Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Я хочу извиниться перед Вами...

Я хочу извиниться перед Вами...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище
Izuru Kira/Кира Изуру

2. Возраст|Пол
Выглядит на 23, точный возраст неизвестен /мужской

3. Раса|Ранг
Шинигами/лейтенант третьего отряда

4. Внешность
Кира худощав и невысок (173см). Натуральный блондин с голубыми глазами. Его длинная челка прикрывает левый глаз, а на затылке волосы делятся на две пряди. Когда он учился в академии шинигами, у него была короткая стрижка и большие наивные глаза. Теперь его глаза всегда серьезны. Он часто хмурится и смотрит на других так, как будто извиняется. Носит стандартное шикахушо, на левой руке повязка лейтенанта третьего отряда. Форма шинигами на нем немного висит, наверное, потому что худощав. Часто смотрит в пол, из-за чего кажется, что на него вечно давит тяжелейший груз. У него довольно миловидное лицо, тонкие запястья и на вид довольно хрупкое тело. Но Кира силен и талантлив в использовании Кидо.
На его лице печать «вины». Он вечно тупит глаза и смотрит в пол, редко когда смотрит прямо в глаза, даже на противника – исподлобья. Его лицо быстро краснеет и всегда серьезно. Голос ровный, не тихий, но и не громкий. Редко кричит, опять-таки, если засмущается только. Из-за того, что чаще смотрит в пол, кажется, что немного горбится. Походка тихая и спокойная, когда же общается с кем-то из шинигами, может двигаться неуклюже (неуверен в себе ведь). Часто подобен тени, поэтому его нередко не замечают.

5. Характер
Изуру часто предстает всем в образе мрачного и интровертного человека. Он не стремится идти на контакт, не умеет поддерживать боевой дух своих офицеров, вечно беспокоится обо всем и занимается постоянным самоанализом. Все это вкупе делает его человеком часто нерешительным и слишком серьезным. Однако он любит и поддерживает своих друзей. Несмотря на то, что не может откровенно сказать что-то в глаза, он всегда прикроет своей спиной другого. Когда Кира был учеником в академии, он  был наивен и открыт для всего нового. Он так и остался наивным, но более скрытным шинигами. Часто занимается самоедством, из-за чего становится каким-то неуклюжим. Он маниакально верен своему начальству, вплоть до того, что может поднять меч на своего друга по приказу этого начальства. Конечно, после этого он будет корить себя и очень переживать, но меч уже будет поднят. Кира не любит сражаться и будет избегать военных действий до тех пор, пока не будет отдан приказ. Но если есть приказ, Изуру безжалостен настолько, что может спокойно убить . Ему проще всего заниматься отчетами, ведь бумага все стерпит, а вот с людьми ему довольно сложно общаться. Его просто завести разговором в тупик, заставить краснеть и заикаться. Этот трюк с ним успешно проводит Хисаги. Часто Кира создает ощущение человека бесхребетного и безвольного, но иногда в ситуации особой опасности, лейтенант третьего отряда показывает свою истинную сущность и проявляет такую стойкость, которой может позавидовать любой шинигами.

6. Способности
6.1. Боевые:
Владение мечом:  Опытный фехтовальщик. Необычная форма занпакто не мешает ему умело обращаться с ним. Он хороший тактик, умеет использовать особенность своего занпакто, что позволяет ему выкрутиться даже из невыгодного для него положения.
Кидо: Изуру талантлив в кидо. Часто использует его во время боя. Хадо(Путь разрушений) – 58 уровень. Бакудо(Связующий путь) – до 73 уровня. Использует также кидо лечения.
Шунпо: на уровне лейтенанта.
Занпакто: Wabisuke (Извинение) – в запечатанном виде выглядит как обычная катана, с желтой оплеткой на рукояти. После высвобождения шикая при команде «Подними голову, Вабисуке», катана принимает странную форму. Меч изгибается два раза под углом в 90 градусов. Каждый раз, как меч противника касается Вабисуке, его вес удваивается, и так до бесконечности,  до тех самых пор пока противник не упадет под тяжестью своего собственного меча. Таким образом, противник будто приносит извинения за необдуманное решение вступить в бой, склоняя перед Кирой свою голову, падая на колени. Захватив голову противника изогнутым краем своей катаны, Изуру лишь надо сделать рывок вверх рукой, чтобы оппонент больше никогда не встал.

6.2. Бытовые:
Любит писать хайку. Пишет роман: «Я хочу извиниться перед вами», каждая новая глава которого выпускается в «Сейрейтей-коммуникейшн». В свободное время учувствует в собраниях авторов любящих хайку. Не любит хурму, в отличие от своего бывшего капитана.

7. Ключ [искать в правилах]

8. Связь с вами.
Лс

Отредактировано Kira Izuru (2012-04-16 00:59:02)

0

2

Kira Izuru написал(а):

4. Внешность

Распиши чуть подробнее.

Kira Izuru написал(а):

на живых существ.

Нет. Только неодушевленные предметы.

0

3

Тема для пробного поста:

Во время выполнения миссии в Руконгае, вы неожиданно натыкаетесь на тяжело раненого Ичимару Гина. Ваша реакция и действия.

0

4

Анку исправил, пост написал)

Голова ныла от вчерашней посиделки с Ренджи и Шухеем. Мир и без того не кажущийся Кире привлекательным, сегодня казался привлекательным еще меньше. Он мысленно корил себя за то, что опять перестарался с выпивкой. Вечно эти ребята спаивали его, а он не мог во время сказать «нет». Чернее тучи, Изуру тяжело передвигал ноги, держась горячими пальцами за приятную прохладу Вабисуке. Небо как и всегда было небом, лес лесом, а Руконгай как был Руконгаем, так Руконгаем и остался. Хотелось поскорее выполнить свое задание и вернуться в приятную огражденность кабинета. Ни тебе детей, бегающих туда сюда, ни неприкаянных спокойных душ, делающих какие-то свои дела. Только отчеты и... отчеты. Красота!

Лейтенант третьего отряда брел по кромке леса, с которой так прекрасно просматривалось поселение и не думал ни о чем. Его свинцовая тяжелая голова, жила отдельной от него своей постоянно гудящей жизнью. Во рту стоял отвратительный привкус недавней посиделки. Впереди он увидел стоящий на отшибе дом. Такое же как и во всем Руконгае полуразрушенное здание, ему безумно захотелось присесть. Просто пару минут, чтобы перевести свой дух, подержаться рукой за голову пока никто не видит и можно идти дальше.

Он присел на ступеньки и тяжело вздохнул.
-Больше никогда не пойду с этими... - было начал постанывать Кира, как его внимание привлекло чье-то прерывистое сбитое дыхание. Он оглядел дом. Ну дом как дом, вроде бы заброшенный, а вроде бы и... лейтенант встал. Внутренне приготовившись к контратаке, если потребуется, Изуру мягко открыл дверь. В этот момент его движениям можно было позавидовать, они были верными, четкими и совершенно... трезвыми. В дальнем углу квадратного пустого помещения лежало тело, не иначе. Живое ли? Мертвое ли? Не имеет значения, Вабиске был извлечен из ножен моментом. Кира проделал пару шагов и остановился в ледяном ужасе. Его голубые глаза, выражали сейчас не смущение и не серьезность и даже не удивление, они выражали первобытный перманентный ужас, плавно перетекающий в шоковое состояние. Его капитан. Его бывший капитан, если быть точным. Это был он и никто иной. Шаг назад, потом шунпо и вот уже катана рядом с шеей предателя. Лишь одно движение рукой и тяжело раненному, как отметил при близком рассмотрении блондин, не выжить под твердой рукой его бывшего лейтенанта. «Ичимару... Гин... почему вы здесь? Зачем? Как? А главное, что мне делать? Я должен убить вас тайчо, но почему же я не могу сдвинуть с места Вабисуке? И почему вы еле дышите?».

Еще пару минут он не мигающим взглядом смотрел на «приведение», а потом аккуратно отточенным движением рук спрятал Вабисуке. Наверное, он должен был, если не убить Гина, то хотя бы немедленно доставить того в Готей. Было видно что у его бывшего капитана хватало сил на то, чтобы скрывать свою реяцу, значит он был не при смерти, да вот что-то не позволяло схватиться снова за меч. Может та самая преданность, которая была тогда у Киры к своему тайчо, а может... Изуру, перевернул тело Ичимару на спину и прислонил к нему свои руки. Глаза уставились в одну точку где-то на закрытых веках его бывшего капитана. Кира уже использовал лечебное кидо. «Прежде чем отнести его в Готей, надо немного подлечить, так... ведь?».

Отредактировано Kira Izuru (2012-04-16 21:21:49)

+1

5

Kira Izuru
Мне нравится твой пост. Думаю это как раз то, что нужно для нашей задумки.

За повторы не укушу, но просто имей в виду.
Проверяем теги. Кое-где пропущен тег прямой речи.

Kira Izuru написал(а):

которая была когда у Киры

Наверное "тогда".

0

6

Kurosaki Ichigo
кое-какие повторы убрал, чуть подправил) вроде нормально)

0

7

Kira Izuru

Kira Izuru написал(а):

кое-какие повторы убрал, чуть подправил) вроде нормально)

Вот, другое дело.
От меня принят. Ждем мнения Хичи.

0

8

От меня принят.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Я хочу извиниться перед Вами...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно