Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Yuno написал(а):

Доброго времени суток. Меня интересует вопрос, нужны ли на вашей ролевой простые люди, ну или не совсем простые. Но однозначно не синигами, арранкары и пустые и тому подобные. Ещё я так понял, что как таковых "людей"(в игре конечно же)здесь не имеется.

Не то что бы нужны, но, если есть желание, то вполне можете создать простого человека.

Yuno написал(а):

Ещё я так понял, что как таковых "людей"(в игре конечно же)здесь не имеется.

Имеется мой неканон, но он вне игры из-за отсутствия у меня времени. Так что можно сказать да, не имеется.
Квест, если что, вам придумаем - это не проблема.

0

242

Имеется мой неканон, но он вне игры из-за отсутствия у меня времени. Так что можно сказать да, не имеется.
Квест, если что, вам придумаем - это не проблема.

Дело не в сложности выдумки квеста, я бы это и сам смог сделать, ведь для неканона особых рамок нет(если же это не запрещено)) ), а в том с кем я бы мог выполнять этот квест, сам процесс намного интересней, чем достижение какой то цели в одиночку. Скучно было бы, если сказать проще).

А вот насчёт отсутствия я вас прекрасно понимаю. Его крайне мало, но я не заморачиваюсь особо.)

0

243

Yuno написал(а):

Дело не в сложности выдумки квеста, я бы это и сам смог сделать, ведь для неканона особых рамок нет(если же это не запрещено)) ), а в том с кем я бы мог выполнять этот квест, сам процесс намного интересней, чем достижение какой то цели в одиночку. Скучно было бы, если сказать проще).

Квесты, которые мы даем, рассчитаны не на одного игрока. Так что играть вам будет с кем.

0

244

Квесты, которые мы даем, рассчитаны не на одного игрока. Так что играть вам будет с кем.

Об этом я не знал, есть просто одиночные квесты, тренировки например, некоторые люди, которые занимаются выдачей квестов только их и дают, печально.., я бы так сказал. Но раз так можно и создать неканона всё-таки).

0

245

Yuno написал(а):

Об этом я не знал, есть просто одиночные квесты, тренировки например, некоторые люди, которые занимаются выдачей квестов только их и дают, печально.., я бы так сказал. Но раз так можно и создать неканона всё-таки).

Нда... Одиночные квесты бессмысленны, поскольку теряется тогда сам смысл игры. Мы таким не занимаемся ) Новых игроков мы либо занимаем в квесте друг с другом, либо "подселяем" к уже играющим. Так что да, можете создавать неканона, разумеется, следуя правилам создания неканонов.

0

246

Нда... Одиночные квесты бессмысленны, поскольку теряется тогда сам смысл игры. Мы таким не занимаемся ) Новых игроков мы либо занимаем в квесте друг с другом, либо "подселяем" к уже играющим. Так что да, можете создавать неканона, разумеется, следуя правилам создания неканонов.

Я тоже считаю что смысла нет слоняться одному в поисках(наживы, чуда, воды в пустыне и т.д). Что касается правил, что я могу нарушить создавая неканона человека, без особых способностей. Не буду же я пытаться протащить в способности Хадо 90 к примеру).

0

247

Yuno написал(а):

Что касается правил, что я могу нарушить создавая неканона человека, без особых способностей. Не буду же я пытаться протащить в способности Хадо 90 к примеру).

Всякое бывает...

0

248

Всякое бывает...

Со мной такого не случится, планов о мировом господстве нет, да и возможностей тоже, если учесть то, что я хочу взять человека.(Явно не с жаждой стать круче Айзена)) ).

0

249

Yuno написал(а):

Со мной такого не случится, планов о мировом господстве нет, да и возможностей тоже, если учесть то, что я хочу взять человека.(Явно не с жаждой стать круче Айзена)) ).

МС можно сделать даже и вообще без способностей. Поэтому и пишу, что - всякое бывает.
В любом случае, флуд заканчиваем.

0

250

здравствуйте.
Я - ваша блудная Нанао.
могу просить вернуть меня в игру?

+1

251

Ise Nanao-1
С удовольствием) Сейчас ник изменю.

0

252

спасибо)

0

253

Прошу забить роль грудастного рыжика, ака Мацумото Рангику

0

254

Гость
Придержано до 28.06.

0

255

Нанао вернулася!!! ^___^

0

256

Собственно хотелось бы забить роль Укитаке на некоторое время, желательно до 16 числа следующего месяца. Знаю, что это долго, но по некоторым причинам не смогу выходить в сеть до этого числа, но слишком уж хочу играть. Постараюсь оставить анкету до этого времени.

0

257

Придержите, пожалуйста, на пару дней роли Заэля и Ноиторы.

0

258

Ukitake Juushiro написал(а):

Собственно хотелось бы забить роль Укитаке на некоторое время, желательно до 16 числа следующего месяца. Знаю, что это долго, но по некоторым причинам не смогу выходить в сеть до этого числа, но слишком уж хочу играть. Постараюсь оставить анкету до этого времени.

К сожалению, такой срок слишком большой, поэтому роль я забивать не буду. Если есть желание, оставляйте анкету на проверку.

... написал(а):

Придержите, пожалуйста, на пару дней роли Заэля и Ноиторы.

Забил.

0

259

Shirosaki Hichigo
Ну в таком случае я просто буду надеяться, что к моему возвращению ее никто не займет.

0

260

Дня доброго. Прошу восстановить мою анкету  на Кучики Когу.

0

261

Kuchiki Kouga
Ну что же, старый друг, во-первых здравствуй и с возвращением.
Во-вторых, учитывая, что твоя анкета на старом профиле, я предлагаю написать новую анкету по старому шаблону, по которому ты проходил когда-то. Напоминаю:

1. Имя и Фамилия.
2. Желаемый статус.
3. Пробный пост.
4. Связь с вами.

0

262

Доброго дня.
Придержите, пожалуйста, роль Кучики Бьякуи до среды.

0

263

Kitsune написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль Кучики Бьякуи до среды.

Придержано до 04.07.

0

264

Всем здрасти.
Я могу отыграть и Ичимару и Бьякуя, кто вам нужнее?=)

0

265

Доброго времени. Ичимару нам сейчас важнее :)

0

266

Потрясающи=) Я рад=)
значит ждите анкету  и прочее=)

0

267

уважаемые, можно в акционную анкету впихнуть например био?

0

268

Ichimaru Gin написал(а):

уважаемые, можно в акционную анкету впихнуть например био?

Биография нам не нужна.
Впихните способности, если так хотите.

0

269

Доброго времени суток))

Исане-сан придержите, поожалуйста, на пару дней:)

0

270

Судя по объявлению в топе Бьякуе весьма нужен, и поэтому такой вопрос: он проходит по акции или нет? Анкета конечно есть, но, тем не менее, интересуюсь.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно