо изгибался во время удара - иначе зачем бы Гину тогда изворачиваться, чтобы куда надо клинок направить?

Shinso написал(а):

Это я где-то видела... Честно говоря информация непроверенная(ну незнакома я с филлерами). Уберу. Да, сама, орентируясь на мангу и вики. Не вижу ничего зазорного в этом

"Где-то видели" - не пойдет. Постарайтесь вспомнить, где именно, потому что я такой атаки в упор не помню. Хотя память моя и не идеальна.
Просто, похожие способности Ичи на другом форуме нашел... Впрочем, черт с ними. Копирование способностей с вики не смертельно.

Shinso написал(а):

Да, конечно, если неразумной лисе объяснят почему.

Потому что, я уверен, занпакто Гина себя вести как мелкий ребенок, не будет.

Shinso написал(а):

Ну незнаю. Видиние у всех разное. ладно, это тоже уберу.

Разное-то разное. Но, я повторюсь, занпакто должно быть на хозяина похоже. Т. е. совсем различающихся черт характера быть не должно, хотя и полностью одинаковыми характеры, естественно, тоже не будут.

Shinso написал(а):

Оп... А это серъезно впарилась. Косяк, сознаю и допишу.

Отлично )

0

6

Канон. Просто, как бы объяснить, брать нужно только одну форму. Ведь в филлерах Забимару только в человеческом облике бегали.

А до этого в облике бабуина с змеиным хвостом. Но как уже и говорила-исправлю.

А коверкать не надо. И то, что о ней ничего не было сказано, не дает права так коверкать характер.

Просто пишу свое видение. как вообще можно не коверкая описать характер персонажа, о котором ничего неизвестно? Просто не понимаю. Копией Ичимару делать? По-моему, не вариант это.

Значит, вики врет. Не помню я, чтобы Шинсо изгибался во время удара - иначе зачем бы Гину тогда изворачиваться, чтобы куда надо клинок направить?

Ну незнаю. переворошу мангу на днях... И аниме может.

"Где-то видели" - не пойдет. Постарайтесь вспомнить, где именно, потому что я такой атаки в упор не помню. Хотя память моя и не идеальна.Просто, похожие способности Ичи на другом форуме нашел... Впрочем, черт с ними. Копирование способностей с вики не смертельно.

Да в том и дело, что запамятовала. Сама еще сначала неповерила, так нет же, нужно было рискнуть... Тьфу, зачем?

Потому что, я уверен, занпакто Гина себя вести как мелкий ребенок, не будет.

Ну этакие приступы вполне могли бы быть... Ладно, не спорю, хоть и не согласна.

Разное-то разное. Но, я повторюсь, занпакто должно быть на хозяина похоже. Т. е. совсем различающихся черт характера быть не должно, хотя и полностью одинаковыми характеры, естественно, тоже не будут.

Мда. А если сравнить Сенбонсакуру и Бьякую? А Ичиго и Зангецу? Что-то не наблюдаю. Схожесть будет, но не столько же. Мне кажеться так.

0

7

Shinso написал(а):

А до этого в облике бабуина с змеиным хвостом. Но как уже и говорила-исправлю.

Но они же не менялись с одного на другой в филлерах. Что исправите - хорошо.

Shinso написал(а):

Просто пишу свое видение. как вообще можно не коверкая описать характер персонажа, о котором ничего неизвестно? Просто не понимаю. Копией Ичимару делать? По-моему, не вариант это.

Я же писал. Не копией. Просто похожи должны быть. И не различаться кардинально.

Shinso написал(а):

Ну незнаю. переворошу мангу на днях... И аниме может.

Было бы неплохо. И мне скажите, что накопаете.

Shinso написал(а):

Да в том и дело, что запамятовала. Сама еще сначала неповерила, так нет же, нужно было рискнуть... Тьфу, зачем?

Ну, ничего смертельного в этом нет )

Shinso написал(а):

Ну этакие приступы вполне могли бы быть... Ладно, не спорю, хоть и не согласна.

У Хайнеко - да. У Шинсо - нет.

Shinso написал(а):

Мда. А если сравнить Сенбонсакуру и Бьякую? А Ичиго и Зангецу? Что-то не наблюдаю. Схожесть будет, но не столько же. Мне кажеться так.

Сенбонзакура и Бьякуя похожи. Ичиго и Зангецу - уникальны, с ними сравнивать не стоит.
Характеры будут различаться, но не настолько, насколько вы написали.

0

8

Пять копеек от старого зампакто.)

Не помню я, чтобы Шинсо изгибался во время удара

Глава 75, стр. 18 он вполне себе плавно изогнутым нарисован.

Буто Ренджин - ещё одна способность Шинсо в бан-кае.

"Где-то видели" - не пойдет. Постарайтесь вспомнить, где именно, потому что я такой атаки в упор не помню.

Широсаки, сорри, что влезаю, но память тебя-таки подводит: это описано на Бличевикии со ссылкой на источник - глава 404, стр. 16-17. Смотри сам.

0

9

Zangetsu написал(а):

Глава 75, стр. 18 он вполне себе плавно изогнутым нарисован.

Не можешь скинуть страницу сюда, пожалуйста, чтобы я совсем уж убедился?

Zangetsu написал(а):

Широсаки, сорри, что влезаю, но память тебя-таки подводит: это описано на Бличевикии со ссылкой на источник - глава 404, стр. 16-17. Смотри сам.

Поэтому я и просил указать источники - память у меня далеко не идеальная.

0

10

Shirosaki Hichigo
Изгибающийся Шинсо (впрочем, это может действительно быть художественным видением, конечно)
http://uploads.ru/t/Y/C/I/YCIBs.jpg
Буто Ренджин:
http://uploads.ru/t/Q/j/3/Qj3Ol.jpg http://uploads.ru/t/X/i/z/XizF8.jpg
Отсюда

0

11

Zangetsu написал(а):

Изгибающийся Шинсо (впрочем, это может действительно быть художественным видением, конечно)

Он тут чуть изогнулся (так любой достаточно длинный клинок выгнуться может), но никак не поменял направление.

Zangetsu написал(а):

Буто Ренджин:

К этому вопросов у меня больше нет.

0

12

но никак не поменял направление.

Ну да, а разве не об этом шла речь? :hmm: Под углами как у Ночной ведьмы клинок совершенно логично изгибаться не будет )

0

13

Игрок не появился. Анкета отправлена в архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » ~Шинс0~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно