Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Доброго времени суток. У меня, к примеру, день. Но мы не об этом. МОжете забронировать роль Урахары? Я хочу написать добротную анкету по этому растаману (не по акции). Заранее спасибо

0

422

Urahara Kisuke

Urahara Kisuke написал(а):

Доброго времени суток. У меня, к примеру, день. Но мы не об этом. МОжете забронировать роль Урахары? Я хочу написать добротную анкету по этому растаману (не по акции). Заранее спасибо

Доброго дня)
Можно. Урахара как раз свободен.

0

423

Доброго времени суток, это администрация проекта Bleach: Ichizoku Sensou. На форуме специально была создана тема с рекламой для партнеров, поэтому просьба в дальнейшем обновлять нашу тему с рекламой шаблонами именно оттуда. Заранее спасибо.

0

424

B.I.S. написал(а):

B.I.S.

Ок.

0

425

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, роль Иноуэ Орихимэ. Заранее благодарю.

0

426

фиалка написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль Иноуэ Орихимэ

До 21.01 придержано за вами.

0

427

Интересуют роли Айзена и Гина. Игроки отстутсвуют долгий срок. Можно ли занят эти роли?

0

428

Fallen написал(а):

Игроки отстутсвуют долгий срок.

Игроки на форуме присутствуют, просто с других аккаунтов. Поэтому нет, нельзя.
Список ролей обновляется регулярно, информация там актуальна.

+1

429

Доброго времени суток. Боже, как шаблонно начинаю.
За время прочтения правил и прочих тем накопилось несколько вопросов. Первый по способностям. Улькиорра в битве с Ичиго упоминал, что серо оскуро - способность Эспады в рессурекшионе, то есть, не только его способность. Но у вас на ролевой это учитывается или способность приписана только нашему любимому Куатро?
Теперь по поводу самих ролей, только не кидайтесь тапками из-за количества и области, вот. Неканоны. Про шинигами говорилось, что они лишь в редких случаях могут освоить банкай, а так же то, что капитаном не может стартовать. Но вот вопросы тут такие: с кем переспать какие условия надо выполнить для разрешения изучения и можно ли стать капитаном непосредственно в игре? Об арранкарах такие вопросы: во-первых(это не только о них), можно ли вообще качаться, развивая силу персонажа, а уже потом, исходя из прокачки, получить должность; ну, а во-вторых, можно ли(если ответ на первый вопрос положительный), пройти путь от обычного пустого, до адьюкаса, а там попасться Айзену, поддаться соблазну и пойти с ним; третье(опять же, если на предыдущий вопрос ответ положительный), возможно ли после такого пути, сразу после превращения иметь уровень на то же место в Эспаде?
Знаю, замашки у меня ого-го какие, но я все-таки на какие-то заоблачные высоты не замахиваюсь, так что просьба тапочками не бить. Любить и лелеять. Ня.

0

430

Я хомячок, я жую печеньку написал(а):

Но у вас на ролевой это учитывается или способность приписана только нашему любимому Куатро?

Поскольку данное Серо используется в аниме только Улькиоррой, да и вообще только им упоминается, мы оставили эту способность Четвертому.

Теперь по поводу самих ролей, только не кидайтесь тапками из-за количества и области, вот.

Кидаться не будем.

Неканоны. Про шинигами говорилось, что они лишь в редких случаях могут освоить банкай, а так же то, что капитаном не может стартовать. Но вот вопросы тут такие: с кем переспать какие условия надо выполнить для разрешения изучения и можно ли стать капитаном непосредственно в игре?

У нас на ролевой доступны максимально места третьих офицеров. Места капитанов забронированы для каноничных персонажей, и неканонам эта должность недоступна.
Впрочем, прописать, что неканон мечтает достигнуть банкая, никто не мешает. Достигнуть его действительно даже в игре он не может. Как написано в правилах - исключения хоть и возможны, но маловероятны.

во-первых(это не только о них), можно ли вообще качаться, развивая силу персонажа, а уже потом, исходя из прокачки, получить должность;

Арранкарам теоретически можно докачаться до Эспады. Но анкета должна быть соответствующей.

ну, а во-вторых, можно ли(если ответ на первый вопрос положительный), пройти путь от обычного пустого, до адьюкаса, а там попасться Айзену, поддаться соблазну и пойти с ним;

От пустого - нет. От адьюкаса - можно. Но нужно учесть сложности попадания Айзену на глаза и создать персонажа, которого Айзен мог бы сделать арранкаром. Он все-таки не каждого встречного превращал.

третье(опять же, если на предыдущий вопрос ответ положительный), возможно ли после такого пути, сразу после превращения иметь уровень на то же место в Эспаде?

Можно, если на стадии проверки анкеты способности будут логичны, не МС и при этом соответствовать уровню в Эспаде. Ну и в игре придется беседовать с Айзеном на тему "Ну возьмите меня в Эспаду".

Вообще, я освежил в памяти правила - неканона можно создать сразу в Эспаде, но при этом анкета должна быть безупречной. И должен предупредить - что проверка очень строгая.

0

431

Ясно-ясно... Тогда забейте роль Зараки, все-таки каноном буду. *Сверкает глазами* Я могу теперь развлечься аж с двумя Ичиго! *Типичный смех Зараки*

0

432

Zaraki Kenpachi
Роль забита до 08.02.

0

433

Прошу забронировать роль Матсумото :3

0

434

Рыжее несчастье написал(а):

Прошу забронировать роль Матсумото :3

Забронировано до 16.02

0

435

Играю за Ишшина и Кенпачи. Вижу, роли свободны. Может ли 1 игрок взять 2 роли?
Мне типично на Блич не везет. Надеюсь хоть у вас буду принят

0

436

Дуо написал(а):

Играю за Ишшина и Кенпачи. Вижу, роли свободны. Может ли 1 игрок взять 2 роли?
Мне типично на Блич не везет. Надеюсь хоть у вас буду принят

Сразу - нет. Мы разрешаем вторую роль только после того, как лучше узнаем игрока и, соответственно, узнаем, потянет ли игрок вторую роль.

0

437

Хорошо. Беру Зараки. Надеюсь на Ишшина покушаться не будут

0

438

Доброго времени суток!
Пробежавшись по хронологии игры, я поняла, что Хирако затянуло в Ад. А далее? Он погиб? Где на данный момент находится? За ранее спасибо за ответ.

0

439

Harmonica написал(а):

Доброго времени суток!
Пробежавшись по хронологии игры, я поняла, что Хирако затянуло в Ад. А далее? Он погиб? Где на данный момент находится? За ранее спасибо за ответ.

Нет, он жив и будет перенесен фактически в любую локацию, как только на форуме появится игрок.

0

440

Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация форума Bleach: Swords' world.
Сообщаем вам, что теперь у нас для партнёров есть новая возможность пиара: ротатор баннеров. Взаимная установка не требуется. Необходим лишь ваш баннер 468Х60.
Отображение: внизу форума (не под кнопкой «Баннеры»).

0

441

Hitsugaya Toushiro (св)
Благодарим за предложение, баннер дадим в ближайшее время.

0

442

Можно убрать в моем нике "-3" и вернуть мою анкету?
Я как раз собирался сегодня написать пост. Раньше не мог - дела

0

443

Zaraki Kenpachi написал(а):

Я как раз собирался сегодня написать пост. Раньше не мог - дела

Похвальное желание, но о делах все-таки следует предупреждать заранее, а не исчезать, не сказав ни слова. Анкету вернул, ник сменил, ждем пост не более 3-х дней.

0

444

Zangetsu написал(а):

Похвальное желание, но о делах все-таки следует предупреждать заранее, а не исчезать, не сказав ни слова. Анкету вернул, ник сменил, ждем пост не более 3-х дней.

Хорошо. Я понял.
Надеюсь пост вам .. понравится.

0

445

Хехей, народ!

Забейте роль Гина, пожалуйста

0

446

Kyouraku Shunsui-1
Окие, забито до 4 апреля.

0

447

уберите 6-ку из моего ника. Я собирался написать пост

0

448

Zaraki Kenpachi-6
К сожалению, после вашего второго исчезновения на неопределенный срок без какого-либо предупреждения с вашей стороны, ваше восстановление как игрока на форуме невозможно. Вам писали в ЛС и ICQ, и вы проигнорировали все сообщения. Так что советую вам поискать себе другой форум. Удачи.

0

449

Zangetsu
Пропадал не по своей воле - у нас переезд
В ЛС ничего не получал, а асей вообще почти не пользуюсь
Прошу восстановить. Обещаю не пропадать

0

450

Zaraki Kenpachi-6
Думать надо было раньше. Переезд случается не внезапно - о нем можно было предупредить заранее. В любом случае, поезд уже ушел, и восстанавливать я вас больше не буду. До свидания.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно