Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Kyōkotsu

Kyōkotsu

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

1. Имя

Киокоцу l  Kyōkotsu

2. Имя и фамилия хозяина

Кераку Шунсуй

3. Тип занпакто

Кидо-типный

4. Статус

Насилие - это игра...

5. Связь с вами

6. Ключ
Верно (с) Тенса Зангетсу

7. Пробный пост

Тренировка. Каждая тренировка делает Кёраку сильнее. И сегодня одна из таких тренировок. Киокоцу проиграется с ним. Может быть, Катен чему-то и учит своего хозяина, но для Киокоцу это всего лишь игра с жертвой. Киокоцу - всего лишь невинный и простодушный ребёнок с жестокими безжалостными играми. Внутренний мир капитана восьмого отряда. Перед ним стоят его парный занпакто - Катен Киокоцу. Вновь будет обучение капитана с помощью разных игр. Ему нужно понять, что всё совершается с помощью правил - везде есть какие-то правила, которые необходимо соблюдать.

- Капитан, думаю, пора вновь сыграть..., - проговорила вторая половинка Занпакто. Катен. Другая же часть, как обычно стояла и наблюдала за разговором закрыв глаза, как бы вслушиваясь в каждое их слово.
- Зачем эти игры?, - сказал капитан, поправляя головной убор. Киокоцу открыла глаза, смотря на капитана. Все должны соблюдать правила. Жизнь, сражения – это всё игра. Весь мир состоит из игр, мы должна соблюдать их, -думалось ей. А ведь, правда, если б не было правил, то жить (играть) было б не так интересно. Правила преследуют нас, хотим мы это или нет, но мы соблюдаем их.

-Зачем? Хм…Хороший вопрос. Если ты выиграешь – живи, если проиграешь – умри. Хочется тебе или нет, но ты обязан соблюдать наши правила, - сказал вторая половинка её. Жизнь – это игра и все мы фигурки шахматной доски. Чтоб выиграть сражение нужно соблюдать правила. , - думала она. Она подошла к капитану и смотрела прямо в его глаза. Так надо – правила. Шунсуй должен подчиняться нашим правилам, если - нет, то он знает последствия, -думалось ей.

- Как же сложно с вами…Ну ладно…во что хотите поиграть?, -спросил капитан у своего занпакто…У девушки появился меч. Жестокость. Нравилось ей играть со своим капитаном, медленно. один удар...второй...третий...Нанесла ранения. Так она играла со своим капитаном, жестоко! Ей не были важный его чувства, ведь как ни как это игра. Он блокировал удары, но она могла наносить удары, он должен понимать, с кем имеет дело - с Занпакто. И так по многу раз. А Катен всего лишь наблюдала за этим. Появившись сзади удар в спину...Катен наблюдала за этим. Если для неё игра – изысканность, то для Киокоцу - жестокость... Сыграем? Жестокость – игра, самая изысканная, только она научит тебя исполнять правила, иначе ты умрёшь, -подумала она, продолжая наносить удары…

Существует несколько «игр». Занпакто Кёраку устанавливает в них правила. Все, кто находятся в пределах его рэйацу обязаны играть по правилам «игры», в том числе и Шунсуи. По правилам одной из «игр» каждый из участвующих в бою по очереди называет цвет, после чего оба противника могут ударить по этому цвету на теле или одежде и нанести рану; глубина раны зависит от количества этого цвета на теле или одежде и пока «выбран» один цвет, все, что закрыто одеждой другого цвета неуязвимо. Эта игра называется Ироони (Демон цвета).

Bushōgoma - каждый клинок создает одну воздушную волну, средней силы, но при слиянии воздушных потоков, наносят приличный урон, а также закручивают противника против своей оси.

Шунпо -техника позволяющая преодолевать значительное расстояние в один шаг.

У Киокоцу вакидзаси, владеет им на среднем уровне. Когда происходит сражение, то она не сразу убивает противника, а сначала играется с ними. Поранит раз, поранит два, и так постепенно, пока он не умрёт медлённо и мучительно. Для неё насилие  - игра.

Отредактировано Katen Kyoukotsu (2011-12-29 20:55:47)

0

2

извините, я думала что 1 меч - 1 персонаж. Ибо за двоих врят ли смогу отыграть.

0

3

Katen Kyoukotsu
Доброго времени.

Сначала замечание:

Katen Kyoukotsu написал(а):

3. Тип занпакто
боевой

С чего же вы взяли? А как тогда назвать способности игры с тенью? Или прочие атаки?
Кидо-типный занпакто это.

