Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

А почему Акция 5 не доступна для просмотра гостям?

0

392

Тень написал(а):

А почему Акция 5 не доступна для просмотра гостям?

Где именно не доступна? С гостя все отлично видно.

0

393

Косяк поправлен~ Все теперь видно.

0

394

Доброго времени суток!:) придержите пожалуйста Рангику, анкета будет сразу как только заберу ноут из ремонта, т.е завтра вечером

0

395

Пряник написал(а):

придержите пожалуйста Рангику, анкета будет сразу как только заберу ноут из ремонта, т.е завтра вечером

Придержано до 16.12. Ждем анкету).

0

396

Доброго времени суток! Вы, наверное, меня не помните) Я - тот самый Старрк, который нагло запихнул своего персонажа в Джигоку, а после внезапно канул в небытие тяжелой реальной жизни... Я смотрю, к сожалению (а я не на столько эгоист, что бы глупо радоваться сейчас тому, что один из канонических персонажей все это время моего отсутствия был безхозным), Старрк сейчас свободен, как и Лилинетт? Прошу прощения за столь долгое отсутствие и хочу, что бы роль снова досталась мне. В качестве извинений я привел с собой игрока на роль Джинджэрбэк. Она новичок на таких форумах как этот, но могу с уверенностью сказать, что пишет посты не хуже меня. Так что буду требовать как минимум тот же самый пробный срок. Х))
И еще такой вопрос... Койот до сих пор в аду? Нельзя ли его как-нибудь с фрасьоном свести? оО

0

397

Coyote Starrk-2

Coyote Starrk-2 написал(а):

Доброго времени суток!

Вечера.

Я смотрю, к сожалению (а я не на столько эгоист, что бы глупо радоваться сейчас тому, что один из канонических персонажей все это время моего отсутствия был безхозным), Старрк сейчас свободен, как и Лилинетт? Прошу прощения за столь долгое отсутствие и хочу, что бы роль снова досталась мне. В качестве извинений я привел с собой игрока на роль Джинджэрбэк. Она новичок на таких форумах как этот, но могу с уверенностью сказать, что пишет посты не хуже меня. Так что буду требовать как минимум тот же самый пробный срок. Х))
И еще такой вопрос... Койот до сих пор в аду? Нельзя ли его как-нибудь с фрасьоном свести? оО

За время вашего отсутствия у нас весьма сильно изменился сюжет: Сюжет.
Это значит, что вас, точно также как и вашего фрасьона, может перенести ураганом совершенно в любой мир. Так что организовать вам отыгрыш с Лилинетт совсем не проблема. Главное пробный пост напишите. См. Новогоднюю акцию: Акция №5: "С Новым Годом".

0

398

Kurosaki Ichigo
Замечательно) А моя старая анкета уже не действует? оО Или ее вообще удалили?
Кстати, то ли я с ума сошел, то ли реально флуд куда-то делся... оО

0

399

Coyote Starrk-2

Замечательно) А моя старая анкета уже не действует? оО Или ее вообще удалили?
Кстати, то ли я с ума сошел, то ли реально флуд куда-то делся... оО

Анкета в полном порядке. Сейчас верну доступ к разделам.
С флудом все ок. Вот он: Флуд №34 В честь наступающих новогодних праздников!

0

400

Kurosaki Ichigo
Благодарю)

0

401

Coyote Starrk

Coyote Starrk написал(а):

Благодарю)

Добро пожаловать в игру снова х))

0

402

Доброго времени суток.
Внезапно наткнулся на вашу ролевую, и она меня заинтересовала. Хочу поиграть здесь, однако никак не могу определиться с выбором роли - осваивать аниме "Блич" начал только 2-3 недели назад, мангу всю уже прочитал. Может посоветуете что-нибудь?

0

403

... написал(а):

Внезапно наткнулся на вашу ролевую, и она меня заинтересовала. Хочу поиграть здесь, однако никак не могу определиться с выбором роли - осваивать аниме "Блич" начал только 2-3 недели назад, мангу всю уже прочитал. Может посоветуете что-нибудь?

Как мы можем посоветовать выбор роли? ) В любом случае, именно вам предстоит играть каким-либо персонажем мира Блич, и вам решать, кто вам наиболее интересен и к игре за кого вы чувствуете наибольшую склонность, а какого персонажа, возможно, не перевариваете вообще. У нас в списке ролей сиреневым цветом выделены все персонажи, которые в настоящий момент на игре особенно нужны - так что нам по понятным причинам хотелось бы, чтобы выбрали кого-либо из них.
Также хочу заметить, что у нас в игре присутствуют материализованные зампакто (мечи шинигами), так что стоит посмотреть филлерные серии 230-255, чтобы иметь представление, о чем идет речь (в манге этого нет).
Удачи. Надеюсь, хоть чем-то помог).

0

404

Zangetsu, Спасибо за оперативность, буду размышлять)

0

405

Дорогие партнёры, проект BONUP ART поздравляет Вас с новым годом!
Хочется пожелать вам успеха во всех начинаниях, пусть следующий год станет для Вас годом великих свершений!
С Новым 2013 годом!

0

406

Администрация Bleach: Apocalipsis поздравляет Вас
с наступающим Новым годом!

Мы желаем администрации Вашему проекту
процветания и благополучия, а Вашим игрокам успехов,
позитива и творческих муз!

С праздником!

0

407

Сердечно поздравляем Вас, наш партнёр с Наступающим Новым годом! Желаем всего самого наилучшего: процветания, прекрасных людей на форуме, дружного коллектива и прочих-прочих плюшек. Верим и надеемся на дальнейшее сотрудничество как в 2013 году, так и далее =)
С уважением. Администрация Bleach. RNK

0

408

BONUP ART написал(а):

BONUP ART

Bleach: Apocalipsis написал(а):

Bleach: Apocalipsis

Bleach. RNK написал(а):

Bleach. RNK

Домо аригатто за поздравления! http://uploads.ru/i/o/8/7/o87vq.gif
Мы также поздравляем вас с наступающим годом Ороч... тоесть змеи.  http://uploads.ru/i/R/u/I/RuIQo.gif  Желаем вам процветания и хороших грамотных игроков в новом году! http://uploads.ru/i/u/v/D/uvD4C.gif

0

409

Поздравляем вас с Новым 2013 Годом и желаем процветания в новом году!
Надёжных партнёров, верных друзей, внимательных любимых, здоровья и благополучия!
Пусть удачи будет всегда с вами, никогда не покидает присутствие духа и вдохновения!
Больше популярности и участников! Крепкой и дружной команды!

0

410

С Новым Годом!

Администрация проекта Tsubasa: Reservoir Chronicle хочет от всей души поздравить вас с Новым Годом! Желаем Вам и Вашему проекту всех благ, удачи, игроков и множества интереснейших событий в жизни! Позитива, прекрасного настроения и мандаринок с подарками под ёлочкой!
Ещё раз с Новым Годом!)

0

411

Доброго времени суток!
С Новым Годом, уважаемая администрация и все игроки форума! Пусть у вас все будет хорошо =)

А теперь хотелось бы кое-что уточнить. Судя по списку ролей, Заэль свободен и даже нужен, верно? Я прочитала хронологию игры и поняла, что этот персонаж сейчас вроде бы в Уэко, если нигде ничего не пропустила. Вы разрабатываете квесты для каждого принятого игрока, но что можно ожидать для Октавы? Только ли разговоров?
Если вопросы не очень...ммм, логичные, извините.
Дизайн у вас очень приятный, красивый, смотрю и радуюсь.
Еще посмотрю, почитаю, когда решусь, подам анкету, чтобы сейчас вас не тревожить. Заранее благодарю)

0

412

Октава написал(а):

Судя по списку ролей, Заэль свободен и даже нужен, верно?

Верно.

Октава написал(а):

Я прочитала хронологию игры и поняла, что этот персонаж сейчас вроде бы в Уэко, если нигде ничего не пропустила.

Да, персонаж был в Уэко в последний раз, когда его видели. Но поскольку с того времени по миру прошелся ураган. вызванный использованием хогиоку при  закрытии Врат ада в Уэко Мундо, чисто теоретически Заэль может оказаться в данный момент где угодно.

Октава написал(а):

Вы разрабатываете квесты для каждого принятого игрока, но что можно ожидать для Октавы? Только ли разговоров?

В разработке квестов желания и стремления игрока всегда учитываются администрацией. И разговоры, и действия - все приветствуется; если есть какие-то идеи по поводу того, чем именно хотелось бы заняться и в каком квесте поучаствовать - все это обсуждаемо.
Спасибо за хорошие слова о дизайне - мы старались).
Ждем анкету и надеемся увидеть вас в игре). (На всякий случай напоминаем, что до 10 января у нас проходит акция приема канонических персонажей по пробному посту).

0

413

Благодарю за разъяснения)

Ждем анкету и надеемся увидеть вас в игре). (На всякий случай напоминаем, что до 10 января у нас проходит акция приема канонических персонажей по пробному посту).

Я тоже на это надеюсь) Последнее уточнее: в принципе, решилась я попытать счастья на этой славной ролевой как раз из-за акции, но вот беда - у многих и у меня в том числе на носу сессия. Понимаю, что это не оправдание, но всё же, если меня примут, то предупреждение в теме отсутствия позволит избежать недоразумений? При появлении свободного времени а когда сессия закончится и подавно играть буду.
Сегодня подам анкету)

0

414

Октава написал(а):

если меня примут, то предупреждение в теме отсутствия позволит избежать недоразумений?

Разумеется. Если вы предупреждаете в соответствующей теме о ваших сессиях и прочих отсутствиях, мы с пониманием относимся к таким вещам.
PS. Возможно, Ичиго, отвечающий за прием анкет, немного задержится с темой, поскольку он отсутствует из-за праздников, так что не волнуйтесь)

0

415

Zangetsu написал(а):

Разумеется. Если вы предупреждаете в соответствующей теме о ваших сессиях и прочих отсутствиях, мы с пониманием относимся к таким вещам.

Это прекрасно)

Zangetsu написал(а):

Возможно, Ичиго, отвечающий за прием анкет, немного задержится с темой, поскольку он отсутствует из-за праздников, так что не волнуйтесь)

Ничего страшного, я понимаю. Буду ждать сколько потребуется)

0

416

Приветствую. Можно ли забронировать роль Абарая Ренджи? Я увидел, что он - необходимая роль, вот и заинтересовался.

0

417

Rafael De Grand-[x] написал(а):

Приветствую. Можно ли забронировать роль Абарая Ренджи? Я увидел, что он - необходимая роль, вот и заинтересовался.

Вы уже пытались пройти неканоном - безуспешно. Не понимаю причин, побудивших вас снова попытаться. Но один шанс у вас еще есть. Бронировать роль я не буду, но вы можете подать анкету.

0

418

Странная ситуация с Бьякуей.
Он помечен, как необходимая роль и одновременно занятая.
Я проверил по списку пользователей, но не нашёл юзеров с ником, схожим на Бьякуевский, без меток цифрами (я так понимаю, цифры означают, что игрок ушёл с ролевой...?)

Можно его занять или нет?

0

419

qq написал(а):

Странная ситуация с Бьякуей.
Он помечен, как необходимая роль и одновременно занятая.
Можно его занять или нет?

Да, роль Бьякуи свободна и необходима, так что можете спокойно регистрироваться и подавать анкету на эту роль. До 15.01 роль забронирована за вами.

0

420

Zangetsu
Благодарю, анкету уже пишу.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно