Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Aizen Sousuke

Aizen Sousuke

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище

Aizen Sousuke/Айзен Соуске

2. Возраст|Пол|Ориентация

Возраст: выглядит где-то на 25-30 | Пол: мужской | Ориентация: нетрадиционная, актив

3. Раса|Ранг

Шинигами | бывший капитан пятого отряда, на данный момент - правитель Лас Ночес

4. Внешность

На вид Айзену где-то между двадцатью пятью и тридцатью, и выглядит он вполне обычно: тёмные немного вьющиеся волосы, непослушные пряди которых падают на лицо с правильными чертами, бледная кожа, спортивное телосложение, белая свободная закрытая одежда в таком же стиле как у Эспады, неизменный меч-занпакто в ножнах на поясе. Казалось бы ничего особенного - до тех пор, пока не доведется посмотреть в его тёмные бархатные глаза.
Зеркало души... но нет, в них еще никому не удавалось увидеть душу Айзена под плотным слоем льда, на поверхности которого может быть что угодно - рисунком неразгаданных секретов и неуловимых блуждающих огней. Каждый увидит то, что хочет увидеть: кто хочет обмануться - будет обманут, кто подумает что понял суть иллюзии - наверняка ошибется, кто посмотрит достаточно глубоко в эти ледяные зеркала поймет, что на самом деле в этом взгляде куда больше, чем просто двойное дно.
Истина - лишь в том что обычная внешность Айзена так же обманчива как и его иллюзии. Его можно считать кем угодно: великим или ужасным, гениальным или безумным, но - по сути своей обычным он точно не является.

5. Характер

Не войти в одну реку дважды,
Не взлететь на подбитых крыльях
И в расколотом дне вчерашнем
Не найти всё, что стало пылью:
Стертых мыслей и прежних взглядов,
Может даже осколков сердца
И разбитых зеркал - не важно
Сколько лет острым льдом их греться,
Вырезая на венах правду,
Старый кокон опять вскрывая,
Посолив на свой вкус ту рану
Видеть - бабочка не живая,
Как осенний листок, влекомый
Ураганом куда-то в небо,
Где так много огня... корона
От затмения. Так нелепо,
Что ступени давно истлели
Вверх - нельзя, вниз же - просто поздно.
Гусеницы - уже взлетели
Им теперь не вернуться в кокон
© моё

Айзен - игрок, стратег для которого весь мир - всего лишь шахматная доска, разве что окрашенная в намного большее количество оттенков, чем просто черное и белое. Он безусловно умен, расчетлив, холоден как лед.
Привычка продумывать все на десять шагов вперед в стремлении опередить врагов всегда оставляет лишний козырь в рукаве Айзена. Он обладает уникальной способностью обращать казалось бы безвыходную ситуацию в свою пользу так, как будто всё идет по его плану и иногда - это действительно так и есть. Самодостаточный, как хищник, в любой момент способный выпустить из мягких лап смертоносные когти, Айзен - безусловно опасный противник и не менее опасный союзник. Единственное существо которое действительно дорого сердцу Айзена - это его занпакто Киоко Суйгецу. И, наверное, лишь занпакто знает каков Айзен на самом деле.
С остальными же он - искусный актер, способный всегда оказаться таким, каким его хотят видеть, и никогда самим собой, просто лишенный текста этой невостребованной роли. То каким его видят другие - лишь мираж, отражение луны в холодной воде, которое нельзя поймать ни в одну сеть.
Айзен может казаться мягким и добрым, с открытым солнечно-теплым взглядом, - идеальный капитан гвардии Сейретея, но - это всего лишь одна из тех иллюзий, которые невозможно отличить от реальности до тех пор, пока не станет поздно и в тёмных глазах не мелькнет ледяной металлический блеск, а на тонких губах - сдержанная жестокая улыбка.
Под маской - еще одна маска.
Сменив черное на белое, он вопреки стереотипам привнес в казалось бы самый чистый цвет иное значение - пустоту. Правитель Лас Ночеса - могущественный, опасный и безжалостный, не знающий сомнений и, как может показаться, страха. Что-то большее - или меньшее - чем шинигами.
Было ли именно это его настоящим лицом? Отражение луны, потревоженное прокатившейся по воде рябью все равно не дало бы ответа.

6. Способности

6.1. Боевые:

Занпакто Айзена - Киоко Суйгецу (Цветок в Зеркале, Луна в Воде), могущественный иллюзорный меч с зеленой рукояткой и гардой по форме напоминающей кристалл. Команда высвобождения: "Разбейся, Киоко Суйгецу"

Способности занпакто:

Форма шикай - Полный гипноз. Контролирует все пять чувств противника, с того момента когда тот хоть раз увидит высвобождение Киоко Суйгецу. Гипноз настолько безупречен, что даже осознавая, что все происходящая лишь иллюзия, жертва не может развеять его. Когда Айзен отменяет гипноз - иллюзия разбивается на осколки, как зеркало.
Единственный способ избежать влияния Киоко Суйгецу - коснуться лезвия меча перед тем как начнет действовать гипноз.

Дополнительные навыки: Айзен - мастер Кидо, способный применять их даже без чтения заклинаний. Его "визитная карточка" - Хадо№90, Черный Гроб. Также он очень силен и ловок, мастерски фехтует и владеет навыками рукопашного боя. Способен очень быстро перемещаться с помощью техники шунпо и обладает высоким уровнем реацу, а также способностью к быстрой регенерации ранений с помощью Хогиоку.

6.2. Бытовые:
Думаю, готовить умеет : - )
Прекрасный стратег и тактик, обладает обширными знаниями об истории Сейретея. Любит книги, был преподавателем каллиграфии в Академии.

7. Ключ [искать в правилах]

Что живому обман, то мертвому вечность... (с)
Хичиго

8. Связь с вами.
Мейл.

Отредактировано Aizen Sousuke (2011-12-24 00:00:05)

+2

2

Aizen Sousuke написал(а):

чем просто двойное дно.

Лучше двойное дно, чем крышка *задумчиво* В общем, это я так, вспомнилось ))

"Разбей, Киоко Суйгецу"

Разбейся, если точнее )

Форма шикай

Написать про возможность избавиться от шикая - это уже известно.

Форма банкай - пока не достигнута.

Он же капитаном был. Так что - достигнута, но неизвестна.

сюнпо

Не могу я видеть это сюнпо... Исправьте, пожалуйста, на шунпо...

обладает сильной магической энергией,

Может, высоким уровнем реацу?

6.2. Бытовые:

Можно упомянуть про каллиграфию и любовь к книгам ))

8. Связь с вами.
Мейл.

А если постараться и найти ICQ, Skype? Или хотя бы diary.ru  или контакт?

0

3

Исправил.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Он же капитаном был. Так что - достигнута, но неизвестна.

А я думал в ходе игры описать достижение банкая, если Киоко Суйгецу появится... ну ладно, достигнута так достигнута 0 : - )

А если постараться и найти ICQ, Skype? Или хотя бы diary.ru  или контакт?

На diary.ru  аккаунт есть : - ) Правда давно там не был, едва пароль сейчас вспомнил, но есть. Остального нет.
Еще на форуме demiart.ru постоянно бываю

0

4

На diary.ru  аккаунт есть : - ) Правда давно там не был, едва пароль сейчас вспомнил, но есть. Остального нет.
Еще на форуме demiart.ru постоянно бываю

Давайте хоть аккаунт на дайри.
И еще - почту регулярно проверяете?
В остальном у меня претензий нет. Тему для поста даст потом Ичи.

0

5

Давайте хоть аккаунт на дайри.

Tilian. Но я там уже давно практически не бываю... впрочем, на мейл оттуда оповещение придет - увижу.

И еще - почту регулярно проверяете?

Несколько раз в день : - )

В остальном у меня претензий нет. Тему для поста даст потом Ичи.

Спасибо. Буду ждать 0 : - )

0

6

Замечательная анкета. Все изложено конкретно и по существу.
А еще очень нравится ваш литературный стиль, и отдельный вам респект за стихотворение.

Тема пробника:

(ситуацию даю по сюжету нашей ролевой)
Итак, с тяжелыми потерями, но арранкарам удалось отбить первую атаку грешников, загнав часть врагов обратно во врата. Однако, Адские врата по-прежнему висят в небе неподалеку от Лас Ночес, а кое-кто из Джигоку все еще бродит по пустыне. Эспада пока в Уэко, Гин отправился на разведку, а вы сидите один в своих покоях, размышляя над ситуацией. В какой-то момент к вам приходит Тоусен, чтобы узнать о дальнейших указаниях.
Ну собственно, ваши мысли, действия, планы по поводу сложившейся ситуации.

0

7

Большое спасибо! Очень приятно что анкета понравилась, я старался 0 : - )
Пробный пост:

Вечная темнота, отражавшая в пасмурных небесах само название Лас Ночеса, размазывавшая блеклый лунный свет по неподвижным барханам, - она никогда не имела цветов. За исключением разве что крови, впитавшейся в песок.
Ее пролилось здесь много, и пусть даже темно-багровых следов, проставленных как печати на приговор о затишье перед бурей, не было видно с высоты стен замка, - через пробоины, оставленные сражением в обугленной каменной кладке можно было хорошо рассмотреть зависшие в воздухе врата.
Сейчас они были закрыты и даже не выглядели раскаленными от пышущего по ту сторону пламени преисподней. Застывший воздух Лас Ночеса словно по капле вытягивал все цвета и из них, облепив тяжелые створки. Но ни ночной холод, ни пустыня, на самом деле не могли сделать с ними ничего.
Эти врата не должны были появляться здесь, чужеродные, как грязь, попавшая в открытую рану, они уже успели распространить свое заражение на слишком дорогой ценой доставшуюся победу.
Айзен хищно сощурил глаза, словно мог раздавить эти проклятые врата одним взглядом - так же, как их отражение, попавшее в черные капканы зрачков, сжал пальцами рваные края пробоины в стене. Он ненавидел когда что-то такое, чего он никак не мог предугадать, вторгалось не только в его планы - но и в сам Лас Ночес, стоило жизни стольким арранкарам…
Пришельцы из Джигоку еще заплатят за это.
Айзена не покидала мысль о том, что в любой момент эти врата могли отвориться вновь и с бесшумной неотвратимостью разорвать напряженное ожидание на куски.
"Нужно избавиться от оставшихся врагов. И чем скорее тем лучше"
Еще и ушедший на разведку Ичимару куда-то исчез, Эспада была неизвестно где... и пришельцы из Джигоку где-то там, в пустыне, может прямо сейчас готовили новый план атаки. Может уже напали на кого-то из арранкаров.
Пальцы Айзена, еще сильнее впившиеся в обломки камня, побелели.
Хватит!
Нужно было что-то делать с этим вторжением. Одной из важнейший обязанностей Лидера являлось быстрое принятие единственно верных решений, от которых зависело слишком много. Время не собиралось ждать - безразличное к тому, что у шинигами была впереди вечность, казавшаяся такой абстрактной по сравнению с тем, что происходило здесь и сейчас.
Айзен отвернулся от разлома в стене и направился к выходу из замка как раз в тот момент как распахнулись двери - не врата, а самые обычные двери, которые вели в тронный зал, - и практически бесшумно пропустили Тоусена.
"Лорд Айзен, какие будут указания?"
В такие моменты, когда пустые, как матово-белые осколки лунного камня, глаза бывшего капитана девятого отряда обращались к нему, Айзен не мог избавиться от гнетущего ощущения что Тоусен видел его насквозь, словно читая все мысли правителя Лас Ночеса по поводу этого вторжения. Знал, конечно, что это не так, и тем не менее - всё равно вернул в интонации голоса острые льдинки безупречной уверенности в том, что победа в войне с Джигоку останется за Лас Ночесом. Эти льдинки, должно быть, просто откололись от привычной ледяной маски...
"Нужно собрать Эспаду и установить наблюдательные посты в стороне от врат, если начнется новое вторжение, по крайней мере они не застанут нас врасплох. Передай арранкарам, что пусть не рискуют зря. Я отправляюсь на поиски оставшихся врагов"
"Вы уверены, что хотите пойти в одиночку, лорд Айзен? Их может быть много..." - казалось, Тоусен удивился, но в любом случае Айзен знал что бывший капитан девятого отряда не станет останавливать его. И никто не станет.
"Я не один, со мной Киоко Суйгецу. Этого достаточно"

Отредактировано Aizen Sousuke (2011-12-24 16:34:32)

0

8

От меня принят.

0

9

Aizen Sousuke
Право не за что) Вам спасибо за то, что пришли к нам.

В игре старайтесь избегать чужой речи, и от меня тоже приняты.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Aizen Sousuke

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно