Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Неугомонная

Неугомонная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

--
--
1. Имя [на английском/на русском] |прозвище
Sakanade | Саканаде("Гладить против шерсти" или "Раздражение" ) | От имени - Кана
2. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище Хозяина
Hirako Shinji | Хирако Шинджи | "Шииин-джиии"
3. Возраст|Пол
> 200, но на вид 20-21
4. Тип занпакто
Кидо-типный, гипнотизирующий
5. Внешность
Так уж вышло, что внешне Саканаде - лисичка. Светлую копну волос  украшают лисьи большие ушки, на лице вечно сонные зеленые глаза, аккуратный носик  и немного пухловатые губки. Острые когти красуются на длинных пальцах, так часто царапающие спину Шинджи. Цвет кожи смело можно сравнить с цветом топленого молока. Тело гибкое, девушка худая, длинные и сильные ноги.
Помимо больших ушек, у Саканаде есть пушистый лисий хвост, которым она весьма успешно накрывается во время сна.
Её одежда практически ни чем не отличается от той, что можно увидеть в Мире Живых: коротенькое платье с несколькими ажурными вставками на юбке, бледно-голубого цвета, даже не ясно, откуда появившийся лифчик с ажурными бретельками, которые очень часто падают с плеч, несколько цветных заколок, держащие непослушную челку, две резиночки с розовыми маленькими помпонами, на шее имеется ажурный «ошейник» с висячими узорчиками, на пуках очень много цветных браслетов, со звездочками, цветочками и бабочками, на ногах белоснежные носочки до щиколотки, которые Кана. ни при каком случае не испачкает.

Говорит девушка протяжно, напевно, голос Саканаде никогда не повышает, даже когда сердится, говорит быстрее немного строже и чётче и только-то. Действия плавные, в спокойное время суток, так сказать.
http://s018.radikal.ru/i520/1208/5e/9dc782d2662f.jpg

6. Характер
Характер у данной дамочки полностью оправдывает перевод её имени - девушка быстро раздражается, особенно, если её сон был прерван неожиданным визитом хозяина, в таком случае, ему придется выслушать долгие речи переполненные возмущением и недовольства. Не так что-то сказал - она бурчит, не так посмотрел - бурчит. Может и подзатыльник отвесить, если Шинджи решит над ней подшутить, но до Хиори ей очень далеко, так что это скорее символически. Довольно таки ленива и любит поспать, но если её заставили что-то сделать, предпочитает закончить поскорее с делом и вернуться на мягкие перины. Саканаде девушка не очень общительная, потому что очень часто ей просто лень говорить.  В отличие от своего владельца она не питает теплых чувств к пышногрудым представительницам женского пола, а вот к высоким парням - да. Хотя и при виде такого представителя мужского пола Саканаде немного оживляется, лень тут же берет верх. Занпакто, пожалуй, как и многие, очень привязана к хозяину, все, что касается него - свято. Саканаде воспринимает Шинджи как старшего брата, слепо преданна ему, ведет себя как избалованная лиса в их внутреннем мире.
Саканаде все-таки девушка, не смотря на её лень. Питает слабость к светло-зеленым ленточкам, и банкай её знает, почему. Её мало чем можно заинтересовать, так что большую часть времени лицо принимает флегматичный вид. А когда Шинджи приходит во внутренний мир, Саканаде встречает его улыбкой и излюбленной упрекающей фразой, "Чего хотел, видишь, я занята?", а сама в это время, свернувшись клубочком, спит на «подушках» внутреннего мира.
Так же, в отличие от Хирако, она не мстительна, опять же ей просто лень.
Единственное имя, которое Саканаде растягивает это  - «Шинджи», при виде своего хозяина занпакто потягивается на подушках и произносит «Шииин-джиии», но любовь, никоим образом не мешает иногда в порыве гнева или раздраженности вонзать свои острые коготочки в лопатки блондина.

7. Способности

7.1. Боевые:
Шикай активируется при команде "Распадайся, Саканадэ" / "Taorero, Sakanade", при этом форма клинка заметно изменяется: у основании рукояти появляется окружность, а на самом лезвии - несколько сквозных дырочек.
Способность Саканде - гипноз,при помощи малинового дымка, она изменяет направление взгляда, все что было наврху становится внизу, слева - справа, сзади - спереди. И если Вам кажется, что Вы её раскусили, успокойтесь, ведь блокировать удары Вы будете не в нужном направлении.
Банкай неизвестен.

7.2. Бытовые:
Спаать, ну и вешаться на Шинджи.
8. Ключ [искать в правилах]

9. Связь с вами.
Через Ру, хотя я и есть Ру, значит, через меня :D

Отредактировано Sakanade (2012-08-06 16:36:30)

0

2

Sakanade написал(а):

Саканаде чистая неко

кошки не относятся к семейству собачьих, к коим лиса куда ближе

Sakanade написал(а):

В отличие от своего владельца девушка не питает теплых чувств к милым девушкам, а вот к высоким парням - да.

девушка, девушка, девушка. Я понял, что она женского рода) Тавтология.

Если честно, то описание части её характера (в частности голоса) в пункте Внешность и уже самого характера под своим пунктом, вызывают у меня какой-то дисбаланс. Я не могу точно сказать, что не так, но чувство - что одно противоречит другому. Вот вроде она и голоса не повышает, а значит и не раздражается так уж сильно, но тут же ниже - она раздражительно и постоянно ворчит. Не знаю, какая-то не состыковка.

Sakanade написал(а):

Способность Саканде - гипноз, она изменяет направление взгляда

не только. Саканаде контролирует все пять чувств.
Не прописано, при помощи чего она это делает. а ведь есть там маленькая особенность.

Прости, Рукия, но дополнить.
Так же проверит анкету ещё один админ, в том самом месте, где у меня не состыковка.

0

3

Tensa Zangetsu написал(а):

не только. Саканаде контролирует все пять чувств.

мда, мне казалось что она только гиптотизирует, а Къёка 5 чувств котролиует.
но могла и не так понять)

Не знаю, какая-то не состыковка.

ворчать можно и не повышая голоса :3

Прости, Рукия, но дополнить.

та все нормик)))
дополню)

0

4

дополнила\исправила)

0

5

Sakanade написал(а):

Гипнотизирующий

кстати да, кидо-типное занпакто

Sakanade написал(а):

Так же в отличие от Хирако она не мстительна

в отличие от Хирако - выделяется запятыми

В принципе, остальное меня устраивает. Пост мне писать не надо, уровень игрока и так хорошо известен.
Ждём мнение второго админа)

0

6

Tensa Zangetsu, ты мне сам сказал, что гипнотизирующий

Блич.Викиа:
Illusion-Type Zanpakutō
(Are designed around the ability to generate and manipulate perceptions via illusions.)
Kyōka Suigetsu (鏡花水月, Mirror Flower, Water Moon) Katana Shatter Unknown Sōsuke Aizen
Sakanade (逆撫, Counter Stroke) Katana Collapse Unknown Shinji Hirako
Muramasa (村正, Village-Just) Katana Whisper None Kōga Kuchiki

Отредактировано Hirako Shinji (2012-03-14 21:48:01)

0

7

Sakanade написал(а):

Так уж вышло, что внешне Саканаде неко - лисичка.

Только давай тут определимся конкретнее на кого именно похож твой персонаж, на кошку или лисицу.

По поводу характера (и внешности) вижу следующие не состыковки.

Sakanade написал(а):

вечно сонные зеленые глаза

Sakanade написал(а):

Говорит девушка протяжно, напевно, голос Саканаде никогда не повышает, даже когда сердится, говорит быстрее немного строже и чётче и только-то. Действия плавные, в спокойное время суток, так сказать.

Sakanade написал(а):

Довольно таки ленива и любит поспать

И в тоже время:

Sakanade написал(а):

девушка очень раздражительна.

Sakanade написал(а):

Может и подзатыльник отвесить

Фишка в том, что тебе надо определиться какой же именно у нее характер. Либо твой персонаж спокойный и ленивый, либо нет. Одновременно и то, и другое не бывает.

В остальном претензий нет.

0

8

Kurosaki Ichigo написал(а):

девушка очень раздражительна.

как бы это... вот разбудили и она злится и ворчит, отвлекают - снова ворчит.

Kurosaki Ichigo написал(а):

Может и подзатыльник отвесить

если Шинджи рядом почему бы и нет?)

или не прокатит все равно?

0

9

Kuchiki Rukia написал(а):

как бы это... вот разбудили и она злится и ворчит, отвлекают - снова ворчит.

Ворчит и "очень раздражительна" несколько разные вещи. Я примерно представляю, что ты хочешь написать, поэтому лучше описать эту черту характера примерно так: "ленива, но не любит, когда ей досаждают. В последнем случае начинает раздражаться, бурчать и ворчать". Естественно, не такими словами, но направление примерно такое.

0

10

Shirosaki Hichigo
о и правда, гран мерси, сейчас исправлю)

0

11

Sakanade написал(а):

девушка быстро раздражается, особенно, если её сон был реван неожиданным визитом хозяина, в таком случае, ему придется выслушать долгие речи переполненные возмещением и недовольства.

Sakanade написал(а):

Может и подзатыльник отвесить, если Шинджи решит над ней подшутить

вот так исправлено)

0

12

Hirako Shinji получает предупреждение за  обсуждение анкет в неположенном месте.

Давайте всё же правила не забывать, как и то, что игрок не может отписываться в чужих анкетах, для этого есть тема с обсуждением анкет.

0

13

Принимаем.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Неугомонная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно