Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Оками Охи написал(а):

1. Персонаж задуман как влюбленный в капитана 2 отряда Сой Фонг. Можно сделать неканона с подобным?

Естественно, без ответного чувства и чересчур настойчивых ухаживаний, априорно прописанных в биографии. Можно.

Оками Охи написал(а):

2. По идеи персонаж 4 офицер 2 отряда. Это значит что автоматически он капитан 4 дивизии отряда теней, секретные курьерские службы, так?

Не капитан, а, правильнее сказать, командир дивизии. Но, в общем-то, так. Думаю, вы понимаете, что анкета должна быть достаточно хорошей на такую должность?

Оками Охи написал(а):

3. У меня очень сильно напрягают способности. По идеи, зампакто будет "куклой". По команде меч превращается в полностью самостоятельное существо, которое сражается рядом с самим шинигами. Так же при определенных командах она может менять облик на сильного, прочного но неуклюжего. Быстрого сильного, но с плохой защитой. И скрытного, быстрого, но слабого. Такое вообще допустимо?

Нет. Противоречит всему известному о занпакто. Лично я такое не пропущу.

0

92

Привет, дорогие) что - то у меня не так, даже не могу под своими именем зайти... Так что тут пишу.

Заэль!!! Хочу сказать тебе большое спасибо за подарок! Очень приятно было) Особенно распаковывать его Т_Т
даже до дома не дотерпел и вскрывал по дороге))
Спасибо большое!!)) *счастливый Кога*

Кучка.

0

93

Кога написал(а):

Заэль!!! Хочу сказать тебе большое спасибо за подарок! Очень приятно было) Особенно распаковывать его Т_Т
даже до дома не дотерпел и вскрывал по дороге))
Спасибо большое!!)) *счастливый Кога*

Заэль счастлив, что подарок понравился...уииии...Я старался, его запаковывая. *воспользовался возможностью и еще раз потискал*

0

94

А вот такой интересный вопрос..
Можно ли немного понаглеть и зарегистрироваться, но не играть?..) А пообщаться, понаблюдать за игрой со стороны, почитать отыгрыши?)

0

95

Некто написал(а):

Можно ли немного понаглеть и зарегистрироваться, но не играть?..) А пообщаться, понаблюдать за игрой со стороны, почитать отыгрыши?)

Нельзя.

0

96

Доброго времени суток. У вас замечательный дизайн. Придержите пожалуйста роль Лейтенанта пятого отряда Хинамори Момо. Буду очень вам признательна. Она проходит по упрощенному шаблону, или нужно писать полную анкету?)

0

97

потенциальный игрок написал(а):

Доброго времени суток. У вас замечательный дизайн. Придержите пожалуйста роль Лейтенанта пятого отряда Хинамори Момо. Буду очень вам признательна. Она проходит по упрощенному шаблону, или нужно писать полную анкету?)

Доброй ночи.
По полному шаблону.

0

98

Разрешите забить Ренджи Абараи ?

0

99

Abarai написал(а):

Разрешите забить Ренджи Абараи ?

Разумеется~

0

100

Куросаки- сан не что если я уже зарегистрировался и уже готов приступить подаче анкете?

0

101

Abarai Renji
Проставьте знаки препинания, что ли, и ошибки поправьте. А то вообще непонятно, что вы спросить хотели.

0

102

добрый день.
Извините за беспокойство, можно ли поинтересоваться, роль теслы у вас все же занята или свободна?
В списке ролей - не занято, участник есть =)
Спасибо за внимание.

0

103

Прогуливающийся написал(а):

добрый день.
Извините за беспокойство, можно ли поинтересоваться, роль теслы у вас все же занята или свободна?
В списке ролей - не занято, участник есть =)
Спасибо за внимание.

Роль Теслы не только свободна, она нам очень нужна:
Акция №2: "Срочно требуются!"

0

104

Вечер добрый.

Приветствую всех. Мне понравилась ролевая. Но изза того, что сейчас увлечена курсовой, не могу прямо сразу начать играть. Хотела бы попросить забить роль Сой Фонг.

еще хотела бы спросить, можно ли иметь 2 роли?) обе канон.

+знаю что вы вроде перерождаетесь, то готова помогать, если нужно.
если не сложно то напишите в скайп bloodvampa или в аська 424463138

0

105

Эльтара

Эльтара написал(а):

Вечер добрый.

Приветствую всех. Мне понравилась ролевая. Но изза того, что сейчас увлечена курсовой, не могу прямо сразу начать играть. Хотела бы попросить забить роль Сой Фонг.

И вам вечера.
Без проблем.

Эльтара написал(а):

Да.

Эльтара написал(а):

+знаю что вы вроде перерождаетесь, то готова помогать, если нужно.
если не сложно то напишите в скайп bloodvampa или в аська 424463138

В смысле перерождаемся? Оо
Нет, сюжет у нас прежний, если вы про это.

0

106

про перерождение я перепутала. очень стыдно.

Спасибо за внимание.

0

107

Эльтара написал(а):

Да, но сразу - нет. Сначала надо узнать вас, как игрока.

0

108

Shirosaki Hichigo написал(а):

Да, но сразу - нет. Сначала надо узнать вас, как игрока.

+1
Сначала мы смотрим на что способен игрок, а уж потом и даем возможность взять еще одного персонажа.

0

109

Ребят, у меня проблемы с компом, некоторое время буду отсутствовать, смените пжлст пароль на Рукии на

, я потом поменяю =.="
заранее, спасибо

0

110

Ру Поменял. Только давай сразу меняй его на свой обратно)

0

111

Здравствуйте, администрация. У меня к вам такой вопрос - какие персонажи вам больше всего сейчас требуются?

0

112

Kyōka Suigetsu-1 написал(а):

Здравствуйте, администрация. У меня к вам такой вопрос - какие персонажи вам больше всего сейчас требуются?

Ответ на данный вопрос можно получить, зайдя вот в эту тему.

0

113

Здравствуйте, как дела обстоят с Урахарой? Игрок долгое время уже не появляется. Если роль свободно, то можно ее занять?

0

114

Урахара написал(а):

Здравствуйте, как дела обстоят с Урахарой? Игрок долгое время уже не появляется. Если роль свободно, то можно ее занять?

Урахара у нас жив, здоров и никуда деваться не собирается). Но Урахара пока свободен на нашем партнерском проекте Bleach: White King. Не хотите попробовать поиграть им там?

0

115

Гина можно забить прямо до полусмерти?

0

116

Гин забит до 05.03. Напоминаю, на всякий случай, что он у нас проходит по акции.

0

117

благодарю покорно)
акцию видел)
если все будет хорошо, притащу и Шинсо~

0

118

Лисья Морда
Будем рады вас видеть.

0

119

Джигоку

Неканоны разрешены, но "Мери Сью" не принимаются.

Что является МС для грешника? В фильме они явно были выше уровня лейтенанта.

0

120

Игрок написал(а):

Что является МС для грешника? В фильме они явно были выше уровня лейтенанта.

Способности "Всех убью, один останусь", неземная красота и противоречивый характер.
Ориентируйтесь на известных грешников по силе. Неканон-грешник не может быть сильнее Кокуто и Шурена.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно