Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Coyote Starrk написал(а):

Если не трудно, забронируйте пожалуйста Ренджи.

Не трудно. Забронировано.

0

482

Хотел было взять капитана-неканона. Внешность - Кеншин Химура из аниме Бродяга Кеншин. Силы и все остальное оттуда. Но вот незадача - капитаны 3, 5 и 9 отрядов забронированы
На сколько и за кем?

0

483

Кен написал(а):

Но вот незадача - капитаны 3, 5 и 9 отрядов забронированы
На сколько и за кем?

Если вы читали правила, вы могли бы заметить, что капитаны-неканоны у нас запрещены.

Tensa Zangetsu написал(а):

7. Неканонов-вайзардов и неканонов-капитанов нет. Неканон в Эспаде возможен только при безупречной анкете.

Отсюда и забронированные места капитанов.

0

484

У вас как я понимаю запрет на неканонов-капитанов на веки вечные или же шанс есть?

0

485

Кен написал(а):

У вас как я понимаю запрет на неканонов-капитанов на веки вечные или же шанс есть?

Правильно понимаете. Запрет на веки вечные и шанса нет.
Для неканонов-шинигами у нас вполне доступны места третьих офицеров и ниже.

0

486

Могу я создать неканона шинигами с нетрадиционным поведением и взглядами на мир?

0

487

Доброго времени суток.

Paradoxum написал(а):

Могу я создать неканона шинигами с нетрадиционным поведением и взглядами на мир?

А конкретнее?

0

488

Вам тоже доброго времени суток.

Нестандартное поведение заключается в том, что он пьет кровь (он считает что таким образом лучше понимает людей), а так же
видение галлюцинаций (иногда) из-за полученной душевной травмы.
Взгляды на вещи у него (в основном) отличаются от взглядов большинства, от суда и нестандартное видение мира.

0

489

Такого персонажа создать нельзя. Он не подходит под условия мира Bleach. Причем вообще во всем не подходит.
Тем более, что это не "нестандартное" поведение, а сильная приверженность к МС, что у нас вообще запрещено.

0

490

*Осмотрела форум и довольно откинулась на спинку кресла* Приятного времени суток) Могу ли я занять роль Нанао Исэ?

0

491

Сун
Да, разумеется. Забронированно за вами до 12.07

0

492

Добрый вечер х)) Можно ли забить роль Урахары Киске? х))

0

493

Kein написал(а):

Добрый вечер х)) Можно ли забить роль Урахары Киске? х))

Можно. Забито за вами до 13.07.

0

494

Доброго утра/дня/вечера!
Хотелось бы узнать, можно ли заявить фуллбрингера Юкио в качестве канона и на какой уровень сил ориентироваться (до/после поглощения сил Ичиго).
Благодарю за внимание.

0

495

Yukio Hans Vorarlberna
В принципе, заявить его как канона можете. Но тогда вам следует учитывать, что у нас арки с фуллбрингерами не было и пока даже и не предвидится. Уровень сил, естественно, до поглощения сил Ичиго, поскольку поглощения этого не было.

0

496

Здравствуйте, можно рассчитывать на забивание роли третьего офицера, шестого отряда?

0

497

Tora Akimura
Поскольку роль неканоническая, то смысла в забивании роли этой нет. Просто подавайте анкету и все. Вероятность того, что придет кто-то еще на эту роль, практически равна нулю.

0

498

Эволюция всех пустых проходит по такому принципу:
Пустой ----> Гиллиан ----> Адьюкас ----> Арранкар ----> Васто Лорд

Мне вот интересно - откуда это взято? Сюжетный ход администрации или все-таки канон? К сожалению, в каноне я не настолько хорошо разбираюсь, как хотелось бы, но до сих пор все, что я видел в одноименном аниме говорило в пользу того, что Арранкары суть гибриды. Как и вайзарды. И в природе не размножаются. И даже такие экземпляры, как Клонирующийся и Гранд Фишер - результат экспериментов Айдзена, а не эволюции. Да и постоянно крутящаяся фраза - мол, "Айдзен хочет всех Васто Лордов сделать Арранкарами". А не Арранкаров - Васто Лордами.

Не сочтите за флуд или критику, но имхо ваша схема эволюции противоречит банальной логике понятия "эволюция", потому и интересуюсь - то ли это вам зачем-то надо, то ли я еще не обладаю полными данными.

0

499

Трес Цифрас написал(а):

Не сочтите за флуд или критику, но имхо ваша схема эволюции противоречит банальной логике понятия "эволюция", потому и интересуюсь - то ли это вам зачем-то надо, то ли я еще не обладаю полными данными.

Это у нас опечатка. Не заметили, когда писали. Спасибо, что указали.
Поправил.

0

500

День добрый.
Хочется играть.
Играю свыше 4-х лет.
Проблема в том, что я не знаю кого брать.
Поэтому, может у админов есть какие пожелания, или необходимая свободная роль?
Играл:
-Зараки
-Хисаги
-Занзаса
-Гриммджоу
-Бьякую
-Хирако
-Ильфорте
Сейчас я иду на работу, приду в районе 21-15 - 22-00, надеюсь увидеть ответ.
Интересует так же, можно ли использовать нецензурную лексику ( к примеру во флуде, все мы не без греха, особенно я) как это карается, и если можно то в каком количестве.
Всего доброго.

0

501

Menos~
Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос находится в списке ролей: все свободные и срочно нужные персонажи там отмечены, сам список я проверил только что и обновил. Можете так же заглянуть в эту тему.
А так - какого персонажа вы возьмете, нам совершенно без разницы.

Menos~ написал(а):

Интересует так же, можно ли использовать нецензурную лексику ( к примеру во флуде, все мы не без греха, особенно я) как это карается, и если можно то в каком количестве.

3. Мат тоже запрещен, за исключением редких игровых случаев, когда ваш персонаж способен материться в каноне.

Цитата из правил.
Карается это предупреждениями.

0

502

Вопрос, можно ли создать неканона вайзарда? Не Мери Сью, конечно же.

0

503

""" написал(а):

Вопрос, можно ли создать неканона вайзарда? Не Мери Сью, конечно же.

Цитата из правил:

7. Неканонов-вайзардов и неканонов-капитанов нет. Неканон в Эспаде возможен только при безупречной анкете.

0

504

Сказочной ночи. На какой ранг может рассчитывать неканонический арранкар? Только нумерос или, не к сказочной ночи будь помянуты, приварон?

0

505

Kisejra Chergare
Доброго времени суток.
Неканон-арранкар может быть любого ранга. Тут ограничение лишь одно - уровень анкеты. Выше приведена цитата из правил относительно неканонов.

0

506

Shirosaki Hichigo
Правила относительно неканонов я изучил, благодарю. Я сторонник демонстрации товара лицом, и с удовольствием принял бы тот ранг, который после прочтения анкеты определит для меня администрация. Но такая мелочь, как пребывание или не-пребывание в ранней Эспаде - факт, требующий отражения в биографии. Неловко будет объявить себя привароном... и не осилить. Поэтому - разрешите занять место смиренного нумерос и номер 62?

0

507

Kisejra Chergare написал(а):

Но такая мелочь, как пребывание или не-пребывание в ранней Эспаде - факт, требующий отражения в биографии. Неловко будет объявить себя привароном... и не осилить. Поэтому - разрешите занять место смиренного нумерос и номер 62?

Если номер в списке ролей свободен - занимайте.
К приваронам требования, если что, у нас выше, чем к нумеросам, но все же ниже, чем к Эспаде.

0

508

Доброго времени суток. Мне бы хотелось пообщаться с кем-то из администраторов, тет-а-тет, у кого достаточно свободного времени, чтобы ответить на пару вопросов по игре, и не только... Средство связи значения не имеет.

0

509

illusion написал(а):

Доброго времени суток. Мне бы хотелось пообщаться с кем-то из администраторов, тет-а-тет, у кого достаточно свободного времени, чтобы ответить на пару вопросов по игре, и не только... Средство связи значения не имеет.

Отправил номер ICQ в ЛС.

0

510

Это я - ваш Зараки. Пишу от друга, не знаю, когда мне поставят. Не хотелось бы терять роль и поэтому я тут. Но я забыл пароль. Менять не обязательно - просто укажите мне мою почту и я войду через свой акк

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно