Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Zangetsu
У нас тут полным ходом сбор коробок идет, а я заглядываю в каждую ролевую на предмет ЛС и на почту.
Так что я все еще на своем месте жительства. А ЛС ничего не было, так что не надо мне ничего говорить, а насчет аси я предупреждал, что лучше через почту. Я ее к.д. проверяю. Так что было бы что игнорировать! В ЛС только твой ответ насчет поста на мой вопрос, остальное - ЛС от Тоширо
Ну поезд, не усадив пассажиров, тоже может уйти... без предупреждения
Тут тоже...никаких предупреждений и писем не было. Ася не в счет я ее не пользуюсь

0

452

Zaraki Kenpachi-6
Хорошо. Восстановил вас, ждем поста и не пропадайте без предупреждения больше.

0

453

Zangetsu
ок, сейчас напишу в уходе/предупреждениях.... если что

0

454

На данный момент занпакто уже загнаны в тела, или все еще свободно бродят? То есть: при создании персонажа занпакто буду описывать я (в собственном внутреннем мире), во внешнем мире или это отдельная роль?

0

455

Kiaro Hikaro написал(а):

На данный момент занпакто уже загнаны в тела, или все еще свободно бродят? То есть: при создании персонажа занпакто буду описывать я (в собственном внутреннем мире), во внешнем мире или это отдельная роль?

На данный момент занпакто разделены со своими шинигами и обитают в качестве отдельных персонажей в собственных материализованных телах - иначе какой смысл бы был устраивать игру именно с участием занпакто, если они продолжают находиться внутри шинигами? Каждый занпакто - отдельная роль, разумеется.
Поскольку вы желаете играть неканоном, все описание занпакто - на вашей совести. Но хочу вас предупредить, что к неканонам у нас требования гораздо выше, чем к каноническим персонажам, и вы должны будете расписать досконально все - и техники, и биографию, и характер, в том числе и вашего занпакто.

0

456

Zangetsu написал(а):

На данный момент занпакто разделены со своими шинигами и обитают в качестве отдельных персонажей в собственных материализованных телах - иначе какой смысл бы был устраивать игру именно с участием занпакто, если они продолжают находиться внутри шинигами? Каждый занпакто - отдельная роль, разумеется.
Поскольку вы желаете играть неканоном, все описание занпакто - на вашей совести. Но хочу вас предупредить, что к неканонам у нас требования гораздо выше, чем к каноническим персонажам, и вы должны будете расписать досконально все - и техники, и биографию, и характер, в том числе и вашего занпакто.

Благодарю вас за ответ. Все таки хочу сделать еще одно уточнение: для занпакто мне создавать отдельную анкету, то есть "вторая роль"? или же он включен в основную анкету (с подробным описанием его характера, внешности и так далее)? Ну в завршение - свой занпакто отыгрываю я? Или только до того момента, пока кто-то не найдется на его роль?

0

457

Kiaro Hikaro написал(а):

Все таки хочу сделать еще одно уточнение: для занпакто мне создавать отдельную анкету, то есть "вторая роль"? или же он включен в основную анкету

Нет, анкету пишете только на себя, просто в нее включаете способности занпакто и его подробное описание. Пока нет человека на роль вашего занпакто (и вряд ли для неканона такой игрок найдется, если вы не найдете его сами), вы играете только за себя. В принципе, можно, наверное, сделать так, чтобы вас воздействие материализации занпакто не коснулось, но подробности можно будет обговорить после того, как вы напишете анкету и вас примут в игру.

0

458

Или совсем слепая, или этого нет, но как добавить анкету, если нету ссылки на создание темы, нэ? Гомен, если слишком грубо.

0

459

Zangetsu написал(а):

В принципе, можно, наверное, сделать так, чтобы вас воздействие материализации занпакто не коснулось, но подробности можно будет обговорить после того, как вы напишете анкету и вас примут в игру.

Чтобы материлазиция не каснулась - должны быть очень странные обстоятельства. Так что подумаю, так как не хотелось бы терять довольно значительную часть персонажа просто в небытие.

0

460

Rena Ikutcu написал(а):

Или совсем слепая, или этого нет, но как добавить анкету, если нету ссылки на создание темы, нэ? Гомен, если слишком грубо.

Присоеденяюсь к поставленному вопросу: создать тему попросту невозможно ввиду отсуствия соответствующей кнопки. Возможно вы, когда ограничивали права новичков, клацнули немного не на ту галочку ^_^

0

461

Kiaro Hikaro
всё исправлено

0

462

Добрый день (вечер), Вас беспокоит администрация FRPG: BLEACH ZKNR (точнее, Рукия).
Спасибо большое, что указали на эту неловкую и неприятную ошибку, сообщение заменено!
С уважением! : )

0

463

ZKNR написал(а):

ZKNR

Все в порядке, все могут ошибаться) . Спасибо, что все исправили, Рукия.
С уважением также :).

0

464

Здравия желаю! Прошу забить роль Ичимару Гина~

0

465

:3 написал(а):

Здравия желаю! Прошу забить роль Ичимару Гина~

И вам не хворать). Забито до 9 мая.

0

466

Здрам-ус!
А неканоны арранкары-фрассьоны приветствуются?

0

467

Да, фрассионы вполне возможны, но в этом случае нужно будет согласовать свои действия и биографию с игроком, играющим персонажа, чьим фрассионом вы стать намереваетесь.
И ознакомьтесь с правилами, пожалуйста.

0

468

Суток :з
Попрошу помочь определится  с ролью, какой женский персонаж на данном этапе игры наиболее необходим?

0

469

so~so написал(а):

какой женский персонаж на данном этапе игры наиболее необходим?

Тобиуме, зампакто Хинамори Момо (проходит по акции) и Тиа Халлибел. Возможно, скоро понадобится Орихиме, потому что игрок давно не был на форуме.

0

470

Здравствуйте, у меня такой вопрос - после регистрации возможно ли почитать сами квесты, то бишь конкретно отыгрыши игроков? Или это предусмотрено только после начала игры? Сейчас они не открываются.

0

471

Kanavazi Tomi
Игровые локации становятся доступны только после принятия в игру.

0

472

Здравствуйте уважаемая администрация. Я хочу узнать как здесь с онлайном? Как часто пишутся посты и все тому подобное?

0

473

DOC_KIRA

DOC_KIRA написал(а):

Здравствуйте уважаемая администрация. Я хочу узнать как здесь с онлайном? Как часто пишутся посты и все тому подобное?

Статистика посещаемости находится в нижней части форума.
Статистика активных отыгрышей находится тут: Статистика отыгрышей.

0

474

Забронируйте мне пожалуйста Старрка.

0

475

DOC_KIRA

DOC_KIRA написал(а):

Забронируйте мне пожалуйста Старрка.

Готово.

0

476

Доброго времени суток. Мы рассмотрели Ваше предложение о партнерстве и готовы установить дружеские отношения между нашими проектами, но просим Вас заменить стартовое сообщение нашей партнерской темы на то, которое установлено в наших правилах партнерства. Наша обычная реклама для целей партнерства (открытия темы и ее обновления) не предназначена. Как только недоразумение будет устранено, все условия партнерства с нашей стороны будут соблюдены и мы будем рады видеть Вас среди наших партнеров.

С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis

0

477

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, Шухея и Бьякую.

0

478

Игрок написал(а):

Здравствуйте!Придержите, пожалуйста, Шухея и Бьякую.

Окей. Придержим.

0

479

Bleach: Apocalipsis написал(а):

Доброго времени суток. Мы рассмотрели Ваше предложение о партнерстве и готовы установить дружеские отношения между нашими проектами, но просим Вас заменить стартовое сообщение нашей партнерской темы на то, которое установлено в наших правилах партнерства. Наша обычная реклама для целей партнерства (открытия темы и ее обновления) не предназначена. Как только недоразумение будет устранено, все условия партнерства с нашей стороны будут соблюдены и мы будем рады видеть Вас среди наших партнеров.

Заменили.

0

480

Если не трудно, забронируйте пожалуйста Ренджи.

Отредактировано Coyote Starrk (2013-06-15 08:17:38)

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно