Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Kyōkotsu

Kyōkotsu

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Shirosaki Hichigo написал(а):

И я напомню вам еще раз - от написания своей части способностей вас никто не освобождал.

давайте напишу сначала пост а потом уж способности = =

0

32

Katen Kyoukotsu
вас никто не гонит, так что не торопитесь.
Но принимать я буду по этим двум пунктам вместе.

0

33

а мне можно говорить хоть иногда то в аниме не замечалось чтоб она говорила оО

0

34

Katen Kyoukotsu
не только можно, но и нужно)

0

35

ну просто в аниме не было сказано этим персонажем ни слова.

0

36

Katen Kyoukotsu
я прекрасно это знаю. Так же знаю как и то, что отыграть "немого" персонажа крайне сложно и требует большого опыта.
Вы выбрали ту часть занпакто, которая по сути, дополняет основу, потому я вам и иду на встречу, делая небольшое исключение в плане ООС персонажа. Иначе играть не интересно будет ни вам, ни вашим парнёрам, если вы ни с кем общаться не будете.

0

37

хорошо. попробуем на другую тему написать может что-то да что то выйдет....*пошла работать над постом*

0

38

Занпакто, они рождаются вместе с шинигами и умирают вместе с ними. Такая была  Киокоцу и её неповторимая вторая половинка, которые материализовались перед своим хозяином, который только что выпивал саке после тяжёлого рабочего дня. Никогда не понимала людей. Разве глоток какого-то непонятного напитка может приносить радость?, - подумала Киокоцу, подойдя к окну. Лёгким движение руки она одернула тяжёлую багровую штору. Киокоцу видела шинигами, которые о чём-то радостно говорили, но больше всего её привлекло внимание цветение сакуры. Розовые лепестки были такими нежными, разлетались по округе, словно танцевали незабываемый танец листьев. А какой был изумительный закат – небо словно горело. Оно переливались ярко-красными, розовыми, рыжеватыми, багряными и жёлтыми оттенками. Небо словно говорило: «Посмотрите на меня! Я горю!». Природа, как же она мне нравиться. Эти нежны лепестки дерева сакуры, а также неповторимое небо, которое пылает чуть ли не всеми цветами радуги. Разве это не чудесно?, -думалось ей, когда смотрела безэмоционально куда-то вдаль.
На подоконнике увидела стеклянную бутылку на которой было написано саке. Да уж капитан наш любит выпить, - подумала Киокоцу, взявши саке и поставила на его стол, где он как раз и разговаривал с Катен.
-Капитан, не часто ли вы употребляете саке? Вам известно, что больше всего страдает ваш мозг? – спросила Киокоцу, укоряя в употреблении алкоголя. Я не хочу, чтоб мой капитан страдал из-за такого дурного напитка, - мыслила Киокоцу, смотря прямо в его глаза.
- Ох…Киокоцу, понимаешь, в наше время не нашлось такого средства, чтоб расслабиться, - проговорил Шунсуй, поправляя соломенную шляпу. Девочка посмотрела на свою вторую половинку, она словно говорила ей, что нечего волноваться, ведь у хозяина есть сила, как ни как он капитан и какая-та дурная вещь вроде саке не сломит его. Киокоцу верила капитану и верила в его силу, поэтому уяснила себе, что несмотря на хобби капитана, она верит в его силу воли.

Отредактировано Katen Kyoukotsu (2011-12-29 18:26:06)

0

39

Жду способностей и после всё проверю

0

40

окей

Отредактировано Katen Kyoukotsu (2011-12-29 19:55:37)

0

41

всё

0

42

Так, начну по порядку. Способности. Простите, это всё, чем вы владеете? А шунпо занпакто не владеет? А на каком уровне техника владения мечом и какой этот меч? Где описания особенности поведения боя? Это ведь всё способности. К тому же в шикае занпакто владеет четырмя видами техник: Bushōgoma, Takaoni, Kageoni и Irooni. Вы можете владеть двумя из них, а остальные два подвластны другому занпакто.
Я говорил, прописать ВСЕ способности, доступные Вам. Дополните и по порядку их все опишите, пожалуйста)

Теперь про пост. Очень много ошибок, не хватает запятых, и порой предложения несогласованы. Скажу честно, мне пост не понравился. Хотя бы потому, что мысли, обычно, принято выделять вот так:
"Ну что за день выдался сегодня такой?" - думал Тенса, устало опускаясь у излюбленного флагштока.
Я про кавычки. Либо же, если не хотите ставить кавычки, то хотя бы с новой строки начинайте мысли, чтоб они не сливались с действиями.
ну да ладно.

Посовещавшись со стариком Зангетсу (наш шикай очень добрый, да), мы пришли к выводу, что примем вас. Но на испытательном сроке. Надеюсь вы распишетесь и будет всё нормально. И пожалуйста, проверяйте свои посты на наличие ошибок.
Испытательный срок: 2 недели. С 30.12.11 по 14.01.12.

От меня будете приняты тогда, когда увижу все способности.

0

43

постараюсь мысли исправить, как и ошибки. Способности постаралась расписать.

0

44

От меня приняты, на оговоренных выше условиях.
Удачной вам игры)

Ждём мнение другого админа.

0

45

спасибо.

0

46

Я солидарен с мнением Тенсы. Мы примем вас на испытательный срок. Посмотрим будете ли вы справляться с ролью. Приняты.

0

47

спасибо

0

48

мне кого-то ещё ждать?

0

49

Игрок исчез. Архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Kyōkotsu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно