Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

0

362

Здравствуйте. Прошу прощения, были проблемы, но сейчас они закончились. Онлайн стабилиный, в колличестве, достаточном для написания постов (но пока не так много для флуда, потому что на отдыхе). пост практически готов, только отредактить.

Могу ли я как-то вернуться?

0

363

Kotetsu Isane-1

Kotetsu Isane-1 написал(а):

Здравствуйте. Прошу прощения, были проблемы, но сейчас они закончились. Онлайн стабилиный, в колличестве, достаточном для написания постов (но пока не так много для флуда, потому что на отдыхе). пост практически готов, только отредактить.

Могу ли я как-то вернуться?

Мы то вас восстановим, но вы точно уверены, что сможете играть, без задержки постов на месяц? А то игроки вас ждали-ждали, и мне в итоге пришлось гм-ить.

0

364

Kurosaki Ichigo, да, смогу. Увы, было очень тяжкое лето, и я сейчас как раз раздаю хвосты везде, где меня еще не выгнали. Обычно онлайна у меня достаточно много. Прошу прощения, что так вышло - сама не ожидала. Мероприятия каждую неделю с отъездом в пятницу утром и приездом в понедельник вечером, между ними - шитье с утра до утра ночи.(((

Оууууу..... В любом случае, я очень хочу это видеть. Моих персонажей еще никогда неГМили. Хотя, я так понимаю, из игры Котецу вывели?

АПД: про временную Каракуру осознала. То есть, Гина будут мучить без меня? Жаль....)))Или во флешбек?

ПыСы: спасибо.

Отредактировано Kotetsu Isane (2012-08-20 22:19:33)

0

365

Kotetsu Isane написал(а):

да, смогу. Увы, было очень тяжкое лето, и я сейчас как раз раздаю хвосты везде, где меня еще не выгнали. Обычно онлайна у меня достаточно много. Прошу прощения, что так вышло - сама не ожидала. Мероприятия каждую неделю с отъездом в пятницу утром и приездом в понедельник вечером, между ними - шитье с утра до утра ночи.(((

Оууууу..... В любом случае, я очень хочу это видеть. Моих персонажей еще никогда неГМили. Хотя, я так понимаю, из игры Котецу вывели?

АПД: про временную Каракуру осознала. То есть, Гина будут мучить без меня? Жаль....)))Или во флешбек?

ПыСы: спасибо.

Понятно. Ну чтож, все бывает.

Нет, ваш персонаж просто перенаправлен во временную Каракуру, где вы и продолжите игру в новой локации (завтра дам ссылку на тему).

Гина пока помучают без вас, но возможно он сам скоро пожалует во временную Каракуру. А вот как и с кем зависит от его выбора.

0

366

Шунсуя попридержите, пожалуйста, на пару дней :-)

0

367

ок. Забиваем.

0

368

Забейте плиз роль Йоруичи на пару дней))

0

369

Ayasegawa Yumichika
Придержано до 4.09.

0

370

Могу я взять неканона? У меня есть два варианта - вастер лорд и ещё один временный шинигами в Каракуре. Если можно брать неканона, то кого именно вы бы хотели больше увидеть?

0

371

Здравствуйте. Сердечно прошу придержать роль Madarame Ikkaku на максимальный срок. Буду Вам очень благодарен =)

0

372

неведома зверюшка
Нет. Неканон не может быть не васто лордом, ни временным шинигами. Только человеком, арранкаром или обычным шинигами.

Nemo
придержано до 6.09.

0

373

Zangetsu
Ладно. Будет вам арранкар.

0

374

Придержите Шиффера, что ли.

0

375

U.C.
Что ли на  два дня придержано.

0

376

Благодарю.

0

377

Доброе время суток. Забиваю Ичимару Гина)

0

378

Окей)

0

379

Ох, поторопился я видать бронировать роль. Столько забот навалилось, так что, извините, снимите бронь с роли Гина. Всего доброго.)

0

380

Hisoka написал(а):

Ох, поторопился я видать бронировать роль. Столько забот навалилось, так что, извините, снимите бронь с роли Гина. Всего доброго.)

Жаль, ну что поделать. Если появится время и желание, приходите снова. Удачи вам.

0

381

народ, у вас код в 3-ем варианте рекламы недооформлен. в общем часть кодов не дописана до конца. проверьте что ли)  :flirt:

0

382

Мимопроходила написал(а):

народ, у вас код в 3-ем варианте рекламы недооформлен. в общем часть кодов не дописана до конца. проверьте что ли)

Спасибо. Поправили.

0

383

Прошу забронировать Рукию.

0

384

Забито до 17.10.

0

385

Один маленький вопрос в связи с тем что игровая зона для гостей скрыта:
Какая система игры?
Эпизодическая или нет?

0

386

Прохожий. написал(а):

Какая система игры?
Эпизодическая или нет?

Система игры у нас локационная. Эпизоды можно играть во флешбеках, если очень хочется.)

0

387

Zangetsu написал(а):

Система игры у нас локационная. Эпизоды можно играть во флешбеках, если очень хочется.)

Благодарю за скорый ответ.
Завтра ознакомлюсь с правилами, сюжетом и прочими мелочами.
Сейчас лень, да и в сонном состоянии не пойму ничего)
Думаю, мне у вас тут понравится.)

0

388

Человече написал(а):

Завтра ознакомлюсь с правилами, сюжетом и прочими мелочами.

Я думаю, сначала вам стоит ознакомиться с правилами (в том числе и правилами регистрации), а потом уже, как разберетесь - добро пожаловать). Этот ваш аккаунт я удаляю как не соответствующий этим правилам.

0

389

Я думаю, сначала вам стоит ознакомиться с правилами (в том числе и правилами регистрации), а потом уже, как разберетесь - добро пожаловать). Этот ваш аккаунт я удаляю как не соответствующий этим правилам.

Ну ладно, хотя по мне проще было бы просто отредактировать его после подачи анкеты.

0

390

Итак, я решил забить роль Кенпачи. http://uploads.ru/i/Z/f/a/ZfaBX.gif

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно