Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Kugo Ginjo
Старрк свободен. Можете подавать на него анкету, если есть желание.

0

152

Shirosaki Hichigo
Инициативы, конечно, меньше будет в игре, но ведь и канон персонажа того требует)
Вообщем, забейте роль на два-три дня, если можно)

0

153

Kugo Ginjo написал(а):

Инициативы, конечно, меньше будет в игре, но ведь и канон персонажа того требует)

Главное, чтобы просто так, без игры, роль не занимать.

Kugo Ginjo написал(а):

Вообщем, забейте роль на два-три дня, если можно)

Забил до 04.04.

0

154

Зачем же занимать роль, если потом не играть?) Можно узнать, что на данный момент (в какой локации) делает мой персонаж?

0

155

Kugo Ginjo написал(а):

Зачем же занимать роль, если потом не играть?) Можно узнать, что на данный момент (в какой локации) делает мой персонаж?

Всякое бывает.
Узнаете после принятия.

0

156

Пишу с телефона. Как Ичи и писал, я приболел, но очень сильно, и на форуме появляться вообще не смогу несколько дней, даже пробегами. Поэтому прошу администрацию полностью проверять анкеты. Если что срочное случится - в аське я буду.

0

157

Хичи, конечно же мы подменим тебя! Выздоравливай давай.

0

158

здравствуйте. Роль Улькиорры возможно попридержать?

0

159

US написал(а):

Роль Улькиорры возможно попридержать?

Можно. Придержано до 11.03.

0

160

Добрый день, могу я забить роль Мацумото Рангику?

0

161

Интересующийся написал(а):

Добрый день, могу я забить роль Мацумото Рангику?

Да.

0

162

Можно занять роль занпакто Владыки?

0

163

Kyoka Suigetsu
Можно.

0

164

Добрый день. Обращаюсь непосредственно к админу - Куросаки Ичиго. Играла тут за Карин, но вынуждена была покинуть проект в силу больших проблем в реале. Был полный завал =( Сейчас желаю вернуться в новом образе. И если это возможно, то придержите мне роль Хиори, буду премного благодарна)

0

165

знакомая личность написал(а):

Добрый день. Обращаюсь непосредственно к админу - Куросаки Ичиго. Играла тут за Карин, но вынуждена была покинуть проект в силу больших проблем в реале. Был полный завал =( Сейчас желаю вернуться в новом образе. И если это возможно, то придержите мне роль Хиори, буду премного благодарна)

Доброго дня.
Понимаем.
Да, это возможно. *пошел забивать роль*

0

166

Доброго дня. Прошу придержать роль Мацумото Рангику.

0

167

Matsumoto Rangiku

Matsumoto Rangiku написал(а):

Доброго дня. Прошу придержать роль Мацумото Рангику.

Хорошо. Придержано на 3 дня.

0

168

Вечера. Разрешена ли у вас организация Ванденрейх?

0

169

Guest07 написал(а):

Вечера. Разрешена ли у вас организация Ванденрейх?

Нет. Если заглянуть в сюжет, то можно заметить, что временные рамки совершенно не те.

0

170

Здравствуйте!
Вас беспокоят ваши партнёры Bleach: until we die. Дело в том, что с сегодняшнего дня мы открываем свою ротацию баннеров и хотим пригласить вас в ней поучаствовать.
Подробнее untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=322#p39560
Спасибо за внимание, прошу прощение за беспокойство.
Рады с вами сотрудничать.

0

171

Seventh
Доброго времени суток.
Благодарим за предложение, но пока что мы не планируем участвовать в ротациях баннеров.
Мы так же рады с вами сотрудничать.

0

172

Добрый день. Можно ли придержать роль Улькиорры на пару дней? Я как раз допишу и доправлю анкету. Как написано в Ролях, он не зант, а придержан вплоть до 3го месяца.

0

173

Терпеть не могу этот скачущий текст от названия до поля ввода.  Вечно в имя упрыгивает последняя строка. Улькиорра*

0

174

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Добрый день. Можно ли придержать роль Улькиорры на пару дней?

Можно.

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Терпеть не могу этот скачущий текст от названия до поля ввода.  Вечно в имя упрыгивает последняя строка. Улькиорра*

Не понимаю о чем вы говорите. Выражайтесь яснее.
У меня, как и большинства игроков нашего форума, проблем с отображением дизайна нет.

0

175

Kurosaki Ichigo написал(а):

Не понимаю о чем вы говорите. Выражайтесь яснее.
У меня, как и большинства игроков нашего форума, проблем с отображением дизайна нет.

Это не проблема дизайна. вы не замечали, что иногда, когда пишешь в в основном поле, курсор сам собой перепрыгивает в поле заголовка?

0

176

Senbonzakura

Senbonzakura написал(а):

Это не проблема дизайна. вы не замечали, что иногда, когда пишешь в в основном поле, курсор сам собой перепрыгивает в поле заголовка?

Так вот о чем речь.
Вот когда вы объяснили, стало понятно.

0

177

Здравствуйте. У Вас недавно мой брат зарегистрировался - Улькиорра. Сегодня ночью ему хуже с давлением стало, отчего в больницу увезли. Пропадет на месяц скорее всего, так что если можно - сохраните анкету на будущее, если нет, лучше снять с роли. Ему дотянуться до ноута все одно не дадут. Да и лишние нервы при больной голове ни к чему. спасибо заранее

0

178

Канда
Хорошо, мы поняли.

0

179

мне плизь Соде но Шираюки анкета либо сегодня либо завтра уже лежать будет =_=

0

180

Sode no Shirayuki
Ок, ждем грамотно написанную анкету ).

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно