Персонаж идёт по акции - Акция №2: "Воины тьмы".
1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище.
Kokuto / Кокуто.
2. Раса|Ранг.
Грешник / Джигоку
3. Характер.
Умный, расчётливый, обаятельный, харизматичный. Хороший актёр. С первого взгляда кажется добрым и хорошим человеком. Довольно легко и быстро сходится с людьми. Практически сразу вызывает доверие. Но, время, проведённое в аду, наложило отпечаток на его характер. Сделав его жестоким и безжалостным, очень хладнокровным. Мстителен. У него была сестра, которая погибла ради него, как он сам рассказал. И которую он очень любил. Кокуто убил убийцу сестры, за что и был изгнан в ад, это изгнание он считает несправедливым. Ведь он отомстил за смерть сестры. Он жаждет выбраться из ада, во что бы то не стало, любой ценой, ради этого, ради свободы, он не остановиться не перед чем. Кокуто плевать, даже если ад хлынет в мир живых. Месть движет им. Несколько раз пытался бежать из ада, но, увы, результат был не в его пользу. Стражники всё время его ловили, отнимая надежду на свободу. Но, Кокуто не сдаётся, обдумывая новые планы и идеи, ищет способы выбраться из ада. Не теряет надежды. Его невозможно сломить, такой он по натуре. К тому же, желание увидеть сестру, встретиться с родным и дорогим сердцу человеком, вера, что сестра всё же будет рада увидеть его, придаёт ему сил и энергии, в казалось бы безвыходном положении. Он - одиночка. Предпочитает действовать один, по возможности. К тому же, у Кокуто достаточно силы, что бы, в отличии от других грешников, появляться в мире живых без плаща и маски грешника. Как он достиг того, что бы стражники ада не могли его заметить, если он на какое-то время покинет ад и отправится в мир живых - неизвестно.
Отношения с Шуреном - другим лидером грешников, нейтрально- вражеские, но, они могут пойти на сотрудничество, особенно, когда это бывает выгодно как Кокуто, так и Шурену. Со слугами Шурена, отношения более вражеские, - у них взаимная неприязнь. Честный, но скрытный, он не станет лгать, ведь можно просто недосказать, что гораздо удобней. Достаточно осведомлённый.
К тому же он, опытный и искусный воин, в совершенстве владеющий своим мечом. Помимо меча, во время боя, нередко использует цепь ада, прикреплённую наручником к его левой руке: чаще- для блокировки ударов своих соперников и врагов, но иногда и для нанесения ударов ( цепь используется как кнут ).
4. Связь с вами.
-Как, интересно, я должен тебе помочь с этим планом, будучи связанным?- Съязвил Кокуто несмотря на невыносимую боль, которую ему причиняли цепи. -Или в Джигоку законы логики поменялись? Если тебе нужны плоды моего интеллекта, то боюсь, тебе придёться заплатить за них чем-то посолиднее, чем простым ожиданием. Которое может, к тому же, оказаться тщетным. Потрудись ответить прежде, чем я решусь принимать твои условия. Ну, что скажешь? - Слегка усмехнувшись, посмотрел на собеседника. Задумался. «Предложение заманчивое, но могу ли я быть уверен, что ты меня не кинешь, получив желаемое?»
Немного погодя, Кокуто продолжил: -Знаешь, сейчас мы в равных условиях. Так уж и быть, я помогу тебе с твоим планом, но, только при условии, что ты гарантируешь мне честность со своей стороны. Мне плевать на Хогиоку и на то, что ты собираешься с ним делать. Я хочу только выбраться из Джигоку. Я не собираюсь тебе прислуживать и не собираюсь враждовать. Что встал? Может, уже освободишь меня от этих оков? Все мышцы затекли уже, сидеть тут.-с трудом пошевелился, пытаясь восстановить кровообращение в затекшем от долгого сидения теле. Цепи причиняли боль, оставляя следы на коже, малейшее движение отзывалось болью в теле, но Кокуто был настроен решительно, ведь от решения Шурена всё же зависело многое, а именно, сможет ли он, Кокуто, освободиться от оков. Сейчас это было самым главным- Именно иметь возможность свободно передвигаться заботила грешника в данной ситуации прежде всего. А эту возможность мог дать сейчас только Шурен, который в данный момент стоял перед ним.
-Освободи меня от цепей, потом и обсудим твой план!-лёгкая улыбка коснулась губ Кокуто.
Теги: Анкеты.
Отредактировано Kokuto (2012-01-06 21:59:39)