Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Могуч, небрит и волосат (с)

Могуч, небрит и волосат (с)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище
Kurosaki Isshin | Куросаки Ишшин

2. Возраст|Пол
Мужик (с) около 40 лет

3. Раса|Ранг
Шинигами| Экс-капитан

4. Внешность
Рост: 186 см
Вес: 80 кг

Могуч, небрит и волосат (с). На вид лет 40. Телосложение плотное, мощное, человек физически сильный, здоров как бык.
Резкие черты лица, волевой подбородок. Волосы черные и короткие, уложены торчком, баки аккуратно выбриты. Подобное стиляжничество мало сочетается с недельной щетиной на подбородке, но Ишшин считает, что выглядит круто. Обладатель живой, пластичной мимики. Голос громкий и грубый, шепотом разговаривать не умеет.
Дома обычно носит простую рубашку или же оранжевую гавайку, так же черные брюки или джинсы, да черные туфли. Когда наступает время работать - набрасывает поверх этого безобразия медицинский халат. В облике Шинигами одет в их обычную комплектацию, с одним отличием - порванным хаори. Спать предпочитает в удобных пижамных штанах.

5. Характер
Склонен к игре на публику, в семейном кругу частенько устраивает «театр одного актера. Надоедлив и назойлив в быту, сует нос куда не просят, чем раздражает всех окружающих, но они давно привыкли к его чудачествам и умело обороняются: вместо «обнимашек» Ишшин частенько получает тумаки от Ичиго и Карин. Получив по носу, Куросаки-старший впадает в состояние «Drama Queen» и вопрошает у портрета покойной жены, за что его дети так не любят «папочку». Любитель давать глупые советы, донимать своими криками и неуместными шутками. В общем, никто в семье не воспринимает его всерьёз, и мало кого заботит его мнение. Внешне выглядит всё время весёлым и оптимистично настроенным. Постоянно шутливо дерется с Ичиго, воспитывает его "мужиком", с девочек же сдувает пылинки.
Это, конечно, весьма забавная маска, в которой Ишшину очень удобно находиться, за подобным образом скрывается абсолютно другой человек. Подобное поведение лишь его защитная реакция: на работе он уверен и собран, в патовых ситуация от его дурачества не остается и следа. Видимо он считает, что не стоит закрываться в себе и тонуть в собственных проблемах. Для детей он всегда весельчак-отец, как бы ему самому не было тяжело.

6. Способности

6.1. Боевые:
Меч Энгецу (Режущая луна). Силовой занпакто.  У занпакто красная ручка и шестиугольная цуба (нарда). На конце рукоятки есть синяя кисточка.
• Основная техника Гецуга Теншоу: волна реацу белого цвета сметает все на своем пути, раскалывая землю.
• Владеет финальной Гецуго Теншоу, сумел восстановить силы шинигами после ее применения.
• Как экс-капитан владеет банкаем(неизвестен)

• Обладает реацу уровня капитана (но хорошо ее скрывает, даже родной сын не распознал в нем шинигами), но не до конца восстановил ее
• Шунпо на высоком уровне
• Кидо (капитанский уровень)

6.2. Бытовые:
• Медик
• Живой «нескучатор» для всей семьи

7. Ключ [искать в правилах]

8. Связь с вами.
601 342 627

Отредактировано Kurosaki Isshin (2012-03-29 16:50:54)

+1

2

Тема для пробного поста.

Решив навестить Рюкена, вы случайно становитесь свидетелем его разговора с сыном по мобильному телефону. Вы отчетливо слышите как Рюкен приглашает Урью в больницу сегодняшним вечером, и вы подозреваете, что мог задумать ваш давний дзнакомый. Что-то слишком уж давно Исида ходит без своих сил. Вобщем ваша реакция.

0

3

Kurosaki Isshin написал(а):

4. Внешность

Распишите подробнее: опишите лицо, голос, мимику и т.д.

5. Характер

Маловато.

• Обладает реацу уровня капитана (но хорошо ее скрывает, даже родной сын не распознал в нем шинигами)

Он не до конца восстановил свои силы. Об этом стоит упомянуть.

0

4

Откуда информация о том, что он владеет именно Гетсугой Теншо? Техники шинигами не могут повторяться в названии и не бывает двух одинаковых занпакто.

0

5

Tensa Zangetsu написал(а):

Откуда информация о том, что он владеет именно Гетсугой Теншо? Техники шинигами не могут повторяться в названии и не бывает двух одинаковых занпакто.

В манге Ишшин, как и в аниме, в последней битве с Айзеном использовал Гецугу Теншо. Атака называется также, как у Ичиго, и выглядит так же, и имеет такое же действие.

0

6

-Я обязан с ним поговорить на эту тему! Все-таки, это его сын! Почему он не может ему помочь? Вот я..
Мужчина шел по темной улице к городской больнице. Его явно что-то беспокоило, он даже оставил свою клинику. В конце-концов уже слишком поздно для посетителей.
Так больше не могло продолжаться. Исида младший уже давно без своих сил и единственный человек, который мог хоть как-то помочь, все медлил. Будучи другом Рюкена, Ишшин был просто обязан разрулить эту ситуацию, даже если это не его дело.
-Да я бы своему сыну помог в любом случае! Даже если бы мне для этого пришлось рассказать о своем прошлом! А этот с... сложный человек! Ему нужна моя помощь, чтобы собраться с силами.
Ишшин явно злился на Рюкена. Ему было непонятно, почему Исида старший никак не может помочь сыну, но как друг, он чувствовал, что обязан помочь, подтолкнуть товарища к правильному решению. Мужчина и не заметил, как оказался в госпитале.
-Туда нельзя! Глав. врач запретил впускать кого-либо в его кабинет! - чуть ли не плача кричала милая молодая секретарша, закрывая собой дверь в кабинет Рюкена.
-Что значит нельзя? Мне можно! Мне все можно, дорогуша! - пытался убедить ее Ишшин, но никак не выходило. В конце-концов хрупкая, но очень ответственная девушка выгнала Ишшина из приемной. Но хитрости мужчины нет предела. Раздобыв где-то букет цветов (скорее всего он принадлежал одному из пациентов), Куросаки старший вернулся.
-Между нами возникло недопонимание. Не позволите ли Вы мне искупить свою вину? Это Вам. - мужчина вручил букет секретарше. Сердце молодой девушки расстаяло....и Ишшин, воспользовавшись паузой, прорвался к кабинету Рюукена.
Еще одно доказательство того, что грубая сила не всегда помогает. Иногда приходиться и головой думать.
-Наконец-то я прорвался! Вот теперь я все ему выскажу! - снова распалившийся Ишшин подошел к двери в кабинет Рюукена и приоткрыл ее. Мужчина разговаривал по телефону.
-Урью. Сегодня после десяти. И не опаздывай.
-О... я вовремя... - вся злость Куросаки куда-то и испарилось, Ишшин расслабился и даже загордился своим другом. -Я знал, что он сможет! Настоящий отец всегда придет на помощь своему сыну! Хоть Рюкен и сложный человек, но он справился! Я никогда в нем не сомневался!
То, что пару минут назад он готов был крепко врезать Рюукену для пробуждения отцовских чувств Ишшин из виду как-то упустил. Экс-шинигами на радостях распахнул дверь, чтобы обнять своего друга и увидел нацеленную ему в нос стрелу.
Упс. Я и забыл, что он так ценит личное пространство....

Отредактировано Kurosaki Isshin (2012-03-29 16:47:54)

+4

7

Готово.

0

8

От меня принят.

+1

9

Пост замечательный.
Приняты.

+1

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Могуч, небрит и волосат (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно