Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Kurosaki Karin

Kurosaki Karin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета полностью моя.
Плагиат карается жестоко, лично мной.

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище
Karin Kurosaki - Карин Куросаки | Пофигистка, спортсменка
2. Возраст|Пол
13 лет | женский
3. Раса|Ранг
Человек, видящий духов.
4. Внешность
Это девочка, безусловно, приятной внешности, однако в обаянии её гораздо больше мальчишеской непосредственности, чем придворного кокетства. (с)

Мальчишка в юбке, не иначе. Хотя, какая там юбка? Девчонка предпочитает спортивные брюки, широкие футболки, кепки. Она из тех, о которых можно смело сказать:  - Женственный образ? Нет, не слышала. Может быть, её юный возраст и яростная тяга к футболу делает свое дело, а может быть ей просто так нравится. Своеобразный протест перед "стандартами".  Когда одежда не сковывает, когда она свободна и по-спортивному приятна. Но давайте обратимся непосредственно к самой внешности девочки. Карин обладает достаточно спортивным телосложением, правда очертания парнишки, где-то проскакивают. Все это выдает её манера вести себя, двигаться и одеваться. Движения всегда какие-то резкие, даже манера разговаривать, больше напоминает молодого парнишку, который не волнуется по пустякам. У нее, коротко подстриженные волосы, черного цвета, которые еле еле достают до плечей. Но самое главное в ее лице  — черные большие глаза под тонкой полоской бровей, которые фактически всегда разглядывают мир самым невозмутимым видом. В них редко можно заметить какую-то радость, слишком много "живых" эмоций. Девочка с ранних лет предпочитает держать все эмоции в себе, показывая всем окружающим вокруг, свой своеобразный "пофигизм". Спокойствие и непринужденность, наверное, самое первое и основное, что можно прочесть в этих глубоких глазах. Но если ситуация действительна требует эмоций и цепляет, девочка всегда вспыхнет, а до селе ленивый и кажется безэмоциональный взгляд, теперь станет живым и блестящим. Чуть вздернутый нос, тонкие губы придают ей надменный вид. Хотя на самом деле Куросаки изображает из себя полную "пофигистку", которая излюбленно выражает свои мысли каким-то, одной ей понятным, сарказмом и цинизмом. На ней часто можно заметить красную кепку, которую эта особа всегда одевает на тренировки. Как и сказано выше телосложение спортивное, ростом Карин не высока. Но достаточно ловкая и быстро реагирует на все вокруг. Хотя в однотипной жизни, она всегда все делает плавно и размеренно. Не привыкла торопиться и суетиться. Интересная личность, хоть ещё и совсем юная. Любимый цветовая гамма: красный, черный, белый. Не очень любит блузки и юбки.
5. Характер
— Я вот не верю во всяких там призраков.
— Да ты что? Но, Карин, ты ведь тоже их видишь!
— Дурочка. Видишь, не видишь — если в их существование не верить, так всё равно, что их нет. (с)

При первой встрече трудно определить её характер - она пытается держать себя сдержанно и не по годам спокойно. Девочка не будет прыгать, бегать и звонко смеяться во дворе возле своего дома. Она предпочтет посидеть в своей комнате, за какой-нибудь книжкой, или лучше полежать на кровати, разглядывая вид из окна. Ну или ещё лучше, погонять мяч на поле. Тишина и спокойствие это все то, что она так сильно любит и ценит. Причем мало сказать, что она только это ценит, это Карин сама показывает. Старается всегда говорить мягко и не громко. В её жестах и мимике не часто увидишь всю гамму эмоций и чувств, которые она испытывает в ту или иную минуту. Несомненно, смерть её матери, оставила сильный отпечаток на формировании её личности в целом. Может быть, если не случилось бы той трагедии, девочка была бы более открытой и болтливой, как например её сестра-близнец Юдзу. Но сложилось все совершенно не так, как бы хотелось всем. В отличие от её веселой и очаровательной сестренки, Карин более выдержанная и тихая. Правда её своеобразная манера разговаривать и выплескивать свои эмоции в самый неожиданный момент, чем-то привлекает к ней. Девочка довольно цинична и саркастична. Правда не всегда и не везде. Если дело коснется её родных и близких, то за последних она всегда горой. Не боится смерти и готова отбиваться от врагов чем угодно, лишь бы не причинили боль её дорогим и любимым. Из этого следудет простой вывод, что младшая Куросаки добрая, храбрая и чувственная особа (правда последнее старается скрывать, как можно тщательнее внутри себя). Любит свою семью и друзей, правда предпочитает не болтать об этом каждый раз, и не вешаться на шею при первой возможности. Так же у девочки не отсутствует чувство юмора, который она так же не прочь смешать с её излюбленным легким сарказмом. Девочка достаточно умна и помимо спорта, так же интересуется книгами. Правда школьная литература её не меньше утомляет, как болтовня сестренки, да и частенько недовольное лицо братца. Так же девочка очень не любит вранье и лицемерие. Предпочитает все говорить в лицо, считая это лучшим вариантом.
- Принимай меня такой, какая я есть!
- Такой, какая ты есть, тебя примет только патологоанатом (с)

6. Способности
Видит духов, отлично играет в футбол. Так же замечательно кидается саркастичными фразочками.
6.1. Боевые:
Нет. Ну, если только сковородкой по голове, считается?
6.2. Бытовые:
Девочка не плоха в рисовании, так же отлично играет в футбол и вообще безумно любит активный отдых, в виде не напрягающих тренировок, утреннего бега (своеобразная зарядка). Ну и конечно, как обладательница "пацанского" характера, не прочь поспорить и стукнуть кого-нибудь по голове, если тот в свою очередь не состыкуется с ней во взглядах.
7. Ключ [искать в правилах]
Перечитала правила, раз пять, ничего особенного или помеченного для ключа, не нашла. Подскажите где конкретно искать, а то ведь так не долго и правила наизусть выучить. Хотя может ключ и есть в этом?
8. Связь с вами.

Отредактировано Kurosaki Karin (2012-01-27 23:23:37)

0

2

Отыграйте для нас вот какую сцену:

Однажды, вы шли по коридору школы, торопясь в свой класс. Неожиданно вы услышали странный вой, где-то не очень далеко. Тут же обратив свое внимание на происходящее за ближайшим окном, вы увидели как в дальней части школьного двора ваш брат в форме шинигами преследует ужасное чудовище, очень похожее на то, которое в свое время напало на вас с Чадом. Ваша реакция.

Пожалуйста, не отыгрывайте за других персонажей.

0

3

Я не понимаю людей, которые лезут ко мне по утрам, а потом еще и удивляются что со мной не так. Дорогуша, это утро (с)

И так каждое утро, которое совершенно никак не относилось к выходным. Вообще утро на буднях и утро в выходные дни, это совершенно два разных измерения, которые Карин четко раздела перед собой. Утро в выходные всегда было таким ласковым, таким бесконечно теплым и приятным. Можно было валяться на своей кровати до полудня, разглядывая небосклон. И в выходные он частенько был таким синим, таким беспредельно глубоким, что взгляд было трудно отвести. Сон в выходные проходил с легкостью, а просыпаться было на столько приятно, что утро выходного дня безумно радовали. А вот утро тяжелых школьных будней, всегда раздражал, и никогда не радовал. Просыпаться рано утро, под безумный будильник и вечную панику родственников, так же смертельно утомляло. Но школа была важна, и девочка это прекрасно понимала. Приходилось с особыми усилиями отрывать себя от кровати, поднимаясь на учебу.
Сегодня был такой же знаменательно противный день. Тишину утра разрезал грохот будильника, который был настроен на свой привычный лад. Кто вообще будильники придумал?! Первая мысль, с которой постоянно просыпалась Куросаки младшая. Сегодня были важные уроки, которые пропускать было нельзя. А то опять очередная отцовская ругань и снова эта головная боль, которую девочка всегда испытывает, когда её любимая тишина прерывается любым источником звука. Но нужно было открыть глаза, как-то проснуться и заставить себя в очередной раз выдвинуться в школу. Благо сумку с учебниками и всем необходимым она собрала с вечера, что позволило ей на несколько минут позже подняться. Только вот эти "несколько" минут затянулись так сильно, что Карин подскочила с кровати в последнюю минуту, когда времени оставалось ровно на столько, чтобы бегом добежать до школы.
Быстрые шаги девочки, которая крепко вцепилась в свою сумку, вливались в общую гамму звуков школы. Она еле еле успела собраться, и теперь чуть ли не бегом мчалась на урок. Правда вот лицо по-прежнему не выражало ничего, чтобы действительно можно было сказать о том, что Куросаки очень сильно опаздывает. А опаздывала она уже на добрых пятнадцать минут, что придавало волнения и чувства собственной вины. Если бы не занудные лекции отца по поводу моих опозданий, то я бы точно все успела. Пребывая в своих мыслях, Карин почти добралась до своего класса, но тут её отвлек совершенно другой звук. Это был не тот звук, которым обычно была наполнена шумная школа. Тут все всегда смеялись и болтали без умолку, а это было нечто особенное. Нечто такое, что заставило Карин резко затормозить, чуть не врезавшись в проходящего мимо ученика.
Что ещё за вой? Мысли стали судорожно пульсировать в голове, а глаза моментально поскакали по просторному коридору школы, который уже почти опустел. Уже начинались уроки, посему количество учеников постепенно убывало, оставляя девочку в фактически полном одиночестве. Глаза не заставили её долго ждать. За ближайшем окном промелькнула достаточно знакомая фигура, с цветом тех волос, которые каждый день мелькали у Карин перед глазами.
- Ичиго?? - помотав головой и подскочив к окну, девушка сощурилась, ибо парень двигался достаточно быстро, да и двигался он не на прогулку, а за огромным чудовищем, которое собственно и издавало этот душераздирающий вой. По спине Куросаки пробежала не маленькая охапка мурашек, которые волной страха отдались в низ живота, неприятной волной. Девочка ещё раз огляделась по сторонам, перебегая к другому окну, ибо брат уже пропадал из виду.
Это же тот самый уродец, который тогда напал на меня с Чадом. Это же ведь определенно он?! Брови сдвинулись к переносице, а руки на лямке от сумки, сжались до белых костяшек. Брат скрылся из виду за уровнем школы. Девочка с шумом выдохнула, приводя дыхание в норму. Ужасный вой пропал, оставляя ощущение пустоты и неприятного осадка, где-то в душе. В коридоре стало совершенно пусто, и где-то в конце коридора, последний ученик бежал к кабинету.
- Черт, я ведь уже опаздываю! - кинув скорый взгляд на пейзаж за окном, девочка побежала на урок, снова удерживая сумку на плече. Волнение продолжало клокотать в груди, но она знала, что её брат просто так не оставит это чудовище бродить по улицам города. Он просто не сможет этого сделать. Ичиго будь осторожен! Эта была последняя мысль, перед тем, как рука дернула за ручку двери в класс, и девочка зашла внутрь, извиняясь за опоздание.

+1

4

Kurosaki Karin написал(а):

Перечитала правила, раз пять, ничего особенного или помеченного для ключа, не нашла. Подскажите где конкретно искать, а то ведь так не долго и правила наизусть выучить. Хотя может ключ и есть в этом?

Приношу свои извинения. Правила недавно редактировались, но новый ключ я пока еще не поставил. Не заполняйте этот пункт~

Мне очень понравился ваш пост, так что от меня вы приняты, но вашу анкету еще должен прочитать Хичиго. Пожалуйста, дождитесь его комментария.

+1

5

От меня принята.

+1

6

Игрок отметился в перекличке, но после этого так и не появился. В архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Kurosaki Karin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно