Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Гений или безумец?

Гений или безумец?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище
Kurotsuchi Mayuri (Куротсучи Маюри)

2. Возраст|Пол
дата рождения 30марта. Выглядит приблизительно на 25-28 лет, возраст по манге – более ста лет| мужской

3. Раса|Ранг
Шинигами|Капитан 12-го отряда, а так же директор Бюро Научно-Технологического Развития

4. Внешность
Впечатление, которое он производит на людей, весьма неоднозначно. На первый взгляд Маюри мало похож на человека, черно-белая маска-грим скрывает его настоящее лицо, грим периодически изменяется, однако это всегда простой рисунок, не лишенный некой элегантности. Растрепанные синие волосы, которые раньше скрывались под необычной, клиновидной, шляпой, сейчас убраны под новый убор, напоминающий маску фараона. По контуру лица ученого, идет золотистый ободок металлического каркаса маски, в районе висков он переходит в два конусообразных выступа, заменяющие уши, а на подбородке превращается в, своего рода, «бородку» (по аналогии с фараонами). Но без сомнения, самыми примечательными на лице капитана, все же, являются желтые, безумные глаза, и широкая улыбка-оскал.
Шею Маюри скрывает «воротник» из фиолетовой ткани, в остальном же, его одежда стандартна для капитана. Хотя, стоит отметить необычную манеру тайчо носить меч – спереди, на животе (возможно, из-за шипов на рукояти Ашисоги Джизо).
Руки с длинными, нервно подергивающимися пальцами, покрыты той же белой краской, что и лицо. Короткие ногти до середины выкрашены в темно-синий цвет, средний палец правой руки, венчает единственный длинный ноготь.
Все это, в купе с небольшим ростом Маюри и мешковатостью его одежды, создает обманчивое впечатление неповоротливости и тучности Куротсучи, однако это не так. Под гримом и одеждой, прячется мужчина, лет 25-28 на вид, хорошо сложенный, с кожей орехового цвета, которую пересекают пунктиры многочисленных шрамов.
5. Характер
Если исходить из того, что зампакто является частью души шинигами, и отражает его сущность, то  «Большой ребенок» - словосочетание, наиболее подходящее характеру Куротсучи. Но не стоит подразумевать под этим взрослых увальней, ведущих себя по-детски, нет.  Дети, с одинаковым восхищением и непосредственностью, рвущие цветочки, с такими же восторгами обрывают лапки насекомым, и  давят лягушек, так, из чистого любопытства. И именно к таким «детям» относится Маюри.
Этот шинигами, ставит свой гений выше таких мелочей как этика и мораль - они, удел глупых и ограниченных людей. Настоящего ученого интересует лишь путь, ведущий к познанию, и неважно насколько он может быть кровав. Наука для него, - это постоянное стремление вперед, причем вовсе не к некоему абстрактному идеалу. Маюри реалист, и прекрасно осознает что совершенства не существует, он понимает - ценна не сама цель, а опыт приобретенный по дороге к ней.
Капитана сложно назвать адекватным человеком, ведь «от гениальности до безумия один шаг», а Куротсучи балансирует на тонкой грани между ними. Маюри можно даже рассматривать как социопата, он редко покидает свои лаборатории и не стремится к общению. Капитан старательно оградил себя от окружающих, даже его внешний вид говорит об этом: необычная маска отпугивает мешающих сосредоточится людишек, и длинный ноготь, который подчеркивает, что шинигами не занимается низким, ручным трудом, а лишь высоким, умственным.
Куротсучи не скрывает своей темной стороны, это просто не приходит ему в голову, а если кому-то что-то в нем не нравится, что ж, это исключительно их проблемы. Чужое мнение – последнее, что интересует ученого, однако, будучи капитаном, он все же вынужденно считается с другими капитанами и вышестоящим начальством.
Скверный характер гения, дополняет его язвительность, которая в сочетании с высоким, скрипучим голосом, замечательно демотивирует и нервирует окружающих.
Несмотря на всю кажущуюся неуравновешенность, Маюри рационален, он всегда контролирует ситуацию, однако, впадая в ярость, совершает ошибки.

6. Способности

6.1. Боевые:
Занпакто: Ashisogi Jizou  (Убивающий Бодхисатва)
Способности занпакто
Шикай: команда для активации шикая: Kakimushire (Разорви в клочья!)
Вместо гарды на рукояти вырастают шесть шипов. У основания лезвие представляет собой нечто, напоминающее голову младенца. Этот "младенец" выдыхает ядовитый фиолетовый дым. Венчают голову, три кривых рога. Наркотик, который продуцирует меч, проникая в какую-либо часть тела, лишает ее способности двигаться (при этом поражённый всё ещё способен чувствовать боль).
Банкай: Konjiki Ashisogi Jizou (Золотой убивающий Бодхисатва). Представляет собой все ту же голову "младенца" окруженную металлическим нимбом, но увеличенную во много раз и с телом, напоминающим туловище гусеницы. Он выдыхает смертельно ядовитый дым, состав которого, ученый периодически меняет. Из груди существа растут шипы, похожие на огромные лезвия мечей. Банкай Ashisogi Jizou может не только отравлять, но и убивать механически. Его высота около 18м, длина около 50м, радиус зоны распространения яда - 181м (не только вокруг, но и над банкаем). 
Маюри обладает полным контролем над своим мечом, и в случае неповиновения, может активировать встроенную в зампакто систему самоуничтожения.

Как и любой капитан, хорошо владеет шунпо.
Один из лучших экспертов в Кидо.
Физически не слишком силен, но компенсирует это модификациями своего тела: регенерация, восстановление даже оторванных частей тела с помощью инъекций. Уши заменены конусовидными приспособлениями, способными трансформироваться в небольшие серпы, соединенные с головой шнуром. Свои руки, капитан так же способен «бросать» на приличное расстояние. Как правило, имеет при себе несколько склянок с опасными ядами/наркотиками. Может подсадить в тело противника особые бактерии, своего рода следящие «жучки». Куротцучи обладает способностью к мимикрии - его тело и одежда, сливаются по цвету с окружающей средой.
При угрозе гибели, Маюри ударом меча превращает свое тело в зеленоватую, подвижную слизь, из которой позже, полностью восстанавливается (хотя, судя по арке с рейгаями, удар именно Ашисоги Джизо, вовсе не обязателен).
Прекрасный тактик и стратег, старается узнать все сильные и слабые стороны противника, и использовать их против него.

6.2. Бытовые:
Пишет научные статьи в Сейрейтейскую газету.
7. Ключ [искать в правилах]

8. Связь с вами.
Лучше в ЛС к Казешини.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2012-04-13 00:39:15)

+2

2

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

спереди, на животе

Если более прямо - между ног. Это не претензия и не замечание, если что ))

5. Характер

Про отношение к совершенному хоть пару строк добавьте.

Банкай:

Добавить, что состав яда может меняться.

6. Способности

Добавить про способность к маскировке.

0

3

Тема для пробника как раз по игровой ситуации:

К вам приходят Рукия и Ренджи обсудить с вами ситуацию в поместье Кучики. Расследование инцидента зашло в тупик, поэтому им так нужна ваша помощь. Используя имеющуюся информацию а также полную историю клана Кучики, вы можете помочь с поиском подозреваемых. Как же вы поступите в данной ситуации?

0

4

Shirosaki Hichigo
Исправил)
Kurosaki Ichigo
Тема ясна, сегодня, либо завтра будет готово.

0

5

Kurotsuchi Mayuri
Больше претензий нет, ждем пост.

0

6

Пробный пост
Еще до того, как в его лабораторию заявились лейтенант Абараи, и офицер Кучики, Маюри уже знал о материализации зампакто. Ничего выдающегося, просто занятый анализом данных последнего эксперимента капитан, вдруг с удивлением обнаружил, что за его работой наблюдает существо, которое он привык видеть только в своем внутреннем мире. Мысленно потянувшись к мечу, висевшему на поясе, Куротсучи услышал вопросительный свист от человекообразной бабочки, парящей за правым плечом. Не нужно было быть гением, чтобы сложить дважды два: его зампакто материализовалось. Ученому оставалось лишь взглянуть на большой экран, куда транслировались записи с многочисленных видеокамер, установленных по всему Готею, чтобы его догадки подтвердились: духи мечей всех остальных шинигами, тоже стали материальны.
Малыш Джизо о причинах произошедшего ничего не знал, и был заинтригован не меньше хозяина.
«Как интересно…», капитан сидел в кресле, подперев подбородок рукой, и задумчиво уставившись в экран «… похоже, все зампакто явились единовременно, и далеко не все настроены дружелюбно. Что-то мне это напоминает…». Размышления ученого, были прерваны тихим появлением Нему, она вошла без стука, девушка знала, как раздражает отца любой отвлекающий шум.
- В чем дело?
- Простите Маюри-сама, с вами хотят поговорить Абараи Ренджи и Кучики Рукия.
«Непоседливая Руконгайская парочка, умудряющаяся влезть в каждый конфликт. Пришли за разъяснениями… что ж, почему бы и нет?» В сознании капитана постепенно выстраивалась картина происходящего, а визит этих шинигами, обещал внести последний кирпичик.
  - Зови их.
Нему учтиво кивнула, и, скользнув безразличным взглядом по порхающему над термостатом Ашисоги, удалилась.

Маюри внимательно слушал рассказ Рукии, (в который периодически влезал с уточнениями Ренджи), глядя на девушку немигающим взглядом, и постукивая ногтем по подлокотнику своего кресла. Новость об убийстве Кучики Кайлена, стала неожиданной - на территории этой семьи, камер не было. «Кучики… хм,… почему именно он?» Тут ученый резко поднялся, он вспомнил. «Ну конечно!  Архив, третий этаж, левое крыло, отдел О-6, вторая полка стеллажа, и черная папка с пометкой «преступник». Фотографическая память гения, услужливо показала ему личное дело некоего Кучики Коги, увиденное им еще в бытность офицером Урахары. Освободившись из улья личинок, и никоим образом не доверяя Киске, Куротцучи изучал документы тех, кому не повезло очутиться на свободе, чтобы найти похожие на его, случаи.
Ренегат из Кучики заинтересовал тогда Маюри, «даже в таком непогрешимом клане, завелась паршивая овца». Кроме того, очень интересны были способности его зампакто – Мурамасы: подчинять своей воле, духи других мечей. Еще в то время, ученый пожалел, что такое странное зампакто, не попало к нему в лабораторию. «Какой замечательный мне выпадает шанс, еще немного, и я начну верить в судьбу».
Капитан прошелся по комнате, спрятав ладони в рукавах, посетители напряженно ждали его слов.
-Я знаю, с чем мы имеем дело, точнее с кем.
Он резко склонился к лицу Рукии – Имя Кучики Кога вам о чем-нибудь говорит?
Растерянный вид девушки, стал ему ответом.
Рассказ капитана был сух и краток, основное внимание он уделял способностям Мурамасы, и самого опального шинигами. Закончив, Куротцучи обернулся к застывшей у входа дочери – Нему, собери оборудование для замера остаточных эманаций реацу, ты идешь со мной. «Джизо, останешься, и присмотришь за лабораториями. Посторонних – уничтожать, если здесь появятся другие зампакто – поймай парочку экземпляров, остальные уничтожь». Ученый  не собирался терпеть в своей святая святых, всяких варваров и дикарей.
- Я хочу увидеть, где это произошло.
Не дожидаясь Рукии и Ренджи, он быстрым шагом покинул комнату. «Надеюсь, новый подопытный меня не разочарует», губы капитана растянулись в улыбке, достойной Чеширского Кота.

Отредактировано Kazeshini (2012-04-15 23:07:14)

+1

7

Соррь, забыл профиль сменитьХ)

0

8

Kazeshini

Kazeshini написал(а):

Соррь, забыл профиль сменитьХ)

Ничего страшного, бывает xD
Мне нравится твой пост. Все очень логично и правильно. Только в игре с переходом на место трагедии пока придется немного подождать (но это мы с тобой уточним у Тенсы).
От меня принят.

0

9

Kazeshini написал(а):

Муромасы .... Урохары

Мурамасы, Урахары. Ну что за.... http://uploads.ru/i/B/I/y/BIyYh.gif
И запятые, запятые... (((

Kazeshini написал(а):

-Я знаю, с чем мы имеем дело, точнее с кем.

Можно привести логическую цепочку, приведшую к этому выводу? Ладно, допустим, Маюри откуда-то поимел доступ к информации, которой не владеет даже сам глава клана Кучики. Но откуда возникло соотнесение убийца Кайлена=Кучики Кога (?) (обоснуй к этому я, конечно, и сам придумать могу, но мне интересна логика Маюри). Пост мне нравится, зачин под действия тоже, так что чисто зампактовский интерес.)
С Тенсой сегодня поговорю.

0

10

Kurotsuchi Mayuri
С запятыми и правда беда. Будьте внимательнее.
От меня принят. И принят вообще.
Zangetsu
Занпактовский интерес в ЛС удовлетворяйте, раз к самому посту, кроме имен и запятых, претензий нет.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Гений или безумец?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно