Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк (с)

Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк (с)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище
Sarugaki Hiyori - Саругаки Хиори | дура (обычно слышно от Шинджи), тапок-сан
2. Возраст|Пол
На вид от 14 до 16 лет, на самом деле 100+| Женский
3. Раса|Ранг
Вайзард| Бывший лейтенант 12-го отряда.
4. Внешность
Наверное если бы не два очаровательных блондинистых хвостика по бокам, ее можно было спутать с мальчишкой. Правда за такую ошибку, вы бы сразу поплатились, но в этом есть доля правды. Хиори достаточно не высокого роста, который колеблется от 155 до 160 см. В силу ее буйного характера и шумного поведения, ей не особо нужно выделяться в толпе внешними параметрами. Но если девчонка еще не успела открыть свой прелестный ротик, в гневной триаде эмоций, то и внешний вид притягивает взгляды к ней. Вечно недовольное выражение лица, что покрывают небольшие веснушки, хмурый взгляд и большие выразительные золотисто-карие глаза, что смотрят на мир с презрением. Если по описанию все сходится, то перед вами то, что вы искали. Хотелось бы так же заметить, что Хиори явная любительница свободной одежды, которая не будет сковывать движений. И выбрала девочка для себя спортивный стиль, а именно костюм красного цвета, который состоит из таких же по цвету бридж с белыми вставками, и красной кофты на молнии с белыми полосками на уровне плеча и  иероглифом, что означает ее имя. Под костюмом она обычно носит белую майку с небольшим вырезом, а на босых ногах красуются сандали, которыми она поочередно дубасит всех тех, кто ее раздражают. Чаще всего попадает Шинджи естественно. Два хвостика по бокам, придают ей детский образ, этакой милой девчушки. Но не обольщайтесь, перед вами озлобленный вайзард, который не упустит шанса, двинуть хорошенько. А придраться она может, к любой мелочи. В целом хрупкая, легкая и симпатичная особа, если бы не вечно недовольное выражение лица и поведение мальчишки. Что же касается маски, то она имеет форму, больше напоминающую единорога: небольшой острый рог во лбу и розовые ромбики по бокам. За спиной у Саругаки, обычно ее меч.

Внешний вид без маски

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lnda9fyI4F1qklnn7o1_500.jpg

Внешний вид с маской

http://cdn.myanimelist.net/images/clubs/5/90574m.jpg

5. Характер
Всегда казалось, что люди - то ещё дерьмо. Оказалось, не казалось.

У Саругаки  отнюдь не покладистый характер. Вспыльчивая, часто огрызается и слишком шумно себя ведет. Так же не любит выпендрёжа со стороны других, ее это откровенно бесит. Решительна, самоуверенна, однако подвержена самокритике и редким осуждением самой себя. Правда последнее не слишком берет в расчет. Хиори довольно опрометчива и слегка халатно относится ко всему, но не стоит недооценивать ее, как потенциального врага, к примеру. При разговоре не любит напыщенных речей оппонента, хотя сама частенько резка, не сдержана и многословна, чем и привлекает к себе, слишком много внимания. Характер настолько переменчив как ветер, что бывает она спокойна как танк, а через минуту уже готова все разнести. Ее выводит из себя мельчайшие ругательства или какая-то критика в её адрес. Попробуй к такой дотронутся - убьет, а если и не убьет, то точно тапком проедется по лицу. Беспричинная гневливость - есть основа ее характера. Порывиста, легко вывести из состояния равновесия, но она в какой-то мере отходчива. Правда, как быстро отошла, так же может снова и завестись. Взрывается, словно порох. Обладает саркастическим чувством юмора, любит подраться, а еще больше любит выводить всех из себя, своими едкими словечками и замечаниями. Характером Хиори много больше похожа на мальчишку, чем на молодую барышню, которая следует всем манерам поведения и правилам хорошего тона. В данном случае Хиори никогда не останавливали какие-то правила и официальность. Даже когда она была лейтенантом, то частенько обращалась с теми, кто выше ее по званию, так как ей вздумается, вызывая у других товарищей откровенное удивление ее наглости. А наглость второе счастье, чем девчонка так же не обделена природой. Но не смотря на это в глубине души может сильно переживать, не показывая этого. Привыкла скрывать в себе все эмоции, показывая лишь чрезмерную агрессию и нервозность по отношению ко всем вокруг. Иногда может показаться, что с этой особой найти общий язык невозможно. Но это далеко не так, стоит набраться терпения и подождать. Если вы чем-то заинтригуете эту взрывную блондинку, то будет вам радость. Но если же нет, то берегите лицо, она не упустит возможность, проехаться по нему подошвой сандаля.
6. Способности

6.1. Боевые:
Хакуда (рукопашный бой на достаточно высоком уровне) и занджицу (владение мечом достаточно хорошо).
Как и все вайзарды, обладает способностями и пустых, и шинигами. Девушка и без того очень ловкая, быстрая и довольно сильная, но в маске ее способности увеличиваются в десятки, а то и в сотни раз. Банкай девчонка не имеет. В основном использует рукопашный бой. Маленькая и хрупкая, она уклоняется легче, двигается быстрее. Надевая маску, может использовать стандартные техники пустых, таких, как Серо - энергетический удар, достаточно мощный по свей силе. У Хиори скопление рейатсу происходит на кончике рога, и выглядит он, как небольшой розовый шарик. Хорошо владеет шунпо.
Так же напомним вам и о том, что кроме маски и природной ловкости, девчушка не брезгует пользоваться своим занпакто, что она постоянно носит за спиной. Правда его она использует не так часто, как маску, но все же.
Имя его Кубикири Ороти.  Команда высвобождения - «Кромсай». Катана приобретает вид тесака, наподобие занпакто Куросаки. Только он меньше размером с гардой, как у катаны, и огромными зазубринами, больше напоминающими лезвие пилы.
Стандартные способности шинигами:
Бакудо - 70.
Хадо - 65.

6.2. Бытовые:
Хиори способная девчонка и кроме того, как махать своим мечом или испускать серо с буйствующим кличем, она так же не плохо орудует своими сандалями, которые использует не только, как обувь, но и как оружие, против тех, кто ее бесит. И выходит у нее это достаточно ловко, скажу я вам. Трепать другим нервы, так же ее отличительная способность.
7. Ключ [искать в правилах]

8. Связь с вами.
Скайп есть у Ичиго, если нет, то повторно в личку скину.

Отредактировано Sarugaki Hiyori (2012-04-10 19:54:28)

0

2

Sarugaki Hiyori написал(а):

Банкай девчонка не использует.

Она его не имеет.

Стандартные способности шинигами:

Убрать список техник и просто прописать уровень владения хадо и бакудо.
Добавить уровень владения шунпо и занджицу.

Скайп есть у Ичиго, если нет, то повторно в личку скину.

У вас сменился IP?
И еще - скайп ваш нерабочий. Я пробовал до вас достучаться, но бесполезно. По почте вы также не отвечали. Так как с вами связываться?

0

3

Shirosaki Hichigo написал(а):

У вас сменился IP?
И еще - скайп ваш нерабочий. Я пробовал до вас достучаться, но бесполезно. По почте вы также не отвечали. Так как с вами связываться?

Нет у меня не менялся IP. Скайп рабочий, просто на время проблем в реале, я не могла отписываться и реагировать на средство связи. Как говорила ранее в гостевой, были серьезные проблемы со здоровьем и завал в реале. Можете снова добавится или скинуть мне свой ник там, я отпишусь туда.
Все остальное подправила и добавила.

0

4

Нет у меня не менялся IP.

Последние два октета сменились *проверил вручную*

Можете снова добавится или скинуть мне свой ник там, я отпишусь туда.

Я вам скину в ЛС свой ник в скайпе, добавьтесь.

Бакудо: 1, 4, 6, 9, 30, 37, 39, 58
Хадо: 1, 4, 11, 31, 33

Это не уровни владения. а набор цифр. Уровень владения - максимально возможный для использования с заклинанием номер.

Хакуда (рукопашный бой) и занджицу (владение мечом).

Здесь так же надо дописать, хорошо. плохо, отлично или еще как.
В остальном претензий нет.

0

5

Shirosaki Hichigo
Сделано) Связь теперь у вас есть.

0

6

У меня претензий больше нет. Тему для поста даст Ичи.

0

7

Sarugaki Hiyori
Тема для пробника.

Вы уже весь день ждете Шинджи, но он не возвращается. Более того, вы не ощущаете его реяцу. И тут вы чувствуете странный всплеск реяцу где-то в городе. Ваша реакция.

0

8

Кто-то терпит твои выходки
Без выходных.
Без обеденного перерыва.
Без права подняться с пола.
Без права слова.
Потому что с тобой плохо, а без тебя херово. (с)

Каждый человек, пустой, арранкар, или прочее существо, всегда мечтает увидеть себя со стороны. Просто посмотреть на себя глазами другого человека, чтобы наконец-то понять ошибки и все то, что изначально рушило спокойную и мирную жизнь. Наверное, другими глазами, Хиори бы не отличалась от своего настоящего образа. Образа злобной девчонки, вечно недовольной всем, что было вокруг. То, что вы называете жизнью, честнее было бы назвать существованием. Скользкие мысли блуждали в светловолосой голове, пока тянулись минуты ожидания. Турррум-Туррррум. Не длинные, чуть суховатые пальцы, монотонно отбивали по поверхности чехла, где хранился меч, какой-то незамысловатый ритм. Ритм предельного спокойствия и очередной бессонной ночи, которая уже входила в легендарную привычку. Но вот это спокойствие на сегодня, становилось слишком туманным, каким-то предельно напряженным. Ох, как же Хиори не любила ждать. Ее вечное шило в прелестной филейной части тела, не давало покоя. А во время ожидания, время тянулось слишком медленно, позволяя окунуться в размышления.
В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка.
Не знаю, какая я картинка, - я все время по кусочкам. Иногда они крупнее, и тогда я чувствую себя лучше, и, кажется, что вот-вот наступит какое-то гармоничное благоразумие. А иногда они такие мелкие, что я вообще не понимаю, что делать с этими крошками. Изматывает. Мне хотелось бы выпрямить спину, не горбиться - так бы жить всегда. Но вечером я возвращаюсь домой, понимаю, что не нашла ответов за день, и снова рассыпаюсь. Жизнь врассыпную. Вплоть до финального свистка. В жизни наступает момент, когда всё вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках безопасности. Я сделала все, чтобы дойти до этой точки — а теперь, когда дошла, мне до одури скучно. Самое трудное — понять, жива ли я еще. Золотисто-карие глаза распахнулись, когда девчонка выползла из круга размышлений, что частенько затягивал в ее куда-то глубоко внутрь себя, позволяя замолчать и не издавать слишком много звуков в окружающее пространство. Сколько времени прошло с того момента, как Шинджи ушел? Пять минут, час, бесконечность? Может, прошло всего нечего, но ее активная сущность не могла усидеть на месте, заставляя порядком нервничать. Кулачки сжимались до белых костяшек, а нахмуренный взгляд глядел куда-то в небо. Открытое пространство душило, чего-то не хватало. Закинув меч за спину, девчонка не отрывала взгляда от неба. Она сидела на крыше и просто смотрела в небо, медленно сгорая от нетерпения. Какого черта вообще? Куда он пропал и почему заставляет меня волноваться? Ну вот, чайник уже давно стоял на плите и теперь медленно закипел, грозясь сорваться бурей в душе. Блондинка шумно выдохнула, всматриваясь в белоснежные облака. Я совершенно его не чувствую. И вот если он объявится со своей вечно лошадиной улыбочкой, я изобью его до полусмерти. Разве можно заставлять меня переживать??! Спокойствие было таким же прозрачным, как весь ее видок сегодня. Растрепанная челка, слишком сосредоточенный взгляд. Она бы и дальше так закипала, готовясь разразиться громким криком того, кто заставляет ее волноваться. Но всплеск рейатсу где-то на юге городка, заставил ее подскочить с насиженного места. Шинджи придурок, если я обнаружу тебя там, берегись. Хотя... Хиори застыла на месте, в полном непонимании. Да он пропал, да заставил ее нервничать. Но с чего бы ей так волноваться? Рано или поздно ведь объявиться? А вот как только объявится, так сразу и получит по полной программе, с порога, как говорится.
- Но проверить стоит... - вслух еле слышно, для себя. Каким бы идиотом не был Шинджи, она волновалась за него, порой больше, чем за всех остальных вместе взятых. И сейчас этот странный всплеск, заставил ее волноваться еще сильнее. Хотя с чувством волнения, сразу зародилось чувство надежды на то, что в той стороне обнаружиться пропащий, из-за которого, девчонка успела изрядно понервничать. Но ему она естественно ничего не скажет, а лишь врежет так, чтобы навсегда запомнил, что пропадать так просто, не выйдет. И вот не дай Бог, это не будешь ты. Костей не соберешь, обещаю!

0

9

От меня принята.

0

10

От меня тоже.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно