Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Акция №1 Katen

Акция №1 Katen

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Катен /Katen
2. Имя и фамилия хозяина
Кёраку Шунсуй /Kyouraku Shunsui
3. Тип занпакто
кидо-типный
4.Способности
В шикае может использовать две игры:Первая игра Кагеони – наступивший на тень проигрывает и вторая игра –Такаони- выигрывает тот, кто окажется выше.(Третяя игра – Ироони - игра цветов и техника Bushōgoma использует вторая половинка зампакто-Kyoukotsu)
Банкай не известен.
5.Статус
Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!
6. Связь с вами
570871622
7. Ключ
Друг — это человек в присутствии которого можно думать вслух
8. Пробный пост
Как же скучно. В такие моменты затишья, хочется сражений, развлечений. Но когда мы получаем то, чего хотели, мы опять мечтаем о покое. И так по кругу.
Среди бескрайнего поля одиноко стояла сакура. Здесь всегда была вечная ночь. Слабые порывы ветра носились по полю, унося с собой лепестки сакуры. Под сакурой сидела женщина в длинном кимоно с глубоким вырезом, подчеркивающим все ее достоинства. А за ней в тени стояла девушка, мирно любующаяся цветением. Многие подумали бы, что это просто тень, и лишь ее редкие движения, когда она хотела поймать падающий лепесток, говорили об обратном. Та, что сидела под сакурой, наигрывала на сямисэне грустную мелодию. А ветер, вечный ее спутник в этом мире, тихо играл с ее волосами.
Ветер спокойный, теплый…значит, у тебя хорошее настроение, Шунсуй. Да, так было всегда. Если ветер мягкий, спокойный, то значит ты в хорошем расположении духа. Когда ты сосредотачивался в бою, ветер становился сильнее, хлестал все, что попадалась ему на пути. И лишь в те редкие моменты, когда тебя переполняла злоба, здесь бушевал настоящий ураган. Но сейчас, наверное, как обычно, ты забрался подальше от заинтересованных глаз и тихо потягиваешь саке. Она прекратила играть. Женщина смотрела в небо, и уголки ее губ медленно поползли вверх. Надеюсь, ты не против, если я тебя потревожу? И голосом, больше подходящим для соблазнения кого-либо, произнесла.
-Шунсуй, дорогой, ты там не спишь?
-Ммм… Она негромко засмеялась. Ну, прям как кот. Ты там видно пригрелся на солнышке, а тут я тебя тревожу. Бедняжка.
-Не хочешь заглянуть сюда? Я тебе покажу кое-что очень интересное, тебе понравится.
После небольшой паузы последовал ответ.
-Катен, ты же знаешь, чтобы мне понравилось это, это должно быть как минимум сногсшибательно красивой женщиной либо большим количеством теплого саке
Да Шунсуй, от такого ты никогда бы не отказался.
-Кто знает. Приди и сам все увидишь.
Не прошло и минуты, как почувствовалось колебание реяцу. Катен подняла голову и увидела в нескольких метрах от себя своего хозяина. На ее лице вновь появилась улыбка, только немного коварная. Но из-за тени Шунсуй этого просто не увидел. Медленно стал к ней приближаться.
Все таки пришел! Эх, Шунсуй, Шунсуй, твое любопытство тебя до добра не доведет.
-Ну и что ты хотела мне показа…
-Такаони! - Договорить он так и не смог. Его глаза расширились от удивления, когда он не обнаружил перед собой Катен. А она с довольной улыбкой неслась на него сверху. Лишь благодаря тому, что в последний момент он успел отскочить, меч зацепил немного плечо.
-Катен, я думал, ты хотела мне что-то показать, а не сражаться, особенно без предупреждения.
Катен одарила его ангельской улыбкой. И все было бы идеально, если бы не этот нехороший огонек  в глазах. После чего последовал короткий ответ.
-Я пошутила! - Видя, как меняется его лицо, она рассмеялась во весь голос.
С минуту не происходила ничего, а потом ветер постепенно стал усиливаться. С каждым мгновением он становился все сильнее.
Да, Шунсуй, правильно! Именно этого я и хотела. И она понеслась на него. По полю разносились звуки ударов, от которых, казалось, вздрагивал весь мир. И словно сотни ветров столкнулись в этом месте.
Да, иногда надо встряхнуть этот мир. А то эта скука словно убивает нас изнутри. А ведь чтобы не происходило, нам хочется чувствовать себя живыми.

Отредактировано Katen (2012-03-03 18:14:35)

0

2

Katen
доброго времени.
У меня такой вопрос: вы желаете взять конкретно половинку Катен на отыгрывание или полностью полноценное занпакто?
В одном случае у вас будет только половина сил (которые вам придётся прописать, то-есть что именно вы оставите себе), во втором случае у вас будут все силы.

Сразу даю темы пробного поста на два варианта.

Вариант первый:
Тренировка во внутреннем мире вместе с вашим хозяином. Вторая половинка, Кьёкотсу, не согласна с тем, как в этот раз ведёт бой Киораку. Вам же наоборот, нравится ход его мыслей и логика. Ваши действия, мысли, чувства на этот счёт, как вы убедите Кьёкотсу действовать иначе?
Чужой речью не злоупотребляйте и постарайтесь не использовать её в больших количествах.

Второй вариант:
Пустых давно не видно, активных заданий нет, да и капитан, пригревшись на солнышке, не стремится что-либо делать. Словом, совсем обленился. В то время вам становится скучно и хочется пообщаться с Киораку. Но для этого его нужно заставить зайти в свой внутренний мир. Ваши действия?
Я хочу увидеть описание мира и ваше отношение к чувствам хозяина.

0

3

готово.
*склонила голову* сильно пожалуйста не ругайтесь.

0

4

Katen
я правильно понимаю, что вы выбрали вариант отыгрыша обеих частей занпакто?
Тогда я подправлю имя вашего аккаунта, переименовав в Katen Kyōkotsu? Или вам так оставить?

К посту претензий нет. Есть несколько ошибок и недочётов, но они не смертельны.

0

5

эм..я немного не поняла вас в первый раз, думала что оба варианта только на Катен. и выбрала поэтому второй. Но я наверное буду отыгрываться только за Катен ведь...
во-первых, кекоцу уже же зарегистрирована у вас
во-вторых, боюсь двоих я не потяну.
я постараюсь переписать пост

0

6

Katen
второй сейчас нет, и это небольшая ошибка администрации, что мы не исправили списки, прошу в этом простить.
Жду тогда второго поста, хотя мне кажется, что вы бы прекрасно справились с двумя, так как Кьёкотсу совершенно молчаливая и мало фигурирует.

Плюс вам тогда придётся писать свои силы. 4 игры, у вас остаются только две. Выбирайте из особенностей своей части занпакто (подсказывать дальше не буду, лишь просто посоветую вспомнить, что говорилось про характер Кьёкотсу)

0

7

Tensa Zangetsu написал(а):

второй сейчас нет, и это небольшая ошибка администрации, что мы не исправили списки, прошу в этом простить.

эм у меня вопросик:  Кекоцу вообще не играет или только пока что?

0

8

Katen
прошу прощения, ситуацию с Кьёкотсу прояснили Я очень болею сейчас, потому несколько путаюсь Тогда вопросов больше нет. Пост можете не переписывать, единственное что, напишите свои техники, чтобы и вам удобнее было, и игроки знали, что у кого.
У Кьёкотсу следующие силы: Ироони и Bushōgoma. Соответственно у вас остальное. Это и надо прописать.

0

9

Tensa Zangetsu
вроде как сделала.

0

10

Katen
добро пожаловать.
Только просьба? придумайте другой статус, этот слишком длинный.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Акция №1 Katen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно