Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Каким примерно количеством техник кидо должен владеть капитан?

0

212

неканон-капитан написал(а):

Каким примерно количеством техник кидо должен владеть капитан?

Зависит от того, на что был уклон в изучении - на кидо или на владение мечом. А так же от типа занпакто. Приблизительно - до 80-90 с заклинаниями.

0

213

Вечер добрый.
Я вот собственно по какому поводу.
Как я посмотрела на нуждающийся персонажей.Я вообще изначально думала играть за Неллиел Ту.
Не могли бы вы изменить мой ник на  Исэ Нанао хочу поиграть за нее.
Заранее спасибо.

0

214

Ise Nanao
Пожалуйста). Ждем анкету.

0

215

Благодарю.

0

216

Доброго времени суток)
В общем, хотел задать, наверное, глупый, но вопрос: можно ли взять каноничного персонажа, будучи довольно плохо ознакомленным с Бличем? проще говоря: смотрел мувики, хоть и рвано, но смотрел аниме и ознакомился со всем, где хоть как-то мелькал персонаж, по ресурсам, как, например, английская википедия по данному фендому и т.д.

0

217

Муген написал(а):

Доброго времени суток)

Смотря какого персонажа хотите взять.

0

218

если нагло: Хитсугайа (XD знаю, очень нагло х) )
менее нагло: Хьёринмару (как раз начал смотреть Блич с восстания Занпакто)

0

219

Муген написал(а):

если нагло: Хитсугайа (XD знаю, очень нагло х) )

Хицугая.
Вообще, попытаться вы можете, но вы должны хорошо знать характер и мотивы персонажа, которого хотите взять. Ну и канон мира Блич тоже (я про силы, техники и прочее).

0

220

с силами и техниками проблем будет по-минимому *кивнул*
и, если возможно, то насколько можно забить роль (для справки)? просто как раз чтобы обновить впечатления и устранить пробелы.

0

221

ой, да, у вас почему-то ссылка в таблице на правила пишет: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

222

Муген написал(а):

и, если возможно, то насколько можно забить роль (для справки)? просто как раз чтобы обновить впечатления и устранить пробелы.

Три дня.

Муген написал(а):

ой, да, у вас почему-то ссылка в таблице на правила пишет: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Поправил.

0

223

хм... постараюсь решить проблемы быстрее и, ах да, анкету, полагаю, надо написать в три дня?

0

224

Доброго дня суток. Примерно какие требования у вас на неканона-арранкара (7-я эспада)?

0

225

Муген написал(а):

хм... постараюсь решить проблемы быстрее и, ах да, анкету, полагаю, надо написать в три дня?

Да. Если вы забьете роль, то нужно будет зарегистрироваться и выложить анкету за три дня.

spam написал(а):

Доброго дня суток. Примерно какие требования у вас на неканона-арранкара (7-я эспада)?

Не Мери-Сью, логичная и безупречная анкета.

0

226

У вас есть игроки на Bleach SOT?

0

227

spam написал(а):

У вас есть игроки на Bleach SOT?

Не знаю. Меня там нет.

0

228

Будьте добры, добавьте меня Вк. Просто хочу кое-что обсудить с вами

0

229

spam написал(а):

Будьте добры, добавьте меня Вк. Просто хочу кое-что обсудить с вами

Я не добавляю никого в свой контакт. Могу вас выслушать в аське или скайпе.

0

230

Как раз-таки аськи у меня нет. А интернет не позволяет пока что владеть скайпом.

0

231

spam написал(а):

Как раз-таки аськи у меня нет. А интернет не позволяет пока что владеть скайпом.

Зарегистрируйте аську. Дело десяти минут.
Другого выхода не вижу.

0

232

Лень-матушка.
Ладно, что-нибудь придумаю. К вечеру зарегестрируюсь и подам анкету, наверное.

0

233

spam написал(а):

Ладно, что-нибудь придумаю. К вечеру зарегестрируюсь и подам анкету, наверное.

Как знаете, но аську лучше все-таки зарегистрировать. Контакт - не самое удачное средство связи.

0

234

хорошо. постараюсь на выходных это сделать.
если не получится - заранее сори х)

0

235

Прошу поменять мне имя на Rafael De Grand. (все-таки играть у вас хочется)

Отредактировано Ulquiorra Shiffer-4 (2012-06-21 23:21:12)

0

236

Простите, господа администрация, что влез без спроса
Ulquiorra Shiffer-4
С неканонических ролей спрос гораздо строже, чем с канонов. Вспомните, за что вас не приняли на роль Улькиорры, и подумайте, сможете ли вы исправить свои недостатки при написании новой анкеты.

Отредактировано Kokuto (2012-06-22 00:20:00)

0

237

Kokuto
неканон всегда легче канона (может глупость сказал, но все-таки).

0

238

Ulquiorra Shiffer-4

Ulquiorra Shiffer-4 написал(а):

Прошу поменять мне имя на Rafael De Grand. (все-таки играть у вас хочется)

Пожалуйста.

Ulquiorra Shiffer-4 написал(а):

неканон всегда легче канона (может глупость сказал, но все-таки).

Вот и посмотрим по вашей анкете.
Это как бы очевидно, но на всякий случай напомню о том, что персонажи "марти сью" у нас не приветствуются.

0

239

Kurosaki Ichigo написал(а):

Вот и посмотрим по вашей анкете.
Это как бы очевидно, но на всякий случай напомню о том, что персонажи "марти сью" у нас не приветствуются.

Спасибо, что поменяли ник. Ну я надеюсь, что у меня будет не "Марти Сью".

0

240

Доброго времени суток. Меня интересует вопрос, нужны ли на вашей ролевой простые люди, ну или не совсем простые. Но однозначно не синигами, арранкары и пустые и тому подобные. Ещё я так понял, что как таковых "людей"(в игре конечно же)здесь не имеется.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно