Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Последний гордый Квинси.

Последний гордый Квинси.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

зы: Анкета моя, используется еще на другом сайте

Свернутый текст

http://www.reborn-new-step.com/|сайт

1.Имя фамиля [на английском/на русском] |прозвище

Исида Урью [Ishida Uryuu]

2.Возраст|Пол|Ориентация

17/муж/би

3.Раса|Ранг

Квинси/ последний Квинси ?

4.Внешность

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i426/1110/51/4278cc4e658et.jpg|Вид

Среднего роста молодой человек (170см), худощавого телосложения.  Темные волосы сзади подстрижены коротко, но вот спереди две длинные пряди, одну из которых он в последнее время стал заправлять за ухо. Выражение лица Урью немного сердитое и очень серьезное, носит очки из-за которых на первый взгляд его можно принять за «книжного червя». Большую часть времени носит школьную форму, всегда идеально выглаженную и застегнутую на все пуговицы и змейки вплоть и на воротничке-стоечке, это и неудивительно, учитывая его маниакальную аккуратность.  Но вне школы любит простую одежду, не стесняющую движения. Может надеть простые темные джинсы и однотонную рубашку. Когда же Исида собирается на поиски пустых или на помощь Куросаки, то одежда принимает вид классического наряда Квинси. Классические штаны, облегающая либо длинная, либо короткая туника, и поверх накидка, в запасе, конечно же, есть еще одна на всякий случай. Весь наряд Квинси белого цвета с голубым подбоем.  Практически на каждой вещи есть символика Квинси, крест в виде паутины. Так как Исида левша лук он держит в правой руке, на которой и носит перчатку для стрельбы.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i432/1110/6b/c92e1979567at.jpg|Униформа

Вообще Урью довольно симпатичный молодой человек с тонкими чертами лица и суровыми темно-синими глазами, которые иногда могут выражать и другие яркие эмоции, конечно если приглядеться.

5.Характер

Характер у Исиды просто клад! Он гордый, честный, серьезный, практичный и очень запасливый. Если уж берется за какое-либо дело, то доводит его до конца и никак иначе. Правда иногда кажется немного неуклюжим из-за своей несгибаемости, но внутри очень мягкий и добрый. Друзей ставит на первое место, помощь людям туда же. С японской педантичностью будет доводить любое дело почти до идеала. Упорный и цепкий ум, всегда помогает ему приметить все важные моменты будь то битва или просто школа. Естественно отличник, имеет первое место в классе. Да и в пути под названием «стану лучшим Квинси» тоже очень упорен и почти рядом со своей целью. Правда есть одна интересная особенность : любит рукоделие, но ненавидит пуговицы! Если вы спросите что есть у Урью с собой, вам ответят : У этого человека всегда есть аптечка, запасная накидка и набор для рукоделия.

6.Биография

В самом раннем детстве Исида познакомился со способностью Квинси, которую ему передавал его любимый и единственный дедушка Сокэн. Он уже тогда знал, чем будет заниматься всю свою последующую жизнь, а именно помогать людям. Но его отец Рюукен мечту сына не разделял, да и вообще не видел в этом никакой прибыли, от чего отношения с ним сложились не просто натянутые, а очень даже никакие. Он добился своих высот в бизнесе в сфере фармацевтики. После смерти своего дорого деда, Исида решает отомстить всем шинигами, в первую очередь попавшемуся ему тогда на глаза Ичиго. Доведя свое владение техникой Квинси до высокого уровня, он объявляет войну Куросаки. Правда война не задалась с самого начала, слишком много пустых и слишком мало сил, что приводит к вынужденному сотрудничеству с временным шинигами. Сотрудничеств переросло в дружбу, его личная война в какую-то большую цель. Когда он с друзьями прорываются в обществе душ, чтобы помочь Ичиго спасти Рукию, Урью находит виновного в смерти деда и вступает в схватку.  Он теряет всю силу Квинси и как ни странно тут появляется его отец, чтобы хоть в чем-то исполнить свой отцовский долг и помочь своему единственному сыну вернуть силы.  И как раз вовремя, потому что назревает новая крупная битва между Азеном с эспадой и Ичиго с шинигами.  Так волей неволей ненавистные шинигами, становятся товарищами, а бывший враг Ичиго, хорошим и верным другом.

7.Способности

7.1.Боевые:

Хирэнкяку (яп. 飛廉脚, букв. «летящие божественные шаги») - у арранкаров есть сонидо, у шинигами шунпо, ну а у Квинси Хирэнкяку. Для квинси это такой же быстрый способ передвижения как и шунпо для шинигами, только вот в отличие от богов смерти, квинси все равно так и остаются людьми. Поэтому для того, чтобы двигаться наравне с «духами» они собирают какое-то количество духовных частиц под своими стопами и с их помощью будто скользят по воздуху.
Рансотэнгай(яп. 乱装天傀) — эта техника уникальна. В свое время когда Квинси было много и они могли стареть, эта техника позволяла ослабевшим людям держать лук в своих руках. С помощью тонких нитей из духовных частиц, оплетающих все кости и помогающие скреплять части тела, чтобы человек мог контролировать своими конечностями наподобие «марионетки», Квинси могли поддерживать себя даже в том случае когда кости сломаны. Однако, техника очень сложна и в битве Урью с Маюри, помешанный на своих экспериментах ученый, говорил что из подопытных Квинси (2661 испытуемый) не один так и не смог хотя бы примерно показать Рансотэнгай.
Лихт Реган (яп. リヒトリーガン, прим. «дождь света») - не зря эта техника в переводе означает «дождь света». Так примерно это и выглядит, Исида подпрыгивает высоко и выпускает на противника поток стрел созданных из духовных частиц в количестве 1200 штук. Довольно сложно увернуться от такой атаки, правда если вы не Эспада.
Шпренгер (яп. シュプレンガー, нем. «взрыватель») - эта техника требует небольшой подготовки. Из своих Зеле Шнайдер (толстых стрел с железными наконечниками, так похожими на мечи за тем исключением, что их лезвие состоящие из духовных частиц двигается на подобии бензопилы) Урью создает пентаграмму в виде взезды в центр которой надо загнать противника и только после этого, когда Исида выльет из пробирки конденсированные частицы на тело стрелы, все внутри ограниченной зоны уничтожается очень сильным взрывом.

7.2.Бытовые:

Умеет хорошо готовить, чистоплотен и аккуратен, убирает, стирает, моет(живет то один). Ну и помимо всего ходит в кружок по рукоделию, рукодельник в общем.

8.Ключ [искать в правилах]

Верно (с) Хичиго

9.Связь с вами.

wikitat - скайп

Отредактировано Исида Урью (2011-12-21 00:15:46)

0

2

Исида Урью
Плагиат анкет у нас запрещен. Насколько я понимаю, это не ваша анкета.
В таком случае либо переписываете, либо мы с вами прощаемся.

0

3

Kurosaki Ichigo
а вы читали что написано ниже? анкета моя, писалась моей рукой, используется на другом сайте ибо я там играю...
если есть какой-то способ доказать, я только за!

Отредактировано Исида Урью (2011-12-20 01:31:08)

0

4

Исида Урью написал(а):

Хирэнкяку (яп. 飛廉脚, букв. «летящие божественные шаги»), Рансотэнгай(яп. 乱装天傀), Лихт Реган (яп. リヒトリーガン, прим. «дождь света»), Шпренгер (яп. シュプレンガー, нем. «взрыватель»).

Я должен угадывать, что это? Я, конечно, знаю, что и к чему, но теперь мне интересно, знаете ли вы, или просто названия из вики скопировали? Расписывайте все и подробно.

Исида Урью написал(а):

убирает стирает моет (живет то один)

Сколько грамматических ошибок сразу...

Исида Урью написал(а):

8.Ключ [искать в правилах]

Почему тогда зарегистрировались на кириллице?

Исида Урью написал(а):

зы: Анкета моя, используется еще на другом сайте

А вот это пишется в начале анкеты, а не после нее.

0

5

Исида Урью

Исида Урью написал(а):

а вы читали что написано ниже? анкета моя, писалась моей рукой, используется на другом сайте ибо я там играю...
если есть какой-то способ доказать, я только за!

А это вверху анкеты надо писать, чтоб замечали...

В таком случае даю вам тему для пробного поста.

Вспоминаем тренировку с Рюкеном с целью возвращения сил квинси. Отыграйте нам финал этого сражения. Чужую речь в своем посте старайтесь не использовать.

0

6

Анка исправлена)))

Shirosaki Hichigo написал(а):

Я должен угадывать, что это? Я, конечно, знаю, что и к чему, но теперь мне интересно, знаете ли вы, или просто названия из вики скопировали? Расписывайте все и подробно.

Конечно из Вики скопировано, ошибиться в самом название не охота =)

Сколько грамматических ошибок сразу...

наверное, это все таки больше пунктуационные ошибки, а не грамматические... =)

Почему тогда зарегистрировались на кириллице?

не знаю О.о, я много странностей ночью делаю в сонном состоянии)))

А вот это пишется в начале анкеты, а не после нее.

окей)

Kurosaki Ichigo написал(а):

А это вверху анкеты надо писать, чтоб замечали...

сорри =)

Kurosaki Ichigo написал(а):

В таком случае даю вам тему для пробного поста.

это я вечерком сделаю, сейчас на работе просто (

0

7

Исида Урью написал(а):

наверное, это все таки больше пунктуационные ошибки, а не грамматические... =)

Дело было ночью, так что неудивительно, что я перепутал определение. В любом случае, главное, что вы меня поняли.

Исида Урью написал(а):

сюмпо

не могу я видеть это... замените хоть на шунпо...

Исида Урью написал(а):

не знаю О.о, я много странностей ночью делаю в сонном состоянии)))

Если будете приняты - сменю на латинское имя.

0

8

не могу я видеть это... замените хоть на шунпо...

та не вопрос)))

Пробный пост

Урью тяжело дышал. Вглядываясь в окно, он мог только гадать, что случилось с Куросаки, чья реяцу сейчас была столь не стабильна. Эти ребята, к которым он успел привязаться, эти люди, которые называли себя его друзьями, сейчас сражались где-то в центре города с очень сильными пустыми. Это беспокоило Исиду, да только в своем состоянии он явно не то, что кому-то помочь, он за себя постоять не мог. Вот уже, который день Рюукен беспощадно палил по нему своими стрелами. Последний очень гордый Квинси лишь убегал и уклонялся от атак. Да, сил оставалась совсем мало. Тот белобрысый тип, называющий себя его отцом, заметил беспокойство Урью и, проговорив что-то уничижительное про шинигами, которые не стоят и толики его внимания, снова открыл огонь.
Чего именно добивался этот беспощадный человек, Урью понятия не имел. Но с каждым новым вздохом и с каждым новым шагом, оповещающем о том что силы его на исходе, последний Квинси понимал, что его скоро пристрелят. Пристрелят как бешеного непокорного пса. Он так и не сможет вернуть себе силу. Да, именно, Рюукен был сейчас чужд ему как никогда в жизни. Тупая ноющая боль, разливающаяся океаном по всему уставшему телу молодого человека с черными прядями, не давала ему двигаться, так быстро как хотелось бы.
Еще одна атака его «отца» застигла Урью у обрыва плиты, с которой-то он и полетел вниз. Думать было некогда, а он и не думал в такой момент, он просто вытащил из-за пазухи пару серебряных пробирок…
-  Кубок, наклонившийся к западу! Изумрудный Грааль! – успел прочитать Урью и раздавшийся взрыв, поднимающий клубы дыма, немного смягчил его падение. Унизительные слова Рюукена последовавшие за этим резанули уши перед очередной порцией выпущенных стрел.
«Предел. Да я достиг своего предела… еще немного и его атаки достанут меня» - пронеслось в голове Исиды, - «Последнее, что я могу сделать, это…». Он бежал и бежал, а потом, сделав вид, что попал под удар стрел, из последних сил подпрыгнул высоко, оказавшись за спиной «отца» и вытащил последнюю серебряную пробирку.
- Серебряный посох разбудит пять пластов камня! Гритз! – в Рюукена полетела серебряная капсула, стукнувшись о плечо, она создала железный «гроб», который должен был дать время младшему Квинси сбежать. Он так хотел поскорее закончить эту, уже казавшуюся бессмысленной, тренировку. Это была его последняя надежда, последний козырь, который он так старательно прятал в рукаве. И он стал его провалом, его концом.
Железный «гроб» развалился на кусочки, а Урью еще не успев приземлиться на землю, почувствовал пронзающую боль в груди. Все же стрела Рюукена настигла его. «Я проиграл… черт…» - это последнее, что успел подумать последний самый гордый Квинси, перед тем как его тело упало на пол. Очки отлетели на несколько метров и его лицо с разметавшимися по полу прядями, выражало совершенное спокойствие и усталость. Он уже не слышал, что говорил его «отец», он уже не видел как тот, присев на одно колено, вглядывался в его лицо. Единственная причина, почему Урью не использовал в последней атаке Хайзен, было как ни прискорбно проявлением его слабости. Его слабости по отношению к давно забытым семейным узам…

Надеюсь, этого достаточно.

Отредактировано Исида Урью (2011-12-21 01:15:52)

0

9

От меня принят.

0

10

И от меня принят.
Только с тегами в игре будьте повнимательнее, а то к примеру «Я проиграл… черт…» забыли курсивом выделить. )

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Последний гордый Квинси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно