Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Чупакабр.

Чупакабр.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище

Неллиел Ту Одершванк/ Nelliel Tu Odershvank

2. Возраст|Пол

250, а на вид всего-то 20. Женщина.

3. Раса|Ранг

Арранкар, бывшая Терсера Эспада.

4. Внешность

Нелл – это маленький ребенок, возрастом внешне не более пяти лет. У неё короткие, вечно неопрятные зеленые волосы и большие выразительные песочные глаза. На голове рассеченная маска пустого. Маленькая девочка никогда не расстается со своим светло – зеленым плащом, в которым носится по пескам Уэко Мундо.

Неллиел же это олицетворение женственности и красоты. Но даже после того, как Неллиел из маленького ребёнка превращается в прекрасную девушку - арракара, на её лице остается красное пятно, вдоль франкфуртской горизонтали. (штудируем, при желании, томик по ринопластике) Статная и стройная девушка, с красивым и миловидным лицом. Большие светло – зеленые глаза, длинные красивые ресницы. Тонкие запястья, длинные аккуратные пальчики – еще раз подтверждают её внешнюю красоту. Её пышный бюст достоин отдельного упоминания. Его впечатляющие размеры просто невозможно не заметить. В этом образе у Неллиел длинные, пышные изумрудные волосы, а на макушке головы у обосновалась маска пустого - данная маска отлична от той, которой Неллиел обладает  прибывая в форме ребенка, у данной маски имеются рога. В истинной форме, под слоем одежды у девушки на спине проглядывается вытатуированный 3 номер.

5. Характер

Нелл – типичный холерик. Легковозбудимая, живая и очень общительная девчушка. Она нуждается в вечном общении, она весьма коммуникабельна и добродушна.  Жизнерадостности этого ребёнка может позавидовать любой человек. Нелл  может громко топать ножками, кричать, плакать, радоваться и много – много улыбаться своей доброй, честной и непринужденной улыбкой. Девчока- арракар искренне любила свой фрассион, с которыми она проводила все свое время.

Неллиел – это рассудительный и уравновешенный арранкар с ярко выраженным чувством собственного достоинства. Она та, кто до конца будет бороться за свои идеалы и никогда, ни при каких условиях не отступиться от них. Она – олицетворение доброты и нежности. Это выражается в антипатии к схваткам и прочего рода насилию. И все же в боях, когда враг Неллиел был ей до глубины неприятен ее выражение лица принимало совершенно иной вид. Такое чувство Неллиел испытывала непосредственно к Нойторе. Изображая презрение, девушка - арранкар становилась чуть выше: выпрямляя спину, слегка откидывая голову и смотря на источник неприязни, как будто сверху вниз. Всем своим видом она как бы показывала свое превосходство над «соперником». В момент презрения у нее приподняты брови и немного прикусана губа, могут сжиматься уголки губ, рот слегка приподнимается и в смежной с углами рта области щек образуются небольшие симметричные углубления. Взгляд всегда точный и «холодный». Хотя нельзя не отметить ту часть её характера, которая отведена на отношения с друзьями. Эта девушка превыше всего вставит дружбу. Её чувство справедливости, которое ведет её по жизни, сыграло свою роль и здесь – она будет верна тому, кого она считает своим другом до последнего издыхания. Отношением к её подданным Неллиел вновь доказала, что она чуткий, верный и справедливый, как командир так и подданный. Она являлась арракаром стремящимся к познанию, руководствуясь такими ценностями как поиск истины, интерес к критическим, рациональным подходам. Она не подвластна низменным инстинктам, она всегда будет стоять на своем, до последнего. Её презрение к сражением некоим образом никогда не скрывалось ею. Девушка считала, что драка - не является доказательством  власти и господства. Если же все-таки Неллиел приходилось вступать в сражения - она проявляла себя исключительно сосредоточенным и спокойным бойцом. Она уважительна к врагу своему, честна перед врагом и собой, она надежный воин, выполняющий приказания командира. При всей серьезности, упомянутой выше, чувства юмора девушке явно не занимать.

6. Способности

6.1. Боевые:

Nel Shower – слюна Нелл, обладающая в той или иной форме целебными свойствами. Обильное слюно выделение достигаются путем потирания гортани.

Super Acceleration
  - ускорение, которое относится к элементарному Сонидо. При использовании данной техники глаза на маске горят красным цветом.

Cero Doble
– уникальная техника, позволяющая поглотить атаку противника и атаковать  вновь его же атакой, но с еще большей силой. Данную технику Нелл применяет крайне редко, ибо она достаточно сильно выматывает девушку.

Sonido
– во время использование данной техники скорость девушки значительно возрастает.

Hierro
– некого рода защитный покров, который позволяет во время атаки нейтрализовать силу самого удара.

Занпакто:

Имя занпакто Неллиел – Гамуза, что в переводе на испанский означает «Серна». Меч имеет зеленую рукоять и светло зеленые ножны.

Релиз Неллиел:

Команда высвобождения: Заявляй.
В высвобожденной форме тело Неллиел принимает форму кентавра. Маска также видоизменяется. Рога становятся больше и более закрученными, а трещина на её маски в мгновение ока исчезает.  Её руки сокрыты под темной тканью. У Неллиел как у немногих из Арранкаров остается оружие после высвобождения меча.

Атаки её ресуррексиона:

Lanzador Verde – Неллиел метает копье в своего противника, предавая копью высокую скорость. В последствии копье начинает крутиться.

6.2. Бытовые:

Как-то умалчивается.

7. Ключ [искать в правилах]

8. Связь с вами.

Отредактировано Nelliel Tu (2012-12-06 11:17:06)

0

2

Nelliel Tu
У Хичиго небольшая проблема с интернетом. Завтра он проверит вашу анкету, а пока выбираем тему для пробника:

1. А вот представьте себе, что однажды вы с Дондочаккой и Пеше забрели куда-то в глубь леса меносов и вдруг увидели странную хижину. Ваша реакция.
2. Очередные вечные догонялки в пустыне. Дондочакка водит, а вы с Пеше убегаете.
3. На ваших глазах Ичиго проиграл в сражении с Улькиоррой, и теперь неизвестно выживет ли. Ваша реакция и т.д.

0

3

Долгий, ожесточенный бой, казалось бы сил не было ни у того, ни у другого. Это феерический бой, по силе выходящий за рамки разумного.
К сожалению,  как ни крути, но силы Ичиго не было достаточно, чтобы победить Улькиорру. Нелл прекрасно осознавала это, но продолжала верить в Ичиго. Она громко кричала, приободряя его. Ичиго! Не сдавайся! Прошу! – Нелл искренне верила, что… - Ичиго сможет, ведь, он всегда мог! Он сильный.
Нелл продолжала с восхищением смотреть на Ичиго. Нелл не отрывала взгляда от схватки. Её вера становилась все крепче и мысль о поражении стала покидать её.

Как вдруг, неожиданно…

Удар о землю.

Ичиго…- про себя думала Нелл, видя как её обожаемый рыжик падает на землю. Незамедлительно глаза, только что сиявшей надеждой, окропились слезами горечи и страха. Ичиго?! Ичиго? ИЧИГО! Нелл ринулась к Ичиго, который был обездвижен. Мгновение, всего мгновение назад. Когда он успел?- сквозь слезы про себя шептала обескураженная Неллиел. Ичиго? Ичиго, ты меня слышишь?- ответа не последовало, лишь мертвая тишина. Ни слова, ни шолоха со стороны Ичиго. В этот момент в сердце Неллиел закралась мысль о мести, она желала лишь смерти Улькиорры. Боль утраты, желание отомстить за друга затуманило её сознание. Нелл приподнялась с колен и была готова пойти на верную смерть. Но она продолжала плакать, слезы не давали возможности идти. Именно в этот момент, лишь здравый смысл и рассудительность, которые были присуще Нелл, взяли над ней верх,  не дав ей подняться с колен и поднять свой клинок против Улькиорры. 
Нелл рухнула возле Ичиго, взяв того за руку начала молить его - Ичиго, пожалуйста, вернись, я прошу тебя. Не умирай! - она продолжала кричать, звать его, но он молчал...
Мне ведь стоит помочь ему, но как? Как? Нелл мучилась, в душе осознавая, что даже, если она схлестнется в бою с Улькиоррой - это будет вопрос времени, да и после боя с Нойторой её силы были на исходе. Неизвестно сколько бы девушка смогла продержаться, имея до сих пор не зажившие раны.
Нелл продолжала сжимать руку Ичиго и все еще молила, чтоб тот открыл глаза и она вновь смогла лицезреть его добрые глаза, готовые защитить всех.
неожиданно Неллиел почувствовала, что к ней кто-то приближался. Оглянувшись Неллиел увидела за собой стоящего Улькиорру, пришедшего убрать помеху в лице Нелл и уничтожить Куросаки. В её глазах читался страх, боль и одиночество. Нелл еще сильнее сжала руку Ичиго и прокричала - Ичиго! Вернись!

Отредактировано Nelliel Tu (2012-12-03 18:03:15)

0

4

Nelliel Tu
В анкете - плагиат. Переписать анкету полностью - или до свидания. Пост даже смотреть не буду.

0

5

Доделаю.

Отредактировано Nelliel Tu (2012-12-04 10:32:34)

0

6

Готово. Таки я поборола себя)

0

7

Nelliel Tu написал(а):

Ей присуще короткие, вечно неопрятные зеленые волосы и большие выразительные песочные глаза.

Присущи это раз. И к виду волос и форме глаз это выражение редко применяется, оно больше для качеств чего-либо. А волосы и глаза - это часть внешности а не качества персонажа.

Nelliel Tu написал(а):

На голове рассеченная маска пустого, справа обрамленная зубами.

Обрамленная - это вокруг. Что-то я не вижу, чтобы маска Нелл по кругу или полукругу справа была с зубами.
Нет ни слова про пятно на лице, мимику, особенности походки, про зубы тоже ни слова, про шрам ничего нет.

Nelliel Tu написал(а):

В напомимание о форме ребенка лишь остается эстигма и красные шрам, расположенные на её лице.

Я люблю русский языка и умею на ней разговаривать. (с)
И это не о форме ребенка остается, вообще-то. Ну и к тому же, построение предложения в корне неверно, что наводит на мысль о кривом переводе с английского языка.

Nelliel Tu написал(а):

Большие светло – зеленые глаза выдают в ней некую аристократичность.

Как глаза могут аристократичность выдавать?

Nelliel Tu написал(а):

Его впечатляющие размеры просто невозможно не заметить, даже плаще –видная туника не может скрыть его.

Где на Неллиел плащевидная туника? Я вижу оборваный топ и юбку. Где там туника? Да еще и на плащ похожая?

Nelliel Tu написал(а):

В этом образе Неллиел присущи длинные, пышные изумрудные волосы, а на макушке головы у Неллилел обосновалась маска пустого, слегка видоизмененная - у данной маски имеются рога.

Опять-таки присущи могут быть качества, а не волосы. Маску описать нормально - видоизмененная от чего?

Nelliel Tu написал(а):

Этот ребенок нуждается в вечном общении, она весьма коммуникабельна и добродушна.  Жизнерадостности этого ребёнка может позавидовать любой человек. Этот ребенок никогда не осмелится порицать другого, возможно единственное, что она может это громко топать ножками, кричать, плакать, радоваться и много – много улыбаться своей доброй, честной и непринужденной улыбкой.

Ну и, кого ребенок вообще порицать может?
Описать подробнее характер Нелл.

Nelliel Tu написал(а):

Неллиел – это рассудительный и уравновешенный человек

Арранкар.

Nelliel Tu написал(а):

до последнего издыхания

До последнего вздоха.

Nelliel Tu написал(а):

Неллиел человек стремящийся к познанию, руководствуясь такими ценностями как поиск истины, интерес к критическим, рациональным подходам

Ошибка в формулировке. И арранкар.

Nelliel Tu написал(а):

Девука считала, что драка - не является прерогативой и не сможет ничего доказать.

Судя по всему, неверно понимаете значение слова прерогатива. Оно как-то тут не к месту.
Дописать в обе части характера про отношение с фрассионами и с Нойторой.

Nelliel Tu написал(а):

6.1. Боевые:

Убрать копипаст из бличвики.

Nelliel Tu написал(а):

Русурексион Неллиел:

Это что такое? Не можете нормально длинное слово написать, пишите - релиз.
Ну и убрать перевод бличвики и написать своими словами.

0

8

Shirosaki Hichigo
Я с многим соглашусь, но копи паста из бличевки - нет. Это раз. Во-вторых, у меня достаточно хорошее владение английским, чтобы самой перевести и копипастом с сайта я не занимаюсь. Перевод мог быть близок, но не скопирован. Скопированы лишь названия техник, уж простите, с головы их я не помню, ибо уже очень давно не соприкасалась с ними.

И, да, впопыхах с планшета на работе строчить анкету - весьма неприятное занятие, скажу я Вам. И, в преть, прошу оградить меня от Ваших нелицеприятных высказываний по поводу моего знания языка, а я в свою очередь обязуюсь быть внимательнее и относиться к делу с большей серьезностью. У меня всё. А анкеты доработаю.

Закончила.

Отредактировано Nelliel Tu (2012-12-06 11:20:37)

0

9

Nelliel Tu написал(а):

Во-вторых, у меня достаточно хорошее владение английским, чтобы самой перевести и копипастом с сайта я не занимаюсь. Перевод мог быть близок, но не скопирован.

Для меня нет разницы, откуда скопировано - с русской вики или английской переведено. К названиям техник это тоже относится, тем более, что некоторые из них название не имеют, и вики в этом плане врет.
У меня серьезные проблемы с инетом, но я с трудом загрузил бличвики, чтобы сравнить точнее.

Nelliel Tu написал(а):

Nel Shower – слюна Нелл, обладающая в той или иной форме целебными свойствами.

Названия у техники в манге нет. Описание - изменено два слова из перевода вики.

Nelliel Tu написал(а):

Super Acceleration  - ускорение, которое относится к элементарному Сонидо. При использовании данной техники глаза на маске горят красным цветом.

Названия техники нет в манге. По крайней мере, я его не видел. Если вы знаете сраницу манги, где оно описывается - укажите, чтобы я проверил. Описание - чуть измененный перевод бличвики. Это видно, когда человек сам пишет, а когда перевод исправляет.

Nelliel Tu написал(а):

Cero Doble – уникальная техника, позволяющая поглотить атаку противника и атаковать  вновь его же атакой, но с еще большей силой.

Переделанный вариант перевода вики. В следствие чего - недостаточное описание техники.

Nelliel Tu написал(а):

Имя занпакто Неллиел – Гамуза, что в переводе на испанский означает «Серна». Меч имеет зеленую рукоять и светло зеленые ножны.

Тут не перевод, но не хватает описания гарды.

Nelliel Tu написал(а):

У Неллиел как у немногих из Арранкаров остается оружие после высвобождения меча.

Тут не перевод, но нет описания копья.

Nelliel Tu написал(а):

Lanzador Verde – Неллиел метает копье в своего противника, предавая копью высокую скорость. В последствии копье начинает крутиться.

Так же чуть переделанный перевод, но еще и неполный вдобавок. В том смысле, что техника описана не полностью.

Nelliel Tu написал(а):

И, да, впопыхах с планшета на работе строчить анкету - весьма неприятное занятие, скажу я Вам.

А вас кто-то торопил с исправлениями? Или это так трудно - отнестись серьезно к написанию анкеты сразу?
Для меня - с планшета или нет, не оправдание. Я сообщения с электронной книги писал без ошибок, и ничего.

Nelliel Tu написал(а):

И, в преть, прошу оградить меня от Ваших нелицеприятных высказываний по поводу моего знания языка, а я в свою очередь обязуюсь быть внимательнее и относиться к делу с большей серьезностью.

Знаете, я очень люблю русский язык, и когда вижу столь корявые предложения, весьма раздражаюсь. Если бы это были обычные опечатки, вы никаких высказываний не получили бы. Однако безграмотность в построении фраз - совсем другое дело. Так что нелицеприятные высказывания - это еще ничего. В конце концов, вы вообще сначала сплагиатили анкету, вот и отношении к вам соответствующее - чему вы удивляетесь?
И раз уж вам так не понравилась фраза по поводу языка и вы заявляете, что все исправили, то продолжим:

Nelliel Tu написал(а):

со своим светло – зеленым плащом, в которым носится по пескам Уэко Мундо.

Опечатка или опять с планшета торопились, не перепроверили анкету? Тут тире вместо дефиса и окончание неправильно.

Nelliel Tu написал(а):

вдоль франкфуртской горизонтали. (штудируем, при желании, томик по ринопластике)

Если учесть, что до этого в анкете такого не было... Написать "чуть ниже переносицы по скулам" - это не круто, да? Я с моим инетом штудировать ничего не собираюсь и гуглить тоже, как не заставляю вас переделывать, но выглядит эта фраза так, словно вы повыделываться решили. Не обижайтесь. Просто не мог молча пропустить.

Nelliel Tu написал(а):

На голове рассеченная маска пустого.

Описания маски нет. Описания лица в маленькой форме тоже нет теперь вообще.
Шрам во взрослой форме так же не описан, как и в форме ребенка.

Nelliel Tu написал(а):

данная маска отлична от той, которой Неллиел обладает  прибывая в форме ребенка, у данной маски имеются рога.

Если учесть, что в маленькой форме маска не описана, то и тут странно описание опускать.

Nelliel Tu написал(а):

4. Внешность

Нет описания одежды. Проигнорированы мои указания насчет мимики, походки, зубов в мелкой форме и про шрам.

Nelliel Tu написал(а):

Девчока- арракар искренне любила свой фрассион, с которыми она проводила все свое время.

И снова торопились на планшете? Где обещанное серьезное отношение?

Nelliel Tu написал(а):

И все же в боях, когда враг Неллиел был ей до глубины неприятен ее выражение лица принимало совершенно иной вид. Такое чувство Неллиел испытывала непосредственно к Нойторе.

Про отношение к Нойторе можно сказать куда больше. Там не только это было, насколько я помню. Во флешбеке было показано и другое (нет, я сейчас не про какие-то пейринги, а про обычное взаимодействие).

0

10

Shirosaki Hichigo
Весьма, весьма. Сегодня доработаю Ваши указания.

0

11

Nelliel Tu
Ждем еще сутки.

0

12

Архив.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Чупакабр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно