Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Сразу отмечу, что никого не хочу обидеть или оскорбить)
Собственно вопрос: игра каноничная, или ориентирована на отношения(и яойные и гетные), а то полазила по профилям, посмотрела аватары и подписи и пришла к выводу, что скорее ко второму, а мне хотелось бы уютной  каноничной игры, с каноничными отношениями персонажей, а не слащавость, которой в манге близко не пахло)) так что решила это заранее спросить, чтобы в последствии если что сохранить и свое время/нервы, и администрации.

0

182

Лейтенант Исэ
Впервые вижу, чтобы ролевую пытались оценить по аватарам и подписям. http://uploads.ru/i/q/u/S/quSIr.gif Это прямо нонсенс надо сказать.
У игры есть сюжет, которому мы четко следуем, но у нас весьма специфическая трава построенная как на филлерах о восстании занпакто, так и на событиях манги. Почитайте сам сюжет, хронологию (квесты). Там написано все как есть.
Санта Барабару в сюжете не отыгрывают, а сильный ООС здесь не приветствуется.

0

183

Kurosaki Ichigo
Ролевая это не только посты, это антураж игры, все, во что она облачена) И раз посты не видны, именно по этому антуражу/атмосфере и приходится судить)) Но думаю лучше не продолжать эту тему, ведь не ради нее подняли вопрос.
Хорошо, спасибо, все поняла, буду думать)

0

184

Лейтенант Исэ
на самом деле это несколько некорректно, судить о людях по обложке. У каждого свои вкусы. И аватар - это, в первую очередь, отражение того, что у человека внутри, как нравится именно конкретному человеку. Это всё равно, что встретить личность по одёжке.
По антуражу судят полигонные ролевые игры, которые живые, где натуральные образы, настоящие костюмы и т.д. На текстовой ролевой аватар - это изюминка, за которой прикрываешься. И это не вежливо, судить по аватару, я бы даже сказал, что игроки могут воспринять это как оскорбление их чести.

Интересно, о чём же могут говорить мои аватар и подпись, кроме как о каноне?

0

185

Tensa Zangetsu
Раз уж вы продолжили говорить об этом, когда было предложено тему закрыть, да и вообще не начинать, у меня ведь нет выбора кроме как вам ответить?))
Каждый судит ролевую по своему, загляните на различные каталоги и обсуждения этого вопроса, и увидите, что не я первооткрывательница этого, и не я последняя.
Аватар, это то, как игрок относится к своему персонажу. Если какой-нибудь Зараки ставит чибика, то и мнение о нем изначально будет соответственно, а если какой-нибудь персонаж(это как пример, прошу никого на себя не принимать) ставит какую-нибудь яойную пару, например, я о его персонаже буду думать именно то, что изображено на аватаре))
Если для многих это оскорбление, то лучше отправить их дальше играть в детсад, ведь взрослому человеку как правило наплевать на мнение какого неизвестного гостя))

А о вашем выборе персонажа могу сказать и без аватара,но опять же, не хочется никого оскорблять)))

Собственно, мое участие в проекте было решено сообщение Банкай-сана, всего доброго и процветания)

0

186

Лейтенант Исэ
Удачи вам на других проектах. С, несомненно, более удачными выборами персонажей администрации.

+1

187

Уважаемая администрация, при регистрации на данном форуме, мне на электронную почту не пришло сообщение с паролем. В первом сообщении темы сказано, что в подобной ситуации следует обращаться сюда.

0

188

Забимару, я поставил вам пароль 123456, заходите и меняйте :)

0

189

Tensa Zangetsu, Благодарю)

0

190

дня, ув. тов. админы, вопрос: степень необходимости Укитаке на ролевой, наличие возможных соигроков для квестов, да и сами квесты тоже?  Хочется взять персонажа на которого уже есть анкета - опыт игры, на данный момент не занят только кэп - 13.

0

191

Доброго времени.
Квест прописывается у нас индивидуально для каждого пришедшего игрока, либо учитывая его пожелания, если таковые имеются, либо же, если у игрока нет чего-то конкретного в идеях, мы прописываем и вписываем его в сюжет сами.
Соигроки для Укитаке у нас есть: например Киораку и его занпакто.

0

192

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать нужно ли создавать для анкеты отдельную тему?

0

193

Azaro написал(а):

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать нужно ли создавать для анкеты отдельную тему?

Обязательно. Это указано в Правилах, с которыми настоятельно рекомендую подробно ознакомиться, прежде чем писать анкету.

0

194

Добрый вечер. Хотел бы узнать, у вас разрешен Ванденрейх?

0

195

Guest07 написал(а):

Добрый вечер. Хотел бы узнать, у вас разрешен Ванденрейх?

Нет, не разрешен.

0

196

У меня несколько вопросов:
1) Пол Миназуки не указан в арке про занпакто, можно сделать его мужского пола?
2) Что делать по поводу характера Миназуки? Его он вообще не показывал
3) Насчет способности самого занпакто. Вот Унохана показывала в аниме и в манге шикай (форма зеленого ската с лечащим желудочным соком) и вот вопрос: сам Миназуки может превратить в этого ската? Я так понимаю, что да?

0

197

Здравствуйте.
1. Да.
2. Делать его таким, каким захочется, но исходя из того, что вообще показывали в аниме, и из того, какой характер у Уноханы.
3. Я полагаю, вы хотели спросить, может ли Миназуки превратиться в ската? Теоретически - да.

0

198

Спасибо за ответы. Постараюсь не подвести с пробным постом (Миназуки вроде по акции проходит).

0

199

Придержите, пожалуйста, Унохану Рецу и Комамуру Сайджина на несколько дней.

0

200

Капитан. написал(а):

Капитан.

Это все Вам или вас двое? Если Вы один, то правилам вторую роль можно взять только спустя месяц после начала игры, имейте в виду.
Роли придержаны до 26.05.

0

201

Всем дня доброго) Вроде Тресс не занята, можно её не отдавать никому, два-три и будет анка)

0

202

Можно тут сделать неканона-арранкара, или неканона шинигами с банкаем?

0

203

Гость123 написал(а):

Можно тут сделать неканона-арранкара, или неканона шинигами с банкаем?

Все, что касается неканонов, смотрим в правилах, п. VI. Если после прочтения останутся вопросы - задавайте.

0

204

А вакантно ли место неканона Эспады?

0

205

123 написал(а):

А вакантно ли место неканона Эспады?

Да можете попробовать. Но анкета должна быть фактически идеальна. Как вы понимаете, здесь МС не любят.

0

206

Если ямми мертв то можно быть арранкаром, который в релизе 0? И кто в данный момент нужнее - арранкары или шинигами?

0

207

12 написал(а):

Если ямми мертв то можно быть арранкаром, который в релизе 0?

Нельзя.

12 написал(а):

И кто в данный момент нужнее - арранкары или шинигами?

Арранкаров на данный момент меньше, чем шинигами.

0

208

Здрасьте, уважаемая администрация, ну или просто те, кто мне ответит!=)
У меня есть один вопросик - можно стать капитаном 3-го, 5-го или 9-го отряда?

0

209

Неканон написал(а):

У меня есть один вопросик - можно стать капитаном 3-го, 5-го или 9-го отряда?

Можно при безупречной анкете.

0

210

Aizen Sousuke
Благодарю

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно