Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Миямото Юми

Миямото Юми

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя фамиля [на английском/на русском] |прозвище
Миямото Юми/Miamoto Umi
2.Возраст|Пол|Ориентация
Женский/108 лет после холлуфикации. Выглядит на 17-19/Би
3.Раса|Ранг
Арранкар/нумерос, 78 номер.
4.Внешность
Сие милейшее создание по имени Юми, было невысокого роста (165 см) и довольно стройного телосложения. Миловидное личико с темно-розовыми глазами обрамляла копна светлых волос. Мало того, что они были длинными, так и очень густыми из-за чего расчесывать их приходилось довольно долго, но что время арранкарам, они живут веками. Рваная не ровная челка с несколькими более длинными прядями закрывала разбитую маску, которая находилась аккурат над левой ушной раковиной. Белая пластина с несколькими зазубринами, пряталась от посторонних глаз. Так что с виду и признать в девушке арранкара было сложно, что во многих случаях нередко играло на руку. Топ и довольно свободная юбка под которой скрываются короткие шортики, вся одежда не мешает активным движениям, которые так или иначе иногда приходится совершать. Длинные перчатки, с налокотниками закрывают руки до самого локтевого сустава. Сапоги, прятавшие ножки от невзгод пешего передвижения, были исполнены в том же стиле что и перчатки, и наколенники. На левой ноге выше колена бедро оплетали кожаные тонкие ремешки, которые то и дело появлялись во всем наряде и на шее тоже.

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]|Спойлер

5.Характер
Вы когда-нибудь бросали связку петард в огонь? Видели, что из этого получается? Вот так, пожалуй, и можно описать характер Юми. Взрыв, большой бум, искра, пламя, называйте это как хотите, но пожалуй самое верное - извержение вулкана.
Она никогда не сидит на одном месте, это слишком скучно, конечно ее можно заставить успокоиться и быть внимательной, но этого вы добьетесь с огромнейшим трудом. У нее часто меняется настроение, а ее переходы от спокойного состояния к активному, можно даже не уловить. По темпераменту – холерик. Она никогда не знает, чего хочет и ради чего собственно так изворачивается. Часто переключается с одного дела на другое, так и не доведя до конца ни одно из них. Агрессивна, строптива.
Пожалуй, еще одна яркая черта ее характера - хитрость. Она, хоть и буянит, но все равно успевает сделать все так, как нужно ей. Она огонь. У Юми очень редко получается все, как она запланировала, опять же не хватает терпения довести все до конца. Да и стоит добавить она всегда знает, когда лучше спрятаться и переждать бурю, а когда следует идти до конца.
Так же стоит упомянуть о такой черте девушки, как гордость. А все дело в том, что она у нее гипертрофирована. На чем собственно можно сыграть, попросту взяв ее «на слабо». Но, одновременно с этим, именно гордость не дает прибегать к грязным приемам драк, заставляя драться по правилам. Ну, об упрямстве, говорить и не нужно, потому что представив себе наличие всех этих черт в ней, можно сказать, что ее упрямство сравнимо с ослиным, за что часто и бывает бита.
6.Биография
Жизнь после смерти.
Как и все арранкары, начинала свой долгий путь с простого пустого. Страх, ненависть, боль - только эти чувства испытывала каждый день девушка. Она не хотела быть съеденной, скорее просто не желала, и что бы этого и не произошло она поставила себе цель стать сильнее. Юми как и все пустые сражалась, и поедала пустых, становясь все сильнее и сильнее сливаясь с другими пустыми, она стала гиллианом. Проходило время, она продолжала поедать пустых, с целью выживания и обретения силы. Через некоторое время, она стала на ступень выше эволюции, то есть адьюкасом. Ей показалось этого мало и Миямото сама направилась к Айзену, дабы тот подарил ей силу, силу, которая могла сделать ее сильнее. Благодаря Хоугиоку, девушка стала арранкаром. 
На данный момент
Сейчас же девушка живет в Лас Ночесе, ну как сказать живет, тут скорее будет уместней сказать старается выжить всеми доступными ей способами, так как эспада уж очень сильно разгулялась, не считаясь с другими арранкарами. У девушки есть свой укромный уголок, в котором она какое-то время может побыть одна. Что касается Айзена и его отношения к девушке? Здесь было все абсолютно просто и ясно, так как капитана предателя интересовала только его цели, да и давал приказы он почти всегда только исключительно эспаде, а кто был ниже эспады, он просто на них не тратил свое время, так иногда давая мелочные поручения, что жутко злило и бесило девушку, вот только показывать девушка свое недовольство не собирается, так как дорожит пока своей жизнью. Отношение к эспаде было только одно: полный пофигизм с небольшой примеси страха, так как все таки эспада сильней и это надо учитывать, ибо если будешь слишком не осторожной, можно лишиться жизни. Но не смотря на все это, Юми собирается идти во фракцию, к кому именно, девушка еще сама не решила. 
7.Способности
7.1.Боевые:
Серо - Мощный заряд энергии духовной силы (реацу) во время резкого скопления, сила и масштаб, зависят от того, кто будет использовать серо. (владеет хорошо)
Бала -  Более слабое скопление реацу, которое напоминает серо. Но реацу настолько скапливается и уплотняется, что становится в 20 раз быстрее, чем серо. При близком расстоянии, примерно 5-10 метров, разрывает конечности на части. (владеет хорошо)
Сонидо - аналог сюнпо (владеет нормально)
Гонзуи - техника для поглощения душ из большого количества  существ. (владеет хорошо)
Хиеро – прочный покров (кожа). Прочность зависит от уровня  реацу арранкара. (владеет нормально)
Пескьюис – способность, позволяющая выслеживать и чувствовать души. (владеет нормально)
Имя зампакто - Chanterelle/Кантерелле
Команда высвобождения - Сожги.
Тело девушки почти полностью покрывается костяной броней. Полностью покрывают руки, выше локтевого сустава, ноги, до коленей. Маска полностью закрывает нижнюю часть лица. Появляются уши и длинный хвост в виде кнута. Им можно наносить удары. Волосы становятся длинной где-то до лопаток. Появляться длинные, острые когти. Любой нанесённый удар хвостом или когтями сопровождается ожогом. Сила ожога зависит от уровня противника. Чем сильнее противник, тем меньший урон ему будут наносить ожоги.  Отлично дерется в рукопашную. В первичной форме, оружие выглядит как катана с оранжевыми лентами, острое как зубы акулы.
7.2.Бытовые:
Нету
8.Ключ [искать в правилах]
Верно (с) Хичиго
9.Связь с вами.
ася - 407342634

Теги: Анкеты

Отредактировано Miamoto Umi (2011-12-20 09:49:50)

0

2

Miamoto Umi написал(а):

Топ и довольно свободная юбка под которой скрываются короткие шортики, вся одежда не мешает активным движениям, которые так или иначе иногда приходится совершать. Длинные перчатки, с налокотниками и розовой каемкой, закрывают руки до самого локтевого сустава. Сапоги, прятавшие ножки от невзгод пешего передвижения, были исполнены в том же стиле что и перчатки, такая же розовая окаемка и наколенники. На левой ноге выше колена бедро оплетали кожаные тонкие ремешки, которые то и дело появлялись во всем наряде и на шее тоже. Только на тонкой шейке в центре кожаного ремешка красовался драгоценный зеленый камешек возле которого со второго расстегнутого ремешка свисали красные тяжелые кисти.

У арранкаров вся одежда строго черно-белая. Какой-либо определенной формы, в общем-то, нет, но вот цвета только черные и белые. И еще - что-то я никаких камешков у них не замечал.

Miamoto Umi написал(а):

Арранкар/нумерос

Номер указать.

Miamoto Umi написал(а):

Ее языком можно бриться. Она никогда не полезет за словом в карман и всегда найдет, что ответить. Бунтарка, обожает делать все всем на зло. Добиться послушания от нее, еще сложнее, чем внимания.

Вы понимаете, что любой Эспада вас за такое по стенке размажет? Не забывайте, что вы арранкара описываете.

Miamoto Umi написал(а):

Можно сказать, что ее сознание разделено на две части. С одной стороны- огонь, а с другой холодный расчет.

Э... нет. Или огонь, или холод. Уж выбирайте что-то одно.

Miamoto Umi написал(а):

Жаль, что эти правила устанавливает сама девушка.

Правила боя устанавливает тот, кто искуснее и сильнее или же хитрее. Ваш персонаж не может быть хитрее всех, так что лучше бы эту фразу убрать.

Miamoto Umi написал(а):

Жизнь до смерти

Лучше уберите. Арранкары - это скопище душ, одна из которых доминирует. И воспоминаний о жизни нет никаких, так что это лишнее. Тем более, что у вас в биографии нехилый такой косяк насчет шинигами.

Miamoto Umi написал(а):

Девушка как и все пустые сражалась, и поедала пустых, становясь все сильнее и сильнее. Спустя 600 лет, она достигла максимальной стадии эволюции. На нее напал пустой, который во много раз был сильнее чем она. С ее характером, ей было очень трудно просто убежать, скорее она считала это позором. И вот, в момент, когда Нами почти поверженная лежала на земле, и враг хотел прикончить ее, появился Айзен, и он убил врага, дав Миямото внешность подобную человеку, и силу арранкара. Ей было трудно отказаться, ведь, он по обещал ей великую силу, за которую так долго она сражалась.

Похоже, у вас не очень хорошо со знаниями об арранкарах. Почитайте вот эту тему, и поправьте этот кусок биографии. Так же я добавлю к написанному там: Айзен ищет только Эспаду. Остальные сами к нему приходят, где он использует Хогиоку для превращения в арранкара.

Miamoto Umi написал(а):

На данный момент

Вы же хотели стать фракцией. Эту цель тогда стоит в биографию прописать.

Miamoto Umi написал(а):

он просто на них не тратил свое время, так иногда давая мелочные поручения, что жутко злило и бесило девушку.

Думаю, вы понимаете, что подобное Айзену вслух высказывать нельзя и показывать тоже?

Miamoto Umi написал(а):

7.1.Боевые:

Мне не нужно перечислять способности арранкаров. Вы должны, помимо перечисления, указать уровни владения типа "владеет хорошо/плохо/отлично/ужасно/и т. д."

Miamoto Umi написал(а):

Gris Ceniza (Пепельное серо) - испепеляющий очень сильный  энергетический удар(не изучено)

Это еще что такое? Где вы такую технику откопали?

Miamoto Umi написал(а):

Имя зампакто Лаура...команда высвобождения Сожги их Лаура... тело девушки покрывается пепельной шерстью. появляется длинный пушистых хвост, ушки, волосы становятся рыжеватые по колено..(тип пепельной лисы) если враг заденет шерсть то получит ожог, появляться длинные обжигающие когти...длинный хвост в виде кнута..(может наносить им удар) любой нанесённый удар по шерсти или любой нанесённый удар хвостом или когтями сопровождается ожогом...отлично дерется в рукопашную.

Сколько троеточий и ни одной большой буквы. Что за поток сознания? Привести в нормальный вид.
Теперь по самим способностям. Имя занпакто должно быть животным и, желательно, на испанском. Это раз.
Второе - тело не может покрываться мехом. Только костяной броней. Соответственно, никакой огненной шерсти.
Продумайте способности и приведите их в читабельный вид, тогда я буду их более подробно разбирать.
И почему такое различие между уровнем написания всей анкеты и способностей? Объяснитесь.

Miamoto Umi написал(а):

Еще, когда девушка была жива, она не плохо готовила и рисовала, сейчас же скорее всего эти навыки давно позабыты.

Тогда это просто не пишите.

0

3

Переправила.
Сильно не ругаться, ибо на счет способностей, я действительно тот еще даун, по этому просила подругу помочь... =.=
А теперь вопрос: внешность, я имею ввиду, картинку менять, или можно оставить?

0

4

Miamoto Umi написал(а):

Сильно не ругаться, ибо на счет способностей, я действительно тот еще даун, по этому просила подругу помочь... =.=

А вот за это буду ругать. Анкету надо писать полностью самостоятельно. Помощь друга я приравниваю к плагиату.

Miamoto Umi написал(а):

А теперь вопрос: внешность, я имею ввиду, картинку менять, или можно оставить?

Картинку можно оставить.

Miamoto Umi написал(а):

Лаура

Miamoto Umi написал(а):

Лауратело

Что-то не то. Это раз.
Лаура как-то с испанского переводится? Сомневаюсь. Мне нужно имя занпакто, как животного, на испанском. Команду высвобождения достаточно на русском написать.

Miamoto Umi написал(а):

Миямото с самого рожденья не повезло, ведь у нее была далеко не сладкая жизнь. Родилась она в Японии, в городе Киото. Так вышло, что мать девочки, умерла сразу после родов, из-за большой потери крови, а отец... Да не было у нее отца, да, он был жив, и полон сил, но узнав, что ее мать беременна, сразу же бросил мать Юми одну. Молодой девушке ничего не оставалось, как растить свое дитя одной, ведь она так давно хотела ребенка. Женщина так и поступила, спустя долгий срок, пришло время родиться малышке. Роды начались очень внезапно, была сильная буря, поэтому женщине пришлой самой идти в больницу. Она делала все, что бы сохранить свое столь любимое дитя. Когда Анна услышала протяжный крик своего ребенка, смогла уйти на покой. Девочку же, забрал монах, близкий друг матери Юми. Малютка так и жила в этом монастыре, все кто служил там, так же верующие и прихожане, ее очень любили и пеклись о ней. Того монаха звали Осуджи Нори, он растил девочку, как свою родную дочь. Девчонка была не на шутку шаловлива, весела, умна. Еще с малых лет она начала видеть "ангелов" - так называла девочка шинигами, и все время рассказывала Осуджи, то что видит. Старик же, не понимал, о чем говорит малышка, поэтому считал, что это просто ее фантазии. Того шинигами звали Асагава Рин, за все время они хорошенько сдружились, и когда девушке исполнилось 16, в Киотском монастыре произошел пожар, сгорело все, абсолютно все в том числе и сама Юми.

Вы прикидываетесь или серьезно не понимаете, что я прошу? Я не фразу просил убрать, а весь кусок биографии.

Miamoto Umi написал(а):

на данный момент 78 номер.

Он так и останется 78-м.

Miamoto Umi написал(а):

Юми как и все пустые сражалась, и поедала пустых, становясь все сильнее и сильнее. Ей показалось этого мало и Миямото сама направилась к Айзену, дабы тот подарил ей силу, силу, которая могла сделать ее сильнее. Благодаря Хоугиоку, девушка стала арранкаром.

Дописать, что слилась сначала с другими пустыми в гиллиана, а потом в адьюкаса. Естественно, не скопировать мои слова, а минимально описать процесс.

Miamoto Umi написал(а):

Волосы становятся рыжего цвета, длинной где-то до лопаток.

Отрасти волосы могут, поменять цвет - нет.

Miamoto Umi написал(а):

Любой нанесённый удар хвостом или когтями сопровождается ожогом.

Дописать, что сила ожога зависит от уровня противника.

Miamoto Umi написал(а):

Девушка полностью покрывается костяной броней.

Описать подробнее, какие части брони где появляются, что становится с лицом. Чтобы представлялся ваш персонаж, а не некая костяная хрень.

Miamoto Umi написал(а):

В форме высвобождения, катана перевоплощается в когти, которыми девушка дерется.

Катана не превращается у арранкаров ни во что, а просто исчезает. После исчезновения как раз высвобождается сила арранкаров, и тело меняется на более холлоу-подобное.

0

5

Все! Дописала, переправила, убрала, исправила.
Еще пожелания будут?
Увы, только их я уже сегодня днем выслушаю, а сейчас должна откланяться, ибо мне надо идти спать.

0

6

Miamoto Umi написал(а):

Имя зампакто - Лаура Лисьеро

Лиса по-испански ни фига не Лисьеро, а... Зорро... И Лаура в любом случае убрать. Может, другое название занпакто выберите, а то лично у меня когнитивный диссонанс случается, когда я представлю занпакто - Зорро...

Предлагаю сделать так: чтобы не было Зорро, но была лиса, выбрать имя занпакто - Лисичка. Гугл на это выдает по-испански: Chanterelle/Кантерелле. И звучнее получается даже.

0

7

Miamoto Umi
И напишите пробный пост на тему того как вы пришли к Айзену, чтобы попросить его дать вам силу. Постарайтесь не использовать речь чужих персонажей.

0

8

Постоянные  битвы, поедание других пустых с целью выжить и стать сильнее - все это было частью жизни гиллиана. Каждый день как испытание. Постоянная настороженность, ведь любая оплошность может стоить жизни. "Слабые не выживают в этом мире", - вот какое здесь действовало правило. Сильнее поедают слабых, этих сильных поедают еще более сильные. Замкнутый круг, из которого никогда не вырваться. День за днем, хотя кто сказал, что в Хуэко Мундо есть день? Здесь нету солнца, поэтому день не может сменяться ночью. В этой пустыне всегда властвует бесконечная ночь, и только луна, холодная, белая, остается единственным источником хоть какого-то света в этой непроглядной ночи.  Не было ничего живого, ни деревьев, цветов, ни животных, ничего, только белые бесконечные пустыни. Этот мир был мёртвый, пустой, тусклый.  Здесь было только два цвета - белый, цвет луны, и чёрный, цвет ночи, в смешении которых рождался новый - серый. Как же здесь не хватало других цветов! Мёртвые, пустые души, которые потеряв надежду, отдались отчаянию, исчезли во тьме став монстрами - пустыми.
- Этого мало. Сейчас может этого и хватит на некоторое время, но есть гиллианы намного сильнее меня. Я не должна расслабляться, если не хочу быть, в конце концов, съедена другими.  Надо что-то делать, но что? - Подняв морду, Юми почувствовала что-то неладное. Встав, она сделав пару прыжков вмиг преодолела то расстояние, до того места, где она чувствовала странную реацу. Это был уже не первый раз, когда в этом мире происходили странные вещи.
- Шинигами, да? Он пришел в наш мир недавно, но не могу поверить, что он настолько силен, что вмиг мог построить здесь свои порядки. У него есть сила, а я в ней нуждаюсь, так, как хочу стать сильнее, быстрее других.
Место, к которому добралась Юми, оказался Лас Ночесом. Местечко было если признаться честно, так себе, ведь здесь обитали более сильные существа, чем гиллионы и называли их - арранкарами. Арранкар стоял на ступень выше всех остальных. Остальные пустые побаивались их, а если и находился какой-то дурак, который попытался противостоять арранкару, то смерть его была быстрой.
Прижав уши, Миямото старалась как можно тише и незаметней вести себя на вражеской территории. Она понимала, что не заметить ее не могли, поэтому, когда Юми наконец-то таки пробралась во дворец Лас Ночеса, она не удивилась, встретив там Гриммджоу.
- Кого я вижу. Что здесь забыл гиллиан? - Ухмылка, похожая на оскал, совершенно не понравилась девушке. Сделав шаг назад, Юми уже успела пожалеть, что вообще пришла сюда, ведь этому синеволосому  арранкару не стоило никаких усилий разорвать ее на куски. Скорее всего, так бы и было, вот только пришедший во время беловолосый шинигами спас ее от этой ужасной участи. Верить ни кому нельзя, но его слова, что бы она шла за ним, вселили в нее надежду на то, что сейчас ее, по крайней мере, не убьют. В скором времени, Юми узнала, что этого шинигами зовут Ичимару Гин, но сейчас не об этом речь. Она следовала за ним по длинным коридорам. Когда же они дошли до нужных дверей, Миямото осторожно вошла. Это оказался огромный зал. В нем не было ничего, роме белых стен, потолка и пола. Возле стен стояли колонны, высотой аж до потолка. На огромной возвышении стоял трон. Почему именно трон? Да потому что тот, кто на данный момент на нем сидел, не вызывал даже сомнений по тому поводу, что все находящиеся здесь арранкары волей неволей подчиняются этому шинигами. От него исходила аура силы и власти. 
- Как бы я не хотела от сюда убраться, я не могу, ведь я должна любым способом обрести еще большую силу, стать еще сильнее, чем сейчас. - Взгляд этого шинигами очень взволновал девушку, так как в его глазах нельзя было прочитать его эмоции и то, что он хотя бы замышляет. Эта фальшивая полуулыбка не вселяла надежды в то, что он ее не тронет, ведь если она сделает или скажет что-то не так, он запросто может оторвать ей голову.
- Я...Я слышала о вас. Прошу прошения, что пришла вот так, без приглашения, но я пришла не просто так. Прошу вас, дайте мне силу, силу, которая позволит мне стать еще сильнее. Я буду верно, служить вам, выполняя ваши поручения. - От своих же слов становилось тошно. Юми еще никогда, ни перед кем не склонялась, никогда никого не просила. И вот, теперь она, гиллиан, склонилась перед каким-то шинигами. Миямото молчала, стискивая плотно зубы, ожидая ответа от этого человека, но он как на зло молчал. Когда Айзен все-таки соизволил заговорить, девушка уже чуть ли не выла от нетерпения.
- Будишь верно, служить? Выполнять все мои приказы? - На его слова, Юми коротко кивнула.
- Хорошо. Я согласен дать тебе то, что ты просишь. Думаю, ты можешь еще пригодиться. - Переступив через свою гордость, девушка склонила голову, поклонившись, вышла.

0

9

Miamoto Umi
У вас сильная ошибка в посте. Вы, похоже, невнимательно читали тему про арранкар. Звероподобные Пустые - это не гиллианы, а адьюкасы.

Miamoto Umi написал(а):

- Кого я вижу. Что здесь забыл гиллиан? - Ухмылка, похожая на оскал, совершенно не понравилась девушке.

Просили же чужую речь не писать. И вообще, в игре, естественно, Гриммджо с вами не знаком и вас не встречал.

Miamoto Umi написал(а):

На огромной возвышении стоял трон.

*не удержался* я люблю русский языка и хорошо на ней разговаривать?

Пост не самый лучший. Вроде и большой, но примерно посередине просто поток сознания типа "она сделала, он сделал, она подумала, он показал". Ну, да ладно, надеюсь, будет лучше потом.
Поправьте все ваши "гиллиан" и еще раз прочитайте тему про арранкар. Как вы собираетесь играть за арранкара, не зная простейших вещей?

0

10

Miamoto Umi, доброго времени.
ваш характер полностью сплагиачен с анкеты неканота Ментира Афонсо с форума Bleach: Betray a traitor.
Более того, этого игрока я знал лично и давно, так что в том, что это та самая написанная часть анкеты, не сомневаюсь.
Мои слова может подтвердить администратор с того форума.
Как вы это объясните?

0

11

Miamoto Umi
Еще сутки жду ответа на вопрос Тенсы. Не будет этого ответа - в архив.

0

12

Ни ответа, ни привета.
Архив-дес.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Миямото Юми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно