Здравствуйте.
Вам на ролевую нужен Айзен? Или Кенпачи?
И кто из них нужнее? 0 : - )
Доброго утра.
А кто вам ближе?
Айзен нужнее)
Bleach: New Destiny |
19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.
07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)
Здравствуйте.
Вам на ролевую нужен Айзен? Или Кенпачи?
И кто из них нужнее? 0 : - )
Доброго утра.
А кто вам ближе?
Айзен нужнее)
А кто вам ближе?
Ну, наверное, по характеру мне ближе Кенпачи, но всегда было интересно попробовать сыграть Айзена, тем более что он нужнее : - )
777
Ну, наверное, по характеру мне ближе Кенпачи, но всегда было интересно попробовать сыграть Айзена, тем более что он нужнее : - )
Ну давайте попробуем.) В случае чего всегда можно будет вернуться к Кен-чану.
В случае чего всегда можно будет вернуться к Кен-чану
Это хорошо 0 : - ) Сыграть Кенпачи у меня точно получится : - )
А пока напишу анкету на Айзена, к вечеру наверное доделаю. Он же не проходит по акциям вроде?
777
то хорошо 0 : - ) Сыграть Кенпачи у меня точно получится : - )
А пока напишу анкету на Айзена, к вечеру наверное доделаю. Он же не проходит по акциям вроде?
Конечно, без проблем. ))
Ждем. ) Нет, не проходит, но зато по нашему шаблону анкет вам не нужно мучать биографию.
Можно на пару дней забить роль Мацумото Рангику?
Можно на пару дней забить роль Мацумото Рангику?
Разумеется~
Эм.. Могу я роль Рукии до 28 забить? Последний экзамен сдаю)
Kuchiki Rukia
Да, конечно.
Здраствуйте!
Можно забить роль Шихоуинь Йоруичи до 29?
Забиваю
Доброго вечера и счастливого Нового Года. Могу я узнать, где по сюжету находится Тоусен Канаме и что от него ждут по ходу развития событий?
ТК, добрый день.
Простите, что не сразу ответили, администрация была в запое новогоднем XD
Тоусен сейчас находится в Лас Ночес вместе с Айзеном и Гином. Гин был отправлен в Пустюну с Ннойторой, разведывать что там грешники натворили, а сам Айзен разбирается со своим занпакто.
В принципе мы можем выслушать любые ваши пожелания, касательно вашего персонажа.
Здравствуйте!:3
Заинтересовала ваша ролевая, можно забить роль Шихоуинь Йоруичи на пру дней?
Забил до 06.01.12
здрасте :3
нубский вопрос от меня - Шинсо (занпакто Ичимару) в аниме не видела, т.к. вроде его/её там и нет. Следовательно пол/внешность подобрать можно под себя?
если я просмотрела, то пнуть меня!1
нубнубнуб
Да, Шинсо в аниме не показали, так что его пол и внешность - на ваше усмотрение.
начались мои фейлы с форумами, в общем хд
а) прошу сменить пользователю Shinsō пароль, т.к. он отказывается приходить
б) придержите роль её же на пару дней
а) пароль 1111
б) придержал на три дня до 7.01.
Можно ли Хицугае на пару деньков придержать? и можно ли его по полной анкете подать, а не по акции?
Тоширо
Можно и то, и другое. Полная анкета вам только в плюс).
Я не знаю, где про это спрашивать, такчто спрошу сдесь: Может кто-нибудь поставить очерёдность отыгрывания в квесте тут
Kyouraku Shunsui
Не совсем вас понимаю. В теме сейчас три человека. Играйте по очереди. Кто еще появится (Кьокоцу или Укитаке), такая очередность и будет в порядке прихода персонажей.
у меня несколько вопросов.
1) Можно ли подать анкету на персонажа неканона лейтенанта 13 отряда?
2) Возможно ли что персонаж за свое время службы перешел из одного отряда в другой?
3) Можно ли взять персонажу внешность из другого аниме? По большей части меня волнует либо Себастьян из Темного Дворецкого, либо Эд из Тетради Смерти либо Маширо из Бакумана (персонаж пока только в плане додумывания и готовы у него только способности и то не могу определиться между 4 хорошими идеями ))
На третий вопрос уже модно не отвечать ) Только на 1 ))
И, вот еще: у вас неканон по силе слабее канона. Но ведь лейтенант или третий офицер неканон будет равен по силе лейтенанта или 3 офицеру канону?
1) Можно ли подать анкету на персонажа неканона лейтенанта 13 отряда?
Нет. Лейтенанта 13 отряда не будет.
2) Возможно ли что персонаж за свое время службы перешел из одного отряда в другой?
Возможно.
3) Можно ли взять персонажу внешность из другого аниме?
Можно.
И, вот еще: у вас неканон по силе слабее канона. Но ведь лейтенант или третий офицер неканон будет равен по силе лейтенанта или 3 офицеру канону?
Обычно таких вопросов все-таки не задают, и это в правилах не расписано. Но вполне логично, что неканон-лейтенант будет по силе примерно равен или чуть слабее канону-лейтенанту. Но не сильнее. И опять-таки, смотря какого канона брать. Короче, главное, чтобы персонаж был логичен и не МС. Остальное - разбирается индивидуально.
Нет. Лейтенанта 13 отряда не будет.
Вообще не будет? Я то ничего не имею против лейтенанта, правда непривычно будет х)
Если с хорошим описанием, хотя на неканона лейтенанта, вероятно, трудней написать анкету так, чтобы не перегнуть планку.
Отредактировано Ukitake Juushiro (2012-01-07 00:10:23)
Вообще не будет? Я то ничего не имею против лейтенанта, правда непривычно будет х)
Если с хорошим описанием, хотя на неканона лейтенанта, вероятно, трудней написать анкету так, чтобы не перегнуть планку.
Потому что неканон-лейтенант в 13м отряде будет слишком нелогичен.
Укитаке в манге без лейтенанта сидел, пока Рукию туда не назначили через относительно долгое время после смерти Каена. А тут какой-то неканон, для которого персонаж-Укитаке вдруг должен сделать исключение. Где логика?
Впрочем, тоже верно. Тогда место четвёртого офицера. ^.^
У меня вот такой вопрос:
Была идея создать неканона на другой ролевой по тематике блич. Персонаж-неканон. у меня уже готова прописанная внешность характер, имя, возраст, способности на половина и осталась только биография. Но в последний момент все оборвалось (глупая ситуация) и перса мне подавать уже не имеет смысла. Исходя их этого несколько вопросов:
1. Персонаж задуман как влюбленный в капитана 2 отряда Сой Фонг. Можно сделать неканона с подобным?
2. По идеи персонаж 4 офицер 2 отряда. Это значит что автоматически он капитан 4 дивизии отряда теней, секретные курьерские службы, так?
3. У меня очень сильно напрягают способности. По идеи, зампакто будет "куклой". По команде меч превращается в полностью самостоятельное существо, которое сражается рядом с самим шинигами. Так же при определенных командах она может менять облик на сильного, прочного но неуклюжего. Быстрого сильного, но с плохой защитой. И скрытного, быстрого, но слабого. Такое вообще допустимо?
Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)