Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Анкета: Абараи Ранджи

Анкета: Абараи Ранджи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище
Абараи Ренджи/ Abarai Renji
2. Возраст|Пол
на вид 20-25. А так примерно 160-170
3. Раса|Ранг
Шинигами/лейтенант 6-го отряда.
4. Внешность
Ренджи весьма  большого почти роста.  На вид  похож  простым и физически развитым  парнишкой.  В обществе душ   ходит в официальной форме лейтенанта.  В последнее время не носит на правой руке повязку лейтенанта.  Глаза довольно широкие и карего цвета.  Когда то носил, специальные очки до появления Ичиго  теперь носит, обыкновенную  не слишком широкую на лбу повязку.  Прическа формой ананасом  бордового цвета, на котором торчащем хвосте завязана черная повязка.  Покрыт на теле  татуировками, которые изображены еще на лбу и на спине.  Имеют с виду форму молний.  Брови тонкие иногда нахмуренные.  Нос ровный. Лицо весьма смуглое и меняется от настроения.  Подбородок маленький. В свободное время одевается, в основном в повседневную одежду иногда спрашивает, у Рукий, что лучше для него подходит. Повязку тоже и не слишком часто меняется на цветную.
5. Характер
По характеру  Ренджи  весьма трудно понять.  Он эмоциональный и часто впадает в гнев. Не всегда общительный, но приходиться завоёвывать доверия друзей и своих товарищей.  Абараи упрямый  если вбил себе что-либо в голову, то его сложно переубедить.  Ренджи не любит когда называют его нахлебником, которого так называет только  пока Дзинта  который, чем- то на него внешне схож. Он хорошо относиться к Ичиго, но иногда что-то не ладиться между ними и они всегда почти спорят.  Честно говоря, он старается общаться по минимум со всеми (кроме капитанов) и в основном не выделятся в разговоре.  Но бывают и моменты когда нужно изложить ход и своих мыслей, когда наступает сложная ситуация. Всячески старается, превзойди своего капитана Бьякую Кучики. Но он  говорит спокойно, что это невозможно.  Хорошо дружит и поддерживает Рукию,  которая ему считается  лучшим другом. И он дорожит этими отношениями. В бою он решителен и  настойчив.  Почти стратег, но ошибается и иногда не оценивает своего противника  в серьёз.  Готов прейти  на помощь, товарищам и друзьям иногда нарушая, закон Готэй 13.
6. Способности
6.1. Боевые:
Оружие носит имя Забимару.
Зампакто  Абараи относится к силовому виду и,в высвобожденной форме, обладает огромной разрушительной силой.
В материальной форме Забимару выглядит как большой бабуин, белоснежная шерсть которого покрыта  чёрными полосами, со змеёй вместо хвоста.
Шикай - команда активизации - "Реви, Забимару". Катана превращается в меч, состоящий из 7 сегментов, каждый из которых имеет длинную зазубрину в виде клыка.  Сегменты соединены между собой  подвижными вставками, которые, растягиваясь, позволяют увеличивать длину зампакто в несколько раз,  позволяя эффективно использовать его и в дальнем бою.
"Хига Зекку " - зампакто распадается на части, располагающиеся вокруг противника. Высвобожденная духовная сила призвана уничтожить всё внутри этого круга.
Банкай - команда активизации - "Хихио, Забимару". Зампакто превращается в огромную костяную змею, имеющую густую красную гриву. Она(змея) также состоит из "клыкастых"сегметов. На самом Ренджи появляется короткая розовая меховая накидка с костяным черепом на левом плече.
"Хикоцу Тайхо" -  банкай распадается на составляющие части и огромное количество  реатсу, освобождающейся при этом, вырывается из пасти змеи огромным красным шаром, разрушающим всё на своём пути.
   Бакудо - до 39 уровня
   Кидо - до 54 уровня.
Кидо владеет слабо еще учась в академии.
6.2. Бытовые:
Не прочь выпить за какой-то особый праздник. Не плохо готовит еду.
7. Ключ [искать в правилах]

Верно (с) Хичиго

8. Связь с вами.
Вышлем только админам форума.

Отредактировано Abarai Renji (2012-01-30 23:49:53)

0

2

Пробный пост на тему:

Итак, однажды ранним утром вас разбудил один из офицеров вашего отряда с новостью о том, что на поместье Кучики было совершенно нападение. Собственно, ваша реакция.

0

3

Abarai Renji написал(а):

4. Внешность

Мало и слишком отрывисто все написано - простое перечисление примет не самая удачная идея.

Abarai Renji написал(а):

5. Характер

То же самое, что и внешность.

0

4

Тогда какое решения господа админы? не соглашусь с Хичиго. Это один из вариантов описания  характера и внешности

0

5

Abarai Renji написал(а):

Тогда какое решения господа админы? не соглашусь с Хичиго. Это один из вариантов описания  характера и внешности

Я написал свои претензии - исправляйте. Этот вариант меня не устраивает - перечислить черты характера и внешности любой дурак может. А написать литературно то же самое - уже сложнее. Так что либо исправляйте, либо до свидания.

0

6

Shirosaki Hichigo написал(а):

Я написал свои претензии - исправляйте. Этот вариант меня не устраивает - перечислить черты характера и внешности любой дурак может. А написать литературно то же самое - уже сложнее. Так что либо исправляйте, либо до свидания.

Исправлено. Малость внешность перечеслил.

0

7

Abarai Renji
Вы думаете, это очень оригинально - взять чужую анкету и выдать за свою? Тут за это вас никто не похвалит. Если раньше надо было лишь поправить и расписать внешность и характер, теперь вам придется все это переписывать. Плагиат я не пропущу.

0

8

Shirosaki Hichigo

Работы много . Скорее вагон.

0

9

Abarai Renji
Какое мне до этого дело? Плагиат ничем оправдать нельзя.
Даю вам последний шанс - либо переписываете анкету, либо до свидания. С плагиаторами у меня разговор короткий.

0

10

Shirosaki Hichigo написал(а):

Какое мне до этого дело? Плагиат ничем оправдать нельзя. Даю вам последний шанс - либо переписываете анкету, либо до свидания. С плагиаторами у меня разговор короткий.

Написано и отредоктиравано своими словами.

0

11

У меня к вашей анкете всего одна фраза:
"Я очень люблю русский языка и умею на ней разговаривать"?
Даже не буду ничего дальше проверять и говорить вам что-то исправить. Это не имеет смысла.
От меня не приняты.

0

12

Abarai Renji написал(а):

Ренджи весьма  большого почти роста.  На вид  похож  простым и физически развитым  парнишкой.

Abarai Renji написал(а):

Покрыт на теле  татуировками, которые изображены еще на лбу и на спине.

http://uploads.ru/i/q/u/S/quSIr.gif Нет, я конечно понимаю, что гугло-переводчик и Промт великие вещи, но вы хотя бы разок перечитайте то, что у вас получилось. Вам самому не смешно?

+2

13

В архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Анкета: Абараи Ранджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно