Способности "Всех убью, один останусь", неземная красота и противоречивый характер.
Ориентируйтесь на известных грешников по силе. Неканон-грешник не может быть сильнее Кокуто и Шурена.
Благодарю за быстрый ответ.
Bleach: New Destiny |
19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.
07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)
Способности "Всех убью, один останусь", неземная красота и противоречивый характер.
Ориентируйтесь на известных грешников по силе. Неканон-грешник не может быть сильнее Кокуто и Шурена.
Благодарю за быстрый ответ.
Принимаете ли Ванденрейх? Хотелось бы поиграть за Ивана.
Kyōka Suigetsu-1
Думаю, этот персонаж будет гораздо более уместен на нашем партнерском проекте Bleach: White King - там как раз сюжет по последней арке. Подождите, что по этому поводу скажет Ичи, но, думаю, он со мной согласится.
Zangetsu
Не знаю, как Ичи, а я согласен. По нашему временному отрезку Ибану тут делать нечего.
Пришел Гин, привел Шинсо, ну а она (внезапно для себя) сманила меня. Обычно все наоборот.) Можно забить роль Хайнеко?
Пришел Гин, привел Шинсо, ну а она (внезапно для себя) сманила меня. Обычно все наоборот.) Можно забить роль Хайнеко?
Забиваю роль до 11.03.
Уважаемая администрация или кто нибудь рядом, объясните мне пожалуйста, что такое "ключ".
Это слово я встречала в правилах и шаблоне. Желая узнать предназначение этого "ключа" я попыталась найти ответ на форуме, но тщетно. Нигде раньше я подобного не встречала.
Я не могу сдать анкету, не зная ответа на свой вопрос.
С ув. Сецуна Шиньи
Secuna Shinyji
Ключ - это несколько слов в скобках посреди правил. Эти слова вы должны в правилах найти и составить из них фразу. Эта фраза в анкете и будет ключом.
Большая благодарность.
Анкета скоро будет.
Только еще один вопрос: куда вставлять эти фразы в анкете?
куда вставлять эти фразы в анкете?
в графу "Ключ"
Да, спасибо.
Ув. тов. админы, у вас продолжительное время отсутствует тов. Бьякуя, есть надежда на освобождение роли, или поискать другого перса?
Ув. тов. админы, у вас продолжительное время отсутствует тов. Бьякуя, есть надежда на освобождение роли, или поискать другого перса?
Надежда есть всегда. Если не появится в ближайшие три дня, то роль будет свободна.
Надежда есть всегда. Если не появится в ближайшие три дня, то роль будет свободна.
Прошу прощения за отсутствие. Работа навалилась. Но надежда пока все же напрасна.)
Можно сделать капитана-неканона?
Прошу забронировать роль Ишшина. свершилось
Можно сделать капитана-неканона?
Можно, но только при наличии идеальной анкеты.
Прошу забронировать роль Ишшина.
Роль забита до 29.03.
М... вопрос... а можно попасть в Эспаду вместо убитых?
Если нет, то можно ли попроситься к Сексте во фракцию?
Заранее говорю: девушка. Предположительно дерзкая, как Гриммджоу. У нее с Секстой взаимная ненависть, смешанная со странной привязанностью - вероятно, оттого, что они так схожи. Ведь именно подобных себе любишь и ненавидишь сильнее всего. Если Эспада - то хамит открыто, если фракция - старается держать язык за зубами, позволяя себя ехидные замечания, однако в достаточно вежливой форме, чтобы не быть убитой на месте. Примерно так вижу.
М... вопрос... а можно попасть в Эспаду вместо убитых?
Если нет, то можно ли попроситься к Сексте во фракцию?
Можно при идеальной анкете.
Можно при согласии Гриммджо и при том условии, что поступать к нему во фракцию вам придется в игре, а не прописывать это в анкете.
Заранее говорю: девушка. Предположительно дерзкая, как Гриммджоу. У нее с Секстой взаимная ненависть, смешанная со странной привязанностью - вероятно, оттого, что они так схожи. Ведь именно подобных себе любишь и ненавидишь сильнее всего. Если Эспада - то хамит открыто, если фракция - старается держать язык за зубами, позволяя себя ехидные замечания, однако в достаточно вежливой форме, чтобы не быть убитой на месте. Примерно так вижу.
Нет. Подобного персонажа я не пропущу. Априорно прописывать отношения неканона с канонами я не разрешаю.
Я имела в виду совсем не обязательно априорные отношения. А как я это вижу. Ну да черт с ним. Сказать честно, своей резкостью вы отбиваете всякое желание играть :\
Я имела в виду совсем не обязательно априорные отношения. А как я это вижу. Ну да черт с ним. Сказать честно, своей резкостью вы отбиваете всякое желание играть :\
По вашему сообщению трудно догадаться, что вы не имеете ввиду априорно прописанные отношения. Вы написали так, словно Гриммджо должен именно так относиться к вашему персонажу, а, между тем, это ему решать, а не вам.
Я такой, какой есть, и предпочитаю сразу сказать, чего в игру я не пропущу, чтобы потом не было проблем и недопонимания. Если от манеры общения кого-либо у вас отбивается желание играть, значит, оно было не таким уж и большим.
"Предположительно", "Вероятно" и "Примерно так вижу" - смыслообразующие фразы, окда?
Не согласна. Желание играть очень сильно зависит от коллектива. А от администрации больше всего. Админы должны быть непогрешимы - обратное может повлечь за собой развал как минимум части игры. Что было успешно продемонстрировано на "Пандоре" и едва не было продемонстрировано на "Тургоре" :/
Извините, что влезаю, Гостья двоеточие-тройка, но давайте не будем обобщать, передергивать и приплетать чужие ролки со своими проблемами и чужих админов со своими тараканами.
Ваша фраза
У нее с Секстой взаимная ненависть, смешанная со странной привязанностью
была построена довольно однозначно и без каких-либо "предположительно", а ответ "не пропущу" - это не резкость и не оскорбление, а всего лишь констатация факта.
Если вы считаете, что поза оскорбленного достоинства пойдет вам на пользу, подумайте еще раз.
Хотелось бы задать вопрос по неканонам ... Есть ли касательно них какие-нибудь правила ?
支局のかえで
См. Правила, п. VI.
Админы должны быть непогрешимы - обратное может повлечь за собой развал как минимум части игры. Что было успешно продемонстрировано на "Пандоре" и едва не было продемонстрировано на "Тургоре" :/
Собственно, вам уже разъяснил все Кокуто, за что ему спасибо.
Я лишь добавлю от себя: со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Поэтому не стоит учить нас, как правильно админить. Сдается мне, за года, проведенные на ролевых форумах, как-то уже научились этому сами, без ваших советов. Если что-то не устраивает - насильно вас сюда никто не тянет.
Дальнейший разговор не имеет смысла. Свои последующие претензии ко мне и ценные советы, если будет желание, можете высказывать лишь мне в ЛС, зарегистрировавшись и подав анкету. В гостевой тема эта развиваться дальше не будет.
Сказать честно, своей резкостью вы отбиваете всякое желание играть :\
как говорили у моей сестры на работе: "Что-то не нравится, идите работать в салон красоты"
*пробегал мимо, побежал дальше, не флужу*
Отредактировано Ichimaru Gin (2012-03-30 23:46:24)
Доброгог времени суток! Появилось желание поиграть за Гинджо. Существует такая возможность?)
Доброгог времени суток! Появилось желание поиграть за Гинджо. Существует такая возможность?)
Нет. Временные рамки, в которых мы сейчас играем, совершенно не подходят для фуллбрингеров.
Жаль. А что на счет Старрка?
Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)