Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

Способности "Всех убью, один останусь", неземная красота и противоречивый характер.
Ориентируйтесь на известных грешников по силе. Неканон-грешник не может быть сильнее Кокуто и Шурена.

Благодарю за быстрый ответ.:)

0

122

Принимаете ли Ванденрейх? Хотелось бы поиграть за Ивана.

0

123

Kyōka Suigetsu-1
Думаю, этот персонаж будет гораздо более уместен на нашем партнерском проекте Bleach: White King - там как раз сюжет по последней арке. Подождите, что по этому поводу скажет Ичи, но, думаю, он со мной согласится.

0

124

Zangetsu
Не знаю, как Ичи, а я согласен. По нашему временному отрезку Ибану тут делать нечего.

0

125

Пришел Гин, привел Шинсо, ну а она (внезапно для себя) сманила меня. Обычно все наоборот.) Можно забить роль Хайнеко?

0

126

Кошачья морда написал(а):

Пришел Гин, привел Шинсо, ну а она (внезапно для себя) сманила меня. Обычно все наоборот.) Можно забить роль Хайнеко?

Забиваю роль до 11.03.

0

127

Уважаемая администрация или кто нибудь рядом, объясните мне пожалуйста, что такое "ключ". 
Это слово я встречала в правилах и шаблоне. Желая узнать предназначение этого "ключа" я попыталась найти ответ на форуме, но тщетно. Нигде раньше я подобного не встречала.
Я не могу сдать анкету, не зная ответа на свой вопрос.
С ув. Сецуна Шиньи

0

128

Secuna Shinyji
Ключ - это несколько слов в скобках посреди правил. Эти слова вы должны в правилах найти и составить из них фразу. Эта фраза в анкете и будет ключом.

0

129

Большая благодарность.
Анкета скоро будет.
Только еще один вопрос: куда вставлять эти фразы в анкете?

0

130

Secuna Shinyji написал(а):

куда вставлять эти фразы в анкете?

в графу "Ключ"

0

131

Да, спасибо.

0

132

Ув. тов. админы, у вас продолжительное время отсутствует тов. Бьякуя, есть надежда на освобождение роли, или  поискать другого перса?

0

133

Limlug написал(а):

Ув. тов. админы, у вас продолжительное время отсутствует тов. Бьякуя, есть надежда на освобождение роли, или  поискать другого перса?

Надежда есть всегда. Если не появится в ближайшие три дня, то роль будет свободна.

0

134

Shirosaki Hichigo написал(а):

Надежда есть всегда. Если не появится в ближайшие три дня, то роль будет свободна.

Прошу прощения за отсутствие. Работа навалилась. Но надежда пока все же напрасна.)

0

135

Можно сделать капитана-неканона?

0

136

Прошу забронировать роль Ишшина.
свершилось

0

137

Canom написал(а):

Можно сделать капитана-неканона?

Можно, но только при наличии идеальной анкеты.

Ishida Ryuuken написал(а):

Прошу забронировать роль Ишшина.

Роль забита до 29.03.

0

138

М... вопрос... а можно попасть в Эспаду вместо убитых?
Если нет, то можно ли попроситься к Сексте во фракцию?

Заранее говорю: девушка. Предположительно дерзкая, как Гриммджоу. У нее с Секстой взаимная ненависть, смешанная со странной привязанностью - вероятно, оттого, что они так схожи. Ведь именно подобных себе любишь и ненавидишь сильнее всего. Если Эспада - то хамит открыто, если фракция - старается держать язык за зубами, позволяя себя ехидные замечания, однако в достаточно вежливой форме, чтобы не быть убитой на месте. Примерно так вижу.

0

139

Гостья :з написал(а):

М... вопрос... а можно попасть в Эспаду вместо убитых?
Если нет, то можно ли попроситься к Сексте во фракцию?

Можно при идеальной анкете.
Можно при согласии Гриммджо и при том условии, что поступать к нему во фракцию вам придется в игре, а не прописывать это в анкете.

Заранее говорю: девушка. Предположительно дерзкая, как Гриммджоу. У нее с Секстой взаимная ненависть, смешанная со странной привязанностью - вероятно, оттого, что они так схожи. Ведь именно подобных себе любишь и ненавидишь сильнее всего. Если Эспада - то хамит открыто, если фракция - старается держать язык за зубами, позволяя себя ехидные замечания, однако в достаточно вежливой форме, чтобы не быть убитой на месте. Примерно так вижу.

Нет. Подобного персонажа я не пропущу. Априорно прописывать отношения неканона с канонами я не разрешаю.

0

140

Я имела в виду совсем не обязательно априорные отношения. А как я это вижу. Ну да черт с ним. Сказать честно, своей резкостью вы отбиваете всякое желание играть :\

0

141

Я имела в виду совсем не обязательно априорные отношения. А как я это вижу. Ну да черт с ним. Сказать честно, своей резкостью вы отбиваете всякое желание играть :\

По вашему сообщению трудно догадаться, что вы не имеете ввиду априорно прописанные отношения. Вы написали так, словно Гриммджо должен именно так относиться к вашему персонажу, а, между тем, это ему решать, а не вам.
Я такой, какой есть, и предпочитаю сразу сказать, чего в игру я не пропущу, чтобы потом не было проблем и недопонимания. Если от манеры общения кого-либо у вас отбивается желание играть, значит, оно было не таким уж и большим.

0

142

"Предположительно", "Вероятно" и "Примерно так вижу" - смыслообразующие фразы, окда?
Не согласна. Желание играть очень сильно зависит от коллектива. А от администрации больше всего. Админы должны быть непогрешимы - обратное может повлечь за собой развал как минимум части игры. Что было успешно продемонстрировано на "Пандоре" и едва не было продемонстрировано на "Тургоре" :/

0

143

Извините, что влезаю, Гостья двоеточие-тройка, но давайте не будем обобщать, передергивать и приплетать чужие ролки со своими проблемами и чужих админов со своими тараканами.
Ваша фраза

У нее с Секстой взаимная ненависть, смешанная со странной привязанностью

была построена довольно однозначно и без каких-либо "предположительно", а ответ "не пропущу" - это не резкость и не оскорбление, а всего лишь констатация факта.
Если вы считаете, что поза оскорбленного достоинства пойдет вам на пользу, подумайте еще раз.

0

144

Хотелось бы задать вопрос по неканонам ... Есть ли касательно них какие-нибудь правила ?

0

145

支局のかえで
См. Правила, п. VI.

0

146

Админы должны быть непогрешимы - обратное может повлечь за собой развал как минимум части игры. Что было успешно продемонстрировано на "Пандоре" и едва не было продемонстрировано на "Тургоре" :/

Собственно, вам уже разъяснил все Кокуто, за что ему спасибо.
Я лишь добавлю от себя: со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Поэтому не стоит учить нас, как правильно админить. Сдается мне, за года, проведенные на ролевых форумах, как-то уже научились этому сами, без ваших советов. Если что-то не устраивает - насильно вас сюда никто не тянет.
Дальнейший разговор не имеет смысла. Свои последующие претензии ко мне и ценные советы, если будет желание, можете высказывать лишь мне в ЛС, зарегистрировавшись и подав анкету. В гостевой тема эта развиваться дальше не будет.

0

147

Сказать честно, своей резкостью вы отбиваете всякое желание играть :\

как говорили у моей сестры на работе: "Что-то не нравится, идите работать в салон красоты"

*пробегал мимо, побежал дальше, не флужу*

Отредактировано Ichimaru Gin (2012-03-30 23:46:24)

0

148

Доброгог времени суток! Появилось желание поиграть за Гинджо. Существует такая возможность?)

0

149

Kugo Ginjo написал(а):

Доброгог времени суток! Появилось желание поиграть за Гинджо. Существует такая возможность?)

Нет. Временные рамки, в которых мы сейчас играем, совершенно не подходят для фуллбрингеров.

0

150

Жаль. А что на счет Старрка?

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно