Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Аmanda Ross

Аmanda Ross

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя фамиля [на английском/на русском] |прозвище
Amanda Ross | Аманда Росс.
2.Возраст|Пол|Ориентация
204|17 |Жен| Гетеро
3.Раса|Ранг
Шинигами | 7 офицер 5 отряда.
4.Внешность
По внешности девушки очень сложно определить, к какой расе она принадлежит. Она немного смуглая, пухлые губки, размер груди около третьего, маленькая талия, длинные крепкие и стройные ноги. Волосы у девушки всегда заплетены в африканские косички, черные и голубые. Глаза у девушки голубые. Если Аманда чем-то опечалена, то её глаза полузакрыты, взгляд становится невыносимо тяжелым. Аманда не очень спортивная, но в тоже время и не дохлячка.
Голос у неё тихий и спокойный, Росс  практически никогда его не повышает.А вот смех у неё довольно звонкий.
Радуется она как ребёнок. Когда она улыбается, то оголяются её чуть длинноватые клыки, в глазах в такие моменты непрерывно сверкают искорки. В Обществе Душ как и все носит форму шинигами.
5. Характер
Аманда очень застенчивая, скромная, ранимая. Но это все она держит глубоко в себе.
Она трудолюбивая, целеустремленная, всегда улыбается. Отзывчивая, если её кто-то о чем-то попросит, она обязательно поможет. Росс никогда не рассказывает о своих проблемах, потому что считает это не красивым. Старается все решать сама, не любит признавать, что оказалась не права. Быстро учится тому что не умеет, если у неё плохо получается обучение, будет брать измором, но обязательно все освоит.
Она кажется сильной личностью, но как уже было сказано выше - все слабое, она держит в себе, пытаясь измениться. Девушка в первую очередь думает о других, если кто-то назовет её эгоисткой, это будет страшным оскорблением для неё, ведь она считает, что эгоизм самое низкое чувство. Своё эго девушка давно подавила.
Она милосердная, сочувствующая.
Очень быстро теряет веру в себя, если кто-то усомнится в ней, а после самобичевания, сделает все, что бы в неё снова могла поверить и могли ей довериться.
6.Биография
Аманда родилась в Руконгае, в 78 районе Инузури. Девушка не была в семье, ей никто не был нужен, воду добывала, как и большинство - воровством. Люди в её жизни приходили и уходили, не оставляя и следа в её сердце, Росс и по сей день оценивает людей по первому впечатлению. Если человек ей чем-то не нравится, она не будет стремится с ним даже заговорить. Но потом у неё все таки появились дорогоие люди.
Она встретила маленького мальчишку с его мелкой сестрой, у неё появилась семья. Девушка заботилась о них, воспитывала. Ещё чуть позже, у неё появилось чувство голода, подросшие детишки уговорили Росс поступить в академию. Так она и сделала, она не была вундеркиндом, теорию знала хорошо. А вот с кидо жуткие проблемы, Росс плохо контролирует свою реацу
Кидо она владеет не очень хорошо, при использовании Шакахо, например, взрыв происходит мощный (уж точно не для 30ого уровня кидо) но при этом так же остается ожог на её руке. Чем выше уровень огнестрельного кидо, тем больше ожог.
В Академии особо не выделялась, все её показатели были средними. После учебы и тренировок, она бежала домой что бы скорее навестить "сына с дочкой."После выпуска, была отправлена в один из отрядов.
Однажды пустой, который по непонятным причинам, появился в Руконгае, напал на её дочь, пустой загипнотизировал сына Росс, и тот убил свою сестру, убийство произошло на глазах Аманды, ей пришлось убить своего сына, что бы последний не причинил вреда кому-нибудь ещё.
После этого случая, Росс была мягко говоря не дееспособна., она была подавлена и растеряна.
В её жизни больше ничего не происходило грандиозного или запоминающегося, полное однообразие и рутина.
Сейчас пытается заполучить доверие со стороны сослуживцев.
Росс очень часто разговаривает со своим занпакто, ведь он как никто другой понимает её.
7.Способности
7.1.Боевые:
Плохое, но эффективное и даже зрелищное кидо.
Занпакто зовут Katashi -Твердость
Команда высвобождения: Защити меня, Каташи!
Способность в шикае: Занпакто рассыпается в пыль, эта пыль покрывает руки девушки немного не поднимаясь до плечей, ноги Росс покрыты от кончиков пальцев до поясницы (падать будет немного твердо ну да ладно.) На костяшках пальцев есть небольшие шипы,  На локтях они достигают размера около 15 см. Так же, Росс может покрыть руку или ногу шипами, так она часто делала в качестве защиты или наоборот, атаки.
Максимальное Бакудо - 63
максимальное Хадо - 58
Шунпо - хорошо.
Реацу - средняя.
Владение мечом - не плохо.
Рукопашный бой - Хорошо.

з.ы. спотыкается обо все только когда, идет и одновременно с кем-нибудь разговаривает.

7.2.Бытовые:
У неё все валится из рук. Но Росс не любит чувствовать себя обузой, быстро всему учится, если её это не дано, то она бдет усердно пытаться, пока её или не остановят или пока она не научится. Единственное, что у неё хорошо получается, так это летать в облаках.
8.Ключ [искать в правилах]
верно (с) Ичи
9.Связь с вами.

Отредактировано Amanda de`Vampo Ross (2011-12-04 00:29:19)

0

2

Amanda de`Vampo Ross написал(а):

Amanda de`Vampo Ross | Аманда дэ`Вампо Росс. Среднее имя Дэ Вампо известно только Укитаке, Кеораку, и старику Ямэ.

Шинигами с таким странным именем? Нет, я конечно понимаю, что можно шинигами сделать не с японским именем и это обосновать, но не с настолько неяпонским именем же...

она очень часто любит плести себе африканские косы, с косами небесного цвета на фоне черных

Во-первых, с лентами, наверное?
Во-вторых, я не сильно в прическах разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что эти косы до хрена времени заплетаются. Капитан тратит кучу времени на внешность? К чертям такого капитана.

Глаза девушка ярко-ярко-голубые

Раз претендуете на капитана, буду придираться по мелочам. "Я очень люблю русский языка?"

настолько нереальные, что когда она была в мире живых, на неё часто оборачивались, а некоторые и спрашивали, что за линзы.

На Гриммджо тоже оборачивались? И на Хицугаю? Открою вам секрет, для аниме и манги такие глаза - это нормально.

Из одежды предпочитает джинсы, футболки по фигуре, все то что не мешает её бегать, прыгать, драться. К юбкам сама себя не приучила, а кому-то другому не до этого было.

О, я ждал этого! Реально ждал! Разрешение на неношение формы вам Яма-джи выписывал?

4.Внешность

Нет ни роста, ни черт лица, ни описания голоса. Раз капитана хотите - расписывайте.

(чем-то срисована с Орихимэ)

(Слизано с Рукии

А слабо оригинального персонажа прописать?

Когда Росс была так сказать, в расцвете своих сил, она была очень жестока, за это ей и дали среднее имя Вампо (в био все подробно опишу)

У шинигами 204 года - это самый расцвет еще...

5.Характер

Невнятный. Для неканона-капитана вообще не пойдет. Слишком мало и невнятно.

Аманда родилась в Руконгае, 78 район Инузури.

В Руконгае не рождаются. Туда попадают после смерти.

Выбивала дурь с некоторых придурков, если она войдет в раж, то не остановится, пока её соперник не станет как тряпичная кукла. Вот за это и получила среднее имя Вампо.

Ага. Ребенок. Девочка. Нескольких бугаев до полусмерти... Одному мне тут логики не видится? И таких, как она, раз уж на то пошло, до фига в дальних районах. И им имена не дают. Убрать.

А вот с кидо жуткие проблемы, Росс очень плохо контролирует свою реацу, дело в том, что она до сих пор растет, не так как у Ичи, не по часам, а медленно, но за 154 года, она уже "накопила" столько реацу, что приходилось запечатывать часть. Большую часть времени девушка ходит с печатью. Ну да хватит про её реацу.

*напевает* Мери-Мери... Убрать. Вспомните Зараки и уберите это. Никаких печатей, никакого роста реацу.

Кидо она владеет не очень хорошо, при использовании Шакахо, например, взрыв происходит мощный (уж точно не для 30ого уровня кидо) но при этом так же остается ожог на её руке. Чем выше уровень огнестрельного кидо, тем больше ожог. С путем связывания тоже не очень, пару раз ломала руки манекенам, поэтому на людях его не практикует.

А каким образом это к биографии относится? И еще - больно уж мощно для неканона, когда еще в Академии учился. И еще, открою вам секрет, путем связывания сломать руки нельзя.

До появления Канаме, но после пропажи Кенсея, сумела стать капитаном 9ого отряда, но долго там не продержалась.

Во-первых, вы не могли за такое время стать капитаном, потому что после Кенсея сразу Канаме стал капитаном - раз. Вас бы отправили в Улей или убили бы - два, если потом вас заменяли на Канаме.

Пустой который по непонятным причинам, появился в Руконгае, напал на её дочь, пустой загипнотизировал сына Росс, и тот убил свою сестру, убийство произошло на глазах Вампо, ей пришлось убить своего сына.
После этого случая, она просила старика Ямэ сделать все возможное, что бы выяснить, кто ха этим стоит. Но последний был уверен, что это простое совпадение. Росс разочаровалась в Сейретее, и покинула его, скрываясь в Руконгае.

*ищет логику и не находит ее* вы вообще с каноном блича знакомы? Бред же написан.

Во время происшествий (Спасение Рукии, предательства Айзена, происшествий в мире живых и победой Ичи) Она жила новой жизнью. Это помогла обеспечить печать, с помощью которой была запечатана сущность Вампо, её воспоминания и чувства. В этом помогли Укитаке и Кеораку.

Логика, ау! Где ты? *хмыкнул* Еще больший бред, чем абзацом ранее. Объяснять, в чем он состоит, или сами догадаетесь?

Узнав о всех событиях повторно закончила академию. С теми же успехами (плохое кидо и слабое выделение в оценках). Снова была зачислена в 9ый отряд. Сдала экзамен на капитана.

А все остальные шинигами - тупые недалекие идиоты, не заметившие, что в Академию поступила отступница и преступница. Да еще и в тот же отряд отправили... Где-то тут опять здравый смысл и логика потерялись.

Сдала экзамен на капитана.

Вот так вот просто взяла и сдала? Да вы круче, чем Зараки!

Сейчас пытается заполучить доверие со стороны подчинённых. А те в свою очередь недовольны, что их капитан мало того, что девчонка так ещё и ребёнок (по внешности и по поведению.)

Бедный Тоширо... Его подчиненные тоже не уважают, выходит?

Занпакто зовут Гёзэ

Перевод в студию.

как у Рангику

к теме: слабо оригинального персонажа сделать?

пыль попадает под кожу девушки,  где после этого преобразуется в металлические пластины, которые прорезая кожу, покрывают её тело как броня.

А потом девушка умирает от потери крови и разрыва мышц, сосудов и тканей.

С помощью этой брони девушка, способна устоять многим атакам (серо эспады, и примеры не проверялось)), из-за доспех в этот момент использует только рукопашный бой.

Я очень люблю русский языка и умею на ней разговаривать. Опишите это нормально.

Тело покрыто полностью этой бронёй, голова, волосы. В общем все.

Ужас какой. А двигаться с разрезанными мышцами и сосудами а так же с броней по всему телу как? И волосы тоже прорезаются? Мощно. Лысый полудохлый капитан - это так оригинально...

Минус этой способности в том, что и занпакто и Аманда испытывают огромную боль.

А еще один минус - одно использование этой способности, и свежий труп готов.

Помимо всего этого, если в бою, она все же станет той самой Вампо, то её внешность немного меняется, Росс становится выше, её глаза становятся бледно-голубыми, а на теле появляются печати-татуировки. В этот момент, она агрессивна и сделает абсолютно все что бы защитить тех, кто за её спиной.

Этого я тоже ждал! Уберите, не позорьтесь. Тут логики примерно столько же, сколько в указанных мной местах. То есть - ноль.

ээ, я надеюсь, это не слишком похоже на Мэри - Сью. Грудью встречаю все недочеты и буду их исправлять. И ещё по поводу внешки, скорее всего нарисую сама, но для этого надо будет немного времени)

О, нет, это не слишком похоже на прелестную девушку Мери-Сью. Это она и есть во всей своей красе.

+3

3

все же я буду защищаться, поскольку вы грубы, подкалывать вовсе не обязательно. обосную и исправлю.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Шинигами с таким странным именем? Нет, я конечно понимаю, что можно шинигами сделать не с японским именем и это обосновать, но не с настолько неяпонским именем же...

Что такого в имени? Да, оно не японское, ну и что?.

Во-первых, с лентами, наверное?
Во-вторых, я не сильно в прическах разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что эти косы до хрена времени заплетаются. Капитан тратит кучу времени на внешность? К чертям такого капитана.

Каждый плетёт по своему, кто-то 13 часов, а кто-то 6-7. Если сесть вечером, с набитой рукой к утру закончишь. С лентами - нет. Ну плетёт и что? У Канамэ фрэнч были, это к слову.

Раз претендуете на капитана, буду придираться по мелочам. "Я очень люблю русский языка?"

опечаталась, подкалывать необязательно.

На Гриммджо тоже оборачивались? И на Хицугаю? Открою вам секрет, для аниме и манги такие глаза - это нормально.

я в курсе, что для аниме это нормально, здесь была подчеркнута неестественность их цвета. Если Вам это уж прям так не нравится окей уберу.

О, я ждал этого! Реально ждал! Разрешение на неношение формы вам Яма-джи выписывал?

смысл описывать одежду в Сейретее, если там форма? Опять же имелось в виду пребывание в мире живых.

А слабо оригинального персонажа прописать?

Это я писала, что бы меня поняли, какие именно черты характера пребывают. Достаточно сталкивалась с непониманием.

Невнятный. Для неканона-капитана вообще не пойдет. Слишком мало и невнятно.

Если даже сюда добавить пункты трудолюбивая, отзывчивая, мало что изменится в объеме.

Ага. Ребенок. Девочка. Нескольких бугаев до полусмерти... Одному мне тут логики не видится? И таких, как она, раз уж на то пошло, до фига в дальних районах. И им имена не дают. Убрать.

во-первых, кто сказал, что уж прям ребенок?
во-вторых, где написано, что там бугаи? Среди падонков достаточно и дрищей.
в-третьих, а что мешает взять палку или что-нибудь другое?

*напевает* Мери-Мери... Убрать. Вспомните Зараки и уберите это. Никаких печатей, никакого роста реацу.

Нет, не Мэри, разве сказано, что она сильнее Зараки? Разве сказано, что у неё реацу больше? У неё её просто много.
Про печати, хорошо уберу.

А каким образом это к биографии относится? И еще - больно уж мощно для неканона, когда еще в Академии учился. И еще, открою вам секрет, путем связывания сломать руки нельзя.

Простите, а вы пробовали? Вспомним первую серию, когда Ичи сам освобождался от оков Рукии, он мог разрушить душу, или как-то там, так а почему переизбыток приложенной реацу не может переломать руки?
Если настаиваете уберу.

Во-первых, вы не могли за такое время стать капитаном, потому что после Кенсея сразу Канаме стал капитаном - раз. Вас бы отправили в Улей или убили бы - два, если потом вас заменяли на Канаме.

За какое время? там же оно не указано. Не указано, сколько она до этого происшествия была в отряде.
Ну как скажете.

*ищет логику и не находит ее* вы вообще с каноном блича знакомы? Бред же написан.

Я снова прошу у Вас прощения, но вам нужно просто придраться?
Опять же, вспомним, что пустые попадают в Общество. Во время смерти Каена (Благодаря опытам Айзена ну да ладно) А когда была промежуточная серия, про шинигами из 11 отряда, который ходил по обществу и убивал пустых, там ещё Ячиру была, нэ?
И с каноном я знакома отлично.

Перевод в студию.

Нету перевода, тупо придумано из двух слогов.

А потом девушка умирает от потери крови и разрыва мышц, сосудов и тканей.

Ужас какой. А двигаться с разрезанными мышцами и сосудами а так же с броней по всему телу как? И волосы тоже прорезаются? Мощно. Лысый полудохлый капитан - это так оригинально...

А еще один минус - одно использование этой способности, и свежий труп готов.

Говорю вашими же словами - это аниме! тут что только не возможно. и было сказано, что под кожу, а не в кости. Иначе говоря, режется кожа. Вспомните, сколько раз, Ичи пополам перерубали? Или как она с Зараки резались? Атака Канамэ на Зараки, когда ему в плечо попало 1 лезвие, и по-хорошему должно было ему легкое проткнуть и далее.

Я очень люблю русский языка и умею на ней разговаривать. Опишите это нормально.

Будьте добры, не подкалывать. Что не понятно? Что в этот момент перед вами находится девушка, тело которой покрыто металлом (разумеется, не цельным), и естественно в этот момент у неё в руках нет меча, и ода сражается в рукопашную. Так яснее?

Этого я тоже ждал! Уберите, не позорьтесь. Тут логики примерно столько же, сколько в указанных мной местах. То есть - ноль.

Что позорного? Если вы не поняли, объясню чуть проще - у неё раздвоение личности. Так понятнее?

О, нет, это не слишком похоже на прелестную девушку Мери-Сью. Это она и есть во всей своей красе.

Что бы это была Мэри, надо, что бы она была  непобедима, вездесуща, решала все 1 махом и мир крутится вокруг неё. Все должны ею восхищаться и тп. Она на это не претендует. И уж не слишком то она сильна. Вы бы часто использовали такой шикай, к примеру? Или свое несовершенное кидо?

0

4

все же я буду защищаться, поскольку вы грубы, подкалывать вовсе не обязательно. обосную и исправлю.

неканоны всегда разбираются по букве буквально, так что не стоит удивляться. К неканонам, заявляющимся на капитанов - и подавно больше внимания.

Что я могу сказать? То, что описал Хичиго - это понятно. Это надо исправить.
Меня смущают ваши способности. То, что кожа вся разрывается и появляется доспех, это как-то страшно и кроваво. А когда доспех исчезает, то что? Мы имеем человека без кожи? Это же адская боль, от которой в принципе в кому впадают. А там заражение крови, потеря крови и смерть.
Вы ведь не сказали, что есть какая-то регенерация и подобное (да даже с ней, к примеру, Логану из Икс-менов тяжело и больно было)
Подумайте как описать это лучше. Быть может поверх кожи доспех ложится будет?

0

5

Muramasa
да знаете, дело больше не в придирчивости, а в подколках рода: "я люблю русский языка". ну да ладно, было и прошло.
то что я согласилась исправить - исправлено.
подразумевалась, что не вся кожа режется, это сложно объяснить, мне проще представлять.
Так что мне проще будет исправить способность.

0

6

О, я еще не груб, поверьте. У меня просто настроение хорошее. В противном случае я просто написал бы - не приняты. А так у вас есть шанс исправить анкету.

Что такого в имени? Да, оно не японское, ну и что?.

Приставка + второе имя, о нелогичности которого уже я говорил. Просто Аманда Росс я бы пропустил.

Каждый плетёт по своему, кто-то 13 часов, а кто-то 6-7. Если сесть вечером, с набитой рукой к утру закончишь. С лентами - нет. Ну плетёт и что? У Канамэ фрэнч были, это к слову.

А спит она когда? Канамэ с этой прической все время ходил, а не заплетал-расплетал целыми днями. Если бы вы написали, что волосы заплетены в африканские косички - вопросов бы не было.

опечаталась, подкалывать необязательно.

Вы на капитана претендуете, поэтому и подкалываю. Делали бы офицера - я даже не упомянул бы об этом косяке.

я в курсе, что для аниме это нормально, здесь была подчеркнута неестественность их цвета. Если Вам это уж прям так не нравится окей уберу.

Не нравится. Подчеркивание неестественности цвета глаз - первый признак МС.

смысл описывать одежду в Сейретее, если там форма? Опять же имелось в виду пребывание в мире живых.

Вы неканона описываете. Вы должны расписывать все от и до, подробно и с пояснениями, где и как одевается. По вашей внешности создается впечатление, что вы так в Сейретее одевается. Знаете ли, я не телепат и не гадалка, чтобы догадываться, что вы имели ввиду.

Это я писала, что бы меня поняли, какие именно черты характера пребывают. Достаточно сталкивалась с непониманием.

Зря писали. Если описываете подробно и внятно, никакого непонимания быть не может.

Если даже сюда добавить пункты трудолюбивая, отзывчивая, мало что изменится в объеме.

Мне плевать на объем. Я вашего персонажа по характеру не вижу. Нужно более подробно и понятно описывать. Вы же неканона делаете. Я и другие игроки не должны гадать, что же у вас все-таки за персонаж такой.

во-первых, кто сказал, что уж прям ребенок?
во-вторых, где написано, что там бугаи? Среди падонков достаточно и дрищей.
в-третьих, а что мешает взять палку или что-нибудь другое?

Вы начало биографии описываете. Логично, что там ребенок должен быть, нет?
Стая дрищей девчонку забьют как не хрена делать.
И с палкой забьют. Это же 78-й район.

Нет, не Мэри, разве сказано, что она сильнее Зараки? Разве сказано, что у неё реацу больше? У неё её просто много.
Про печати, хорошо уберу.

Именно, что Мери. Ни один канон, кроме Ичиго, свою реацу не увеличивает без тренировок и прочего, а тут у вас и реацу увеличивается, и печати накладываются, и реацу до фига.

Простите, а вы пробовали? Вспомним первую серию, когда Ичи сам освобождался от оков Рукии, он мог разрушить душу, или как-то там, так а почему переизбыток приложенной реацу не может переломать руки?
Если настаиваете уберу.

Что пробовал? Бакудо делать? Я, извините, конечно, в реальном мире живу, попробовать не могу при всем желании. Но я вас понял и объясняю. Ичиго освобождался от оков, являясь  человеком, и мог повредиться. А переизбыток реацу в бакудо лишь усилит связывание, но никак не переломает руки. Некоторые бакудо огромные балки на связываемого кидают, и ничего.
Так что настаиваю - убирайте.

За какое время? там же оно не указано. Не указано, сколько она до этого происшествия была в отряде.
Ну как скажете.

Айзен стал капитаном сразу после Хирако. Канаме, естественно, тоже.

Я снова прошу у Вас прощения, но вам нужно просто придраться?
Опять же, вспомним, что пустые попадают в Общество. Во время смерти Каена (Благодаря опытам Айзена ну да ладно) А когда была промежуточная серия, про шинигами из 11 отряда, который ходил по обществу и убивал пустых, там ещё Ячиру была, нэ?
И с каноном я знакома отлично.

Поверьте, если бы я хотел бы придраться, я бы нашел к чему. Я про другое вообще писал, но вы не поняли.
Пустой появиться мог. Он мог загипнотизировать и заставить убить.
Но дальнейшие события нелогичны. Яма-джи вас послал бы с вопросами "разобраться, кто за этим стоит". В 78-м районе даже шинигами не ходят, а Пустые появляются. И покинуть Сейретей вам бы никто не дал. Поэтому я и спрашиваю - вы знакомы с каноном? Или не знаете, что таких отступников в Улей Личинок отправляют или убивают?

Нету перевода, тупо придумано из двух слогов.

А должен быть. У всех мечей должен быть адекватный перевод имени.

Говорю вашими же словами - это аниме! тут что только не возможно. и было сказано, что под кожу, а не в кости. Иначе говоря, режется кожа. Вспомните, сколько раз, Ичи пополам перерубали? Или как она с Зараки резались? Атака Канамэ на Зараки, когда ему в плечо попало 1 лезвие, и по-хорошему должно было ему легкое проткнуть и далее.

Это аниме. Но логика должна же быть - законы физики не все отменены. Так что ваши способности невозможны. И я про кости ни слова не сказал. Если металлические хрени кожу прорезают, будьте уверены, броней они не станут, а просто разрежут кожу, сосуды и ткани (некоторые мышцы, опять-таки сосуды, нервы). А еще вы с ума от боли сойдете. Вы в курсе, сколько на коже и под ней нервных окончаний? И тут их все разрежут... Труп на лицо.
А вы еще и про реацу не в курсе? Вспомните тогда уж, что Ичиго Зараки ударил, а поранился сам. И Ичиго и Зараки - исключения. Мацумото с дырой в животе не бегала, Ичиго, разрубленный пополам, тоже вполне смирно лежал. И откуда вы взяли, что лезвия Зараки не проткнули легкое и т. д.? Ему просто на раны плевать.

Будьте добры, не подкалывать. Что не понятно? Что в этот момент перед вами находится девушка, тело которой покрыто металлом (разумеется, не цельным), и естественно в этот момент у неё в руках нет меча, и ода сражается в рукопашную. Так яснее?

А то, что фраза построена некорректно. И я буду подкалывать. Так что описывайте четко и ясно, и не будет подколок.

Что позорного? Если вы не поняли, объясню чуть проще - у неё раздвоение личности. Так понятнее?

А вот и ожидаемый мной рояль в кустах. Во-первых, раздвоение личности у вас не прописано нигде. Во-вторых, смена личности не должна влиять на внешность. В-третьих, хрен я раздвоение личности разрешу. Не люблю МС, знаете ли.

Что бы это была Мэри, надо, что бы она была  непобедима, вездесуща, решала все 1 махом и мир крутится вокруг неё. Все должны ею восхищаться и тп. Она на это не претендует. И уж не слишком то она сильна. Вы бы часто использовали такой шикай, к примеру? Или свое несовершенное кидо?

О, вы не в курсе, что МС разные бывают? Вы самый крайний случай назвали. У вас чуть менее крайний, но тем не менее.
И речь не обо мне, а о вас. К тому же частота использования от способностей не зависит. Меня уже не будет касаться, как и где вы свои способности будете использовать, и сколько раз. Мое дело проверить анкету - и я ее проверяю. Если я пишу, что так и так быть не может, значит действительно не может. И пока не увижу адекватное и логичное, не идущее в разрез с простейшей биологией и каноном блич, объяснение, переубедить вы меня не сможете.

Ну и по способностям Мурамаса сказал то, что я имел ввиду, только более подробно и, думаю, для вас более понятно.

+2

7

И нечего гордится тем, что Вы бываете более грубы. Простите, но со стороны все таки виднее.

Приставка + второе имя, о нелогичности которого уже я говорил. Просто Аманда Росс я бы пропустил.

И все же. Двойные имена никто не отменял в этом мире. Ладно, не хотите, черт с этим Вампо.

А спит она когда? Канамэ с этой прической все время ходил, а не заплетал-расплетал целыми днями. Если бы вы написали, что волосы заплетены в африканские косички - вопросов бы не было.

Эти прически корректируются, рост волос никто не отменял, вывод - он тратит время на свою внешность. Даже тогда, когда стал капитаном, у него до этого прическа была другой.

Вы на капитана претендуете, поэтому и подкалываю. Делали бы офицера - я даже не упомянул бы об этом косяке.

омг, а вы прям никогда не опечатываетесь? я быстро печатаю и у меня нет привычки перечитывать то, что уже написала. Потому что мои мысли быстрее рук.

Не нравится. Подчеркивание неестественности цвета глаз - первый признак МС.

Хоть малейшее выделение для Вас это МС? окей..

Вы неканона описываете. Вы должны расписывать все от и до, подробно и с пояснениями, где и как одевается. По вашей внешности создается впечатление, что вы так в Сейретее одевается. Знаете ли, я не телепат и не гадалка, чтобы догадываться, что вы имели ввиду.

Согласна, не уточнила. Исправлено.

Зря писали. Если описываете подробно и внятно, никакого непонимания быть не может.

приму на заметку.

Мне плевать на объем. Я вашего персонажа по характеру не вижу. Нужно более подробно и понятно описывать. Вы же неканона делаете. Я и другие игроки не должны гадать, что же у вас все-таки за персонаж такой

Тогда позвольте я это через пару часиков додумаю, что бы получилась полная картина.

Вы начало биографии описываете. Логично, что там ребенок должен быть, нет?
Стая дрищей девчонку забьют как не хрена делать.
И с палкой забьют. Это же 78-й район.

окей

Что пробовал? Бакудо делать? Я, извините, конечно, в реальном мире живу, попробовать не могу при всем желании. Но я вас понял и объясняю. Ичиго освобождался от оков, являясь  человеком, и мог повредиться. А переизбыток реацу в бакудо лишь усилит связывание, но никак не переломает руки. Некоторые бакудо огромные балки на связываемого кидают, и ничего.
Так что настаиваю - убирайте.

окей

Поверьте, если бы я хотел бы придраться, я бы нашел к чему. Я про другое вообще писал, но вы не поняли.
Пустой появиться мог. Он мог загипнотизировать и заставить убить.
Но дальнейшие события нелогичны. Яма-джи вас послал бы с вопросами "разобраться, кто за этим стоит". В 78-м районе даже шинигами не ходят, а Пустые появляются. И покинуть Сейретей вам бы никто не дал. Поэтому я и спрашиваю - вы знакомы с каноном? Или не знаете, что таких отступников в Улей Личинок отправляют или убивают?

Знакома, поэтому убрала становление Аманды кэпом, ранее. просто мелкая рядовая. Устроит?

Это аниме. Но логика должна же быть - законы физики не все отменены. Так что ваши способности невозможны. И я про кости ни слова не сказал. Если металлические хрени кожу прорезают, будьте уверены, броней они не станут, а просто разрежут кожу, сосуды и ткани (некоторые мышцы, опять-таки сосуды, нервы). А еще вы с ума от боли сойдете. Вы в курсе, сколько на коже и под ней нервных окончаний? И тут их все разрежут... Труп на лицо.
А вы еще и про реацу не в курсе? Вспомните тогда уж, что Ичиго Зараки ударил, а поранился сам. И Ичиго и Зараки - исключения. Мацумото с дырой в животе не бегала, Ичиго, разрубленный пополам, тоже вполне смирно лежал. И откуда вы взяли, что лезвия Зараки не проткнули легкое и т. д.? Ему просто на раны плевать.

он бы просто задохнулся) Ну ладно, это мелочи, я способность исправила, и на счет нервных окончаний - мне делали 3 операции на ногах, уколы анестезии в стопу, очень больно. А там туева хуча нервов, так что я знаю, сколько нервных окончаний в коже.

А то, что фраза построена некорректно. И я буду подкалывать. Так что описывайте четко и ясно, и не будет подколок.

Вот и написали бы, что фраза некорректная, а то из-за таких подколок, просто забить хочется и все.

А вот и ожидаемый мной рояль в кустах. Во-первых, раздвоение личности у вас не прописано нигде. Во-вторых, смена личности не должна влиять на внешность. В-третьих, хрен я раздвоение личности разрешу. Не люблю МС, знаете ли.

Убрано. и вы сами вторая личность Ичи).

переубедить вы меня не сможете.

если, что  я постараюсь, если не удастся - сдамся.

P.s. Я увидела в обсуждении анкет, что Хисаги собирается стать кэпом 9ого отряда, так что более на неё не претендую. Просто рядовая..

0

8

на счет имени занпакто забыла написать, если необходимо, найду звучное имя с переводом..

0

9

И нечего гордится тем, что Вы бываете более грубы. Простите, но со стороны все таки виднее.

Моя вежливость истощилась три года назад. Так что мне на ваше мнение обо мне плевать )

И все же. Двойные имена никто не отменял в этом мире. Ладно, не хотите, черт с этим Вампо.

Только вот приставку де' с прозвищем не используют. Да и про Вампо я уже говорил. Так что да, не хочу.

Эти прически корректируются, рост волос никто не отменял, вывод - он тратит время на свою внешность. Даже тогда, когда стал капитаном, у него до этого прическа была другой.

Я говорил, что не разбираюсь в прическах. Но про время, затрачиваемое на это я сказал - капитан его тратить на такую фигню да и в ожидании войны не может. Рядовой  тоже.

омг, а вы прям никогда не опечатываетесь? я быстро печатаю и у меня нет привычки перечитывать то, что уже написала. Потому что мои мысли быстрее рук.

Опечатываюсь. Но не в анкетах. И лучше заведите себе такую привычку - пригодится.

Хоть малейшее выделение для Вас это МС? окей..

Не малейшее, а подчеркивание неестественности. Читайте мои слова внимательнее.

Тогда позвольте я это через пару часиков додумаю, что бы получилась полная картина.

Я не тороплю.

Знакома, поэтому убрала становление Аманды кэпом, ранее. просто мелкая рядовая. Устроит?

Это я потом скажу, когда перечитаю полностью исправленную анкету.

он бы просто задохнулся) Ну ладно, это мелочи, я способность исправила, и на счет нервных окончаний - мне делали 3 операции на ногах, уколы анестезии в стопу, очень больно. А там туева хуча нервов, так что я знаю, сколько нервных окончаний в коже.

С пробитым легким вполне себе живут до прихода медиков. К тому же, это же Зараки.
Тогда почему вы описали способность, которая убивает носителя, если знаете?

Вот и написали бы, что фраза некорректная, а то из-за таких подколок, просто забить хочется и все.

Я просто очень люблю русский язык и ненавижу, когда некорректные фразы пишут, да еще и в анкетах.

Убрано. и вы сами вторая личность Ичи).

Я не вторая личность Ичиго. У меня вполне себе нормальный персонаж - пустая половина занпакто. Ненавижу, когда моего персонажа просто шизофренией считают - это не так.

если, что  я постараюсь, если не удастся - сдамся.

Логично обоснуете - вперед. Нелогично - лучше даже не пытайтесь.

Я увидела в обсуждении анкет, что Хисаги собирается стать кэпом 9ого отряда, так что более на неё не претендую. Просто рядовая..

Хорошо.

Тогда я жду полностью исправленной анкеты, и тогда уже буду проверять ваши исправления.

0

10

на счет имени занпакто забыла написать, если необходимо, найду звучное имя с переводом..

Необходимо.

0

11

Моя вежливость истощилась три года назад. Так что мне на ваше мнение обо мне плевать )

я это и так понимаю.

Я говорил, что не разбираюсь в прическах. Но про время, затрачиваемое на это я сказал - капитан его тратить на такую фигню да и в ожидании войны не может. Рядовой  тоже.

значит, она всегда будет с афрокосами.

Я просто очень люблю русский язык и ненавижу, когда некорректные фразы пишут, да еще и в анкетах.

поняла, буду исправляться.

Не малейшее, а подчеркивание неестественности. Читайте мои слова внимательнее.

Извините, не внимательно прочитала.

Тогда почему вы описали способность, которая убивает носителя, если знаете?

Мои фантазии и здравый смысл вещи не совместимые, только после вмешательства (в данном случае вашего), они корректируются под здравый смысл. Как допишу сообщу.

0

12

значит, она всегда будет с афрокосами.

Так будет лучше.

Мои фантазии и здравый смысл вещи не совместимые, только после вмешательства (в данном случае вашего), они корректируются под здравый смысл. Как допишу сообщу.

Тогда в данной анкете я буду вашим здравым смыслом.
Буду ждать.

0

13

Тогда в данной анкете я буду вашим здравым смыслом.

Надеюсь только в анкете, а то я разучусь фантазировать..

Исправила, простите, что так Вас загоняла со всеми недочетами, жутко стыдно и неудобно.
Надеюсь теперь лучше написано...

0

14

новоиспечённый офицер _ отряда. (на ваш выбор..)

Мне все равно, какой отряд. Написать номер офицера.

5. Характер

Уже гораздо лучше, и персонажа я вижу. Только персонаж все равно несколько невнятным получился. Впрочем, меня это уже не касается - играть им вам.

Росс очень плохо контролирует свою реацу, у неё реацу не много и не мало, но она все равно плохо её контролирует.

Ужасное построение фразы. Незачем повторять одно и то же. Лучше написать, что у нее среднее кол-во реацу, которую она плохо контролирует.

После выпуска, была отправлена в один из отрядов.

Написать, в какой.

После этого случая, Росс была мягко говоря не дееспособна., она была подавлена и растеряна.
В её жизни больше ничего не происходило грандиозного или запоминающегося, полное однообразие и рутина.
Сейчас пытается заполучить доверие со стороны сослуживцев. Те не очень-то ей доверяют, ведь она без году неделя в отряде.

Нелогично. Вы или достаточно долгое время в отряде, чтобы стать офицером (да и по возрасту если смотреть), или недавно, но тогда изменить возраст и конкретнее указать сроки происшествий и прочего.

Теперь у вас слишком маленькая для неканона биография. Описать, как училась в Академии, когда и как услышала имя занпакто, как начинала служить, как дослужилась до офицера, и т. д.

Удары рукой или ногой в тело приносят урон. По этому, такая защита прекрасно подходит для рукопашного боя. Росс может создать себе меч, но только из того металла, что на её теле, иначе говоря, в любом месте, откуда металл будет взят, голень, локоть, голова. В том месте либо защита исчезнет, либо станет тоньше.

Со способностью уже лучше, но теперь одно но. Рукопашным боем в достаточной мере владеют только во втором отряде.
Прописать ограничения, и какие атаки приносят какой урон.
И еще - ваша способность теперь имеет другую нелогичность. Меч рассыпается и превращается в броню. А потом вы снова делаете меч из части этой брони. Такой меч от одного удара разлетится на куски.
Я бы посоветовал вам сделать броню не на все тело (в этом, кстати, смысла мало), а лишь на некоторые части. А в качестве оружия использовать, например, шипы на перчатках, или на локтях лезвия сделать. Или как-то так.
Потому как вы тогда хоть какой-то урон логичный наносить будете. А рукопашный бой с более твердыми от брони кулаками бесполезен - удары от этого особо сильнее не станут.
Надеюсь, объяснил понятно. И, заметьте, даже без подколок.

Так же прописать в способностях уровень владения кидо (максимальный номер хадо и бакудо), уровень шунпо, уровень реацу, уровень владения мечом и рукопашным боем.

+1

15

даже без подколок.

за это отдельное спасибо, если честно.

7ой офицер 5ого отряда пойдет? или взять меньшее значение? все таки Вам виднее

Отредактировано Amanda de`Vampo Ross (2011-12-03 22:07:20)

0

16

уровень шунпо, уровень реацу, уровень владения мечом и рукопашным боем.

Прошу очередной раз прощения, но как это написать?

0

17

за это отдельное спасибо, если честно.

Не за что.

7ой офицер 5ого отряда пойдет? или взять меньшее значение? все таки Вам виднее

Если в списке ролей это место свободно - пойдет.

Прошу очередной раз прощения, но как это написать?

Шунпо владеет неплохо/хорошо/отлично/еле ковыляет/Йоруичи.
Реацу средняя/мало/много/очень много/Зараки.
Мечом владеет хорошо/плохо/средне/отлично/не знает, за какой конец держать/Зараки.
Рукопашным боем владеет хорошо/плохо/средне/путает правую и левую руку/ударит сам себя/Сой Фон.

Ну или как-то так. Можете подробно описать, что и как делает, обо что спотыкается, как ударяет и т. д.

+2

18

Похоже, автор благополучно забил на исправления, так что анкета отправляется в архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Аmanda Ross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно