Bleach: New Destiny

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Invasion написал(а):

Судя по объявлению в топе Бьякуе весьма нужен, и поэтому такой вопрос: он проходит по акции или нет?

Нет, Бьякуя, несмотря на нужность, по акции не проходит, и на него нужно писать полную анкету.

0

272

Доброго дня. Я давно писал вам, про неканона-эспаду... Скажите, можно еще зарегестрироваться им? И да, придержите роль Бьякуи. Мой друг подаст анкету.

0

273

spam написал(а):

Доброго дня. Я давно писал вам, про неканона-эспаду... Скажите, можно еще зарегестрироваться им?

Можно. Но подумайте еще раз десять перед этим - требования к анкете и персонажу будут очень серьезные.

spam написал(а):

И да, придержите роль Бьякуи. Мой друг подаст анкету.

Придержано до 10.07.

0

274

Придержите роль Шиффера на пару дней, плиzzz

0

275

соискатель написал(а):

Придержите роль Шиффера на пару дней, плиzzz

Придержано до 11.07

0

276

На роль Бьякуи Кучики можно претендовать или она придержана до конца завтрашнего дня?

0

277

вопрос написал(а):

На роль Бьякуи Кучики можно претендовать или она придержана до конца завтрашнего дня?

Она еще придержана, но если забивший не появится до конца завтрашнего дня - можно претендовать.

0

278

Ребят! Теперь то можно претендовать на роль Кучики? Время вышло, как я понимаю.

0

279

вопрос № 2 написал(а):

Ребят! Теперь то можно претендовать на роль Кучики? Время вышло, как я понимаю.

Да, можно. Логиньтесь и пишите анкету).

0

280

придержите роль Харрибел

0

281

мягкий знак написал(а):

придержите роль Харрибел

Придержано до 18.07

0

282

Придержите роль Садо Ясуторы, пожалуйста.

0

283

Да, конечно.

0

284

Скажите, какое на ролевой отношение к неканонам?
Неплохой уровень игры и отсутствие "мерисьюшности" персонажа могу гарантировать, но, если с неканоном будут проблемы во взаимопонимании (как это случается), я лучше поиграю за каноничного персонажа. Хотя в этом случае меня опечалит невозможность попасть в любимый отряд)

0

285

lilla написал(а):

Если с неканоном будут проблемы во взаимопонимании

Я несколько не понял, что имеется в виду под "проблемами во взаимопонимании". Мне кажется, что таковые проблемы могут возникнуть или не возникнуть между игроками и в случае игры за канонического персонажа.
Единственное, к анкете неканона будут гораздо большие требования, нежели к анкете канона, так что имейте это в виду.

0

286

Простите, возможно я неправильно выразилась. Я имею в виду несколько неприязненное отношение к неканонам, принцип "канонный персонаж всегда предпочтительнее неканонного", и т.д. Ни в коем разе не хочу оклеветать вашу ролевую, просто часто с этим сталкивалась ранее.
Я человек неконфликтный, и у меня совершенно нет желания напрягать игроков каким-то неизвестным персонажем, которого они в глаза не видели, если им это резко не понравиться.
Вот у вас, как админинстратора, новые персонажи "из головы" вызывают отторжение?

0

287

lilla написал(а):

"канонный персонаж всегда предпочтительнее неканонного"

Да, это отношение на ролевой присутствует. Канон всегда предпочтительней неканона.
Возможно, если вам так хочется, сначала взять себе канонического персонажа, поиграть им, освоиться, а попробовать создать что-нибудь свое уже потом. Но это чисто мое мнение, я его ни в коем случае не навязываю.

lilla написал(а):

у вас, как админинстратора, новые персонажи "из головы" вызывают отторжение?

Если честно, то я видел буквально единицы неканонических персонажей, которые бы органично вписывались в мир Блич, и чьи авторы не пытаясь внести в него мерисьюшные амбиции, персонажей из других аниме и игр и абилки из альтернативных вселенных.

0

288

lilla написал(а):

Простите, возможно я неправильно выразилась. Я имею в виду несколько неприязненное отношение к неканонам, принцип "канонный персонаж всегда предпочтительнее неканонного", и т.д. Ни в коем разе не хочу оклеветать вашу ролевую, просто часто с этим сталкивалась ранее.

У нас неприязненное отношение к "Мери Сью", но никак не к неканонам в целом. Фактически все администраторы давным-давно играют на разных проектах самыми различными персонажами, в том числе и неканоническими. О какой неприязни к неканонам может идти речь?

Вот у вас, как админинстратора, новые персонажи "из головы" вызывают отторжение?

Не знаю по поводу остальных, но лично для меня загадка почему за последние полтора года в мире ролевых "мери сьюшность" стала настолько модной.
Вы мне наверное не поверите, но если включить мозг, то вполне реально написать не мери сьюшную анкету даже на персонажа из другого аниме, адаптированного под Блич.

0

289

lilla написал(а):

Скажите, какое на ролевой отношение к неканонам?

вполне положительное. Я играю как неканона-занпакто, так и каноничного персонажа, и отношение к обоим сущностям одинаковое. Главное быть нормальным неканоном, а не непобедимым монстром) Хотя конечно всегда предпочтительнее канон.

да-да, это сказал монстр-бешеный алебард XD

0

290

Спасибо за такие подробные ответы))
Я поступлю так - попробую начать анкету неканона, если пойдёт плохо и мерисьюшно, то брошу это дело.
Если получится так, то заранее спрошу. Кто вам больше нужен - девушка-вайзард (любая) или Лилинетт?

0

291

lilla написал(а):

Если получится так, то заранее спрошу. Кто вам больше нужен - девушка-вайзард (любая) или Лилинетт?

Нам сейчас очень нужны арранкары, причем не обязательно Эспада.

0

292

lilla написал(а):

Кто вам больше нужен - девушка-вайзард (любая) или Лилинетт?

Поскольку у нас уже есть в сюжете Хиори, то при прочих равных лучше ее.

0

293

Простите великодушно, уважаемые админы, за то, что забрасываю вас вопросами. Но самой никак)
Я по поводу занпакто неканона. Вы будете проверять перевод его имени и то, насколько он соответствует сущности меча?
И еще: по поводу слова его высвобождения. Нужно ли его прописывать в японском варианте? Если да, то как это сделать?

0

294

lilla написал(а):

Я по поводу занпакто неканона. Вы будете проверять перевод его имени и то, насколько он соответствует сущности меча?

Желательно, чтобы соответствовало, конечно. Перевод имени, разумеется, нужен.

lilla написал(а):

Нужно ли его прописывать в японском варианте?

Не обязательно.

0

295

Здравствуйте. Вопросы про пустых.

арранкары - это целое скопище душ, в которой одна просто доминирует.

В обсуждении одной анкеты была такая цитата, но ведь пустой не поглощает ли жизненную и духовную силу других пустых, при этом деградации личности и сущности нет. С эзотерической точки зрения прежде всего :)
В игре возможен неканон Васто Лорд, не имевший никакого отношения к армии айзена и Хогиоку?
Имеет ли Васто Лорд  меч силы и высвобождаемую животную сущность? Было показано, что Тиа Халибелл имела меч, однако не ясно о его свойствах, возможно особую силу мечу придает Хогиоку?
Спасибо

0

296

^_^ написал(а):

В обсуждении одной анкеты была такая цитата, но ведь пустой не поглощает ли жизненную и духовную силу других пустых, при этом деградации личности и сущности нет. С эзотерической точки зрения прежде всего

Пустые пожирают друг друга, а потом уже сливаются воедино. Если среди них была сильная душа, то гиллиан имеет разум. Затем он продолжает пожирать других гиллианов, становится адьюкасом, где доминирует все та же душа. И так далее.

^_^ написал(а):

С эзотерической точки зрения прежде всего

А с точки зрения Bleach все несколько иначе.

^_^ написал(а):

В игре возможен неканон Васто Лорд, не имевший никакого отношения к армии айзена и Хогиоку?

Нет.

^_^ написал(а):

Имеет ли Васто Лорд  меч силы и высвобождаемую животную сущность? Было показано, что Тиа Халибелл имела меч, однако не ясно о его свойствах, возможно особую силу мечу придает Хогиоку?

Не имеет. Тиа имела подобие меча, но это была просто палка костяная, если я правильно помню. Все свойства и способности мечу придает именно Хогиоку. Вернее даже не так. Хогиоку просто ломает маску арранкарам и придает им человеческий облик, запечатывая какую-то часть силы - или сущность, не знаю, как назвать, - в меч. Вот и все. Занпакто шинигами и арранкаров - абсолютно разные вещи. Именно поэтому Тиа имела нечто, похожее на меч, но это было не занпакто.

0

297

Благодарю, но ведь поглощенные пустые не имеют влияние именно на личность и сущность?

0

298

Все что происходит у пустых - нераскрытое таинство :)

0

299

В игре нужен арранкар неканон? Арранкар обязательно должен входить в армию Айзена?

0

300

^_^ написал(а):

Благодарю, но ведь поглощенные пустые не имеют влияние именно на личность и сущность?

^_^ написал(а):

Все что происходит у пустых - нераскрытое таинство

Вполне вероятно, что личность претерпевает изменения.

^_^ написал(а):

В игре нужен арранкар неканон? Арранкар обязательно должен входить в армию Айзена?

Если нормальный арранкар-неканон, то да. И арранкар обязательно должен входить в армию Айзена.
Но все-таки, если есть желание играть, лучше взять каноничного персонажа. К неканонам у нас очень серьезные требования.

0

Вы здесь » Bleach: New Destiny » Гостиная. » Гостевая (вопросы, забивание ролей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно