Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Разорви в клочья!

Разорви в клочья!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя [на английском/на русском] |прозвище
Ashisogi Jizō/Ашисоги Дзизо.
2. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище Хозяина
Kurotsuchi Mayuri/Куротсучи Маюри.
3. Возраст|Пол
Возраст неизвестен|Мужской.
4. Тип занпакто
Боевой.
5. Внешность
Внешне занпакто напоминает ребенка лет пяти-шести. Ашисоги Дзизо невысокого роста и худощавого телосложения телосложения. У занпакто большие, бледно-голубые глаза без радужки и зрачков. Взгляд пустой и ничего не выражающий. Эмоции Ашисоги Дзизо выражает с помощью жестов и высокого голоса. Интонация меняется в зависимости от настроения. Кожа ярко-желтая. На голове есть прядь синих волос, а над головой – ореол. Занпакто носит длинную рубашку темно-зеленого цвета и красный платок на шее. Кистей из рукавов не видно, а вот стопы чуть-чуть выглядывают из-под рубашки. Практически всё время занпакто парит в воздухе благодаря двум парам крыльев как у бабочки. Крылья большие, основной фон – бледно-коричневый. На передних крыльях имеются так называемые «глаза» - своеобразный узор. Так, «зрачок» и «белок» черного цвета, а «радужка» малинового. Так же под «глазами» располагаются две полоски бледно-зеленого и темно-розового цветов. Нижние крылья имеют узор в виде продолговатых капель с фиолетовым пятном.
В форме банкая Ашисоги Дзизо напоминает огромную гусеницу серо-коричневого цвета с темным узором на спине. От ребенка остается лишь голова (над которой можно наблюдать ореол) и руки. Так же из одежды можно отметить большую красную накидку.
6. Характер
Ашисоги Дзизо старается придерживаться позиции – вы меня не трогаете, и я вас не трогаю. Отличается жестокостью, однако, умеет сдерживать свои порывы по отношению к знакомым личностям. Если занпакто разозлить или обидеть (а это не так сложно), то он в долгу не останется: или ядом отравит или попробует лезвиями пырнуть. Человеческая жизнь или жизнь шинигами для него ничего не стоят. Тянется к знаниям и любит узнавать что-то новое. И неважно, что при получении информации может кто-то погибнуть. За развитием событий предпочитает наблюдать со стороны, анализировать, размышлять над ситуацией и делать выводы. С последним никогда не торопится, если в деле есть какие-то белые пятна. Все решения принимает спокойно, без лишнего шума и суеты. Разговаривает крайне редко и только в исключительных случаях, когда без слов не обойтись. Чаще всего от занпакто можно услышать слово «банкай». С Маюри общается посредством мысленного обращения. К хозяину относится очень даже хорошо несмотря на все взрывы и ломания лезвия катаны. Ашисоги Дзизо уже привык к такому обращению, однако не забывает телепатически говорить, как его это раздражает. Поддерживает капитана и стоит на его стороне. К Нему относится прохладно, видя в ней только помощника, не более. К остальным членам Готея-13, а так же к другим занпакто относится как к союзникам – когда надо, может придти на помощь. С одним условием: если Маюри не будет рядом. Потому что последнее слово, как правило, остается за ним.
7. Способности

7.1. Боевые:
Фраза высвобождения – Разорви в клочья!
Ашисоги Дзизо обладает большой силой и скоростью, а так же в нем есть встроенный механизм самоуничтожения, активировать который может только Маюри. Состав яда капитан меняет после каждого использования. В материализованной человекоподобной форме способен летать.
Способности шикая:
Яд: Ашисоги Дзизо может выдыхать ядовитые пары.
Парализующие лезвия: чуть ниже шеи появляются множество лезвий, при ранении жертва теряет способность двигаться, но всё ещё чувствует боль.
Способности банкая:
Золотой Ашисоги Дзизо.
Такие же, как в шикае, разве что радиус выдыхаемого яда намного больше. Ещё Золотой Ашисоги Дзизо может проглотить врага.
7.2. Бытовые:
Не имеются.
8. Ключ [искать в правилах]

9. Связь с вами.
Ячиру

Отредактировано Ashisogi Jizō (2012-04-13 02:39:23)

+1

2

Ashisogi Jizō написал(а):

Способности банкая:

Так же как и у Маюри - дописать про возможность менять состав яда.
Внешность и характер проверит Ичи.

0

3

Мне нравится твоя анкета, так что у меня претензий нет.
Разве только опечатка:

шмкая

Тема для пробника:

Представьте себе ситуацию, что ваш хозяин оставил вас одного охранять лабораторию. Проходит час-два, и вдруг вы слышите странные звуки, как будто кто-то пытается подобрать ключи к дверному замку. Ваша реакция.

0

4

Kurosaki Ichigo написал(а):

Мне нравится твоя анкета, так что у меня претензий нет.

А у меня есть.

Фраза высвобождения – Разорви в клочья!

А банкай? (см. анкету Маюри по способностям)

Ашисоги Дзизо уже привык к такому обращению, однако не забывает говорить, как его это раздражает.

Так он молчит или говорит? Или имеются в виду телепатические жалобы хозяину? Уточните.

невысокого роста и нормального телосложения.

Никак такое строение нормальным телосложением не назовешь.

Поддерживает капитана и обычно стоит на его стороне.

А на чьей  стороне он стоит в остальных случаях?

В форме шикая способен летать.

Это в материализованной человекоподобной форме он способен летать. А в шикае - это меч с шипами и головой младенца.

0

5

Всё исправлено

0

6

Приятно иногда побыть в одиночестве, в тишине и спокойствии. Есть возможность поразмышлять, прекрасно зная, что никто не помешает и не потревожит. Однако, много времени на это не потребовалось - все возможные темы были обдуманы и проанализированы за какой-то час. Время, как назло, тянулось очень медленно. Теперь, кроме неторопливого  полета по коридору заняться было абсолютно нечем. «Пора бы ему вернуться. Надеюсь, Маюри принесет что-то стоящее», - капитан двенадцатого отряда ушел за какими-то образцами, оставив Ашисоги Дзизо охранять лабораторию и заодно гадать, что же это за образцы. Больше всего занпакто интересовало, можно ли с их помощью убивать. Если нет, то не проблема – всегда можно улучшить или дополнить что-либо на свой вкус и цвет. В науке нет ничего невозможного.
Снаружи, за дверью раздался скрежещущий звук. Ашисоги Дзизо остановился и чуть склонил голову набок. Определенно, на улице кто-то был и пытался войти в лабораторию, но никак не мог подобрать нужный ключ. Создавалось впечатление, что у незнакомца была целая связка. «Как много на свете придурков», - в том, что это был чужак, занпакто не сомневался: уж больно долго товарищ возился с замками. И кому могло потребоваться взламывать лабораторию, прекрасно зная, кому она принадлежит? В любом случае, Ашисоги Дзизо было любопытно понаблюдать за развитием событий, не предпринимая никаких активных действий. Пусть «гость» откроет дверь, войдет, и встретиться лицом к лицу с занпакто Куротсучи Маюри. Это будет такой сюрприз. В голове занпакто уже зрели мысли по поводу того, что можно сделать с незнакомцем. Просто отравить – неинтересно, бедняга быстро умрет. Плюс ко всему, тратить яд на такую ерунду крайне невыгодно. Пожалуй, надежнее всего парализовать чужака и лишить способности двигаться. «Тогда можно будет продолжить разговор на операционном столе», - Ашисоги Дзизо  очень хорошо представил эту ситуацию. Прекрасное зрелище.
Щелчок, ещё один и дверь начала медленно открываться. Ашисоги Дзизо выдвинул лезвия и без колебаний понесся на незнакомца. Когда занпакто уже почти достиг цели, чужак испуганно назвал его по имени. Это было так неожиданно, что Ашисоги Дзизо остановился, внимательно смотря на «гостя» - офицера двенадцатого отряда. Он фактически вжался в дверной косяк и бормотал что-то про документы, за которыми его послал капитан. Спрятав лезвия, занпакто позволил дрожащему шинигами войти, а сам полетел следом, чтобы проконтролировать, какие документы хочет взять данный товарищ.

+1

7

Пост мне тоже нравится. От меня принят.

0

8

Я несколько не согласен с концепцией персонажа, в частности, предложил бы вам подумать, какие у Ашисоги Джизо могут быть черты характера, отличающие его от собственно Маюри.
Но пост хороший, и такая концепция тоже имеет право на существование.
От меня принят.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Разорви в клочья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно