Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Змеи видят в темноте

Змеи видят в темноте

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя [на английском/на русском] |прозвище
Shinso l Шинсо

2.Имя фамиля [на английском/на русском] |прозвище Хозяина
Ichimaru Gin l Ичимару Гин

3.Возраст|Пол|Ориентация
300 ~ 20 l Женский l Гетеро

4.Внешность

Девушка довольно невысокая. Её рост составляет около 165 см. Однако именно то, что она не похожа на длинноногую и пышногрудую делает её очень юркой и ловкой. Черты лица довольно интересные. Само лицо круглое, слегка полноватое, но именно эта деталь придаёт лицу необъяснимый шарм. Пушистые и довольно длинные ресницы изящно оттеняют выразительные, миндалевидной формы лилового цвета глаза. Не слишком широкий, но и не слишком тонкий нос, прямой, слегка вздёрнут кончик, что придаёт лицу некую хитрость. Губы аккуратной формы, довольно тонкие, имеют слегка розовый оттенок. Кожа Шинсо под стать волосам бледная, цвета молока. У девушки  длинные пепельные волосы, спадающие с плеч, слегка завивающиеся на концах. Челка доходит ниже бровей, а к середине становится немного длинней. Чаще всего распущенные, но иногда закалывает с левой стороны деревянным «хира-учи кандзаши».
Не длинное, выше колен, белое кимоно с широким поясом и расширяющимися к низу рукавами, сантиметров на пять или десять ниже среднего пальца, завязанным бантом на пояснице. На голове девушки красуются два не ярко-рыжего цвета лисьих уха и пушистый хвост, достающий почти до пола. Тыльная сторона ушей на половину черная, как и кончик хвоста.

5.Характер
Шинсо целеустремленная, предпочитающая скрывать свои эмоции девушка. Она знает, как разрешить ситуацию с наименьшими потерями и повернуть происходящее в нужную для себя сторону. У неё сильный и властный характер. Ее не волнует, что она может показаться перед окружающими бестактной, слишком прямолинейной или самовлюбленной. Не беспокоит ее и реакция других на свое поведение. Любит критиковать и подшучивать над окружающими, но не стоит обижаться на нее, прислушайтесь к ее словам и извлеките пользу для дела. Однако по отношению к самой Шин лучше избегать обидных интонаций или критики, она не выносит даже намека на нее. Шинсо вспыльчива и импульсивна, в ней очень много тщеславия и самомнения. Всегда делает то, что хочет и, упаси Бог, если она не получает того, что задумала! Занпакто очень напориста и ее трудно свернуть с пути, для достижения своей цели пойдет на все, что угодно. Девушка умна, хитра и изобретательна. Она легко может выкрутиться из любой ситуации с минимальными потерями, быстро приспосабливается к обстоятельствам благодаря своей изворотливости и ловкости. Умеет глубоко прятать свои истинные намерения за кажущимся истинным легкомыслием. Против ее обворожительной улыбки очень трудно устоять. К Гину у Ши отношение хорошее, она не бросит хозяина на произвол судьбы и сама не унесет свои ноги подальше. В отношениях с мужчинами собственница, она знает, что ее любят, а значит, простят ей все, что угодно. Глубокая и длительная привязанность к старым воспоминаниям, местам, людям и вещам Шинсо не свойственна. Ши нужно принимать такой, какая она есть, мириться с ее настроением, приспосабливаться к ее своеобразию

6.Способности

6.1.Боевые:

Как и ее Хозяин, Шинсо не терпит вмешательства в личное пространство и не любит ближнего боя, поэтому в бою предпочитает использовать множество разных тактических приемов: ложных отступлений, контратаки, использование своей скорости передвижения. Не идет в лобовое наступление.

Шикай:По команде "Пронзи!", занпакто резко удлиняется так, что использование шикая напоминает выстрел, от которого невозможно уклониться, можно лишь блокировать. Удар имеет огромную силу, кроме того, Шинсо управляет длинной своего меча и может изгибать его в любую сторону, атакуя несколько целей за минимальный промежуток времени.

Банкай: "Камишини Но Яри" - в этом состоянии скорость, с которой меч удлиняется или укорачивается, в 500 раз превосходит скорость звука, а сам клинок может удлиняться на 13 км. С внутренней стороны лезвия кроется смертельный яд, разрушающий клетки. В течении всего лишь нескольких секунд он съедает все клетки живого организма, обращая его в в пыль. Быстрее, чем бедняга поймет, что с ним случилось. Ведь стоит лишь поранить противника, чтоб серебро меча проникло внутрь, а после – коснуться рукой, произнося истинную команду высвобождения: «Убей». И остается лишь ждать, пока противник исчезает у тебя на глазах.
"Выпад" - прижимая меч перпендикулярно к груди, Шин способна увеличить скорость клинка до колоссальных масштабов.  Так, атака становится практически неуловимой даже для самых зорких глаз. А дополнительная способность её многократного повторения лишает противников каких-либо шансов.
"Буто Ренджин" - ещё одна способность Шинсо в банкае. Клинок с огромной скоростью начинает удлиняться и сжиматься, и противник видит огромное количество лезвий, направленных в него.

6.2.Бытовые:
Как таковых способностей не имеет

7.Ключ [искать в правилах]

Верно (с) Хичиго

8.Связь с вами.

Отредактировано Shinso (2011-11-24 19:18:40)

0

2

Shinso написал(а):

Почти на все тело татуировка в виде змеи.  Голова расположена на шее с правой стороны, затем тело идет по спине, обвивая у талии и делая поворот идет на левую ногу, так же обвивает ногу несколькими кольцами и кончик хвоста уже находится на внешней части лодыжки.

Откуда у занпакто татуировка?

Shinso написал(а):

Умеет глубоко прятать свои истинные намерения за кажущимся истинным легкомыслием.

Shinso написал(а):

Она всегда говорит то, что думает

Не сходится.

Shinso написал(а):

Предпочитает мужское общество.

Она же занпакто...

Способности проверит завтра Мурамаса и добавит, если захочет, свои замечания по остальному.
Тему для поста тоже он даст.

0

3

Shinso написал(а):

Неизвестен ~ 20

как может быть примерно 20 лет, если занпакто зарождается вместе с шинигами (а некоторые и подавно старше своих шинигами)?
Ичимару Гин куда больше даже 100 лет то живёт.
Найти его возраст и исправить.

Shinso написал(а):

вересковые глаза.

Какие-какие? Вересковые? Вереск - растение, растущее на могильных курганах, имеет ряд всевозможный цветовых оттенков. И такого выражения, как "вересковые глаза", нет. Прошу подправить. Не думаю, что вам самим хочется иметь глаза под могильным цветком.

Shinso написал(а):

Почти на все тело татуировка в виде змеи.

не татуировка, а скорее, отметина.

Shinso написал(а):

С внутренней стороны лезвия

у лезвия нет внутренней стороны, она есть у клинка.

Способности, честно скажу, прописаны мало и слабо. А Гин ведь так распинался и рассказывал, какой у него меч, почему называется "убийцей богов" и т.д. Прошу дополнить, а так же учесть замечания Хичиго.

Так как я вообще ничего не увидел о взаимоотношениях с хозяином, а ведь вы всё же не самостоятельная личность, а его занпакто, то тема пробного поста следующая:

Пробный пост:
Ичимару Гин всегда был скрытным и сам себе на уме. Но занпакто ведь знала его душу. И видимо не так хорошо, как думала. Вот Гин предал Сейретей и отправился вместе с Айзеном в Лас Ночес. Какова была на это реакция Шинсо? Её поведение, мысли, чувства.
За Гина много не пишите, я хочу увидеть именно вас, но вот со своей стороны максимально раскройте взаимоотношения с хозяином.

Shirosaki Hichigo

Shirosaki Hichigo написал(а):

Хичи, ну у меня тоже типа "татуировки". Только это всё же отметины. Занпакто может быть хоть как зебра, в полосочку. Единственное что, это нужно правильно описать и объяснить)

0

4

Muramasa написал(а):

Хичи, ну у меня тоже типа "татуировки". Только это всё же отметины. Занпакто может быть хоть как зебра, в полосочку. Единственное что, это нужно правильно описать и объяснить)

Не... тут другое. Одно дело - отметины, как у Мурамасы, Гриммджо, у некоторых арранкаров. Другое дело - змея на все тело. Отметины такой формы быть не могут. По крайней мере, я в этом глубоко убежден.

0

5

Мм не правильно написала. Это не татуировка. Что-то наподобие обозначения ее истиной натуры. Естественно он появился у нее "с рождения".

Не сходится.

Исправила.

Она же занпакто...

Эм ну там имелось ввиду, когда уже в материализованной форме и что ей (скорее всего из-за хозяина) роднее, так скажем, находиться среди мужчин.

Muramasa написал(а):

как может быть примерно 20 лет, если занпакто зарождается вместе с шинигами (а некоторые и подавно старше своих шинигами)?
Ичимару Гин куда больше даже 100 лет то живёт.
Найти его возраст и исправить.

Что вы, я имела ввиду, что выглядит лет на 20, исправила.

Muramasa написал(а):

Какие-какие? Вересковые? Вереск - растение, растущее на могильных курганах, имеет ряд всевозможный цветовых оттенков. И такого выражения, как "вересковые глаза", нет. Прошу подправить. Не думаю, что вам самим хочется иметь глаза под могильным цветком.

мр, просто более распространенный цвет вереска - лиловый) ну что ж, исправила.

Muramasa написал(а):

не татуировка, а скорее, отметина.

исправила.

Muramasa написал(а):

у лезвия нет внутренней стороны, она есть у клинка.

Тут не совсем то имелось ввиду, внутри самого лезвия находится яд ведь.

Muramasa написал(а):

Способности, честно скажу, прописаны мало и слабо. А Гин ведь так распинался и рассказывал, какой у него меч, почему называется "убийцей богов" и т.д. Прошу дополнить, а так же учесть замечания Хичиго.

Способности и пост будут к вечеру, сейчас увы нужно бежать. Остальное все исправила

0

6

Shinso написал(а):

Мм не правильно написала. Это не татуировка. Что-то наподобие обозначения ее истиной натуры. Естественно он появился у нее "с рождения".

А почему тогда ни у каких других занпакто такого нет? Или у арранкаров? Или у шинигами?
Нелогично, на мой взгляд, и отдает МС-измом.

Shinso написал(а):

Эм ну там имелось ввиду, когда уже в материализованной форме и что ей (скорее всего из-за хозяина) роднее, так скажем, находиться среди мужчин.

Просто для занпакто немного странно это в характере видеть, ну да не важно.

0

7

А почему тогда ни у каких других занпакто такого нет? Или у арранкаров? Или у шинигами?
Нелогично, на мой взгляд, и отдает МС-измом.

Ну у нее и нет хвоста, крыльев и прочего, что есть у других занпакто. Просто не хотела делать вместо ног змеиный хвост ну и получилось, что отметина (будем ее так называть) - единственное, что пришло в голову

0

8

Shinso написал(а):

Ну у нее и нет хвоста, крыльев и прочего, что есть у других занпакто. Просто не хотела делать вместо ног змеиный хвост ну и получилось, что отметина (будем ее так называть) - единственное, что пришло в голову

Я вас не понимаю... При чем тут хвосты, крылья или змеиный хвост вместо ног? Зачем нужно было делать отметину эту, которая слишком, на мой взгляд, слишком нелогична, если можно было просто нормальный человеческий облик занпакто прописать?

0

9

Shirosaki Hichigo
Эм ну хотела что бы она как-то выделялась, поэтому и привела пример с крыльями (как Ашисоги Джизо) или хвостом (как Забимару)

0

10

Shinso
Хвост у Забимару логичен. Татуировка-отметина в виде змеи - нет. Если хотите, чтобы Шинсо выделялась - приделайте ей хвост...

0

11

вообще, раз уж хотите отличие, то можете, к примеру, приделать ей лисьи уши или ещё что в этом роде.
Но не суть важна.
И ждём пробного поста.

0

12

исправила про отметину.
--------------------------------

В казармах третьего отряда погас свет. Лишь в одном домике еще горела тлеющая свеча. Капитан еще работал над какими-то бумагами и отчетами в своих покоях. Спустя несколько долгих минут, он сумел отложить все дела, погасить свечу и отправился спать, положив свое капитанское хаори на его законное место. Когда глаза молодого на вид мужчины закрылись, в комнате появился неясный силуэт невысокой девушки в белом кимоно. Она медленно и бесшумно направилась к лежащему парню и осторожно присела рядом.
- Что все-таки происходит? - шепотом спросила Шинсо как бы сама себя, после чего ее монолог был безмолвен и продолжался в ее мыслях. Я конечно должна поддерживать его во всем и помогать, но Айзен - не лучшая компания и он это знает. Девушка протянула руку к лицу Гина и еле касаясь его, провела по щеке. Его душа как всегда спокойна, но я чувствую небольшой огонек сомнения в ней. Зачем он впутался во все это еще тогда... Она тихо вздохнула и медленно сложила руки на коленях. Видимо своим присутствием, девушка разбудила своего хозяина и сама того не заметила. Гин положил свою руку на руки сидящей рядом занпакто и немного приподнялся.
- Ты пришла Шинсо. - его улыбка выглядела как-то не обычно, как-то более доброй, такой, какую Шинсо ее не видела уже достаточно давно. Ши нежно улыбнулась и медленно кивнула.
- Гин... - она обеспокоенно посмотрела на хозяина, высвободив одну свою руку и положив ее поверх руки Гина.
- Все в порядке, Шинсо, пока можно расслабиться... - он убрал свою руку с руки занпакто и лег обратно. - Спокойной ночи, моя дорогая.
Девушка погладила его по волосам и тихо прошептала. Я всегда буду на твоей стороне... После чего она исчезла. На следующий день заговор трех капитанов был раскрыт, Шинсо этого никак неожидала. Зачем? Зачем он так поступил с шинигами... они же не сделали ему ничего... Потом ее мысли, резко оборвались и занпакто почувствовала сожаление в душе своего хозяина. Оно было направлено совсем не на Общество душ и не на своей отряд, а на Рангику, перед которой он извинился. Он понимает, как делает ей больно, но не отступится и я его понимаю... Как я и обещала, буду следовать за ним, куда бы он не пошел и что бы не решил. Но и стоять в стороне я не собираюсь, я буду поддерживать его и немного подталкивать на правильный путь.

Отредактировано Shinso (2011-11-25 19:57:56)

0

13

По анкете у меня претензий больше нет.

0

14

Что скажу по поводу пробного поста: запятые я разбирать не буду, но нужно быть внимательнее. Они у вас там, где не должны быть и отсутствуют в местах, где наоборот должны находиться.
Пост очень сухой, слишком много описательных действий, которые как алгоритм, идут друг за другом, ну и плюс тавтология.  Старайтесь избегать её, заменять слова синонимами, больше разбавляйте речь не конкретными действиями, а пространственными описаниями.
На мой взгляд заданная тема не раскрыта полностью, не чувствуется никаких переживаний и прочего. Не вижу духовной взаимосвязи шинигами-занпакто.
Ну и немного пробегусь так:

Shinso написал(а):

несколько десятков долгих минут

впервые встречаю такую комбинацию в сочетании Оо тогда уж долгие полчаса или что-то в этом духе

Shinso написал(а):

поместив свое капитанское хаори

положив. Поместить можно в камеру

Shinso написал(а):

не отчетливая фигура

так не говорят. Неясный силуэт, размытая фигура. Но не "не отчётливая фигура"

Shinso написал(а):

его улыбка выглядела как-то обычно, как-то более доброй, такой, какую Шинсо ее не видела уже достаточно давно.

то есть вы хотите сказать, что его улыбка обычно добрая и тд? Смысловое противоречие в одном и том же предложении.

Shinso написал(а):

достав одну свою руку

руки не достают, их высвобождают (ну разве только можно из сумки отрубленную руку достать, но это же другое ))

Shinso написал(а):

он вытащил свою руку

то же самое

Посмотрим, что скажет по посту второй администратор. Если он против не будет - вы приняты. Нет - значит дополнить пост.
Я бы посоветовал всё равно его дополнить ;)

И хотел бы выслушать мнение Ичимару Гина в обсуждении анкет.

0

15

По поводу поста: тавтологии и пропущенные запятые слишком бросаются в глаза. Сам пост действительно сухой и какой-то равнодушный, что ли... Я не вижу в нем Шинсо, не вижу ее действительных переживаний или мыслей по поводу Гина.
По-моему, пост следует дополнить.
И да - Word хорошая программа. Хотя бы элементарные ошибки он укажет.

0

16

И да - Word хорошая программа. Хотя бы элементарные ошибки он укажет.

Я проверила несколько раз в разных вордах (2003 и 2010) ни один из них ничего не нашел, кроме 1 запятой, ее я дополнила. Я вас умоляю, я знаю что такое ворд и как он действует, я даже сам пост в ворде и писала.

Сказанное Мурамасой я подправила, пост напишу новый тогда завтра, если вы не против.

Отредактировано Shinso (2011-11-25 20:02:05)

0

17

Shinso написал(а):

Я проверила несколько раз в разных вордах (2003 и 2010) ни один из них ничего не нашел, кроме 1 запятой, ее я дополнила. Я вас умоляю, я знаю что такое ворд и как он действует, я даже сам пост в ворде и писала.

Тогда с вашим вордом что-то не так, или вы невнимательны были:

Shinso написал(а):

- Ты пришла Шинсо. - его улыбка

- Ты пришла, Шинсо, - его улыбка
Правильно так.
Ну и проверять таким образом весь пост я не буду.

Shinso написал(а):

Сказанное Мурамасой я подправила, пост напишу новый тогда завтра, если вы не против.

Ждем.

0

18

Нет исправлений. Архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Змеи видят в темноте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно