Если не трудно, забронируйте пожалуйста Ренджи.
Не трудно. Забронировано.
Bleach: New Destiny |
19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.
07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)
Если не трудно, забронируйте пожалуйста Ренджи.
Не трудно. Забронировано.
Хотел было взять капитана-неканона. Внешность - Кеншин Химура из аниме Бродяга Кеншин. Силы и все остальное оттуда. Но вот незадача - капитаны 3, 5 и 9 отрядов забронированы
На сколько и за кем?
Но вот незадача - капитаны 3, 5 и 9 отрядов забронированы
На сколько и за кем?
Если вы читали правила, вы могли бы заметить, что капитаны-неканоны у нас запрещены.
7. Неканонов-вайзардов и неканонов-капитанов нет. Неканон в Эспаде возможен только при безупречной анкете.
Отсюда и забронированные места капитанов.
У вас как я понимаю запрет на неканонов-капитанов на веки вечные или же шанс есть?
У вас как я понимаю запрет на неканонов-капитанов на веки вечные или же шанс есть?
Правильно понимаете. Запрет на веки вечные и шанса нет.
Для неканонов-шинигами у нас вполне доступны места третьих офицеров и ниже.
Могу я создать неканона шинигами с нетрадиционным поведением и взглядами на мир?
Доброго времени суток.
Могу я создать неканона шинигами с нетрадиционным поведением и взглядами на мир?
А конкретнее?
Вам тоже доброго времени суток.
Нестандартное поведение заключается в том, что он пьет кровь (он считает что таким образом лучше понимает людей), а так же
видение галлюцинаций (иногда) из-за полученной душевной травмы.
Взгляды на вещи у него (в основном) отличаются от взглядов большинства, от суда и нестандартное видение мира.
Такого персонажа создать нельзя. Он не подходит под условия мира Bleach. Причем вообще во всем не подходит.
Тем более, что это не "нестандартное" поведение, а сильная приверженность к МС, что у нас вообще запрещено.
*Осмотрела форум и довольно откинулась на спинку кресла* Приятного времени суток) Могу ли я занять роль Нанао Исэ?
Сун
Да, разумеется. Забронированно за вами до 12.07
Добрый вечер х)) Можно ли забить роль Урахары Киске? х))
Добрый вечер х)) Можно ли забить роль Урахары Киске? х))
Можно. Забито за вами до 13.07.
Доброго утра/дня/вечера!
Хотелось бы узнать, можно ли заявить фуллбрингера Юкио в качестве канона и на какой уровень сил ориентироваться (до/после поглощения сил Ичиго).
Благодарю за внимание.
Yukio Hans Vorarlberna
В принципе, заявить его как канона можете. Но тогда вам следует учитывать, что у нас арки с фуллбрингерами не было и пока даже и не предвидится. Уровень сил, естественно, до поглощения сил Ичиго, поскольку поглощения этого не было.
Здравствуйте, можно рассчитывать на забивание роли третьего офицера, шестого отряда?
Tora Akimura
Поскольку роль неканоническая, то смысла в забивании роли этой нет. Просто подавайте анкету и все. Вероятность того, что придет кто-то еще на эту роль, практически равна нулю.
Эволюция всех пустых проходит по такому принципу:
Пустой ----> Гиллиан ----> Адьюкас ----> Арранкар ----> Васто Лорд
Мне вот интересно - откуда это взято? Сюжетный ход администрации или все-таки канон? К сожалению, в каноне я не настолько хорошо разбираюсь, как хотелось бы, но до сих пор все, что я видел в одноименном аниме говорило в пользу того, что Арранкары суть гибриды. Как и вайзарды. И в природе не размножаются. И даже такие экземпляры, как Клонирующийся и Гранд Фишер - результат экспериментов Айдзена, а не эволюции. Да и постоянно крутящаяся фраза - мол, "Айдзен хочет всех Васто Лордов сделать Арранкарами". А не Арранкаров - Васто Лордами.
Не сочтите за флуд или критику, но имхо ваша схема эволюции противоречит банальной логике понятия "эволюция", потому и интересуюсь - то ли это вам зачем-то надо, то ли я еще не обладаю полными данными.
Не сочтите за флуд или критику, но имхо ваша схема эволюции противоречит банальной логике понятия "эволюция", потому и интересуюсь - то ли это вам зачем-то надо, то ли я еще не обладаю полными данными.
Это у нас опечатка. Не заметили, когда писали. Спасибо, что указали.
Поправил.
День добрый.
Хочется играть.
Играю свыше 4-х лет.
Проблема в том, что я не знаю кого брать.
Поэтому, может у админов есть какие пожелания, или необходимая свободная роль?
Играл:
-Зараки
-Хисаги
-Занзаса
-Гриммджоу
-Бьякую
-Хирако
-Ильфорте
Сейчас я иду на работу, приду в районе 21-15 - 22-00, надеюсь увидеть ответ.
Интересует так же, можно ли использовать нецензурную лексику ( к примеру во флуде, все мы не без греха, особенно я) как это карается, и если можно то в каком количестве.
Всего доброго.
Menos~
Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос находится в списке ролей: все свободные и срочно нужные персонажи там отмечены, сам список я проверил только что и обновил. Можете так же заглянуть в эту тему.
А так - какого персонажа вы возьмете, нам совершенно без разницы.
Интересует так же, можно ли использовать нецензурную лексику ( к примеру во флуде, все мы не без греха, особенно я) как это карается, и если можно то в каком количестве.
3. Мат тоже запрещен, за исключением редких игровых случаев, когда ваш персонаж способен материться в каноне.
Цитата из правил.
Карается это предупреждениями.
Вопрос, можно ли создать неканона вайзарда? Не Мери Сью, конечно же.
Вопрос, можно ли создать неканона вайзарда? Не Мери Сью, конечно же.
Цитата из правил:
7. Неканонов-вайзардов и неканонов-капитанов нет. Неканон в Эспаде возможен только при безупречной анкете.
Сказочной ночи. На какой ранг может рассчитывать неканонический арранкар? Только нумерос или, не к сказочной ночи будь помянуты, приварон?
Kisejra Chergare
Доброго времени суток.
Неканон-арранкар может быть любого ранга. Тут ограничение лишь одно - уровень анкеты. Выше приведена цитата из правил относительно неканонов.
Shirosaki Hichigo
Правила относительно неканонов я изучил, благодарю. Я сторонник демонстрации товара лицом, и с удовольствием принял бы тот ранг, который после прочтения анкеты определит для меня администрация. Но такая мелочь, как пребывание или не-пребывание в ранней Эспаде - факт, требующий отражения в биографии. Неловко будет объявить себя привароном... и не осилить. Поэтому - разрешите занять место смиренного нумерос и номер 62?
Но такая мелочь, как пребывание или не-пребывание в ранней Эспаде - факт, требующий отражения в биографии. Неловко будет объявить себя привароном... и не осилить. Поэтому - разрешите занять место смиренного нумерос и номер 62?
Если номер в списке ролей свободен - занимайте.
К приваронам требования, если что, у нас выше, чем к нумеросам, но все же ниже, чем к Эспаде.
Доброго времени суток. Мне бы хотелось пообщаться с кем-то из администраторов, тет-а-тет, у кого достаточно свободного времени, чтобы ответить на пару вопросов по игре, и не только... Средство связи значения не имеет.
Доброго времени суток. Мне бы хотелось пообщаться с кем-то из администраторов, тет-а-тет, у кого достаточно свободного времени, чтобы ответить на пару вопросов по игре, и не только... Средство связи значения не имеет.
Отправил номер ICQ в ЛС.
Это я - ваш Зараки. Пишу от друга, не знаю, когда мне поставят. Не хотелось бы терять роль и поэтому я тут. Но я забыл пароль. Менять не обязательно - просто укажите мне мою почту и я войду через свой акк
Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)