1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище
Kuchiki Rukia | Кучики Рукия
2. Связь с вами.
ася (она для мужских ролей, так что не пугайтесь мужского ника) 629646573
пароль от скайпа забыла, как вспомню сообщу скайп.
3. Пост
тему пжлст
Kuchiki Rukia | Кучики Рукия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-01-20 14:46:58
Поделиться22012-01-20 16:15:51
Добро пожаловать к нам)
Тему для пробника дам такую.
Время действия: спустя несколько дней после того, как Куросаки и ко уже отбыли в Каракуру.
Во время вашего разговора с Укитаке, в офис 13-того отряда врывается шинигами, и вы неожиданно узнаете о том, что на поместье вашего брата только что было совершено зверское нападение. Кажется, кто-то даже погиб. Ваша реакция.
Поделиться32012-01-20 18:56:49
Kurosaki Ichigo
спасибо) надеюсь, что останусь тут у вас)
Пост:
Наконец-то наступили спокойные деньки, Ичиго вернулся к себе, а Рукия уже была дома, так что пора возвращаться в рабочий строй в отряд. Настроение сегодня было хорошим, погода отличная, птички поют, на небе ни облачка и солнце щедро одаряло всех своим теплом и лучами. Слабый ветер слегка трепал волосы, в общем, все говорило о том что день будет отличным. Именно этот день маленькая шинигами выбрала для того, что бы поговорить со своим капитаном. Медленным шагом она направлялась к капитанским покоям, удивительно, но никто ей не встретился по пути сюда. Даже Сентаро и Кионе не было слышно, возможно, у них какое-нибудь занятие есть.
Вот и покои:
- Капитан Укитаке?- Рукия постучала и получила разрешение войти. Девушка вошла в светлую комнату и там её встретил взгляд добрых глаз.
- Кучики, ты что-то хотела?
Немного замявшись, девушка сказала что хотела поговорить, ей было предложено сесть, что она и сделала. Маленькая пауза, и... Дверь распахнулась с грохотом, Сентаро весь запыхавшийся и вспотевший тяжело дыша процедил:
- Кучики...Поместье Кучики... Атаковали!
Рукия, кажется мыслями была где-то в другом мире, ей хотелось переспросить, но это сделал капитан Укитаке. Рукия снова услышала туже фразу "Поместье Кучики атаковано!". Кажется внутри маленькой шинигами что-то оборвалось и появилась огромная черная яма.
Послышались новые шаги Появилась Кионе такая же запыхавшаяся и прошептала:
- Найдено несколько тел в поместье!- Кионе и Сентаро начали что-то очень быстро щебетать, благодаря этому Рукия пришла в себя и буквально сорвалась с места. Она была очень напугана, удивлена и обеспокоена одновременно. Вся эта смесь эмоций вырвалась, когда девушка была окликнута капитаном:
- Рукия!..
- Простите, капитан!
Конечно, с Бьякуей точно ничего не случится но.. Не смотря на отсутствие занпакто, Рукия бежала сломя голову в сторону поместья, где уже показались первые столбы дыма и звуки грохота.
"Кто бы мог такое сделать? Брат"
п.с. по правде говоря, мне что-то не очень нравится =.="
Отредактировано Kuchiki Rukia] (2012-01-20 20:02:33)
Поделиться42012-01-20 20:42:49
п.с. по правде говоря, мне что-то не очень нравится =.="
А мне совсем не нравится. Во-первых, не используйте хотя бы в пробниках чужую речь - это огромный минус (тем более, что вы сделали все наоборот - свою речь сократили, а чужую расписали). Во-вторых, сам стиль повествования оставляет желать лучшего. Начало хорошее, но с первой же чужой речи съехали.
Поскольку вы идете по акции и анкету не пишите, могли бы хоть с постом постараться. С таким постом я вас не приму. Или переписывайте/переправляйте этот, или Ичи даст другую тему.
Поделиться52012-01-20 21:00:01
А мне совсем не нравится. Во-первых, не используйте хотя бы в пробниках чужую речь - это огромный минус (тем более, что вы сделали все наоборот - свою речь сократили, а чужую расписали). Во-вторых, сам стиль повествования оставляет желать лучшего. Начало хорошее, но с первой же чужой речи съехали.
Поскольку вы идете по акции и анкету не пишите, могли бы хоть с постом постараться. С таким постом я вас не приму. Или переписывайте/переправляйте этот, или Ичи даст другую тему.
в пробниках я вообще не ас. попробую переписать, спасибо за советы.
Поделиться62012-01-20 21:52:42
Наконец-то наступили спокойные деньки, Ичиго вернулся к себе, а Рукия уже была дома, так что пора возвращаться в рабочую атмосферу отряда. Настроение сегодня было хорошим, погода отличная, птички поют, на небе ни облачка и солнце щедро одаряло всех своим теплом и лучами. Слабый ветер слегка трепал волосы, в общем, все говорило о том, что день будет отличным. В воздухе витало спокойствие и умиротворение. Прямо как Затишье перед бурей. Чем больше Рукия обращала внимание на эту своего роду утопию, тем быстрее нарастал ком волнения в душе. Этот день так напоминал тот, когда Каен-доно взял Рукию на тренировку . Она тогда бегала по зеленой траве как ребёнок. Почти все как тогда.
Именно этот день маленькая шинигами выбрала для того, что бы поговорить со своим капитаном. Медленным шагом она направлялась к капитанским покоям, удивительно, но никто ей не встретился по пути сюда. Даже Сентаро и Кионе не было слышно, возможно, у них какое-нибудь занятие есть.
- Наверное, снова где-нибудь выпивают, - усмехнулась Рукия. Её крохотные ножки ступали по деревянному полу, немного шелестящие хакама слабо разрезали тишину, нависшую над шинигами. Кучики - младшая уже подходила к покоям своего капитана, когда она заметила его силуэт на лужайке.
Капитан тоже заметил свою подчиненную и улыбаясь приглашал подчиненную присоединиться к нему, Эти переполненные добротой карие глаза, добавляли ко всей этой утопии большую дозу умиротворения. Рукия уже была на полпути к месту отдыха капитана, когда между ними возник шинигами. Смятение и непонимание отразилось на лицах Рукии и Укитаке, а следующие слова вызвали на лице девушки гримасу ужаса.
Синие глаза раскрылись так широко, насколько это позволяли веки девушки. Ни секунды более не задерживаясь, она рванула с места и оставляя за собой глухой звук топота по деревянному полу. В голове вертелись мысли о старшем брате, разумеется, это оскорбление думать, что с ним что-то случилось, но таковы сестры. Сердце трепыхалось как канарейка только пойманная в клетку.
«Нии-сама…»
п.с. честно говоря, хочу у вас остаться и буду пытаться-учиться)
если не понравится, то можно другую тему...
Отредактировано Kuchiki Rukia] (2012-01-20 22:57:28)
Поделиться72012-01-20 22:49:36
шоркающие хакама
Шелестящие скорее. Шаркают только ноги об пол.
Чуть внимательнее к запятым и лишним пробелам - у дефисов они не нужны, как и перед точками.
В остальном гораздо лучше. Но надеюсь, что вы будете совершенствоваться.
От меня принята. Ждите второго администратора.
Поделиться82012-01-20 22:56:36
Шелестящие скорее
я забыла это слово, пока писала, спасибо)
Чуть внимательнее к запятым и лишним пробелам - у дефисов они не нужны, как и перед точками.
В остальном гораздо лучше. Но надеюсь, что вы будете совершенствоваться.
обязательно буду)
Поделиться92012-01-20 23:03:22
Второй вариант поста мне нравится куда больше первого, и с таким постом мы вас примем.
Мысли у нас пишутся обычным курсивом, а мысленное обращение (телепатия) к кому-то уже жирным курсивом.
Приняты. Присоединяйтесь к Бьякуе в квесте.