1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище
Gakido/Гэкидо ( с яп.- «сильный гнев»). Для знакомых просто Гэк.
2. Возраст|Пол
276 лет (на вид 20-25)|Мужской.
3. Раса|Ранг
Грешник|Сбежавший.
4. Внешность
С уверенностью можно сказать что Гэкидо- самый опрятный грешник в Аду. Если все грешники выглядят как бродяги в обносках или пациенты психиатрической лечебницы, то данного юношу можно спутать с синигами из одной благородной семьи. Высокий, статный. Но это отнюдь не так. Под выцветшей формой офицера двенадцатого отряда скрывается искалеченное в тысячах пытках и битвах тело.
Жилистое, крепкое тело испещрено шрамами от рваных ран, оставленными когтями монстров, гораздо более сильных, чем Воля Ада.
Удивительно бледная кожа тонким слоем покрывает всё тело, лишь на некоторых местах уступая следам от ожогов.
Лицо осталось не тронутым. Красивое, привлекательное лицо с благородными чертами - короткий, прямой нос, волевой подбородок, тонкая линия губ, лёгкие ямочки у щёк. Только повязка на глазу немного портит картину.
Кстати про глаза - оттенок у очей Гэкидо весьма необычен. Ярко-оранжевый цвет с вкраплениями жёлтого. Маленький огонёк, который разгорается в порывах злобы.
Грешник носит смоляно-чёрную прическу под средний боб. Кое-где попадается седые волосы, но это так- редкость, заработанная за два с половиной столетия.
Как говорилось раньше, на Гэке не надеты белые рваные лохмотья ада, а форма ныне мёртвого синигами. Уваги (у которой, кстати, отсутствуют рукава) и ига-бакама уже порядком выцвели, приняв цвет пепла. Под Уваги грешник одевает белую рубашку с длинным воротником, полностью закрывающим шею. На предплечьях одеты и закреплены соде - пластинчатые наплечники из бронзы и кожи. На руках также надеты наручи-котэ из того же материала что и наплечники. В качестве обуви носит полуизношенные таби, снятые с убитого грешника.
5. Характер
Что можно сказать про характер любого грешника? Скрытный, жестокий, алчный.
И Гэкидо не исключение. Все эти качества развиты в нём хорошо. Но это не главное. Главное- его неугасаемая харизматичность. Он всегда вежлив со всеми кто-бы то не был, всегда предлагает свои услуги и помощь в различных делах. И делает он это не просто так. В каждом деле он пытается вынести для себя максимум. Ему плевать на чувства людей, потому что грешники почти забыли их . Он больше не испытывает радости, горя, счастья. Только два чувства осталось под холодным панцирем бездушия- гнев и сожаление к себе.
Гэкидо любит издеваться над жертвой, причиняя ей физическую боль. Но больше физической он любит боль моральную. Ему нравится, когда люди плачат, кричат, пытаются всё забыть. Наверное, это психическое отклонение, полученное из-за долгого нахождения в Аду. А может это способ забыть свою потерю….
6. Биография
Родился, вырос, совершил грех, умер, попал в Ад - основная схема превращения в грешника.
Итак, родился.… А где, в общем то родился? Удивитесь- в Каракуре. Да-да в том самом городе, где ныне обитают Ичиго и вотага его друзей. Только тогда Каракура не была растущим мегаполисом, а лишь маленьким захолустным городком.
И звали тогда Гэка совсем по-другому…
Мичио. Мичио Укиджи. Простой паренёк, мечтающий пойти по стопам отца-моряка.
Юный, весёлый, влюблённый... Он ещё помнит её. Свою первую и единственную любовь. Достигнув совершеннолетия, они захотели связать себя узами брака. Судьба оборвала эту надежду.
Она умерла. Несколько мерзавцев из соседнего города, приехавшие продавать рис, приглядели юную особу. В следующее же ночь они подстерегли её и занялись своим тёмным делом. Три вонючих, мерзких туши… Ему неприятно было представлять эту картину.
Утром её нашли с перерезанным горлом. Понятно что произошло с Мичио. Его обуревал гнев. Он предполагал кто за этим стоит. Они отняли её у него. Они отняли у неё жизнь. Теперь он был в праве забрать их...
Дом ярко горел. Языки пламени танцевали в безумном танце, всё сильнее и сильнее охватывая дом. Трое мужчин бились в дверь, пытаясь спастись от смерти. Но всё было напрасно. Мичио стоял рядом и молча смотрел.
Его казнили. Весь город знал о преступлении. Он признался о том, что именно поджёг дом. Наказание это не смягчило. Последние моменты жизни ему хорошо запомнились.
«Меня вывели на тюремный двор. Палач уже ждал меня у плахи с мечом в руках. Видимо, нужно было испытать катану благородному господину. Охранники вели меня вперёд. Под ногами хлюпала грязь, а с неба лил дождь. Она любила такие деньки.
Наконец, я дошёл до плахи. Палач грубо схватил меня за шею и кинул на сырую, растрескавшуюся плаху. Затем медленно поднял меч. Я закрыл глаза. Клинок рассёк воздух. Шею обожгло болью. Но я всё ещё дышал. Палач промахнулся? Нет. И тут я открыл глаза. Ужас охватил моё тело. Я стоял рядом с местом собственной казни… ».
Мичио ещё долго метался в Мире Живых. Он кричал, звал о помощи. Но живые не могут услышать мёртвого.
А затем появились Врата. Чёрные, страшные, покрытые цепями. Они распахнулись, и тот час же Цепи Ада схватили новоиспечённого заключенного, затаскивая его в пучину боли и страданий.
Служители Ада с распростёртыми объятьями встретили новую жертву. С первого же момента они начали рвать его плоть, ломать кости и мять, как обычную бумажку.
Жизнь в Аду не сахар- это знают все. А Мичио испытал это на практике.
Кое-как пытаясь избежать наказаний, он присоединился к группе грешников. И сразу же понял- среди них ему не место. Такими как он пользовались в качестве отмычек.
Прошло много лет и наконец Мичио( а теперь уже Гэкидо)превратился в того, кто он есть на этот момент. Жестокий, алчный грешник, который научился выживать на нижних уровнях Ада, сражаться с его Волей и никому недоверять.
7. Способности
7.1. Боевые:
Занджутсу- умение сражаться занпакто (средний уровень владения).
Шункан- техника «быстрого перемещения» у грешников (высокий уровень владения).
Содзо- специальная техника, созданная Гэкидо самостоятельно. Она заключается в создании любых предметов из духовных частиц- начиная с простых сенбонов и заканчивая сложным подобием полного самурайского доспеха.
Бакусай- специальная техника, созданная Гэкидо самостоятельно. С помощью данной техники грешник может заставлять взрываться предметы, созданные с помощью Содзо, тем самым нанося противнику довольно высокий урон.
Яиба- техника, с помощью которой Гэкидо делает своё оружие острее, пропуская через него реяцу.
Ундо- техника перемещения из Ада в Мир Живых и обратно.
7.2. Бытовые:
Умеет шить, вязать, готовить. В любую минуту готов оказать первую медицинскую помощь.
8. Ключ [искать в правилах]
9. Связь с вами.
Skype- faustur21