Тема для пробного поста следующая:
Катен Киокоцу, как известно, весьма специфичное занпакто, которое любит играть со своей жертвой в "игры". Потому назревает вопрос, а как они обучали своим играм Киораку? Опишите момент тренировки со своим хозяином. Мысли, чувства, как стремились показать себя ему и чего хотели добиться. Учитывая, что занпакто парное - хотелось бы увидеть различие между двумя мечами.
Чужую речь в посте использовать разрешаю, но в  минимальных количествах. Мне важно увидеть ваше видение именно Вашего персонажа,а  не Киораку.

Удачи при написании)

0

4

дубль 2.

извините, я думала что 1 меч - 1 персонаж. Ибо за двоих врят ли смогу отыграть.

0

5

Katen Kyoukotsu
парное занпакто подразумевает именно что две роли, но слитые воедино. Или же ещё есть пример Забимару: Обезьяна и Змея. Кто-то один может быть ведущим и использоваться чаще, но всё же иногда нельзя забывать про второго.
Как можно разбить парное занпакто?

0

6

ясно.

+1

7

Katen Kyoukotsu
Отказываетесь?

0

8

Я за то, чтобы дать игроку шанс отыгрывать одну из девочек. Объясню, почему. Потому что это единственный зампакто, который в принципе можно разделять разделить именно физически без особых проблем. Пример Забимару некорректен - это один меч. Меч же Укитаке в образе близнецов никогда не разделялся, и я сомневаюсь, что он это сможет сделать, даже если захочет - близнецы держатся за руки, и этим все сказано). И только обе дамы Катен Кёкоцу в зампактовской арке вполне доказали свою возможность разделяться и действовать по отдельности и самостоятельно (квест с Нанао).
И вообще, Тенса, у Куросаки физически тоже только один меч.

Остальное в обсуждение анкет. И также мнение на эту тему  Кёраку Шунсуя как лица заинтересованного хотелось бы знать.

0

9

Zangetsu
я был свидетелем примера, когда Змею и Обезьяну отыгрывали два разных человека, но при этом занпакто было неразлучным (и кстати, вспоминаем серии, была такая, где Змейка один бегал).
Если бы девушка сразу же бы разделила персонажей, прописала это в анкете и привела доводы - проблем бы не возникло. А так - заявка на целое занпакто. Что значит - некорректно.
Я ЗА предложение Зангетсу, но с условием: дополнительно расписать способности именно этой части половины (сразу говорю, что все способности не доступны, только целое владеет всем, а  так, та, что помельче - это вакидзаси. Прошу учитывать).
И обосновать имя. Поройтесь по японским словарям, переведите имя и подумайте, как его можно разделить.
Если это будет сделано, тогда я в списках ролей разделю это занпакто.

0

10

так что мне писать раздельную или не раздельную Оо
просто я обоих играть не смогу не как, у них характера разные, а если разделить то пожалуйста попытаюсь написать.

0

11

Tensa Zangetsu написал(а):

сразу говорю, что все способности не доступны, только целое владеет всем, а  так, та, что помельче - это вакидзаси. Прошу учитывать).

не поняла Оо

0

12

http://s005.radikal.ru/i211/1112/02/d714a0b5dcef.png

То есть как понимаю

1 Катен - Цветочное небо

2 Киокоцу - Безумные кости

то есть моё имя как 1 занпакто Катэн - Цветочное небо...

Отредактировано Katen Kyoukotsu (2011-12-26 13:41:31)

0

13

так что мне писать раздельную или не раздельную Оо

Можете писать раздельную, потом просто имя дополним.

0

14

спасибо.

но мне немного не понятны слова:

(сразу говорю, что все способности не доступны, только целое владеет всем, а  так, та, что помельче - это вакидзаси. Прошу учитывать).

я помню из филлеров лишь то, что у Катен раздельно было лишь владение вакидзаси...или я чего-то недопонимаю.

0

15

я помню из филлеров лишь то, что у Катен раздельно было лишь владение вакидзаси

Я тоже это помню; а в шикае - один меч. *если сомнения по поводу чего-либо, пересмотрите серии соответствующие... вам играть за персонажа)*

0

16

Zangetsu

просто в филерах использовала лишь 1 меч без способностей. Как понимаю обучать играм могли лишь вдвоём?

0

17

Вмешаюсь не по делу - смените, пожалуйста, анимированный аватар на неанимированный. 700 с лишним Кб на аватар - это слишком.

0

18

так?

0

19

Как понимаю обучать играм могли лишь вдвоём?

Да. Тогда получается, вы пишете за себя, а на Кёкоцу и Кёраку реагируете.

По поводу того, может ли какими-либо играми она владеть в одиночку, можно, наверное, потом тоже обсудить. То, что это не было показано - не значит, что этого не было. Если не будет противоречить ничему каноническому - почему бы нет? В описании зампакто Кёраку столько белых пятен, что тут достаточно большой простор для трактовок, имхо. (но это только моё мнение, Тенса тоже должен высказаться по данному вопросу)

так?

Да.

0

20

не поняла Оо

так, поясняю. В одиночку вы не будете владеть всеми доступными техниками, а только половиной из них. И так же у вас меч не катана, а вакидзаси.

Киокоцу - Безумные кости

скорее вот это. Сначала идёт имя имя главного меча, а затем вакидзаси, плюс и по характерам если посмотреть, то имена так складываются.

Тема поста: тоже самое, но с точки зрения именно вашего персонажа, то есть половинки.

0

21

не знаю гожусь я или нет, но попробовать попробовала.

0

22

Katen Kyoukotsu
Пост настоятельно советую вам переписать. Слишком много чужой речи, не видно толком вашего персонажа. Плюс следите за опечатками и пропущенными запятыми.

0

23

не видно? но она молчаливая, не играет много роли, как я понимаю....либо дайте другую тему.

0

24

не видно? но она молчаливая, не играет много роли, как я понимаю....либо дайте другую тему.

Таких персонажей как раз сложнее отыгрывать. Молчаливая - не значит ничего не думающая или невинная. Цитирую слова Тенсы:

плюс я сейчас пересмотрел серию с этим занпакто (уже после смерти Мурамасы). Даже субтитры вырубил, чтобы слушать и переводить так, как вернее. Увы про имя так ничего и нес казано, но вот некоторые особенности вакидзаси, про которые рассказывает взрослая половинка:
"Я предпочитаю утончённые игры, зато она развлекается более жестоко"
"Для той девочки насилие - это игра"

Это многое говорит о характере.

0

25

Katen Kyoukotsu
Хотелось бы несколько больше увидеть вашего персонажа, более раскрыто и более глубоко. да, она не разговаривает. Но она думает-же. И при этом в аниме говорится, что она более жестокая часть.
Прислушайтесь к Хичиго и дополните пост. А то Вас (персонажа) там мало.

При этом я просил написать её способности. Решить, какие будут у вас, какие будут у Катен. Чтобы потом не путаться.

0

26

жестоко? ладно...подумает что то х)

0

27

попыталась т_т

0

28

Katen Kyoukotsu
Если говорить честно, стало еще хуже.
Речь чужую вы не убрали - это раз.
Односложных предложений куча - это два.
Характер у вас вообще в посте теперь какой-то не тот - это три.
Упомянув три раза слова "жестокость" и "игры", вы не приблизились в посте к характеру нужному нисколько. Не буду расписывать все косяки, просто напишите пост на другую тему - ее вам выдаст Ичиго. И в этом посте не употребляйте чужую речь вообще, а так же никуда не торопитесь. Пишите вдумчиво и внимательно. Тогда выйдет хороший пост.
И я напомню вам еще раз - от написания своей части способностей вас никто не освобождал.

При этом я просил написать её способности. Решить, какие будут у вас, какие будут у Катен. Чтобы потом не путаться.

0

29

Katen Kyoukotsu
1) Еще раз уточняю, вы собираетесь отыгрывать младшую половину занпакто или обеих? Для нас это принципиально важно. Если кого-то одного, то мы вас ренеймим так, чтобы на роль второй половинки мог прийти другой игрок.

2) Давайте разбираться с пробником. Вижу, что вы окончательно в нем запутались.
Вот вам тогда другая тема:

Вы внезапно материализовались перед хозяином, который как раз выпивал после длинного рабочего дня. Место действия: офис восьмого отряда.

3) Вы же играете не за обе половинки занпакто, а значит в вашем посте мы должны видеть того персонажа, за которого вы играете. Вы напихали столько чужой речи в ваш пост, что непонятно за кого вы собственно играете. Не надо столько чужих реплик!
Мы хотим увидеть реакцию, мысли и, по возможности, речь именно вашего персонажа.

4) Потом теги. Вы не знаете как оформляется игровой пост? Что это за обычное подчеркивание?
Речь вашего персонажа выделяется жирным цветом, мысли - курсивом, мысли, обращенные к кому-то жирным курсивом.
Речь чужого персонажа выделяется так.

0

30

Kurosaki Ichigo написал(а):

речь именно вашего персонажа.

просто в аниме не было то что она говорила, то есть вы разрешаете мне говорить? оО

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Kyōkotsu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно